![]() |
[B]Вика,[/B] привет! Так сначала мальчик, потом даешь девочку ;)
|
Что то девчат вы все о еде да о еде :girl_haha: как так можно :hysteric: только решила сесть на диету:girl_haha:
|
Всё, поставила варить картофель на пюреху и грибочки тушатся.:)
Я зимой всё кричала что я девочку хочу и по таблице выходила девочка, а теперь страсть как хочу мальчишку, незнай, мож просто племяхи мои пока я в Саратове жила мне весь мозг вынесли...:girl_haha: вот и хочу сынулю!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3579305]Что то девчат вы все о еде да о еде :girl_haha: как так можно :hysteric: только решила сесть на диету:girl_haha:[/QUOTE]
Какая тебе диета???????????????????????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя в пузе ребёнок, он кушать же хочет!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3579295]Привет:)
:-D :-D :-D :-D -... Я о девочке мечтала... - А я торт хочу))) домашний :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я кекс хочу испечь с яблоком и корицей, но не уверена, что получится сегодня[/QUOTE] Я часто пеку шарлотку, но в этот раз хочу со сметанным кремом) [QUOTE=Вероничка18;3579305]Что то девчат вы все о еде да о еде :girl_haha: как так можно :hysteric: только решила сесть на диету:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно, поздно уже живот всё равно будет расти:-D |
Девочки, всем привет! Пропала я..... работа, все дела какие-то домашние...
М опять пришли - 21 мая, рано почему-то: на 24ДЦ :-[ ] Вообще циклы последнее время меньше стали: 26-27 дней, ну это и лучше для планирования... Получила сегодня посылку из Интернет-магазина с "Почти идеальный!!!! В приметы не верю, но руки сами тянутся :girl_haha: попробую!!! Да и руки пусть вспомнят вышивание, и голова отвлечется от мыслей грустных.... Ушла вас читать....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Black"]Ната79[/COLOR], привет!
|
[QUOTE=Ната79;3579352]Девочки, всем привет! Пропала я..... работа, все дела какие-то домашние...
М опять пришли - 21 мая, рано почему-то: на 24ДЦ :-[ ] Вообще циклы последнее время меньше стали: 26-27 дней, ну это и лучше для планирования... Получила сегодня посылку из Интернет-магазина с "Почти идеальный!!!! В приметы не верю, но руки сами тянутся :girl_haha: попробую!!! Да и руки пусть вспомнят вышивание, и голова отвлечется от мыслей грустных.... Ушла вас читать....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Короткие циклы удачнее, это точно:) Я тож достала из закромов но пока не приступила к вышивке:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579332]Какая тебе диета???????????????????????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя в пузе ребёнок, он кушать же хочет!!!![/QUOTE]
:-D просто ограничу себя в мучном а то за последние 2 недели 2 кло набрала а за все 4 месяца Б 5 кило это многовато :( Ната79 привет :girl_in_love: пусть этот цикл будет удачным :girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!!
ТАНЮША давай начнем вышивать вместе?!?! ЗОЛОТКО, мы с тобой!!! Не отчаивайтесь, наслаждайтесь каждым днем, проведенным вместе, нашим родителям очень нужна наша поддержка! ВЕРОНИЧКА, с 15 недельками вас!!! Не осилила всю нашу болтовню, пойду баиньки, завтра дочитаю...;) |
[QUOTE=Вероничка18;3579375]:-D просто ограничу себя в мучном а то за последние 2 недели 2 кло набрала а за все 4 месяца Б 5 кило это многовато :(
Ната79 привет :girl_in_love: пусть этот цикл будет удачным :girl_in_love:[/QUOTE] Показала бы фоточку какая ты сейчас.:) ну если хочешь конечно. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579327]Всё, поставила варить картофель на пюреху и грибочки тушатся.:)
Я зимой всё кричала что я девочку хочу и по таблице выходила девочка, а теперь страсть как хочу мальчишку, незнай, мож просто племяхи мои пока я в Саратове жила мне весь мозг вынесли...:girl_haha: вот и хочу сынулю!!![/QUOTE] а что за грибы? и как тушишь? воть раздразнили едой!:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579357][COLOR="Black"]Ната79[/COLOR], привет![/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579404]Показала бы фоточку какая ты сейчас.:) ну если хочешь конечно.[/QUOTE]
надо бросать диеты! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579404]Показала бы фоточку какая ты сейчас.:) ну если хочешь конечно.[/QUOTE]
пока за Б у меня сфотографирован только пуз в 11 недель и сейчас ни чуть не изменился есть в ссылочке бебиплане ;) |
[QUOTE=Вероничка18;3579285]как обычно потому что это уже не 1Б :([/QUOTE]
Аааа... Неправильно поняла... |
[QUOTE=ночка;3579409]а что за грибы? и как тушишь? воть раздразнили едой!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! шампиньоны в сковородке заливаю водичкой и тушу с луком,соль по вкусу. под конец добавляю сметану и готово!!!:) Ну вот у меня как раз всё и готово!:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579441]Привет! шампиньоны в сковородке заливаю водичкой и тушу с луком,соль по вкусу. под конец добавляю сметану и готово!!!:)
Ну вот у меня как раз всё и готово!:)))[/QUOTE] ням-ням! ну все жди в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такое люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3579402]Спасибо, девочки!!!
ТАНЮША давай начнем вышивать вместе?!?! ЗОЛОТКО, мы с тобой!!! Не отчаивайтесь, наслаждайтесь каждым днем, проведенным вместе, нашим родителям очень нужна наша поддержка! ВЕРОНИЧКА, с 15 недельками вас!!! Не осилила всю нашу болтовню, пойду баиньки, завтра дочитаю...;)[/QUOTE] Давай! Начнем вышивать, правда я это буду делать в перерывах между вязанием:girl_haha: Приятных снов! [QUOTE=ЗОЛОТКО;3579441]Привет! шампиньоны в сковородке заливаю водичкой и тушу с луком,соль по вкусу. под конец добавляю сметану и готово!!!:) Ну вот у меня как раз всё и готово!:)))[/QUOTE] вкуснятинка:girl_in_love: |
А мой кексик румянится)))
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |