Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ОльгаНики 09.06.2011 19:30

[QUOTE=ulechka;3634839][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
а мы разболелись короче тоже:( у Анфисика седня к соплям темпа до 37,5 поднимается, хоть не выше, ттт! Еще ночью носик забивался, дышала плохо! Это уже точно простуда, а не на зубы, на зубы у нас сопли не мешали дышать никогда. Вот так. Аделинке уколы колю, плачет сильно, они болючие:( Седня не пошли сдавать анализы, может завтра или уже в понедельник пойдем.[/QUOTE]

:-/ Не болейте!!!
Выздоравливайте!!!

Slonik 09.06.2011 19:49

[QUOTE=ОльгаНики;3634633]Мой тоже военный, но выезжает...Наверное, разный уровень секретности???%-0[/QUOTE]

Мой в ФСБ работает

Azali 09.06.2011 20:03

[QUOTE=Лиsенок;3633691]Азали!!!если мы все же поедем на машине на море,то обязательно встретимся с тобой хотя бы на пару часиков!!!:girl_in_love:
D[/QUOTE]
обязательно звони! я телефон тебе в личку кинула:)))

Azali 09.06.2011 20:04

[QUOTE=Лиsенок;3633703]мы вообще можно сказать тайно расписались...:girl_haha: за месяц до ваниного появления на свет.расписались и поехали на берег томи с шашлыком и вруктами:girl_in_love: а праздник устроим на венчание,когда денег накопим:girl_haha: когда же это будет???[/QUOTE]

ничего себе! как романтично:girl_in_love:

Тане4ка 09.06.2011 20:08

[QUOTE=ulechka;3634780]а меня вы наверно ща закидаете помидорами:-E сначала я мыла ушастым посуду, а теперь мою все чем и свою:( плохо да:-[ ]
[/QUOTE]
тогда и меня заодно, я все также мою, ложки все равно наши, а не отдельные. надо просто смывать тщательно.
я и во взрослую стирку могу чего-нибудь детского добавить, особенно если это вещи, не соприкасающиеся с телом. Легко!

[QUOTE=ulechka;3634850]А еще мы снова стали есть только пюре из блендера! Она ниче не хочет есть кусочками даже суп! Хотя мы ели спокойно, но стала плевать, а пюре ест и много:) теперь когда снова будем есть нормальную еду:girl_haha:
банан если дать ходит его ест, сыр ест, яблоки-груши грызет, печеньки, а вот основная еда пюре![/QUOTE]

это вредничество, а может ей больно жевать из-за зубиков%-0
[QUOTE=ulechka;3634892]а ты на работу почему так рано собралась?;)
думаю со всем справишься!!!!ага эта пипец и работа и лдома работа!!! а муж пришел, поел и на диван упал, а ты мой посуду, еще придя с работы кушать варишь, потом с дитем надо быть, его спать ложить. в итоге ты брякаешься на диван и все... трупаком:girl_haha:
[/QUOTE]
не рано, в 1,5 лет. Некоторые ясли так начинаются, а у нас лучше - бабушка:girl_in_love: Да и денежку перестанут ведь платить.
]

Azali 09.06.2011 20:10

[QUOTE=Юла2;3634348]Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....[/QUOTE]

чтобы дегко перенесли! температурит сильно?

ulechka 09.06.2011 20:11

[QUOTE=Марго:);3632725]Девочки,привет!
Машуль,ужас,бедная девочка, хорошо что врач толковый и в скорой нормальные попались..лечитесь!!
Девочки,а я подаю завтра на развод,вот сижу заявление составляю...[/QUOTE]
оо и когда вас разведут?
[QUOTE=Марго:);3632863]судью на мыло))
так мне и нужна твоя пристрастность))
Я уже квитанцию на сайте на том,который ты кидала нашла,осталось распечатать,завтра оплачу и после обеда поеду...
а в заявлении надо прям сумму алиментов указывать?
прошу взыскать с ответчика[I] 1 000 000 рублей ежемесячно[/I]
или
прошу взыскать с ответчика 25% от зп на сына и 25% на меня[/QUOTE]
это че серьезно?:-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3633184]вот я и понимаю, что хорошо что так сложилось)
а с молоком и соком чтоб пил я хитро придумала. надо трубочку от системы, примерно половину и бутылочку из под физраствора. в бутылочку наливаешь сок или молоко, втыкаешь трубочку в бутылку (в резиновую крышку) отмеряешь полтрубки и отрезаешь...бутылку себе за плечо, трубочку через плечо и прозрачным пластырем крепишь по груди так чтоб отверстие трубочки было на уровне соска, прикрываешь все это безобразие сорочкой или кофтой)))немного наклоняешь бутылочку чтоб наполовину заполнить трубочку и даешь ребенку грудь))) я так научила и из трубочки пить и одновременно убила Ярины подозрения к новым напиткам - если течет из груди значит пить можно))[/QUOTE]
:-D :-D вот ты выдумщица! у меня бы не проканало точно!:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;3634966]:-/ Не болейте!!!
Выздоравливайте!!![/QUOTE]спасибо:girl_in_love:

Azali 09.06.2011 20:13

[QUOTE=ulechka;3634839][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
а мы разболелись короче тоже:( у Анфисика седня к соплям темпа до 37,5 поднимается, хоть не выше, ттт! Еще ночью носик забивался, дышала плохо! Это уже точно простуда, а не на зубы, на зубы у нас сопли не мешали дышать никогда. Вот так. Аделинке уколы колю, плачет сильно, они болючие:( Седня не пошли сдавать анализы, может завтра или уже в понедельник пойдем.[/QUOTE]

бедненькие девчушки! Пусть выздоравливают побыстрее и больше не болеют!!:girl_in_love:

Azali 09.06.2011 20:14

[QUOTE=ulechka;3634850]А еще мы снова стали есть только пюре из блендера! Она ниче не хочет есть кусочками даже суп! Хотя мы ели спокойно, но стала плевать, а пюре ест и много:) теперь когда снова будем есть нормальную еду:girl_haha:
банан если дать ходит его ест, сыр ест, яблоки-груши грызет, печеньки, а вот основная еда пюре![/QUOTE]

у нас также. кусками мы и не едим еще ничего

Azali 09.06.2011 20:15

Таня, как дела у племяшки Алены?

ulechka 09.06.2011 20:18

[QUOTE=Тане4ка;3633522]Блин, у Сонечки почти понос. Лучше фрукты и молочку не давать, да?
Может смекты дать?[/QUOTE]
сколько раз??
у нас каша 3-4 раза в день уже так.. 5 день!
смекту можно
[QUOTE=Лиsенок;3633691
А я один раз теща....но если буду похожа на некоторых наших "мам"застрелите меня!!!а если буду сопротивляться то 2 раза застрелите!:girl_haha:
женихов чет всех поразбирали....остались наши принцессы не при делах..............:girl_haha: Твоя то танцовщаца быстро кого нить переманит а вот моя скромняга...:-D надо пойти поискать ухажеров;)

ты на вы с Олесей?с каких пор???

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя мама нам старые обои по периметру квартиры приклеивала чтоб мы рисовали!зато стены чистые были!!!!!!!!

[/QUOTE]:-D хех
на вы:girl_haha: я говорила про Олесю и Макса -вы:girl_haha: я их добавила на главную страничку! вот только колясочку твою пришлось ваще уменьшить%-0

[QUOTE=Лиsенок;3633695]

да ладно!!!оправдываешься...так бы и сказала что горчицу ложкой едите:-D[/QUOTE]:-D :-D

[QUOTE=Тане4ка;3635086]тогда и меня заодно, я все также мою, ложки все равно наши, а не отдельные. надо просто смывать тщательно.
я и во взрослую стирку могу чего-нибудь детского добавить, особенно если это вещи, не соприкасающиеся с телом. Легко!

не рано, в 1,5 лет. Некоторые ясли так начинаются, а у нас лучше - бабушка:girl_in_love: Да и денежку перестанут ведь платить.
][/QUOTE]

нас уже двое, где же помидоры:girl_haha:
я вообще стала покупать только детский порошок и все им стирать:-D сначала покупала два взрослый и детский, а теперь ушастым все стираю и все:-D и общие вещи тоже бывает стираю, но в основном дочкины вместе.

и как это вредничество исправить то теперь?:girl_haha: да зубки у нее набухшие тама!может вылезут и все наладиться, или ждать жевательных зубов?%-0

Какая бабуля молодец кстати забыла сказать, ради внучки год отпуска:girl_in_love:

Лиsенок 09.06.2011 20:19

[QUOTE=Glare;3634278]С возвращением на Пузяку!! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:

С чем???? :-D :-D :-D Алена уже родилась :Laie_7:[/QUOTE]
спасибо!
:-D :-D :-D а я подумала что пока меня не было ты уже и отдохнуть по тихому съездила и :preg: впридачу:girl_haha:
а может мне не спроста показалось это???;)
[QUOTE=Glare;3634282]Ничего себе. Обидно :( А кем он работает?? Может поменять работу? %-0[/QUOTE]
он начальник монтажного участка на оконном заводе...через года 1,5-2 собирался менять.а сейчас смысла нет куда то рваться...стаж да данной должности новый...он так то горняк,инженер чего то там...но работал не по специальности так скажем....в трудовой написали так.....там короче долгая история...прорвемся!!!где наша не пропадала!!!все образуется!думаю все равно дадут отпуск.сейчас на крупные стройки запустит народ!!!и отпустят!
[QUOTE=ОльгаНики;3634309]Лиsенок, привет!
Как это психануть???У него 2 детей, чем он их кормить будет???

А я маму в Приднестровье в августе отправляю зубы делать, думаю, если буду до сих пор еще сидеть дома (а это скорее так с моим настроем:girl_haha: ), поеду вместе с ней и Аленой туда недели на 3:)))
Там 1 проблема-спальные места (но что-то может можно придумать%-0 ), 4 комнаты, правда. Так что если есть желающие на дешевый отдых-прошу;)[/QUOTE]
ну в никуда он конечно не уйдет!это я утрировала!но сорваться может а ему там продержаться 1,5-2 года надо чтоб в хорошее место уйти!!!
[QUOTE=Slonik;3634326]Это как получится :-D , а по поводу садика не парюсь, все равно попадем :)[/QUOTE]
а ну колись давай!!!а то я тут уже с ума сойду скоро с этими садами...:-D
[QUOTE=Юла2;3634341]Лисенок, выздоравливайте!!!!!

Юля, а вы когда и на сколько в Болгарию собираетесь?

Маша, можно в Крым с ребенком, там климат самый для детей благоприятный..... мои родственники уже второй раз поедут в этом году в деревню Поповка рядом с Евпаторией.... там супер море, мало народу, никаких развлечений.... только частная гостиница в пяти шагах от моря, где они жили, рынок в деревушке.... но они не на тусовку ездили, а ради детей, им все очень понравилось....[/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Юла2;3634348]Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....[/QUOTE]
ооо все пузожители решили сейчас переболеть???с одной стороны лучше сейчас!!!а с другой жаркооооо...
[QUOTE=Тане4ка;3634682]Девочки, как думаете, мы записаны к окулисту на 13,45, но я не хочу днем туда идти, если утром придти, примут? будут ругать?[/QUOTE]
у нас некоторые принимают,некоторые нет...от настроения наверно зависит...попробуй!может примуи!!!нет так потом придешь!!!
[QUOTE=ulechka;3634780]а меня вы наверно ща закидаете помидорами:-E сначала я мыла ушастым посуду, а теперь мою все чем и свою:( плохо да:-[ ]
[/QUOTE] и я тоже бяка...с 6 месяцев стираю нашим порошком и посуду мыла только нашим средством правда очень хорошо ополаскиваю потом!слава богу все хорошо!!!

ну вы даете!!!лето же!!!выздоравливайте скорее!!!
хотя сами же болеем блин...нашли время вобщем наши малыши поболеть....в жару!...

Тане4ка 09.06.2011 20:21

[QUOTE=Azali;3635117]Таня, как дела у племяшки Алены?[/QUOTE]

Слава Богу!
Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет.:girl_in_love:
У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.

Glare 09.06.2011 20:27

[QUOTE=ОльгаНики;3634608]Там нет посудомоечной машины и стиральной, но есть бабушка:girl_haha: А стирать в принципе в любом другом месте мне тоже придется, например, в Турции я сама стирала%-0
Я так страдаю, что не могу купить ребенку нормальное питание, то что продают на рынке типа чернобыльской клубники не хочется давать ей, а она так хочет и просит (покупаю, конечно, понемногу), там же уже персики будут и все остальное:)))[/QUOTE]

А, ну это еще не страшно тогда! :) Просто я почему то подумала что ты писала про проблемы с водой %-0
Фрукты это вообще круто!!! Мы вот поедем скоро в Краснодар клубнику кушать :puz:

Glare 09.06.2011 20:28

[QUOTE=Тане4ка;3634682]Девочки, как думаете, мы записаны к окулисту на 13,45, но я не хочу днем туда идти, если утром придти, примут? будут ругать?[/QUOTE]

Попробуй конечно! Ругать не будут точно :)

Glare 09.06.2011 20:29

Ну вот, заболели девчонки :( Скорейшего им выздоровления :girl_in_love:

Azali 09.06.2011 20:31

[QUOTE=Тане4ка;3635137]Слава Богу!
Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет.:girl_in_love:
У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.[/QUOTE]

пусть она быстрее поправится! и больше так сильно не пугает свою мамочку:girl_in_love:

Лиsенок 09.06.2011 20:32

[QUOTE=Azali;3635076]обязательно звони! я телефон тебе в личку кинула:)))[/QUOTE]
уже записала!!!!!!!!!!!!надеюсь скоро увидимся!!!
[QUOTE=Azali;3635080]ничего себе! как романтично:girl_in_love:[/QUOTE]
ага романтично...
сначала он не хотел свадьбу а потом я:-D всю беременность на коленях почти каждый день просил выйти за него, а я злыдня сопротвлялась!:girl_haha: зато так классно было!!!!!!!!!!!!!!!!единственное надо было фотографа заказать на пару часов!т.к мы все обряды провели!!!и по городу покатались и на памятниках побывали и 7 мостов проехали,правда больше мостиков но тем не менее!!!
а так действительно классно было!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас вспоминаю и аж улыбка до ушей хоть завязочки пришей!!!:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;3635086]тогда и меня заодно, я все также мою, ложки все равно наши, а не отдельные. надо просто смывать тщательно.

][/QUOTE]не одни мы такие оказывается:-D

[QUOTE=ulechka;3635127]сколько раз??
у нас каша 3-4 раза в день уже так.. 5 день!
смекту можно
:-D хех
на вы:girl_haha: я говорила про Олесю и Макса -вы:girl_haha: я их добавила на главную страничку! вот только колясочку твою пришлось ваще уменьшить%-0

:-D :-D

нас уже двое, где же помидоры:girl_haha:
я вообще стала покупать только детский порошок и все им стирать:-D сначала покупала два взрослый и детский, а теперь ушастым все стираю и все:-D и общие вещи тоже бывает стираю, но в основном дочкины вместе.

и как это вредничество исправить то теперь?:girl_haha: да зубки у нее набухшие тама!может вылезут и все наладиться, или ждать жевательных зубов?%-0

Какая бабуля молодец кстати забыла сказать, ради внучки год отпуска:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего!!!ради такого дела можно ее совсем убрать!!!с нее не убудет!!!

нас не двое а трое уже!!!

а бабуля не просто молодец!!!она супер молодец!!!согласна!!!!
[QUOTE=Тане4ка;3635137]Слава Богу!
У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.[/QUOTE]

ой поскорее бы уже все прошло!!!
что же за напасти на деток нападают???так жалко и их и их родителей....и ничем помочь ведь не можешь что самое обидное...

Glare 09.06.2011 20:32

[QUOTE=ulechka;3634892]
:))) поздравляю!!! с отличным отъездом:girl_haha: ну вот значит его можно оставлять с ней и он ее не качал? тогда ваще супер, пусть ее укладывает с собой и спит:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо :girl_haha: Неа,не качал. Но я то ее перед этим 30 минут укачивала! Думаю это сыграло большую роль в ее засыпании с мужем :girl_haha:

Glare 09.06.2011 20:36

[QUOTE=Лиsенок;3635129]спасибо!
:-D :-D :-D а я подумала что пока меня не было ты уже и отдохнуть по тихому съездила и :preg: впридачу:girl_haha:
а может мне не спроста показалось это???;)
[/QUOTE]

Неее, такое развитие событий точно исключено :girl_haha:

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.