![]() |
[QUOTE=Bohemien;2316934]девочки привет, у меня вчера весь день инет тормозил, не могла зайти на пузяки:(((( Вообщем, я сегодня сделала себе маникюр, педикюр и нарастила ресницы. Завтра ещё с утра на прическу и потом на свадьбу)))) надеюсь моя доча хорошо себя будет вести![/QUOTE]
ого, наверное себя человеком почувствовала:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Аномалия;2316766]Приглашаю твою маму в гости:girl_haha:
А я пиццу забацала, стирку, белье погладила (маленькую кучку) и поменяла постельное белье у Леши, мужа и у нас с Лешей))):girl_haha: В ванной и на кухне порядок еще навела!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну уж нет, она мне самой нужна! :girl_haha: Ты молодец, столько сделала!! |
[QUOTE=Bohemien;2316934]девочки привет, у меня вчера весь день инет тормозил, не могла зайти на пузяки:(((( Вообщем, я сегодня сделала себе маникюр, педикюр и нарастила ресницы. Завтра ещё с утра на прическу и потом на свадьбу)))) надеюсь моя доча хорошо себя будет вести![/QUOTE]
Ну и как ресницы? :) Я тоже давно хочу нарастить! Блин, надо было на этой неделе записаться, мы ведь тоже на свадьбу в суббот %-0 |
Пришли вещи. Они классные, но огромные!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;2316940]оно легче шерстяного?[/QUOTE]
Не могу сказать, у меня нет шерстяного одеяла. Есть байковое дак они по весу одинаковое , но это в 3 раза толше . |
[QUOTE=Аномалия;2316978]Пришли вещи. Они классные, но огромные!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Ну ниче, такими темпами, как у вас, быстро дорастете.;) Я наверное 74 закажу, нам сейчас носить нечего.:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;2317053]:girl_haha: Ну ниче, такими темпами, как у вас, быстро дорастете.;) Я наверное 74 закажу, нам сейчас носить нечего.:girl_haha:[/QUOTE]
вот и нам нечего!!!! ну ничего! благодаря одному Леше другой одет будет!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2317117]вот и нам нечего!!!! ну ничего! благодаря одному Леше другой одет будет!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Спасибки! Ну, главное, что не мало!:) |
[QUOTE=Glare;2316466]А я только приехала, ногти нарастила! :))) :))) :))) Захожу домой - Алена спит, мама погладила мне белье и кушать приготовила :girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, оказывается это реально! :-D |
Девченки у меня все не так хорошо, у папы давление не повышается и почки отказывают. Врач сказал, если до утра не поднимем давление-готовьтесь...
|
[QUOTE=Аномалия;2316943]ого, наверное себя человеком почувствовала:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
вообще, настроение прямо супер :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Glare;2316950]Ну и как ресницы? :) Я тоже давно хочу нарастить! Блин, надо было на этой неделе записаться, мы ведь тоже на свадьбу в суббот %-0[/QUOTE] ресницы клево, я в восторге, такая мальвина :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2317255]Девченки у меня все не так хорошо, у папы давление не повышается и почки отказывают. Врач сказал, если до утра не поднимем давление-готовьтесь...[/QUOTE]
Ой, держись Викуль,конечно понимаю что тяжело, но держись... Ради малышей старайся свои переживания хотя бы при детишках не показывать... Мы морально с тобой,верим что у твоего папы все нормализуется!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2317255]Девченки у меня все не так хорошо, у папы давление не повышается и почки отказывают. Врач сказал, если до утра не поднимем давление-готовьтесь...[/QUOTE]
Держись милая. все будет хорошо |
Вика, держись!!! Пусть утро принесет вам хорошие вести! |
:( крепись! мы с тобой! |
[QUOTE=Марго:);2317334]Ой, держись Викуль,конечно понимаю что тяжело, но держись...
Ради малышей старайся свои переживания хотя бы при детишках не показывать... Мы морально с тобой,верим что у твоего папы все нормализуется!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=tatjanka;2317356]Держись милая. все будет хорошо[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;2317380]Вика, держись!!! Пусть утро принесет вам хорошие вести![/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;2317403]:( крепись! мы с тобой![/QUOTE] Спасибо девчушечки! |
Приветы девочки!!!! вот я пропала! вся в делах, бегах:)))
соскучилась прям!! Такие значит дела!!! Для дочки заказала клоунов садик, теперь надо купить подарки детками для дочки в садик, еще подарок для дочки! Еще к свадьбе готовка пошла! Сценарий тут составляю, че говорить, итд, будем завтра-послезавтра раздавать всем речь:))) чувствую что мне больше всех достанется! Для дочи стишок маленькой невесты даже :-D одену ей свою фоту:girl_haha: Короче таки дела!Ищу себе платье! везде на кукол только:hysteric: ну и теперь незнаю как себе че подобрать!:-E дальше будем искать! еще подарки незнаю! Ходили с Анфисой к неврологу, 2 часа в очереди! потом сказала что у нас тонус ножек повышен и это еще связано с дисплазией тоже! Выписала снова лекарства пантокальцин и медокалм, че это такое? снова месяц пить!:( пошли седня взвесили и снова 350гр и не выросли!:( сказала врач кашу начать давать а через месяц только пюрешки! Пошли седня на прививку, а у нас 37! потом вылезли из эрго походили думали она там употела, и снова померили и снова 37, короче снова отложили прививку! Записались к ортопеду на понедельник, будем проверять наши ножки! и с понедельника будем ходить на массаж 2-ой курс! Вот такие дела! Забросила свои подсчеты калорий! некогда и вот все набрала снова:( пипец хотела к свадьбе похудеть называется:-D Анфиса уже почти ползает!!!!! 2-3 раза ползет и падает:girl_haha: и снова встает, короче куда надо везде ползет! еще недельку будет полным ходом ползать! И теперь у нее постоянно красные щеки, нос, подбородок, коленки и локти! |
привет! ой а что случилось то??? надеюсь все будет хорошо!!! |
Юля, Анфиса молодец!
|
[QUOTE=Farfalla;2317211]:-D Спасибки! Ну, главное, что не мало!:)[/QUOTE]
мы как приехали из Челябы, сразу купила двое ползунков 74размера на флисе. Так они впритык, я думала там памперс влезет и большеваты будут. А они яйца жмут!:-E памперсу места нет!!! |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |