![]() |
Надежда))) (Надежда) - ПДР 26 сентября (первый малыш)
|
[QUOTE=palitra;3119217]Надежда))),спасибо:)
Ждём 2 малыша:preg:[/QUOTE] два малыша или второго малыша ждешь? |
Второго:)
|
[QUOTE=kristya;3119240]Привет!!! И я второго!!! А сколько первому? У нас тут много уже мамочек.[/QUOTE]
Доченьке,1 год и 7 месяцев:) А вам? |
Дариночка ( Дарина) - ПДР 9 сентября ( первый малыш)
|
[QUOTE=palitra;3119910]Доченьке,1 год и 7 месяцев:)
А вам?[/QUOTE] у меня сынок, 14 числа 1 год и 5 будет. |
ЦветочекЯ(Светлана)-ПДР 27 сентября(первый малыш)
|
Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632[/url] Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей:) |
krASAva (Яна) - ПДР 10 сентября (первый малыш)
|
Девочки, я наконец - то встала на учет в жк... анализов сразу надавали кууучу.... вот со следующей недели хочу за них взяться. Но что-то мне там моя Г не оч понравилась, хотя может я и преувеличиваю, просто был первый прием и первый осмотр с забором анализов. Как ваше самочувствие? Надеюсь никто не болеет?
|
[QUOTE=krASAva;3120691]Девочки, я наконец - то встала на учет в жк... анализов сразу надавали кууучу.... вот со следующей недели хочу за них взяться. Но что-то мне там моя Г не оч понравилась, хотя может я и преувеличиваю, просто был первый прием и первый осмотр с забором анализов. Как ваше самочувствие? Надеюсь никто не болеет?[/QUOTE]
поздравляю, я тоже уже в жк встала, анализы все прошла, всё хорошо...готовимся к узи через 2 недельки |
[QUOTE=Juliasha;3117500]он тебе очнь нужен??? %-0 я вот жду пока закончится :hysteric:[/QUOTE]
да волнуюсь я по поводу его отсутствия:-[ ] , вот в чём дело, знала бы наперёд, что всё хорошо, конечно, тогда бы был не нужен:) |
[QUOTE=Wolfwoman;3118713][B]Ой девочки какие вы счастливые что у вас токсикоза нет, а вот у меня кошмар, тошнит даже во сне, а рвота аж по 10 раз на дню бывает...Работать еле могу, а больничный никто не дает :-((( что делать не знаю, как спасаться, потеряла уже в весе 5 кг, кто знает есть ли средства от токсикоза? [/B][/QUOTE]спросите у своего гинеколога, когда совсем-совсем рвота сильная, капельницы с глюкозой и ещё чем-то назначают. У меня мама на них почти 30-ть лет назад ходила, и сейчас их делают, я у своего врача спрашивала.
|
Я-ночка (Ирина) - ПДР от 22 до 27 сентября, пок никто точнее не предсказал)) (первый ребёнок)
|
Всем приветик;)
Девочки,кто то пьёт Утрогест,прибавка в весе есть?%-0 |
[QUOTE=palitra;3123817]Всем приветик;)
Девочки,кто то пьёт Утрогест,прибавка в весе есть?%-0[/QUOTE] Привет! Напиши плизз свое имя и дату ПДР. |
Tatyanalv (Татьяна) - ПДР 2 сентября (жду второго малыша)
|
Alena25 - ПДР 16 сентября
Tanini - ПДР 10 сентября XANIM - ПДР 9 сентября ***JC*** - ПДР 8 сентября kukis (Яна) - ПДР 17 сентября(жду четвертого малыша) Allondra (Наташа) - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Брусничка (Света) - ПДР 16 сентября Aries - ПДР 6 сентября Wolfwoman (Алина) - ПДР 20 сентября (жду второго малыша) Tatyanalv (Таня) - ПДР 2 сентября (жду второго малыша) Я-ночка (Ирина) - ПДР от 22 до 27 сентября Надежда))) (Надежда) - ПДР 26 сентября palitra (Катя) - ПДР 15 сентября (жду второго малыша) Дариночка (Дарина) - ПДР 9 сентября ЦветочекЯ (Светлана)- ПДР 27 сентября Korolevo4ka - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Juliasha (Юля) - ПДР 16 сентября (жду второго малыша) Заноза (Елена) - ПДР 22 сентября (жду второго малыша) Анюта-Нюта - ПДР 23 сентября mixailova (Катя) - ПДР 22 сентября АЙВЕНГО (Аня) - ПДР 11 сентября (жду третьего малыша) HATA - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Ледя - ПДР ... сентября varya - ПДР 2 сентября Настя+Серёжа - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Аделя - ПДР ... сентября ЖИЗНЬ - ПДР 23 сентября девочки, у кого данные не полные, напишите все и составим наш список. |
[QUOTE=kristya;3124161]Привет! Напиши плизз свое имя и дату ПДР.[/QUOTE]
Катя,а ПДР,пока не знаю,наверно,14-15 сентября:) |
Привет, девочки!
[QUOTE=kristya;3124207] девочки, у кого данные не полные, напишите все и составим наш список.[/QUOTE] У меня ПДР 22 сентября, ждем второго и вторую:girl_haha: А меня Елена зовут) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |