![]() |
[QUOTE=Mally;2480283]девочки, а на учет уже встал кто-нибудь?[/QUOTE]
Я была у врача и на узи а на учет встану после 12 недельного УЗИ! точнее я контракт буду заключать. |
[QUOTE=Vasilek;2481789]Девочки приветик:puz:
У кого какие новости? кого уже токсикоз мучает?)))[/QUOTE] вот меня почему то он не мучает совершенно..:( хотя может еще и рано:girl_haha: а у вас как дела?) |
[QUOTE=Vasilek;2481802]Я была у врача и на узи а на учет встану после 12 недельного УЗИ! точнее я контракт буду заключать.[/QUOTE]
а что узи показывает? какой срок? :puz: :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2481791]Добрый день девочки:girl_in_love: принимайте и меня к вам)) сегодня по М у меня уже срок 6 недель и 6 дней. На самом деле он конечно меньше..знаю...надо идти в больничку, но я все не могу себя заставить...просто боюсь сдавать кровь:girl_haha: НО обещаю вам, что в понедельник - вторник обязательно все это сделаю и встану на учет:girl_haha: сегодня утром вновь замочила тест... полоска уже почти такая же яркая как и первая...значительно четче , чем 20 числа...значит растем все-таки:)))[/QUOTE]
Приветик! Здорово!!! поздравляю:girl_in_love: только на учет можно и попозже, а пока можно просто на прием к врачу сходить, срок определить, пообщаться, может и узи первое сделают..в общем врач все тебе расскажет что и когда лучше сделать))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2481804]вот меня почему то он не мучает совершенно..:( хотя может еще и рано:girl_haha: а у вас как дела?)[/QUOTE]
Меня вообще не мучал до 6 недель, а с этой недели началась противная тошнота каждый день... ничего приятного. А мне кажется наоборот нужно радоваться если нет токса, он не обязательно должен быть! |
[QUOTE=olyavokhmina;2481814]а что узи показывает? какой срок? :puz: :)[/QUOTE]
Я делала узи в семейном докторе, там есть очень хорошая узистка с 20 летнем стажем и в прошлом сама гинеколог-акушер. Она мне сказала что срок на день больше чем я считала, мы услышали сердечко, сказала что есть угроза и з-за тонуса матки и кематомки небольшие )я пошла на узи так как у мня под конец 6 недели мазать начало) и мне на ее заключении уже гинеколог прописала курс снмающий тонус. И вот сразу после того как я начала все это пить меня жутко стало тошнить - может и от этих препаратов...:-[ ] но я терплю, главное тонус ослаб! |
Девочки в ЖК лучше вставать на учет к 11неделям.Чтоб в 12сделали скрининг.А до этого лучше отдыхайте.А то замучают анализами,врачами,посещениями итд
[QUOTE=Vasilek;2481789]Девочки приветик:puz: У кого какие новости? кого уже токсикоз мучает?)))[/QUOTE] у меня вроде токсикоз поутих ТТТ=) [QUOTE=olyavokhmina;2481791]Добрый день девочки:girl_in_love: принимайте и меня к вам)) сегодня по М у меня уже срок 6 недель и 6 дней. На самом деле он конечно меньше..знаю...надо идти в больничку, но я все не могу себя заставить...просто боюсь сдавать кровь:girl_haha: НО обещаю вам, что в понедельник - вторник обязательно все это сделаю и встану на учет:girl_haha: сегодня утром вновь замочила тест... полоска уже почти такая же яркая как и первая...значительно четче , чем 20 числа...значит растем все-таки:)))[/QUOTE] поздравляю=))) [QUOTE=Vasilek;2481802]Я была у врача и на узи а на учет встану после 12 недельного УЗИ! точнее я контракт буду заключать.[/QUOTE] ну и правильно.и контракт это хорошо. Хотя я люблю наблюдаться бесплатно,просто сдаю анализы и узи делаю у себя в частной.Мне так выгоднее. И рожать опять бесплатно буду=) |
Девочки всем привет, сегодня встала на учёт в ЖК, 5 колбочек крови с вены, три с пальца, рука болит!!! Теперь на узи 09.11, сказали пить Витрум Пренатал и Фолацин (фолиевая). И этот токсикоз, тошнит постоянно, есть хочется, а на что ни гляну, от всег воротит, правда пока дело до "белого блондина" не доходило!!!
|
Привет пузики! Поговорила сегодня с шефом:girl_prepare_fish: вызвала его в коридор (т.к. офис у нас один и там куча народу). сообщила о своем положении, он так растерялся! и потом говорит "Поздравляю". развернулся и ушел в офис обратно. У меня так сердце колотилось, разволновалась вообщееее:girl_haha: зато теперь на душе спокойно - будет знать, что увольнять меня нельзя.
|
а моя Г толи в отпуске, толи на больничном, к другой идти не хочу - она жуткая тётка, буду теперь дожидаться свою ((
токсикоз начался на 2-3 недели, жутко потошнило дня 3-4 и перестало, а сейчас еле заметное ощущение и постоянно хочется что-то пожевать - муж уже рычит на меня за это ))))))))) Г 2 недели назад отправила к эндокринологу, та в свою очередь отправила на узи щитовидной железы (ТТТ всё в порядке), и мальчик за одно предложил посмотреть пузик ))) нашли там мааааасенькое зёрнышко, но он сказал размером оно 3-4 мм, а читала, что на 5 недель 2 мм должно быть. задумываюсь... хотя папа у нас крупненький )))))))) |
[B]Ranka[/B], ну и правильно )))))))) пусть теперь знают, что тебя обижать нельзя :girl_sigh:
на моей бывшей работе директор одной из беременяшек на фразу "директор, я беременна" растерялся и спрсил "а я тут при чём?" :girl_haha: |
ещё заметила за собой постоянную жуткую мигрень (((((((( пока не определилась как от неё избавляться, вчера был цитрамон, сегодня коффетин..... сноха (тоже пузатая) где-то вычитала про "крышечку коньяка", но что-то я сомневаюсь
|
[QUOTE=Нюсенька;2482263]Девочки всем привет, сегодня встала на учёт в ЖК, 5 колбочек крови с вены, три с пальца, рука болит!!! Теперь на узи 09.11, сказали пить Витрум Пренатал и Фолацин (фолиевая). И этот токсикоз, тошнит постоянно, есть хочется, а на что ни гляну, от всег воротит, правда пока дело до "белого блондина" не доходило!!![/QUOTE]
у меня такая же ситуация с тошнотой,есть постоянно охото но не могу:-/ |
Девочки приветик. Как у вас делишки? Всех новых пузиков поздравляю, легкой беременности и здоровых малышей!!!!
|
всем привет:girl_in_love:
ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие))) назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое:))) [COLOR="Red"]кто еще не отправил мне свои данные: имя, пдр и возраст-отправляем не затягиваем![/COLOR] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2482738]всем привет:girl_in_love:
ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие))) назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое:))) ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю от всей души:girl_in_love: растите здоровыми))))):puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2482738]всем привет:girl_in_love:
ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие))) назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое:))) [COLOR="Red"]кто еще не отправил мне свои данные: имя, пдр и возраст-отправляем не затягиваем![/COLOR][/QUOTE] Привет!!!! Поздравляю :))) :))) :))) Я отправила!!!! Интересно, почему такая задержка, и такой маленький срок получается? Наверное О поздняя была, хотя это сейчас не важно!!!! Главное что ты :puz: |
А меня почти не токсикозит.Легкая тошнота.Аппетит не понятный,вроде есть хочется,и хочу и не могу.
|
[QUOTE=olyavokhmina;2482762][QUOTE=**Vesnuwka**;2482738]всем привет:girl_in_love:
ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие))) назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое:))) ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю от всей души:girl_in_love: растите здоровыми))))):puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с :puz: !!!! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Белка;2482775]А меня почти не токсикозит.Легкая тошнота.Аппетит не понятный,вроде есть хочется,и хочу и не могу.[/QUOTE]
Привет! Как дела? А меня тошнит после еды, так вкусненько наешься и на тебе :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |