![]() |
[QUOTE=Irrrinka;3140310]я хорошо!!! щас с мужем в отпуске!!! каааааааааййййййййффффффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ееееххх я тоже хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((99:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Алёнушк@;3140319]я пожалуй киношку пойду посмотрю[/QUOTE]
а какую?) [QUOTE=Аля 86@;3140322] Привет дорогая))) как ты??масик смотрю неподням а почасам растет;)[/QUOTE] привет привет!!!! да, растёт!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3140322]Да пока потихоньку,только непойму что вчера сомной было%-0 и неповредила ли моя температура на закрепление масика:-[ ]
Да давно невиделись, я все с папой сижу, а вот вчера утром зуб вырвала а вечером темпа 39.1 думала помру,скорую вызвали,причем с зубам все норма и даже неболит, а сегодня и с утра 36.8!ничего непонимаю,что это было:-[ ] у меня О вчера была,теперь переживаю вдруг маиск незакрепится из за такой темпы:( Привет дорогая))) как ты??масик смотрю неподням а почасам растет;)[/QUOTE] А что с температурой было?? |
[QUOTE=Алёнушк@;3140319]я пожалуй киношку пойду посмотрю[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3140322] Да давно невиделись, я все с папой сижу, а вот вчера утром зуб вырвала а вечером темпа 39.1 думала помру,скорую вызвали,причем с зубам все норма и даже неболит, а сегодня и с утра 36.8!ничего непонимаю,что это было:-[ ] у меня О вчера была,теперь переживаю вдруг маиск незакрепится из за такой темпы:( [/QUOTE] всё хорошо будет!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3140335]ееееххх я тоже хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((99:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
а я летом хочу))) а щас морозяка у нас такая, даж не погуляешь.........( |
[QUOTE=Irrrinka;3140310]я хорошо!!! щас с мужем в отпуске!!! каааааааааййййййййффффффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как здорово!!! :))) :))) :))) Я тоже такая бы ушла в отпуск побалдеть!!! |
[QUOTE=Irrrinka;3140356]а я летом хочу))) а щас морозяка у нас такая, даж не погуляешь.........([/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3140359]Ой как здорово!!! :))) :))) :))) Я тоже такая бы ушла в отпуск побалдеть!!![/QUOTE] я вот ушла только похоже придется еще обратно выходить..... |
ладно девочки я убежала попозже выйду .....люлю вас чмок
|
[QUOTE=Yulia87;3140378]я вот ушла только похоже придется еще обратно выходить.....[/QUOTE]
ну может обойдется!!! :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Irrrinka;3140356]а я летом хочу))) а щас морозяка у нас такая, даж не погуляешь.........([/QUOTE]
скажи, а у тебя нет проблем с быстрым ростом волос? просто я вот только на прошлой неделе выщипала бровки, сёдня опять надо%-0 да еще и на ногах быстро растут:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3140392]ладно девочки я убежала попозже выйду .....люлю вас чмок[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3140349]а какую?)
привет привет!!!! да, растёт!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 50 первых поцелуев:) :) :) давненько его не смотрела,нравится :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3140404]скажи, а у тебя нет проблем с быстрым ростом волос? просто я вот только на прошлой неделе выщипала бровки, сёдня опять надо%-0 да еще и на ногах быстро растут:hysteric:[/QUOTE]
неа!! у меня вообще изменений нет никаких, кроме живота))) |
Девочки всем привет!!! У меня 8 день задержки!!! Тест показывает одну полоску:( вчера была у. Врача делали узи на узи ничего не видно:( пошла сегодня сдала хгч вечером будет результат. Врач сказала что у меня скорее всего очень крошечный срок, всматривалась утром в тест мне показалось что есть еле видная полосочка
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;3140463]Девочки всем привет!!! У меня 8 день задержки!!! Тест показывает одну полоску:( вчера была у. Врача делали узи на узи ничего не видно:( пошла сегодня сдала хгч вечером будет результат. Врач сказала что у меня скорее всего очень крошечный срок, всматривалась утром в тест мне показалось что есть еле видная полосочка[/QUOTE]
приветик! не переживай- прячется маська просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) я узнавала! |
[QUOTE=Ленаf;3140351]А что с температурой было??[/QUOTE]
незнаю,она с 8 вечера расти начала,и так плавно доросла до 39.1 к 11 вечера ну и пришлось скорую вызвать!выпила ацетилку и немного полегчало а к утру вроде совсем хорошо стало!сама непому что это было,вот еще посмотрим что сегодня вечером будет! [QUOTE=Алёнушк@;3140433]50 первых поцелуев:) :) :) давненько его не смотрела,нравится :)[/QUOTE] это с Дрю Берримор? |
[QUOTE=Irrrinka;3140438]неа!! у меня вообще изменений нет никаких, кроме живота)))[/QUOTE]
ну такое может быть?%-0 |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3140463]Девочки всем привет!!! У меня 8 день задержки!!! Тест показывает одну полоску:( вчера была у. Врача делали узи на узи ничего не видно:( пошла сегодня сдала хгч вечером будет результат. Врач сказала что у меня скорее всего очень крошечный срок, всматривалась утром в тест мне показалось что есть еле видная полосочка[/QUOTE]
Приветики!странно как то ,если 8 дней задержки то на узи уже хорошо видно плодное яйцо странно все это!ждем твоего ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик!:girl_in_love: держу кулачочки, чтобы были большие циферки:girl_in_love: |
ладненько девчапт я попозже забегу!пойду мужа покормлю!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |