![]() |
[QUOTE=Nary;3771062]Есть.Я в понедельник собралась к гинекологу идти.Хотя же на раннем сроке ничего не скажут?[/QUOTE]
Хгч ,с десятидневной задержкой,наверняка покажет,да и гинеколог,я думаю,рассмотрит вполне,хотя,смотря ещё,когда у тебя овуляция была.... |
[QUOTE=Nary;3771062]Есть.Я в понедельник собралась к гинекологу идти.Хотя же на раннем сроке ничего не скажут?[/QUOTE]
Будет уже 12 день задержки, а это, если беременность есть, уже почти 6 акушерских недель - и УЗИ, и ХГЧ и руками Г почувствует уже)))) Будем кулачки держать@@@@@@@@ |
[QUOTE=Светунчик1986));3771691]Будет уже 12 день задержки, а это, если беременность есть, уже почти 6 акушерских недель - и УЗИ, и ХГЧ и руками Г почувствует уже)))) Будем кулачки держать@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо Светочка:))) |
[QUOTE=Nary;3771949]Спасибо Светочка:)))[/QUOTE]
ты отпишись нам,мы переживаем.....;) |
Напишу после 2-х))
|
сказали что ничего нет,хотя доктор такой попался,что никому не позавидую!!!Отправили на тесты,которые к сожалению я не могу сейчас пройти((((
а так я здорова,но мне все же не понятно что со мной не так.... |
Приветик всем!Подскажите пожалуйста,если тест показал одну полоску за 3 дня до задержки,то и после задержки покажет тоже одну?
|
[QUOTE=Татьянка_26;3821809]Приветик всем!Подскажите пожалуйста,если тест показал одну полоску за 3 дня до задержки,то и после задержки покажет тоже одну?[/QUOTE]
не факт. Может и 2 показать, удачи;) :girl_in_love: |
Спасибки за ответ!Переживаю,потому что заболела (нос,горло),а лечиться таблетками боюсь очень,приход народными средствами!А до задержки еще 2 дня!Хочу чтобы все получилось!!!Всем удачи!!!!!!!
|
Привет всем!Скажите,какое расстояние должно быть от контрольной полоски до полоски Б? Сегодня делала тест (до М 1 день),как всегда 1 жирная,мин через 2 вылезла вторая чуть бледнее но достаточно ниже,та где заканчивается мягкая ткань.Что это такое,не знаю,раньше не было)
|
[QUOTE=Nary;3781574]сказали что ничего нет,хотя доктор такой попался,что никому не позавидую!!!Отправили на тесты,которые к сожалению я не могу сейчас пройти((((
а так я здорова,но мне все же не понятно что со мной не так....[/QUOTE] хм...интересно.... [QUOTE=Татьянка_26;3824627]Привет всем!Скажите,какое расстояние должно быть от контрольной полоски до полоски Б? Сегодня делала тест (до М 1 день),как всегда 1 жирная,мин через 2 вылезла вторая чуть бледнее но достаточно ниже,та где заканчивается мягкая ткань.Что это такое,не знаю,раньше не было)[/QUOTE] а фотку не можешь выложить? |
[QUOTE=Татьянка_26;3824627]Привет всем!Скажите,какое расстояние должно быть от контрольной полоски до полоски Б? Сегодня делала тест (до М 1 день),как всегда 1 жирная,мин через 2 вылезла вторая чуть бледнее но достаточно ниже,та где заканчивается мягкая ткань.Что это такое,не знаю,раньше не было)[/QUOTE]
Попробуй сделать еще пару тестов=) И если сомневаешься введи в яндексе "Беременные тесты" Он тебе кучу фоток выдаст, савни, если совпадает то добро пожаловать в наши рядки :puz: =) |
Неа,не совпадают:( ,у меня полоска внизу на стыке,но ее четко видно,даже сбоку:-[ ]
|
[QUOTE=Татьянка_26;3824737]Неа,не совпадают:( ,у меня полоска внизу на стыке,но ее четко видно,даже сбоку:-[ ][/QUOTE]
покажи фото:girl_in_love: |
Как?
|
[QUOTE=Татьянка_26;3824760]Как?[/QUOTE]
сфоткай,и выложи через radikal.ru |
:( Не могу добавить!Подруга пришла в гости,говорит у нее тоже такое было,как разница где,все равно 2;) Буду надеяться:)))
|
[QUOTE=Татьянка_26;3825169]:( Не могу добавить!Подруга пришла в гости,говорит у нее тоже такое было,как разница где,все равно 2;) Буду надеяться:)))[/QUOTE]
разница в том, что это может быть реагент, а не :puz: Ну будем надеяться, что это:preg: :girl_in_love: |
что такое реагент?
|
[QUOTE=Татьянка_26;3825169]:( Не могу добавить!Подруга пришла в гости,говорит у нее тоже такое было,как разница где,все равно 2;) Буду надеяться:)))[/QUOTE]
в смысле,добавить не можешь?выложи в соц.сетях,если ты там есть,а мы добавим сюда |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |