![]() |
[QUOTE=ночка;5165992]эля наверное!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:-! :-! |
[QUOTE]и дргие Аэлитой.[/QUOTE]
А я уже слышала такое имя:) У нас у родственника(бывшего) была жена с таким именем.Сначала было странно конечно и очень непривычно.По скольку знала её уже во взрослом возрасте,то там имя никак не сокращали.Но думаю к эле это не имеет никакого отношения. [QUOTE]Аэлита неслышанное имя...[/QUOTE] У Толстого есть повесть, называется Аэлита;) |
[QUOTE=Юлик;5166296]А я уже слышала такое имя:)
У нас у родственника(бывшего) была жена с таким именем.Сначала было странно конечно и очень непривычно.По скольку знала её уже во взрослом возрасте,то там имя никак не сокращали.Но думаю к эле это не имеет никакого отношения. [B]У Толстого есть повесть, называется Аэлита[/B];)[/QUOTE] про такое не знала..:girl_pinkglassesf: |
Я раньше тоже не знала:girl_haha:
Просто когда мы с общались с Аэлитой и её семьей.Папа её как раз рассказывал,что читал Толстого и ему очень понравилось это имя и он решил так назвать дочь;) |
[QUOTE=Юлик;5166311]Я раньше тоже не знала:girl_haha:
Просто когда мы с общались с Аэлитой и её семьей.Папа её как раз рассказывал,что читал Толстого и ему очень понравилось это имя и он решил так назвать дочь;)[/QUOTE] прям заинтересовала ты меня этой Аэлитой:) |
[QUOTE]прям заинтересовала ты меня этой Аэлитой[/QUOTE]
Придется почитать;) |
[QUOTE=Юлик;5166321]Придется почитать;)[/QUOTE]
так и называется рассказ? |
Да:)
|
[QUOTE=Юлик;5166326]Да:)[/QUOTE]
в нете щас гляну:) |
Девочки а у меня есть подружки....Амаль,Айнель,Амалия,Наринэ.....короче все живут на Украине....я им говорю..я с вами уже закружилась.:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;5166399]Девочки а у меня есть подружки....Амаль,Айнель,Амалия,Наринэ.....короче все живут на Украине....я им говорю..я с вами уже закружилась.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5166399]Девочки а у меня есть подружки....Амаль,Айнель,Амалия,Наринэ.....короче все живут на Украине....я им говорю..я с вами уже закружилась.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это армянские имена? Наринэ так тчно армянское%-0 |
о! Наринэ у нас соседка-армянка и Сильвия вторая невестка у них, а дочки Тируша и Эмилия))))
|
[QUOTE=Tatashka;5167181]о! Наринэ у нас соседка-армянка и Сильвия вторая невестка у них, а дочки Тируша и Эмилия))))[/QUOTE]
какие интересные имена:) |
Подруга, к-рой рожать в сентябре, рассматривает для своего мальчугана имя Иннокентий (Кеша). Давно я не слышала этого имени:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5206347]Подруга, к-рой рожать в сентябре, рассматривает для своего мальчугана имя Иннокентий (Кеша). Давно я не слышала этого имени:)[/QUOTE]
Иннокентий красиво звучит, но вот Кеша... Ребенка в школе могут задразнить |
Мне нравятся имена Есения и Арсений ) Есений в своем окружении вообще не встречала ))
|
[QUOTE=Мечта;5206752]Мне нравятся имена Есения и Арсений ) Есений в своем окружении вообще не встречала ))[/QUOTE]
мне тоже Есения нравится а сокращать как? Еся - глупо как-то, Сеня - это мальчик |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206810]мне тоже Есения нравится
а сокращать как? Еся - глупо как-то, Сеня - это мальчик[/QUOTE] тоже думала об этом, МЧ слышать даже о Есении не хочет, поэтому просто будет продолжать нравиться это имя, а как его сокращать, будут думать другие ))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206810]мне тоже Есения нравится
а сокращать как? Еся - глупо как-то, Сеня - это мальчик[/QUOTE] У знакомых девочка Есения, но они ее называют Евой...... Несмотря на то,что это разные имена... |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |