Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21319)

Юлиана0703 21.12.2011 14:48

Ульяна! Сынок просто чудо! Красавец! Всего наилучшего вам!

Юлиана0703 21.12.2011 15:04

Всем привет! Вот хочу поделится....Вчера приехала свекровь и как оказалось останется у нас на 3 дня:-/ Я конечно в шоке.... Но стерпела мужу ничего не сказала.....Как она заявилась сразу начала комментировать , что что то грязновато у нас ( хотя я вчера делала уборку) .... Все углы обсмотрела....:-E Потом хотела видимо начать Рому воспитывать, я в то время была на кухне...Надо добавить что ребенок ее совершенно не воспринемает как бабушку..... Ромка видимо бросил в нее игрушку, она начала его хватать , он сразу заревел, еще и попе получил от нее. Я залетела в комнату, он ко мне побежал, ревет, весь трясется:-E Я ей говорю за что вы его ударили, она : " он меня не слушается , игрушки бросает в меня и бьет по лицу" . Я говорю ей объясняю что он на руках не любит сидеть и игры ему нравятся подвижные....На что она заорала что он "невозможный" и воспитание напрочь отсутствует.... Своим криком еще больше его напугала:-E

Юлиана0703 21.12.2011 15:05

Вообщем конфликта избежать не удалось...... Я ей сказала что б шла она лесом со своими методами воспитания........((((( Бить моего ребенка и орать на него , я готова была ей глотку порвать!!!!!!!!

Юлиана0703 21.12.2011 15:12

Да я не скрываю Рома у меня временами не послушный бывает..... Но я то как то справляюсь же.....Даже папе моему оставляли.... Он мне не родной, своих детей у него нет, никогда не имел контакта с такими маленькими детьми....Однако нашел к Ромке подход и я спокойно могу ему доверить.... Он мужик и тот справился, а она женщина:-E ......
Не знаю как она моего мужа ростила, наверно на пинках и подзатыльниках рос( , бедный, наш папа, ну и детство у него было.....Точнее не было.....
Свекровь вообще очень жестокая:-/ . Вчера рассказывала про соседских детей, вот говорит шумят, убила бы.... Как так можно про детей говорить, я просто в шоке!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E
А муж потом удивляется почему я его маме не доверяю:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
При нем она так себя не ведет:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Юлиана0703 21.12.2011 15:17

Вот хочу посоветоваться с вами как сократить время общения свекровки с нашим сыном ? А лучше б и вовсе свести его к минимуму..... Я так переживаю..... Еще сделает мне ребенка заикой:-E :-E :-E
Помогите советом:hysteric:

П.С.: После ее вчерашних криков Рома ночью плохо спал, просыпался и долго не мог уснуть:-!

Сама_Такая 21.12.2011 19:48

[QUOTE=УльянКА;4406043]Так странно, обычно неврологи глицин прописывают...:-[ ]

Так попей за компанию) ;)

Всем привет! Мы отметили вчера годовасие! Именинник вел себя хорошо и под конец вечера продемонстрировал гостям все свои умелки) Игрушек надарили целую гору!!! Тимка даже не знал за что взяться - глаза разбегаются))) :girl_haha: Бабули подарили собачку чтоб прыгать и машинку-каталку, кубики, маракасы, самосвал большущий, мы подарили развивающий центр. И еще кучу-кучу всего гости надарили) Именинник даже попробовал кусочек своего тортика, немного побил маленького гостя - Ванюшу и зарядил кулаком бабуле в глаз))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем покутили не слабо)))
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1112/ab/734a35a69271.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1112/ab/734a35a69271t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1112/f5/ca0ef7c37e9b.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1112/f5/ca0ef7c37e9bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1112/c0/1beac9f432dd.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1112/c0/1beac9f432ddt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1112/4c/5f89464f0a02.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1112/4c/5f89464f0a02t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/dc/5c9196797664.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/dc/5c9196797664t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D Тимоха на меня отвлекся)))

Юлиана0703 21.12.2011 22:48

Девочки! Куда вы все подевались(((

Алеся18 21.12.2011 23:06

[B]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!![/B]
[B][COLOR="red"]УЛЬЯНКА С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!! Фотки замечательные!!! [/COLOR][/B]
[COLOR="Red"][I]Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным![/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алеся18 21.12.2011 23:13

Юлиана привет!!!
В глицерине нет ничего плохого. Это же не сильнодействующее лекарство.
А вообще я бы посоветовала если не зарос родничок сходить на УЗИ. И к другому неврологу. Кстати у меня есть хороший невролог, могу дать координаты.
Свекровь конечно полный капец!!!(((( жесть.. может вам больше гулять или к подругам в гости сходить стоит. Хоть какое то время пройдет. Да и просто не оставляй ребенка с ней. По квартире передвигайтесь вместе. Благо приехала она не так на долго. А вообще запиши на камеру ее и покажи мужу. Открой ему глаза чтобы он в свою очередь поставил маму на место.

MariNOCHka 22.12.2011 09:26

[QUOTE=Юлиана0703;4406756]Да я не скрываю Рома у меня временами не послушный бывает..... Но я то как то справляюсь же.....Даже папе моему оставляли.... Он мне не родной, своих детей у него нет, никогда не имел контакта с такими маленькими детьми....Однако нашел к Ромке подход и я спокойно могу ему доверить.... Он мужик и тот справился, а она женщина:-E ......
Не знаю как она моего мужа ростила, наверно на пинках и подзатыльниках рос( , бедный, наш папа, ну и детство у него было.....Точнее не было.....
Свекровь вообще очень жестокая:-/ . Вчера рассказывала про соседских детей, вот говорит шумят, убила бы.... Как так можно про детей говорить, я просто в шоке!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E
А муж потом удивляется почему я его маме не доверяю:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
При нем она так себя не ведет:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Ужас канешна. Надо что то предпринимать....:-[ ] незнаю что посоветовать....
У на ситуация наоборот. У нас свёкр очень хороший, он очень любит внука, даже перелюбливает если так можно сказать. Когда даня с ним то ему всё-всё можно... и с иголками играть и нож в руки брать и пельмени есть, после такой дозволенности он меня просто не слушается, ведь с дедом же можно.... вобщем тоже стараюсь по максимуму сократить время их совместного пребывания:)

MariNOCHka 22.12.2011 09:30

[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Ульяну и Тимошку с Днем рождения!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Фотки классные!!! Тимоха нарядный, мама красавица!!! Смотреть на вас и смотреть!

Юлиана0703 22.12.2011 13:22

[QUOTE=Алеся18;4409027]Юлиана привет!!!
В глицерине нет ничего плохого. Это же не сильнодействующее лекарство.
А вообще я бы посоветовала если не зарос родничок сходить на УЗИ. И к другому неврологу. Кстати у меня есть хороший невролог, могу дать координаты.
Свекровь конечно полный капец!!!(((( жесть.. может вам больше гулять или к подругам в гости сходить стоит. Хоть какое то время пройдет. Да и просто не оставляй ребенка с ней. По квартире передвигайтесь вместе. Благо приехала она не так на долго. А вообще запиши на камеру ее и покажи мужу. Открой ему глаза чтобы он в свою очередь поставил маму на место.[/QUOTE]

Алеся! Родничок у нас закрылся в 7 месяцев, как раз в то время нам и сделали УЗИ , показало без патологии, ничего не нашли..... У нас невролог тоже есть хороший, мы просто не смогли к ней попасть, она на учебу уехала.....
По поводу свекрови муж никогда не может ей слово против сказать....Почему то... Так видимо она его воспитала.... Конечно на днях когда она на ребенка крикнула он ей сказал что то типо " мама не кричи"..... И все!!! Этого я считаю не достаточно..... А сегодня он только за порог, она опять на ребенка накинулась, я забрала сына к себе на кухню. И вообще Рома при ней как то странно меняется, становится агрессивным.....Наверно чувствует что она его и меня не любит....Дети ведь очень тонко это чувствуют....

УльянКА 23.12.2011 13:25

Всем привет)
[QUOTE=Юлиана0703;4406638]Ульяна! Сынок просто чудо! Красавец! Всего наилучшего вам![/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Юлиана0703;4406710]Всем привет! Вот хочу поделится....Вчера приехала свекровь и как оказалось останется у нас на 3 дня:-/ Я конечно в шоке.... Но стерпела мужу ничего не сказала.....Как она заявилась сразу начала комментировать , что что то грязновато у нас ( хотя я вчера делала уборку) .... Все углы обсмотрела....:-E Потом хотела видимо начать Рому воспитывать, я в то время была на кухне...Надо добавить что ребенок ее совершенно не воспринемает как бабушку..... Ромка видимо бросил в нее игрушку, она начала его хватать , он сразу заревел, еще и попе получил от нее. Я залетела в комнату, он ко мне побежал, ревет, весь трясется:-E Я ей говорю за что вы его ударили, она : " он меня не слушается , игрушки бросает в меня и бьет по лицу" . Я говорю ей объясняю что он на руках не любит сидеть и игры ему нравятся подвижные....На что она заорала что он "невозможный" и воспитание напрочь отсутствует.... Своим криком еще больше его напугала:-E[/QUOTE]
Ужс какой, нет слов... :(
[QUOTE=Юлиана0703;4406783]Вот хочу посоветоваться с вами как сократить время общения свекровки с нашим сыном ? А лучше б и вовсе свести его к минимуму..... Я так переживаю..... Еще сделает мне ребенка заикой:-E :-E :-E
Помогите советом:hysteric:

П.С.: После ее вчерашних криков Рома ночью плохо спал, просыпался и долго не мог уснуть:-![/QUOTE]
Ну может самим к ним ездить в гости ненадолго иногда, чтоб они к вам не ездили?
[QUOTE=доктор Варя;4408170]:-D Тимоха на меня отвлекся)))[/QUOTE]
:girl_haha: как всегда на тёть заглядывается
[QUOTE=Алеся18;4408992][B]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!![/B]
[B][COLOR="red"]УЛЬЯНКА С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!! Фотки замечательные!!! [/COLOR][/B]
[COLOR="Red"][I]Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным![/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Алесь) Нам очень приятно. Мы кстати тортик у той же тети Ирины заказывали, что и вы Максимке на годовасие:connie_21:
[QUOTE=MariNOCHka;4409771][COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Ульяну и Тимошку с Днем рождения!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Фотки классные!!! Тимоха нарядный, мама красавица!!! Смотреть на вас и смотреть![/QUOTE]
Спасибо, ну совсем засмущали :wub:

УльянКА 23.12.2011 13:29

Мамули, как идет подготовка к НГ??? :nyalco: :alco1: :alcoholic: :sheep:
У кого-нибудь есть мандариново-елочное настроение???

Мы вот завтра на первый утренник идем, в сад, куда на развивашки ходим. Дед Мороз подарит нам машинку-перевертыш) Нарядимся зайкой) Может и настроение появится, а то я елку на Марке заказала, а она не идет и не идет. А без елки нет НГ-настроения...

Сама_Такая 23.12.2011 14:17

всем привет!
новогоднего настроения как-то нет пока. гирлянду себе вожделенную вчера купила на 320 ламп и сегодня придется сдать-ни одна желтая лампочка не горит(( синие, красные, зеленые горят, а она нет((

я щас практикуюсь в гинекологии в ГКБ №1 ))) сегодня на операцию ходили-миниаборт.

Юлиана0703 23.12.2011 14:58

Всем приветик!!! Настроеие новогоднее появилось сразу как свекруха уехала.... Но это не надолго, в воскресенье приедет опять из рейса и опять к нам((( :( Подарки вот всем уже прикупила, у меня у мамы день рождение 28 декабря и у любимого мужа 31...:))) Приаздничные они у меня))) Вот сынульке пока ничего не купили, думаем еще....Так то вроде все у него есть...

Юлиана0703 23.12.2011 14:59

А сегодня уедем в Сарапул к родителям моим:girl_in_love: Так соскучилась, 2 недели не виделись всего, а уже скучаю.... На новый год тоже к ним поедем)))

MariNOCHka 23.12.2011 20:20

[QUOTE=УльянКА;4416373]Мамули, как идет подготовка к НГ??? :nyalco: :alco1: :alcoholic: :sheep:
У кого-нибудь есть мандариново-елочное настроение???

Мы вот завтра на первый утренник идем, в сад, куда на развивашки ходим. Дед Мороз подарит нам машинку-перевертыш) Нарядимся зайкой) Может и настроение появится, а то я елку на Марке заказала, а она не идет и не идет. А без елки нет НГ-настроения...[/QUOTE]

Мы тоже завтра на елку идем. Надеюсь сможем рассказать стишок и не испугаемся Дедушку мороза. Тоже зайкой будем, маску оденем))

[QUOTE=доктор Варя;4416561]всем привет!
новогоднего настроения как-то нет пока. гирлянду себе вожделенную вчера купила на 320 ламп и сегодня придется сдать-ни одна желтая лампочка не горит(( синие, красные, зеленые горят, а она нет((

я щас практикуюсь в гинекологии в ГКБ №1 ))) сегодня на операцию ходили-миниаборт.[/QUOTE]

Ой ой ой, кошмар, тебе щас на такие вещи вообще нельзя смотреть:-/

Сама_Такая 23.12.2011 20:31

[QUOTE=MariNOCHka;4418161]
Ой ой ой, кошмар, тебе щас на такие вещи вообще нельзя смотреть:-/[/QUOTE]

да ну. ерунда вообще. ничего и не видно было. только вакуумом оттянули немного и все)

MariNOCHka 23.12.2011 21:27

[QUOTE=доктор Варя;4418203]да ну. ерунда вообще. ничего и не видно было. только вакуумом оттянули немного и все)[/QUOTE]

ой, у меня от одного представления мурашки по коже:girl_prepare_fish:

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.