![]() |
Да,Elena, я так и делаю,
но на горшок стараюсь сажать чаще если сама не занята, но не настаиваю, дочь не сопротивляется, садится, секунд 5 сидит, и встает если не хочет писать, я конечно не заставляю ее сидеть но через 5 минут может сделать в штаны, ну что ж скажу как и вы что надо на горшок ну может для кого то это и называется носится с горшком? |
[QUOTE=KARAMEL;5299226]Да,Elena, я так и делаю,
но на горшок стараюсь сажать чаще если сама не занята, но не настаиваю, дочь не сопротивляется, садится, секунд 5 сидит, и встает если не хочет писать, я конечно не заставляю ее сидеть но через 5 минут может сделать в штаны, ну что ж скажу как и вы что надо на горшок ну может для кого то это и называется носится с горшком?[/QUOTE] В любом случае это такое дело индивидуальное, я вообще никого стараюсь не осуждать, даже тех мам, которые носятся с горшком. В конце концов это их семья и их личное интимное дело. Как говаривал господин Комаровский, главное, что ребенок не делает свои дела соседям на коврик:girl_haha: , а остальное соседей и прочих, кто пытается давать советы на эту тему, не касается. |
Мы тоже в самом начале воспринимали горшок, как игрушку)! Раз сама сядет, а потом игрушек сажает [URL=http://deti-i-my.ru/kak-priuchit-rebyonka-k-gorshku.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL], но потом нам просто пришлось купить еще один горшок) И проблема решилась!
|
Мы на горшке не хотим сидеть вообще. Что делать не знаю!
|
мы на горщок только по большому просимся, и иногда говорим когда в штанишки мокрые дела сделали, но главное процесс движется
|
Сын к году уже ходил сам, а здесь я видимо время сама упустила.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5587424]Мы на горшке не хотим сидеть вообще. Что делать не знаю![/QUOTE]
это такой период, у нашей тоже в 10-11 месяцев был протест горшка, после года ситуация нормализовалась, она стала хоть на него садиться, а то просто в дугу выгибалась |
Я просто по сыну смотрю. Да и искать какахи по всей квартире тоже не радует.
|
Нам 2 года вообще не просится и даже когда сажаю редко писает(((( уже не знаю как ее приучать.... По 15-20 минут сижу сней рядом чтобы не удрала, прям чуть ли не держу, посидит, встанет и через минуту две надует в штаны( Какаем тоже в штаны, только если во время замечу что начала, сажаю на горшок, продолжает какать туда...
|
[QUOTE=Lyuka;5587514]Нам 2 года вообще не просится и даже когда сажаю редко писает(((( уже не знаю как ее приучать.... По 15-20 минут сижу сней рядом чтобы не удрала, прям чуть ли не держу, посидит, встанет и через минуту две надует в штаны( Какаем тоже в штаны, только если во время замечу что начала, сажаю на горшок, продолжает какать туда...[/QUOTE]
а она дома в памперсе или просто в трусиках? |
[QUOTE=Деметр@;5587524]а она дома в памперсе или просто в трусиках?[/QUOTE]
Нет памперс только на ночь и на выход, дома в колготках или трусиках, описается и тут же их сама снимает и говорит аписяля, я ее ругаю говорю- куда писять надо? Отвечает- а гасек, а сама продолжается в штаны:hysteric: |
А высаживаешь?
|
[QUOTE=Ирина Н.;5587540]А высаживаешь?[/QUOTE]
Ну да, говорю же сидит сидит по 20 минут бывает держу ее, думаю буду держать пока не пописяет, иногда конечно писяет, может и на 1-й минуте пописять, но чаще в штаны, еще больше бесит когда сидит на горшке и в итоге потом в штаны.... |
[B]Люба,[/B]удачи вам в приучении к горшку...
я свою полтора мес назад началa учить,за 3 дня научилась и сама идёт на горшок,но бывает,что заиграется и в штаны написает,но редко... а сегодня на туалет перешли.. |
когда мы потеряли интерес к горшку и всячески его игнорировали,
перешли на унитаз, ей реально там интересно было, купила ей мягкую сидушку с животными+смывать унитаз нравилось +одно из любимых занятий почистить его, но щас опять на горшке дела делаем, покакать проситься, а вот по-маленькому все еще высаживаю, очень редко проситься, чаще у же о случившемся факте сообщает)) |
[QUOTE=Деметр@;5662166]когда мы потеряли интерес к горшку и всячески его игнорировали,
перешли на унитаз, ей реально там интересно было, купила ей мягкую сидушку с животными+смывать унитаз нравилось +одно из любимых занятий почистить его, но щас опять на горшке дела делаем, покакать проситься, а вот по-маленькому все еще высаживаю, очень редко проситься, чаще у же о случившемся факте сообщает))[/QUOTE] моей интересно смотреть в унитаз, когда я туда схожу:-Dи констатирует Кака)) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5587641][B]Люба,[/B]удачи вам в приучении к горшку...
я свою полтора мес назад началa учить,за 3 дня научилась и сама идёт на горшок,но бывает,что заиграется и в штаны написает,но редко... а сегодня на туалет перешли..[/QUOTE] 1,5 месяца это вам 2,5 года было?? блин, мне тоже кажется почему то что к этому возрасту без всяких нервов быстро научится..но наши ровесники в основном ходят уже..и как то ...родственники косо смотрят,что я не приучаю ее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;5662225]1,5 месяца это вам 2,5 года было??
блин, мне тоже кажется почему то что к этому возрасту без всяких нервов быстро научится..но наши ровесники в основном ходят уже..и как то ...родственники косо смотрят,что я не приучаю ее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы приучились к горшку за несколько дней в 2 года и квартира цела и нервы |
[QUOTE=Оксанчик;5662229]Мы приучились к горшку за несколько дней в 2 года и квартира цела и нервы[/QUOTE]
здорово:)буду пожалуй продолжать ненавящиво ей намекать про горшок, вдруг через пару месяцев озарение сойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5662229]Мы приучились к горшку за несколько дней в 2 года и квартира цела и нервы[/QUOTE]
+1, тип топ тоже самое. Со вторым точно так же буду делать. |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |