Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Веня 11.08.2011 20:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3820455]Девочки, есть ли у вас жор? как побороться с ним? я прям "пылесошу" холодильник. Мне уже страшно :([/QUOTE]

:) пока кормишь ничего не поделать.у меня у самой жооор страшный)))
стараюсь,после 6 особо не есть,но днем наяриваю,хотя не прибавляю вес такой же))

кстати для молока,чтоб его было достаточно и чтоб оно было со сметанкой нужно есть, грецкий орех и чернослив, умеренно естественно

Maniasha 11.08.2011 20:30

Привет! А нам вчера месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!! Сходили в поликлинику: 4022 гр, 55,5 см. Прибавка 700 гр (фактически 1 кг), вырос на 3,5 см! Выросли. Теперь комиссию надо пройти. а мы крестить будем в субботу 20 августа. Уже договорились!

ЮJIИЯ 11.08.2011 21:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3823274]
а где вы такой балончик купили?
Откуда у твоего сына такая копна на голове? :) Моя прям лысик по сранению с твоим.[/QUOTE]
у нас во многих детских магазинах продаются. и в инет магазинах есть. а копна от меня по наследству. у меня такой причесон был! :Laie_50: :girl_haha:
[QUOTE=Lilyanna;3823463]Привет еще раз :) Девочки а почем у вас этот круг? Мы на вас довольных посмотрели и тоже купили :) правда фирмы другой. Если не понравится тогда такой же купим, уже нашли где их продают.
[/QUOTE]

мы за 450 р. купили

прыгающая апельсинка 11.08.2011 21:41

[QUOTE=Веня;3823539]:) пока кормишь ничего не поделать.у меня у самой жооор страшный)))
стараюсь,после 6 особо не есть,но днем наяриваю,хотя не прибавляю вес такой же))

кстати для молока,чтоб его было достаточно и чтоб оно было со сметанкой нужно есть, грецкий орех и чернослив, умеренно естественно[/QUOTE]

после 6 не есть? Да ты герой! Вес тоже не растет, но и не уходит лишний из-за жора :-[ ]
Я грец орехов много ем! А вот чернослив это ужас как мне не пошел, у меня от него так живот скрутило, а у дочи так вообще, 2 дня она просто визжала, даже грудь не брала. Так что не всем он подходит.

Катеринка87 11.08.2011 22:38

[QUOTE=ymni4ka;3822072]Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??[/QUOTE]

нам не делали. тоже сказали нет вакцины. теперь только в 3 мес.

[QUOTE=ЮJIИЯ;3822189]а какие именно чаи пьешь? у меня больше всего молока приходило от чая Хипп натал. он дороговатый, но действенный[/QUOTE]

Я хипп пила, сейчас бабушкино лукошко.

[QUOTE=Ponchik;3822847]Нам тоже не сделали, нет вакцины.Сказали в 3 месяца теперь только можно ее делать![/QUOTE]

Нам также сказали.

[QUOTE=Maniasha;3823551]Привет! А нам вчера месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!! Сходили в поликлинику: 4022 гр, 55,5 см. Прибавка 700 гр (фактически 1 кг), вырос на 3,5 см! Выросли. Теперь комиссию надо пройти. а мы крестить будем в субботу 20 августа. Уже договорились![/QUOTE]

Поздравляю :girl_in_love: от души

Катеринка87 11.08.2011 22:42

Когда к гинекологу спасибо за ответы, значит через недельки 2 пойду. я вот тоже думаю что сейчас не беременные мы неинтересны своему гинекологу. Кстати про выделения, они шли около месяца, потом прекращались и опять. Сейчас правда нет, интересно это норма?

olyavokhmina 11.08.2011 22:54

Алена апельсинка:) это мы ровно в месяц набрали 840 грамм..не в полтора:) просто все как-то забывала написать... :)

зайти сюда времени нет...не то чтобы нет, я читать то читаю, а писать неудобно:)))

я в ЖК вообще не ходила..ко мне приезжала на следующий день после выписки патронажная медсестра...забрала выписку:) и сказала придти в конце августа... они интересно полезут во внутрь? Я БОЮЮЮСЬ....
Катюша!!! привет!!! ну как ваши дела? что-то тебя в контакте совсем нету..
нам в ПЦ говорили, чтобы молоко было, и в том количестве которое нужно, надо одной грудью кормит 2 часа. даже если во второй раз ребенок кушает.. только таким образом он будет добираться до самого питательного. пить не менее 2,5-3 литров в день... вот я все это соблюдаю..
ем я уже абсолютно все!:) кроме шоколада(побаиваюсь) и апельсинов(их не люблю как-то) . ТТТ все ок.
еще мне сказала ДЕТСКИЙ врач что нужно выпить полстакана пива безалкогольного, и молоко прибудет. даже в поликлинике детской, около комнаты здорового ребенка написано на стендах:girl_haha:
на счет прыщиков... у нас было все лицо в них..так я и не поняла от чего это...толи потница была, толи аллергия...жара прошла, и через дня три лицо чистое...щас опять третий день 30 градусов...а личико чистенькое(ТТТ)... скорее всего гормональное.. или ффиг знает что это было....
вроде все написала.. :girl_haha:

аааааааа...сын седня агукал долго, и разговаривал минут 20 с папой:) впервые вообще так продолжительно это все было))
прививку первую поставили в день рождения... бцж на 6 день в ПЦ...

habiba2009 11.08.2011 23:04

[QUOTE=olyavokhmina;3823990]
я в ЖК вообще не ходила..ко мне приезжала на следующий день после выписки патронажная медсестра...забрала выписку:) и сказала придти в конце августа...[B] они интересно полезут во внутрь? [/B]Я БОЮЮЮСЬ....
Катюша!!! привет!!! ну как ваши дела? что-то тебя в контакте совсем нету..
аааааааа...сын седня агукал долго, и разговаривал минут 20 с папой:) ..[/QUOTE]

ещё как полезут:-/ мой врач была в отпуске и мне попалась фашистка:-/ ну у меня и "разрез" был поперёк:-/ то есть резали в родах не вдоль а перпендикулярно в ягодицы-малыш застрял и задыхался:( тут смотря какая врач попадётся-посочуствует и все аккуратно сделает или скажет -все одинаковые.и залезет пятернёй.:-/

поздравляю с первыми умелками--агуканьем:girl_in_love:

olyavokhmina 11.08.2011 23:10

вот он моя ласточка сегодня:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1108/5b/fa04ad08bba3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/0e/62de6ea31feb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1108/0c/23a4fc034290.jpg[/IMG][/URL]

а вот были прыщики..и то плохо видно тут
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/6a/f6011230782f.jpg[/IMG][/URL]

olyavokhmina 11.08.2011 23:15

[QUOTE=habiba2009;3824018]ещё как полезут:-/ мой врач была в отпуске и мне попалась фашистка:-/ ну у меня и "разрез" был поперёк:-/ то есть резали в родах не вдоль а перпендикулярно в ягодицы-малыш застрял и задыхался:( тут смотря какая врач попадётся-посочуствует и все аккуратно сделает или скажет -все одинаковые.и залезет пятернёй.:-/

поздравляю с первыми умелками--агуканьем:girl_in_love:[/QUOTE]

ой блин..как же я этого боюсь..кто бы знал:girl_haha: хоть не ходи к ним никогда... а мне и идти то не к своей Г, а к специальной там , которая именно послеродовых и смотрит.... я представляю какая там злюка.... хоть купить надо ей что нить сразу...чтоб злость присечь ее...

спасибо большое))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вообще улыбка своего ребенка это такое счастье...)) раньше и подумать об этом не могла)

Танюха 11.08.2011 23:19

[QUOTE=habiba2009;3824018]ещё как полезут:-/ мой врач была в отпуске и мне попалась фашистка:-/ ну у меня и "разрез" был поперёк:-/ то есть резали в родах не вдоль а перпендикулярно в ягодицы-малыш застрял и задыхался:( тут смотря какая врач попадётся-посочуствует и все аккуратно сделает или скажет -все одинаковые.и залезет пятернёй.:-/
[/QUOTE]

Меня смотрела Г в ЖК через 3 недели после родов и мазок еще брала, все очень аккуратно, совсем не больно, хотя я очень боялась.

habiba2009 12.08.2011 00:00

ну...я ж говорю это от врача зависит.
я сегодня к зубному ходила и вся прям скукожилась в ожидании боли а он(врач) у нас новенький,молоденький:girl_haha: все так неспеша и аккуратно сделал,я ничего и не почуяла...
как бы там не было,девочки,все переживем.болячки заживут

Кудесница Леся 12.08.2011 00:18

Всем привет! Как давно я здесь не была :-) с малышом не до инета. как вы?

Tigr@ 12.08.2011 09:29

поздравляю с первыми умелками--агуканьем:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот, у меня так же было:hysteric:
У меня разрез, дык она всей пятерней и залезла, а потом фигню такую вставила раздвигающуюся и раздвинула, чтобы стенки посмотреть, (хотя у меня все кровило, не знаю что она там разглядывала) родить было легче:-E
Мне после осмотра прям в кабинете плохо стало, в глазах потемнело, в пот бросило, все поплыло, думала сознание потеряю, ниче ей не сказала, вышла и села, долго сидела.
А еще мне в ПЦ забыли шов один снять, с разреза сняли, а был еще на губе (на внутренней ее части) один. Я ей про это сказала, но не сказала где именно шов. Она внутрь полезла и сказала, что видит швЫ. Сказала вставлят тампоны с ихтиоловой мазью, они рассосут нитки.
Я первую ночь так делала, больно ужасно, еле вытащила потом утром (тампоны самодельные же). А потом подумала, а нахрена мне тампоны, когда у меня шов на губе, блин:-E Теперь мажу просто на ночь, но что-то у меня этот шов не рассасывается...:( Теперь боюсь к ней идти снова:hysteric:
[QUOTE=Akbara;3824250]Всем привет! Как давно я здесь не была :-) с малышом не до инета. как вы?[/QUOTE]
Привет!
Давно тебя здесь не было:)

прыгающая апельсинка 12.08.2011 09:52

Девочки, вы какие-то ужасы про своих гинекологов рассказываете.. вообще зачем к ним идти после родов, если ниче не беспокоит?? я думала сейчас у всех швы рассасывающиеся..
А еще вчера мы стали улыбаться :))
И еще мы уже второй день не какаем опять, у вас каждый день малыши какают? :(

Софьюшка 12.08.2011 09:55

мы раз а 4-5 в день какаем. через кормление получается.
ак гинеколог обязательно посмотреть должен,как там все восстанавливается.чтоб воспалений никаких не было.

Tigr@ 12.08.2011 09:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3824643]Девочки, вы какие-то ужасы про своих гинекологов рассказываете.. вообще зачем к ним идти после родов, если ниче не беспокоит?? я думала сейчас у всех швы рассасывающиеся..
И еще мы уже второй день не какаем опять, у вас каждый день малыши какают? :([/QUOTE]

Поздравляю вас с улыбашками!!!:)))
У меня со вчерашнего дня Милана как-то странно какает... Она стала какать водичкой, а там мееееленькие такие зернышки, очень редкие, одна водичка в основном и запах стал такой сладкий, конфетный, вот что это....:-[ ]

Maniasha 12.08.2011 11:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3824643]Девочки, вы какие-то ужасы про своих гинекологов рассказываете.. вообще зачем к ним идти после родов, если ниче не беспокоит?? я думала сейчас у всех швы рассасывающиеся..
И еще мы уже второй день не какаем опять, у вас каждый день малыши какают? :([/QUOTE]

Привет всем!
Ален, у меня сынуля какает после каждого кормления почти, пару раз в день какает конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лунария 12.08.2011 12:34

[QUOTE=Tigr@;3824662]
У меня со вчерашнего дня Милана как-то странно какает... Она стала какать водичкой, а там мееееленькие такие зернышки, очень редкие, одна водичка в основном и запах стал такой сладкий, конфетный, вот что это....:-[ ][/QUOTE]

У нас тоже самое, вызвали врача, она говорит это метеоризм так проявляется, сказала пользоваться газоотводной трубочкой и капли Бэйби калм или Бэбинос. (Не стала флудить в темке про роды с мужем, отвечу здесь, у меня на 5 неделе когда кровотечение случилось и была угроза, я решила у компьютера больше не засидать как раньше и подходила к нему только при крайней необходимости, поэтому меня на форуме не было, а теперь, когда дочка на руках сопит и всё хорошо, я вот опять здесь:) )

ЮJIИЯ 12.08.2011 13:15

блин, вот и у меня сынок второй день не может покакать. я наверное виновата потому что ела мучное:( будем клизмочку ставить

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.