![]() |
девочки мы уже 4 день подряд какаем на горшок..я радуюсь как малое дитя)))) прям сажаю ее в определенное время, она начинает пукать, а потом и какает :)))
|
[QUOTE=masysik;2253462]молодцы!!!красота!!!:girl_in_love: у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно!
я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния:hysteric: незнаю как от этих гулянок избавится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом-то мне тяжелее будет:hysteric:[/QUOTE] Светик, на самом деле -попробуй его днем изморить :-D он утебя ползает??? если да-пусть прям ползет без остановок! я свою когда уморю она дрыхнет днем по 2, 5 часа :girl_haha: а нервничаешь потому что у тебя такааая ща перестройка в организме, с месячными не сравнить, ты и сама знаешь :) |
Привет девочки, давненько меня не было хехе, мы отдыхаем дома, готовимся к маминому приезду:) 26 прилетают.
Спасибо всем за пожелание:) Мы эти дни капризничаем сильно у нас похожа 3-й зуб лезет, в низу. [B]Яна[/B] ухты молодец Анечка солнышка.:))) [B]Светкаааааааа[/B] ттт, поздравляю тебя дорогая с пузякой:))) Удачи, легких Б. и родов.:))) |
[QUOTE=Ян@;2253977]девочки мы уже 4 день подряд какаем на горшок..я радуюсь как малое дитя)))) прям сажаю ее в определенное время, она начинает пукать, а потом и какает :)))[/QUOTE]
умничка какая!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ян@;2253977]девочки мы уже 4 день подряд какаем на горшок..я радуюсь как малое дитя)))) прям сажаю ее в определенное время, она начинает пукать, а потом и какает :)))[/QUOTE]
Молодцы!!! То есть ты просто сажала в любое время? Или ты уже знала, что примерно в это время она обычно какает? |
[QUOTE=mayechka;2254142]Привет девочки, давненько меня не было хехе, мы отдыхаем дома, готовимся к маминому приезду:) 26 прилетают.
Спасибо всем за пожелание:) Мы эти дни капризничаем сильно у нас похожа 3-й зуб лезет, в низу. [B]Яна[/B] ухты молодец Анечка солнышка.:))) [B]Светкаааааааа[/B] ттт, поздравляю тебя дорогая с пузякой:))) Удачи, легких Б. и родов.:)))[/QUOTE] Удачи вам! У нас тоже все зубы с капризами :(:( |
[QUOTE=Foxxy;2254227]Удачи вам! У нас тоже все зубы с капризами :(:([/QUOTE]
Пасибки. и вам удачкиииии:))) |
молодцы :))) я тож как дикая радуюсь, када деть писает какает в горшок. он у нас еще и музыкальный:girl_haha: |
[QUOTE=Сама-по-себе;2254397]молодцы :))) я тож как дикая радуюсь, када деть писает какает в горшок. он у нас еще и музыкальный:girl_haha:[/QUOTE]
Гы, это когда делишки туда свалятся, сразу играет? :-D |
Ой как классно! Надо тоже уже купить горшок. а то все как-то руки не доходят. А уже пора во всю!
Музыкальный... наверное это конечно весело...а психоза у малявки не будет со временем? Каждый раз ждать музыки после того как свои дела сделает? Я за новаторство, но вот музыкальный горшок у меня вызывает подозрение... |
ой,девульки,пасиб за советы...че я тока не пробовала....бывает ночью раза 3 проснется покушать и дальше бай....а бывает(частенько)и вот так...:-[ ] и ведь не уснет без рук и укачиваний:-[ ] :( я и лежа пробовала кормить(раньше он так не ел вообще),поест и хныкатьт начинает-не привык,чтоб вот так вот просто,без качаний:( а телека в нашей комнате нет-сломался ,пока я в роддоме была-на новый денюфку никак выкроить не могем пока:(
[B]Ян[/B],ползать-то он у мну ползает-тока по пластунски ДО СИХ ПОР!!!ему уже это не интересно,он без меня просто проползет чуток,сядет и веризжит,гроооооооомко так:-! [B]Foxxy[/B],эта мадам как-то к нам заходила,просила за ее сына на фотоконкурсе проголосовать...а вообще,вполне возможно,что это не она пишет... [B]Маечка[/B],пасибки,дорогая!а мне кажется,что у нас сразу 4 зуба наверху вылезут-все десенки в бугорках... |
мы все не нарадуемся успехам Анютки, какая же она у нас умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2254412]Гы, это когда делишки туда свалятся, сразу играет? :-D[/QUOTE]
ага))))) [QUOTE=Chihiro;2254423]Ой как классно! Надо тоже уже купить горшок. а то все как-то руки не доходят. А уже пора во всю! Музыкальный... наверное это конечно весело...а психоза у малявки не будет со временем? Каждый раз ждать музыки после того как свои дела сделает? Я за новаторство, но вот музыкальный горшок у меня вызывает подозрение...[/QUOTE] дя чет мы как-то об этом не думали. нам этот горшок по наследству достался. так предыдущие пользователи вроде без психозов на унитаз терь ходят |
Насть,жениха покажи???
|
[QUOTE=Foxxy;2253556]Девочки, посмотрите, какие у нас экземпляры на форуме бывают
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=152[/url][/QUOTE] что-то она мне знакомой по фото показалось, а потом кто-то написал, что она про курение во время беременности плохо отзывалась...помню было что-то похожее, но не во время беременности |
[QUOTE=Chihiro;2253771][COLOR="Navy"][B]
[B]Светуль[/B], действительно нервничать тебе никак нельзя. Я тебя очень хорошо понимаю, мой раньше просто просыпался, а сейчас, как в Москву вернулись стал иногда гулять по часу ночью... сегодня в пол шестого проснулся, мырк мырк и спать ну совсем не собирается.... хорошо у меня такое ласковое настроение было, я его всего зачмокала, пузико пощипала... через пол часа угомонился и укачался, даже соску взял, что-то вчера он соску прям с психами брать не хотел, он её уже давно не воспринимает, только когда сиську вынимаю и вместо неё впихиваю, а тут даже укачиваться не хотел вечером с ней. Так смешно психовать начал, когда что-то не нравится ногами дрыгает, и очень громко вирещит)))) А когда вот так ночью просыпается, я телек включаю, даю ему кучу игрушек, сама кино какое нить смотрю, а он играет, благо ночью он это тихо делает и не требует экшена какого-то. Примерно через часик иногда быстрее, я ему титьку даю и он засыпает. Главное не переживай, отдыхай больше днем, проси помогать мужа, ты теперь все таки за троих считай отдуваешься)))))) А со сном ттт через какое-то время все наладится. Сама этого жду с нетерпением! [COLOR="Red"] Девчонки, у кого детки спят не в своих кроватках! Мой раньше спал нормально и со мной и в кроватке. сейчас я конечно не пробовала, но врятли он там будет спать. КАК ПРИУЧИТЬ ОБРАТНО???[/COLOR] Я его туда сажаю днем, он там играется, но засыпает все равно со мной и с титькой во рту. [B]Фокси[/B], почитала я перлы той теммы по ссылке. Мдяя... но у этой барышни столько наград да и сообщений куча... либо она очень давно злиться на весь свет и вот это г... из ней поперло, либо и правда кто-то сломал профиль её...а по большому счету в печку её:) как сказал Преображенский, если сломали, то попросится обратно, если нет, то и не фига таким делать на столь розовом, пушистом, мягком форуме:)[/QUOTE] Кристин, может кормить сидя, и потом когда он еще не уснул, чуть раньше укладывать Костика в его кроватку??? По поводу этой девочки (наградки у нее самые обычные, которые может получить каждая из нас) близко с ней не общалась, но агрессию ее видела на форуме. [QUOTE=Ян@;2253970]кошмар...может муж прикалывается....ну какие хакеры то? а самое главное зачем?????[/QUOTE] Ладно бы взломали почту, одноклассников еще понятно, но не сайт о беременности и родах...смешно.....:) или что там вместо нее сидел беременный хакер и отправлял всем спам:-D :-D :-D [QUOTE=Chihiro;2254423] [COLOR="Red"]Музыкальный... наверное это конечно весело...а психоза у малявки не будет со временем? Каждый раз ждать музыки после того как свои дела сделает?[/COLOR] [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мы покупали музыкальные, но Егора в ужас пришел когда услышал, пришлось по старинке пользоваться обычным:) |
[QUOTE=masysik;2254679]ой,девульки,пасиб за советы...че я тока не пробовала....бывает ночью раза 3 проснется покушать и дальше бай....а бывает(частенько)и вот так...:-[ ] и ведь не уснет без рук и укачиваний:-[ ] :( я и лежа пробовала кормить(раньше он так не ел вообще),поест и хныкатьт начинает-не привык,чтоб вот так вот просто,без качаний:[/QUOTE]
Свет, у меня одно время на мне засыпал, я ему спинку гладила и качала слегка. Вроде и тебе сейчас так можно попробуй. Правда раньше ( когда Егору месяц был) он был такой маленький и компактный. а сейчас 10 кг сверху, да еще руки, ноги в разные стороны:-D :-D :-D |
все я совсем "темный лес" стала, только сейчас узнала из одной темки. что есть биоламинирование волос...теперь загорелась, кто-нибудь делал?
|
[QUOTE=Софьюшка;2254786]Насть,жениха покажи???[/QUOTE]
с удовольствием показала бы, но у нас фотик не работает, фото с него скинуть не могу:hysteric: а старые уже все видели |
Девочки, я научила Егора говорить ту-ту, так он теперь целыми днями бегает по квартире и орет ТУ-ТУ))))))))))), сама уже не рада, что научила:-D :-D :-D .
Лучше всего мы говорим дай (особенно при виде шоколадки) и дядя(подходя к крестному), а так баба, мама, тетя, абу, ну и так по мелочи |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |