![]() |
Хорошо, если так. У нас ни в детской поликлинике, ни вообще в городе не возят инфанрикс, да и процедурная медсестра не берется делать, если сами привозят. Поэтому у нас тупик, к сожалению. Я тоже хочу инфанрикс, пентаксим у нас в платной больнице, поэтому я думаю, стоит ли деньги отдавать если от него такая же реакция, как и от АКДС. АКДС- российский аналог, живая вакцина. Вобщем у меня вообще мысли от нее отказаться.%-0
Может темпу вызывает эта гемофильная составляющая??? Я впринципе хочу без нее делать, может она такой эффект дает? |
Девочки, а можно вторую прививку делать Инфанрикс, если первую делали нашу АКДС?
|
[QUOTE=Аташка;1900187]Девочки, а можно вторую прививку делать Инфанрикс, если первую делали нашу АКДС?[/QUOTE]
Вы плохо АКДС перенесли? |
[QUOTE=Ирина К.;1900194]Вы плохо АКДС перенесли?[/QUOTE]
2 дня темпа была, а так ни шишек, ни опухолей |
[QUOTE=Аташка;1900232]2 дня темпа была, а так ни шишек, ни опухолей[/QUOTE]
Если темпа не очень высокая до 38, то это норма, у нас тоже была 37.6. Это значит организм воспринял вакцину и вырабатывает иммунитет. А если высокая темпа и малыш тяжело это перенес, то тогда конечно лучше проконсультироваться с врачом насчет инфанрикса. Я еще так подумала, что наши прививки как раз на жару приходятся и так организм несет нагрузку, а тут еще прививка. |
[QUOTE=Ирина К.;1900256]Если темпа не очень высокая до 38, то это норма, у нас тоже была 37.6. Это значит организм воспринял вакцину и вырабатывает иммунитет. А если высокая темпа и малыш тяжело это перенес, то тогда конечно лучше проконсультироваться с врачом насчет инфанрикса. Я еще так подумала, что наши прививки как раз на жару приходятся и так организм несет нагрузку, а тут еще прививка.[/QUOTE]
Самая высокая темпа была 38.5, я нурофен давала... |
Девочки а с Инфанрикса может подняться температура у ребенка?
|
[quote=Вероника Адаева;1920138]Девочки а с Инфанрикса может подняться температура у ребенка?[/quote]
Конечно может, с любой прививки может, там даже в аннотации пишут, что побочка - это поднятие температуры. |
У нас в 3 месяца не получилось прививки сделать, т.к. малыш болел. Потом еще пару раз, то насморк, то еще что-то. А теперь такое впечатление что врач на нас забила и вообще даже не заикается про прививки
|
Врачам на вас грубо говоря по барабану, у них таких много, им единственное план выполнить надо и отчитаться. Вот и все.
А болезни и температура после прививок - это результат снижения и без того не совершенного имунитета. |
Совершенно согласна с предыдущим оратором:)
Нам надо начинать ставить прививки,еще не делали.Нам год) |
[QUOTE=Lolly;1921656]Совершенно согласна с предыдущим оратором:)
Нам надо начинать ставить прививки,еще не делали.Нам год)[/QUOTE] совсем никаких не делали? |
Я вот тоже подумываю - может не делать никаких до года....
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;1921493]Врачам на вас грубо говоря по барабану, у них таких много, им единственное план выполнить надо и отчитаться. Вот и все.
А болезни и температура после прививок - это результат снижения и без того не совершенного имунитета.[/QUOTE] вообще-то температура признак того, что организм борется и вырабатывает антитела к микробам ... Так что это наоборот усовершенствование иммунитета :) А нафига на врачей все надеяться? Прививки то своим деткам они делают вовремя, а почему остальные родители не могут сами о своих детках подумать? и врачам напомнить? мы же не ждем что с работы или собеса за нами будут бегать и просить получить пособие? |
В роддоме по мед.показаниям у нас был отвод от прививок, а потом мы все нагнали и сделали все прививки (после 2и3 АКДС была один день температура 37,7), а вообще я сначала начала читать про прививки, а потом бросила это занятие.
|
[QUOTE=Аташка;1900187]Девочки, а можно вторую прививку делать Инфанрикс, если первую делали нашу АКДС?[/QUOTE]
Мы так делали. Вторая и третья была инфанрикс. А теперь вот ревакцинацию не знаем чем делать, т.к инфанрикса нет и заказать его нет возможности. Предложили сделать пентаксим в платной. Есть мысли сделать полиомиелит, а от ревакцинации АКДС отказаться. %-0 |
У нас только 2 прививки сделанные в роддоме - БЦЖ и от гепатита, дальше медотвод до года. Уговаривают поставить от полиомелита в связи с последними событиями, но я отказалась, так как риск осложнений гидроцефалии у моего ребенка для меня выше чем подцепить полиомелит из таджикистана в алтайском крае)))
|
[QUOTE=Juli11;1922918]У нас только 2 прививки сделанные в роддоме - БЦЖ и от гепатита, дальше медотвод до года. Уговаривают поставить от полиомелита в связи с последними событиями, но я отказалась, так как риск осложнений гидроцефалии у моего ребенка для меня выше чем подцепить полиомелит из таджикистана в алтайском крае)))[/QUOTE]
:) главное не покупать фрукты и сухофрукты неясного происхождения:) основная зона опасности этого заболевания сейчас города, т.к. там много гастарбайтеров из этих азиатских республик, которые не то что прививки не делали, даже просто санитарные книжки не имеют... |
а мы сделали недавно полиомиелит. невролог разрешила. с дочей все ок да и мне спокойнее стало, а вот инфанрикс пока нет...возможно будем делать первую в начале июля.
|
Ареолка,делали только в РОддоме.После этого-совсем никаких.Начнем тоже с полиомиелита.остальные потом
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |