![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;3294011]Всем приветики!
Прививочки мы перенесли вроде бы нормально. Температура не поднималась, капризов сильных не было, наоборот Данька был какой-то вялый, спал по 1,5 - 2 часа после кормлений, ночью спали как обычно - не просыпаясь. Сегодня уже более бодрый и спать стал днем как обычно, по-малу.[/QUOTE] Привет! Молодцы, мы тоже вроде хорошо перенесли, вчера была небольшая температура, но я не сбивала, ничего не давала, чаще к груди прикладывала, сегодня наверное еще гулять не пойдем на всякий случай! |
[QUOTE=Ярослава;3293027]Вера, она заросла на моих глазах, потому что дырочка была намного больше с самого начала и видно прямо шовчик на месте сращения...И когда писает, то слегка подтуживается. Сегодня покажу ее гинекологу, благо ЖК у меня на первом этаже, пойдем гулять и зайду к гинекологу.[/QUOTE]
Ярослав, удачного похода! |
[QUOTE=sonicgirl;3290909]Ты молодец!!Это и правда нужно себя любить а не по бырому че есть то и закинул в себя по ходу пьессы((Я вот стоически исключила все сладкое,мне себе даже грамма нельзя позволять,надеюсь удержусь,начала круг крутить пресс качаю,вобщем вот тоже в планах правда не на 1 кг в месяц а на 2 сразу(((но будет кг буду рада,резко все равно не желательно))Воодушевилась твоим опытом!!
[/QUOTE] Вер, молодец буду, когда стану 59-60 кги с тонкой талией, будем стремиться медленно но уверено. Вер, сладкое тоже ведь нужно, совсем исключать может не стоит, исключи наполовину, к примеру, лучше всего как-то примерно считать калории. Еще хорошо рис кушать не соленый ни сладкий и без масла иногда, он чистит от шлаков. Молодец, я тоже круг кручу и пресс качаю, пресс по 100 раз (50 ноги вверх, 50 туловище), правда с кругом больнова-то стало, я немного отставила, может другой нужен. Ниче, главное видеть цель, я на холодильнике вывесила свою свадебную фотку где я 46 кг при росте 170 (правда сто лет тому назад), но в качестве стимула:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;3294185]Вер, молодец буду, когда стану 59-60 кги с тонкой талией, будем стремиться медленно но уверено.
Вер, сладкое тоже ведь нужно, совсем исключать может не стоит, исключи наполовину, к примеру, лучше всего как-то примерно считать калории. Еще хорошо рис кушать не соленый ни сладкий и без масла иногда, он чистит от шлаков. Молодец, я тоже круг кручу и пресс качаю, пресс по 100 раз (50 ноги вверх, 50 туловище), правда с кругом больнова-то стало, я немного отставила, может другой нужен. Ниче, главное видеть цель, я на холодильнике вывесила свою свадебную фотку где я 46 кг при росте 170 (правда сто лет тому назад), но в качестве стимула:girl_haha:[/QUOTE] Вот по этому поводу тогда вопрос а у тебя есть расхождение мышц сейчас при таком активном качании пресса?? |
Всем привет.девочки!!!!
|
всем привет)
|
[QUOTE=Kralya;3294765]всем привет)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Евгешечка;3294029]хи-хи, у меня пресса и до Б не было:) А сейчас хочу просто немного обвисший животик убрать:puz:
Да они все перестраховщики... Скоро зубастики будете:)))[/QUOTE] Нет не обязательно, они набухать могут сейчас, а зубы и к 6 месяцем могут только появится.... |
[QUOTE=sonicgirl;3294386]Вот по этому поводу тогда вопрос а у тебя есть расхождение мышц сейчас при таком активном качании пресса??[/QUOTE]
Я чет не совсем поняла что такое расходение мышц? а у тебя есть такое? Вообще этот пуз ужасный проще отрезать(шутка). У меня еще полоска не прошла,девочки а у вас? |
[QUOTE=Ilanka;3295458]Я чет не совсем поняла что такое расходение мышц? а у тебя есть такое?
Вообще этот пуз ужасный проще отрезать(шутка). У меня еще полоска не прошла,девочки а у вас?[/QUOTE] В области пупка прямыы мышцы живота расходятся во время Б.Проверить можно ляг на спину и голову подтяни к груди чтоб пресс напрягся и прощупай чуть выше и ниже пупка да и в области самого пупка щель между напряженными мышцами...это диастаз называется,после Б у всех есть,просто размер щели разный,вот и спрашиваю,ты активно качая пресс убрала эту щель или как,а то везде пишут что сразу нельзя активно качать,сначала надо этот диастаз закрыть спец.упражнениями,да у меня есть... тоже,многие о ее существовании даже не подозревают. а полоска уже бледнеет но выше пупка есть еще. |
[QUOTE=Ilanka;3295458]
Вообще этот пуз ужасный проще отрезать(шутка). У меня еще полоска не прошла,девочки а у вас?[/QUOTE] У меня полоска почти исчезла, чуть-чуть заметно. А была вообще темно-коричневая. Думала, что теперь так и останется:girl_haha: |
Девочки, у нас были синехии... Ходили мы к , гинекологу, моя врач , которая вела беременность она же и детский гинеколог.Увидела меня в коридоре и узнав причину по которой мы пришли, спросила почему я сама не развела их... Честно говоря, я бы побоялась, теперь я знаю что это такое ... Положила дочу на кушетку и руками развела, сколько было реву и обиды, аж не могла ее успокоить пока на улицу не вышли и писали первый раз после процедуры с плачем, больно было ей. Теперь в течение 10 дней подмывать травками и прикладывать синтамициновую мазь, никаких памперсов на ночь вообще, только на прогулку и следить, чтобы снова не срасталось...
Девочки, спасибо вам большое, что подняли эту тему и обсудили ее здесь, я понятия не имела, что такое бывает, даже мама моя столько лет на свете прожила, а впервые слышит об этом. |
[QUOTE=sonicgirl;3295517]В области пупка прямыы мышцы живота расходятся во время Б.Проверить можно ляг на спину и голову подтяни к груди чтоб пресс напрягся и прощупай чуть выше и ниже пупка да и в области самого пупка щель между напряженными мышцами...это диастаз называется,после Б у всех есть,просто размер щели разный,вот и спрашиваю,ты активно качая пресс убрала эту щель или как,а то везде пишут что сразу нельзя активно качать,сначала надо этот диастаз закрыть спец.упражнениями,да у меня есть... тоже,многие о ее существовании даже не подозревают.
а полоска уже бледнеет но выше пупка есть еще.[/QUOTE] Не, Вер, щели нет к счастью, но пресс я начала качать с 2х месяцев малого, мне муж купил журнал с йоговскими упр после бер, там написано что можно с 2х месяцев пресс качать, первые две недели каждый день, теперь реже:hysteric: Но одно я заметила, пресс живот не особо убирает, делает его только твердым на ощупь и все, так что либо нада другие упражнения делать, либо только с похудением что-то сдвинется, у меня по крайней мере, т к фигура дурацкая, если жир, сразу в район живота. |
[QUOTE=Ярослава;3295644]Девочки, у нас были синехии... Ходили мы к , гинекологу, моя врач , которая вела беременность она же и детский гинеколог.Увидела меня в коридоре и узнав причину по которой мы пришли, спросила почему я сама не развела их... Честно говоря, я бы побоялась, теперь я знаю что это такое ... Положила дочу на кушетку и руками развела, сколько было реву и обиды, аж не могла ее успокоить пока на улицу не вышли и писали первый раз после процедуры с плачем, больно было ей. Теперь в течение 10 дней подмывать травками и прикладывать синтамициновую мазь, никаких памперсов на ночь вообще, только на прогулку и следить, чтобы снова не срасталось...
Девочки, спасибо вам большое, что подняли эту тему и обсудили ее здесь, я понятия не имела, что такое бывает, даже мама моя столько лет на свете прожила, а впервые слышит об этом.[/QUOTE] Бедная манюнечка!Хорошо что ты сообразила. |
[QUOTE=Ярослава;3295644]Девочки, у нас были синехии... Ходили мы к , гинекологу, моя врач , которая вела беременность она же и детский гинеколог.Увидела меня в коридоре и узнав причину по которой мы пришли, спросила почему я сама не развела их... Честно говоря, я бы побоялась, теперь я знаю что это такое ... Положила дочу на кушетку и руками развела, сколько было реву и обиды, аж не могла ее успокоить пока на улицу не вышли и писали первый раз после процедуры с плачем, больно было ей. Теперь в течение 10 дней подмывать травками и прикладывать синтамициновую мазь, никаких памперсов на ночь вообще, только на прогулку и следить, чтобы снова не срасталось...
Девочки, спасибо вам большое, что подняли эту тему и обсудили ее здесь, я понятия не имела, что такое бывает, даже мама моя столько лет на свете прожила, а впервые слышит об этом.[/QUOTE] Бедная крошка,хорошо что во время заметила. |
[QUOTE=Ilanka;3295649]Не, Вер, щели нет к счастью, но пресс я начала качать с 2х месяцев малого, мне муж купил журнал с йоговскими упр после бер, там написано что можно с 2х месяцев пресс качать, первые две недели каждый день, теперь реже:hysteric:
Но одно я заметила, пресс живот не особо убирает, делает его только твердым на ощупь и все, так что либо нада другие упражнения делать, либо только с похудением что-то сдвинется, у меня по крайней мере, т к фигура дурацкая, если жир, сразу в район живота.[/QUOTE] хорошо что нет,вот моя мама и знать про такое не знала тоже через 1.5 месяца начала активно качать пресс и ничего щели нет тоже..надо активней начинать)) |
Девочки, спасибо вам большое, что подняли эту тему и обсудили ее здесь, я понятия не имела, что такое бывает, даже мама моя столько лет на свете прожила, а впервые слышит об этом.[/QUOTE] Бедненькая Вероничка:( Хорошо, что сразу заметили и устранили эту проблему. |
Девочки, спасибо вам большое, что подняли эту тему и обсудили ее здесь, я понятия не имела, что такое бывает, даже мама моя столько лет на свете прожила, а впервые слышит об этом.[/QUOTE] Бедная Вероничка!! я аж сразу у нас посмотрела, ттт. Даже не представляла, что такое может быть:( |
[QUOTE=Марина5;3295049]Нет не обязательно, они набухать могут сейчас, а зубы и к 6 месяцем могут только появится....[/QUOTE]
Ну - это уже тоже скоро будет, не успеем оглянуться, а им уже пол годика. У нас тоже десна набухли, только сверху %-0 Позавчера заметили, а с низу еще ничего нет :-! [QUOTE=Ilanka;3295458] Вообще этот пуз ужасный проще отрезать(шутка). У меня еще полоска не прошла,девочки а у вас?[/QUOTE] У меня чуть побледнела, но еще не ушла :-/ [QUOTE=Ярослава;3295644]Девочки, у нас были синехии... Ходили мы к , гинекологу, моя врач , которая вела беременность она же и детский гинеколог.Увидела меня в коридоре и узнав причину по которой мы пришли, спросила почему я сама не развела их... Честно говоря, я бы побоялась, теперь я знаю что это такое ... Положила дочу на кушетку и руками развела, сколько было реву и обиды, аж не могла ее успокоить пока на улицу не вышли и писали первый раз после процедуры с плачем, больно было ей. Теперь в течение 10 дней подмывать травками и прикладывать синтамициновую мазь, никаких памперсов на ночь вообще, только на прогулку и следить, чтобы снова не срасталось...[/QUOTE] Бедная Вероничка, но ладно хоть вовремя заметила, потом еще тяжелее бы было:-/ |
Ярослава, я сейчас почитала про синехии.
А причина у вас какая? Вроде, как ее лучше знать, чтоб не было рецидивов. Вы в памперсе спите? Мы в штанишках спим. Иногда один раз за ночь писиим, а иногда ни разу. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |