Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Lampo4ka 28.08.2011 22:04

[QUOTE=Anna_Grin;3884987]А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.[/QUOTE]

Кстати, мы эту позу кокрас во время Б попробовали.Очень понравилась))И сейчас нравится:)))

Матрёшкка 29.08.2011 12:17

[QUOTE=Anna_Grin;3884987]А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.[/QUOTE]

Ух ты а мне и в голову не приходило так....видимо во время Б я совсем отвыкла думать о разнообразии, седня попробуем:girl_haha:

Ольг@~ 29.08.2011 14:19

Да так вполне все устраивает :girl_dance:

Матрёшкка 04.09.2011 08:40

[QUOTE=Lampo4ka;3888108]Кстати, мы эту позу кокрас во время Б попробовали.Очень понравилась))И сейчас нравится:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;3889678]Ух ты а мне и в голову не приходило так....видимо во время Б я совсем отвыкла думать о разнообразии, седня попробуем:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки попробовали и правда мне очень понравилось, всем советую...ничего не мешает!!!:)))

Viktoriya K 04.09.2011 09:02

[QUOTE=Матрёшкка;3911900]Девочки попробовали и правда мне очень понравилось, всем советую...ничего не мешает!!!:)))[/QUOTE]

У меня завтра муж приедит с командировки... нужно тоже попробовать:girl_haha:

Матрёшкка 04.09.2011 10:44

[QUOTE=Виктория К;3911923]У меня завтра муж приедит с командировки... нужно тоже попробовать:girl_haha:[/QUOTE]

Точно завтра же понедельник! Попробуйте моему мужу тож оч.понравилось:girl_haha:

Антизолушка 29.09.2011 11:48

Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды? :( :( :(

Матрёшкка 29.09.2011 11:59

[QUOTE=Антизолушка;4019165]Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды? :( :( :([/QUOTE]

все может быть....может быть вы просто давно не делали этого и вот реакция, у некоторых даже после осмотра Г быват капельки крови....НО ВРАЧУ ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если она скажет скорую вызывать, вызывай...

Iris_ka 29.09.2011 12:30

[QUOTE=Антизолушка;4019165]Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды? :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4019228]все может быть....может быть вы просто давно не делали этого и вот реакция, у некоторых даже после осмотра Г быват капельки крови....НО ВРАЧУ ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если она скажет скорую вызывать, вызывай...[/QUOTE]

У меня после осмотра была кровь коричневого цвета, врач объяснила это моей эрозией, а вообще, любые кровянистые выделения - это не нормально! А пробка слизистая может отходить задолго до родов, а может и с водами.....лучше показаться врачу

Viktoria26 29.09.2011 14:43

А мой муж что-то стал бояться сексом заниматься:girl_haha: . Что это на него нашло? Еще пару недель назад не боялся... Ведь принципиально-то ничего не изменилось... Наоборот, я ему доказываю, что сейчас уже не так страшно, потому что ребеночек уже вес поднабрал...

Матрёшкка 29.09.2011 16:07

[QUOTE=Viktoria26;4020285]А мой муж что-то стал бояться сексом заниматься:girl_haha: . Что это на него нашло? Еще пару недель назад не боялся... Ведь принципиально-то ничего не изменилось... Наоборот, я ему доказываю, что сейчас уже не так страшно, потому что ребеночек уже вес поднабрал...[/QUOTE]

у меня мой тоже трусить стал(((( но с 37 начну папотерапию практиковать, говорят спермы шеку сглаживает, вот так что это просто необходимо:girl_haha:

Viktoria26 30.09.2011 10:00

[QUOTE=Матрёшкка;4020748]у меня мой тоже трусить стал(((( но с 37 начну папотерапию практиковать, говорят спермы шеку сглаживает, вот так что это просто необходимо:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня все вылилось моментально. Для сглаживания, наверно, сперма там должна остаться? Или у она у всех беременных вытекает сразу? Как-то я этот вопрос для себя не прояснила:girl_haha:

Матрёшкка 30.09.2011 10:06

[QUOTE=Viktoria26;4023335]А у меня все вылилось моментально. Для сглаживания, наверно, сперма там должна остаться? Или у она у всех беременных вытекает сразу? Как-то я этот вопрос для себя не прояснила:girl_haha:[/QUOTE]

У меня не вылелось:-/ , ну может потому что мы потом валялись:-[ ]
Мне каж-ся все равно там хоть немного но задержалось...))))

Viktoria26 30.09.2011 10:44

[QUOTE=Матрёшкка;4023370]У меня не вылелось:-/ , ну может потому что мы потом валялись:-[ ]
Мне каж-ся все равно там хоть немного но задержалось...))))[/QUOTE]

Да это вообще моя проблема, из-за загиба до Б сперма всегда сразу выливалась. Приходилось на животе лежать, с подушкой. Так и заБ...
Я тоже лежала, и все равно она моментально вытекла:-! В общем, по ходу, это не мой способ размягчения ШМ:-/

Матрёшкка 30.09.2011 11:03

[QUOTE=Viktoria26;4023591]Да это вообще моя проблема, из-за загиба до Б сперма всегда сразу выливалась. Приходилось на животе лежать, с подушкой. Так и заБ...
Я тоже лежала, и все равно она моментально вытекла:-! В общем, по ходу, это не мой способ размягчения ШМ:-/[/QUOTE]

ну почему же не твой? ведь сам процесс тоже ее размегчает:girl_haha:

Viktoria26 30.09.2011 11:09

[QUOTE=Матрёшкка;4023703]ну почему же не твой? ведь сам процесс тоже ее размегчает:girl_haha:[/QUOTE]

Я имела в виду именно окончание процесса:girl_haha:

августинка 30.09.2011 11:38

а мой послдний месяц боялся очень)) так что секса у нас не было

Ponchik 30.09.2011 11:58

Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.

Ponchik 30.09.2011 11:59

Да и после родов тоже не особо, дите все силы забирает - вот и выбираешь или эти 30 минут на сон потратить или секас)) Для меня сон самое главное :-D

Lampo4ka 30.09.2011 12:38

[QUOTE=Ponchik;4024020][B]Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)[/B]
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.[/QUOTE]

И у нас также:girl_haha:
А вообще мы до последнего дня секились.....
Как хотели во всех позах...,
А доча все сидела там:)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.