Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Kralya 25.07.2011 22:57

[QUOTE=Евгешечка;3774006]

Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась :-/ Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась.

Вот такие у нас новости.[/QUOTE]
ой девочки...ужасть что ты почувствовала представляю!
Я Илью вообще теперь не оставляю ни на секунду ни на кровати ни на столе. только или на полу или в кроватке своей, еще в коляске могу когда собираемся но там сидит занят или престегнут.

[QUOTE=Евгешечка;3775137]
Еще моя коза научилась панамку стягивать. Я ей уже резинку пришила, она мучилась...мучилась... и научилась стягивать........ Теперь не знаю что с ней делать. Мы в жару только вечером выходим гулять, но если днем пойдем гулять, то чепчик наверно буду одевать.....[/QUOTE]
ой мы тоже тянем все с головы особенно когда что-то не по нем...а так ругаю чтоб не тянул и вроде в кепке ходим ничего))))

[QUOTE=Finka;3777256]
[B]моя смс Марине так и не ушла.. связь, видимо, гонит.[/B]

а я доче купила сегодня 4 пюрешки: яблоко, яблоко-морковь (их уже пробовали)
а еще: яблоко-творог, и груша-гречка)))))))) так странно звучит))) я не рискнула сегодня уже под вечер их давать, дала ей привычное яблочное уже)[/QUOTE]
Ир напиши номер, может из россии удачнее получится? я бы написала ей.
Или может номер не верный?

[QUOTE=sonicgirl;3777398]Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили весь день у себя на участке,там все по-очереди с Софи няньчились,хоть мне полегче было,наконец я своих родителей увидела,а то как то так получилось 2 недели не виделись.Воть,а сегодня с утра как ушла в 9-30 гулять с дочей,договорилась с коллегой прогуляться,гуляли до 13-00,Софи 1.5 часа поспала,после обеда как закапризничала,пошла опять гулять с ней,сейчас пока укачала,сил не осталось,жару ужас 33 градуса,я пока обратно домой вечером шла мороженное съела,стакан кваса и полбутылки воды,а дома арбузом догналась.Вот вас перечитала,буду вам писать сейчас.Завтра мы планируем в ПК на прививку,надеюсь улоать врача на одну-две прививки а не три сразу.А то у нас и зубы сейчас 2 сразу лезут и еще прививка эта...А еще представляете пошла сегодня в перекресток а там наша Агуша голд стоит и цена ей 199 рублей,я в шоке,она в Кораблике 250 где-то, а на рынке я последний раз брала экстренно так сказать так вообще 315.А Софи сегодня пару раз на четвереньках ручки-ножки передвигала(поползла на четвереньках слегка),надо срочно покупать на пол что типо ковролина,а то 1 этаж пол холодный,а то ведь не удержишь ее на одном одеяле только.[/QUOTE]
ух погуляли наславу))))
С поползушками вас.
Мы когда тоже начали такие они смешные)))
Сейчас уже во всю рассекает, и пороги пытается перелезть, вот в деревне навернулся немного с порога, он у них высокий у нас таких нет в квартире, но все равно потом на него лез))))

[B]Тоня[/B] со сделкой вас!

[QUOTE=romawka;3777428]блин девуси,пузяка висит и глючит не прочитаю никак! хотела спросить,а [B]зубки[/B] то уже нужно масикам чистить или рано еще))) я забыла у педиатора спросить)[/QUOTE]
зачем нам педя у нас свой стоматолог есть!:girl_haha:

[B]Юля[/B] Дашуля и Ксю прелесть маленькие, такие классные на фото и ава супппир))))

[B]Юля[/B] я в дневничке написала и тут еще, с возвращением вас, фото классные!

Девочки а мы на выходных в деревне были, так я Илье вечером сделала банан и персик( положила в баночку из под пюре и на улицу пошли, так он уплел и орал на всю округу чтобы еще дала....

А на счет мороженка мы прячем и при нем не едим, орет как потерпевший чтобы делились:bcool:

Еще прикол вчера вечером стоим и девченка идет с дочей ( ок 4 лет) Илья ей заинтересовался, а она с мальчишкой( сын нашего кресного ровесник ее) в сторонку отошла. Так Илья на нее смотрит и голосит, типо иди сюда, такой потешный, она подойдет он улыбается ей, она отойдет, он опять голосить))))))

sonicgirl 25.07.2011 22:59

[QUOTE=romawka;3777591]хих...мы после еды на ночь сразу спим,:girl_haha: и как ловить)
.[/QUOTE]

Тонь,у нас с этим тоже проблема,ну что могу посоветовать,пусть сразу под рукой будет у тебя этот напалечник,как покормишь,сразу пройдись им,хоть бы механически почистить просто,думаю она не шибко проснется от этого.Ну скажем так было б желание..можно придумать.По поводу че чищу,не буду оригинальной-все тем же прорекламированным Сплатом,он у меня для деток от 0 до 4 лет(от 0 особенно удивило,но там оригинально рекомендуют десны чистить).Ну в общем там паста и напалечник специальный в комплекте,в аптеке брала,воть.Паста безопасна при случайном заглатывании,но я ж говорю хотя б каждый день механически напалечником и пастой как получится..Я тут в чьем то дневничке случайно прочитала,что там ребенку почти полтора года и мама похвасталась что они сегодня 1 раз почистили зубки!Я удивилась.

СаранчА 25.07.2011 23:03

[QUOTE=romawka;3777591]
Сижу и ем арбуз на ночь. что за ерунда,потом в туалет бегать..[/QUOTE]
Тонь, ты вспомни восьмой-девятый месяц беременности. Так разве после арбуза на ночь - это бегать! :) вот тогда-а-а-а..... :)
Угу, вернулись мы с дачки. Я теперь всё по врачам. У меня как перед родами бок разболелся, так до сих пор даёт о себе знать. Вот проверяюсь или почка или чё-то защемило...
Люд, ага, решили всё таки в ряды ползунков записаться. Все уже пойдут скоро, а мы только на четвереньках.

Kralya 25.07.2011 23:05

Привет девочки вот вас прочитала процетировала можно и нормально посидеть)))))))

[QUOTE=sonicgirl;3777644]Тонь,у нас с этим тоже проблема,ну что могу посоветовать,пусть сразу под рукой будет у тебя этот напалечник,как покормишь,сразу пройдись им,хоть бы механически почистить просто,думаю она не шибко проснется от этого.Ну скажем так было б желание..можно придумать.По поводу че чищу,не буду оригинальной-все тем же прорекламированным Сплатом,он у меня для деток от 0 до 4 лет(от 0 особенно удивило,но там оригинально рекомендуют десны чистить).Ну в общем там паста и напалечник специальный в комплекте,в аптеке брала,воть.Паста безопасна при случайном заглатывании,но я ж говорю хотя б каждый день механически напалечником и пастой как получится..Я тут в чьем то дневничке случайно прочитала,что там ребенку почти полтора года и мама похвасталась что они сегодня 1 раз почистили зубки!Я удивилась.[/QUOTE]

Вера а я где то слышала толи в передаче какой что пока более менее зубов не будет без пасты можно чистить ну до года где то что механически только и этого достаточно. вот.

Мы сегодня вечером ездили купаться на карьеры и Илья купался)))) пару раз его окунули, но будь его воля он бы там плескался еще, и по песку голопопый ползал, так ему понравилось, чешет от покрвала, мы его зовем ему хоть бы что...в сторону воды гребет себе)))))

romawka 25.07.2011 23:05

[QUOTE=Карлыгаш;3777630]
Спасибочки:girl_in_love:
Да, мы волосатики, прям как одуванчик:girl_haha:
Тоня, с удачной сделкой вас:)))
Спасибо, Вера:girl_in_love:[/QUOTE]
даа,волосатики то что надо:girl_pinkglassesf:
спасибо!!!
[QUOTE=Kralya;3777637]

[B]Тоня[/B] со сделкой вас!

зачем нам педя у нас свой стоматолог есть!:girl_haha:

[B]Юля[/B] Дашуля и Ксю прелесть маленькие, такие классные на фото и ава супппир))))

[B]Юля[/B] я в дневничке написала и тут еще, с возвращением вас, фото классные!
))))))[/QUOTE]
спасибо!!!!
дык...старость не в радость:girl_haha: забылось мне))))))
[QUOTE=sonicgirl;3777644]Тонь,у нас с этим тоже проблема,ну что могу посоветовать,пусть сразу под рукой будет у тебя этот напалечник,как покормишь,сразу пройдись им,хоть бы механически почистить просто,думаю она не шибко проснется от этого.Ну скажем так было б желание..можно придумать.По поводу че чищу,не буду оригинальной-все тем же прорекламированным Сплатом,он у меня для деток от 0 до 4 лет(от 0 особенно удивило,но там оригинально рекомендуют десны чистить).Ну в общем там паста и напалечник специальный в комплекте,в аптеке брала,воть.Паста безопасна при случайном заглатывании,но я ж говорю хотя б каждый день механически напалечником и пастой как получится..Я тут в чьем то дневничке случайно прочитала,что там ребенку почти полтора года и мама похвасталась что они сегодня 1 раз почистили зубки!Я удивилась.[/QUOTE]мм...спасибки за инфу!!!! вот к кому надо обращаться:)))
ого в 1,5года впервые,та поздно...я вс е думала,но как то не решалась спрашивать:girl_haha:

romawka 25.07.2011 23:07

[QUOTE=СаранчА;3777664]Тонь, ты вспомни восьмой-девятый месяц беременности. Так разве после арбуза на ночь - это бегать! :) вот тогда-а-а-а..... :)
Угу, вернулись мы с дачки. Я теперь всё по врачам. У меня как перед родами бок разболелся, так до сих пор даёт о себе знать. Вот проверяюсь или почка или чё-то защемило...
Люд, ага, решили всё таки в ряды ползунков записаться. Все уже пойдут скоро, а мы только на четвереньках.[/QUOTE]

:girl_haha: ой точно!!!!! набегалииись блин)))
ой,Ирин ты лечись давай!!! уж надеюсь,что просто что то болит,почки это жесть!!!
Валя приветик!!

Kralya 25.07.2011 23:10

девочки вот блин сижу и из 2-хъ фоток не могу выбрать для конкурса похожести))))) а вообще выбор из 6-ти стоит)))

romawka 25.07.2011 23:10

Пойду ка я в кроватку,а то глазенки болят уже.
:zzz: всем сладких снов и спокойной ночи!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

СаранчА 25.07.2011 23:12

Когда почечека на 4 см опустилась.... это кажись уже не лечится... врач мой ща назначил кучу всего, что бы уже точно в диагнозе убедиться....
Ладно, девоньки, пойду я поваляюсь перед теликом. Хороших снов.:girl_in_love:

Kralya 25.07.2011 23:13

и вам приятной!

СаранчА 25.07.2011 23:14

[QUOTE=Kralya;3777694]девочки вот блин сижу и из 2-хъ фоток не могу выбрать для конкурса похожести))))) а вообще выбор из 6-ти стоит)))[/QUOTE]

Да, уж задача. Так-то у нас Аня - копия папы, а вот фоток свежих вместе нет. Взяла просто красивую фоточку, на которой Анюта вроде как и на меня похожа. :))) Ну посмотрим, что получится :)

Kralya 25.07.2011 23:21

[QUOTE=СаранчА;3777722]Да, уж задача. Так-то у нас Аня - копия папы, а вот фоток свежих вместе нет. Взяла просто красивую фоточку, на которой Анюта вроде как и на меня похожа. :))) Ну посмотрим, что получится :)[/QUOTE]

да да посмотрим)

Lyuka 26.07.2011 09:16

Всем приветик!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Татьяна и Вероничка поздравляю вас с восьмимесячьем!!! Самые наши больфые ))[/COLOR][/SIZE][/B]:)))

[QUOTE=romawka;3777512]ой,заюш это вам нужно сесть и все разложить по полочкам!!! подумать,хотите ли вы тут жить и будущее для Сонечки. это не решить 1м днем. кто знает,может мужу предложат в др.городе работу))) более лучшуу и перспективную.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что не знаем еще сколько тут будем, город конечно не нра и жить не хотелось бы тут, но вдруг так получится что засядем, а вот платить или кредит за свою уже или просто за съемную то же самое отдавать... А вообще если в др город переведется работать думаю что можно будет продать и погасить ипотеку, либо кв пустить. В общем надо думать чего то.
А в будущем в любом случае в Россию надо будет ехать, зажимают уже нас тут казахи потихоньку....:-/
[QUOTE=sonicgirl;3777529]
Крутая разница....а город лучше ?Больше?Обустроеннее???или Актобе лучше?[/QUOTE]
Да вот именно что во сто раз хуже, колхоз по сравнению с нашим Актюбинском. Я люблю Актюбинск а Атырау и в сравнении не стоит, вот и жалко как то за такие баблы тут кв покупать.
[QUOTE=Kralya;3777694]девочки вот блин сижу и из 2-хъ фоток не могу выбрать для конкурса похожести))))) а вообще выбор из 6-ти стоит)))[/QUOTE]
Да это сложно. Я своих нафоткала дофика, аж не решаюсь выбрать сесть:girl_haha:

Ну выбрала в итоге?

Карлыгаш 26.07.2011 09:45

Всем приветики!
Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть:-D :-D :-D

[QUOTE=Kralya;3777668]
Мы сегодня вечером ездили купаться на карьеры и Илья купался)))) пару раз его окунули, но будь его воля он бы там плескался еще, и по песку голопопый ползал, так ему понравилось, чешет от покрвала, мы его зовем ему хоть бы что...в сторону воды гребет себе)))))[/QUOTE]
Здорово вы отдохнули;) Надо тоже как-нибудь на речку съездить.

Карлыгаш 26.07.2011 09:49

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Plum"][B]Татьяна, с 8-ю месяцами вас с Вероничкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL]

Ярослава 26.07.2011 09:50

Девочки, всем приветик!

Любаша, спасибо за поздравление, действительно, уже 8 месяцев! Даже не верится!
Прививку мы перенесли без симптомов, чуть капризнее была, чем обычно вечером, а в целом, нормально...

Девочки, мы заказали мебель на кухню, а еще я купила посудомоечную машину немецкую Сименс, просто повезло, что на нее была скидка 30% (последняя и дорогая стояла, вот они ее и уценили) и варочную поверхность, а духовку куплю, когда мебель изготовят, а то ставить некуда...

Ярослава 26.07.2011 09:51

[QUOTE=Карлыгаш;3778386][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Plum"][B]Татьяна, с 8-ю месяцами вас с Вероничкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]Спасибо большое! :girl_in_love:

Lyuka 26.07.2011 09:54

[QUOTE=Карлыгаш;3778369]Всем приветики!
Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть:-D :-D :-D

Здорово вы отдохнули;) Надо тоже как-нибудь на речку съездить.[/QUOTE]
Люда я аж засмеялась вслух:-D
Бедная даже пок...ть не дают нормально. муж ппоржал наверно от души:-D
[QUOTE=Ярослава;3778390]Девочки, всем приветик!

Прививку мы перенесли без симптомов, чуть капризнее была, чем обычно вечером, а в целом, нормально...

Девочки, мы заказали мебель на кухню, а еще я купила посудомоечную машину немецкую Сименс, просто повезло, что на нее была скидка 30% (последняя и дорогая стояла, вот они ее и уценили) и варочную поверхность, а духовку куплю, когда мебель изготовят, а то ставить некуда...[/QUOTE]

С покупочками вас!!! Так классно, нановой кухне с новой техникой, будешь вообще своих баловать вкусняшками:girl_in_love:

Anetta 26.07.2011 10:17

[QUOTE=СаранчА;3777349]Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень.
Но всё равно покажемся.
Это мы горошек зелёный едим.
[url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1107/a9/03df2a2b2dcb.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1107/a9/03df2a2b2dcbt.jpg[/img][/url]
А это маму кормим.
[url=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1107/1a/8784a54ae88f.jpg.html][img]http://i033.radikal.ru/1107/1a/8784a54ae88ft.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Какая Анютка лапочка!:girl_pinkglassesf: С поползушками вас!:)))
[QUOTE=sonicgirl;3777398]Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили ...[/QUOTE]
Какие вы молодцы-хорошо отдохнули!:)))Вас тоже с поползушками!:))) Ну хорошо вам прививочку перенести!!!:girl_in_love: Блин,а у нас 317 стоит!Муж говорит-а это за доставку с Москвы!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=romawka;3777405]
[B]Женечка[/B], отвечаю на твой вопросик! все,заключили мы сегодня сделку с банком,еще неделя оформления,деньги у тетки и квартира наша,точнее полностью мужа! Мы с Ариной там 4 часа в машине тусили и ели и играли и капризили:girl_haha: папе всю машину разобрали,он пришол доча в своем кресле спит,я заднее разложила,а его сидение наклонила и ноги вытянула:girl_haha:
[/QUOTE]
Тоня,поздравляем!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=romawka;3777410]привет! классно вы потусили:)))
Вера, бери много банок,я выезжаю за Агушей!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага,и на нас припасите!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;3777425]
Девочки,хорошо что про Глорию Джинс сказали мне,она у меня из мозга вылетела,хотя есть у нас в городе,а там цены оказывается нормальные...
[B]Женя[/B]!Молодцы что второго планируете,а мне страхово так...боюсь не справлюсь одна пока доча не подрастет.Да и организм мой подсказывает что рано ему ,не очухался он еще видимо.У вас такой детсад клевый!Я понимаю что доче не хватает одной меня,мы как в люди выходим-она такая общительная становится.
[B]Аня[/B]!У нас тоже режим месяц как поменялся,тоже устаю..ночью теперь кормимся,потому как днем ест мало из-за жары...
Вроде ничего не забыла написать...[/QUOTE]
Ну нам теперь тоже процент от глории полагается!:girl_haha:
А наша на людях всегда такая скромняга!:girl_pinkglassesf: И не капризничает и играет одна и спать хорошо укладывается!:-D
С этим режимом п...ц!!!Вчера дубль 2 не удался!Истерила до 1.30!У меня уже нервы начали сдавать!:hysteric: Муж в итоге ее на руках носил и она заснула!
[QUOTE=Kralya;3777637]ой девочки...ужасть что ты почувствовала представляю!
Я Илью вообще теперь не оставляю ни на секунду ни на кровати ни на столе. только или на полу или в кроватке своей, еще в коляске могу когда собираемся но там сидит занят или престегнут.

Еще прикол вчера вечером стоим и девченка идет с дочей ( ок 4 лет) Илья ей заинтересовался, а она с мальчишкой( сын нашего кресного ровесник ее) в сторонку отошла. Так Илья на нее смотрит и голосит, типо иди сюда, такой потешный, она подойдет он улыбается ей, она отойдет, он опять голосить))))))[/QUOTE]
И мы тоже,или на полу или в кроватке!
На девчонок постарше заглядываетесь!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Карлыгаш;3778369]Всем приветики!
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ярослава;3778390]Девочки, всем приветик!

Девочки, мы заказали мебель на кухню, а еще я купила посудомоечную машину немецкую Сименс, просто повезло, что на нее была скидка 30% (последняя и дорогая стояла, вот они ее и уценили) и варочную поверхность, а духовку куплю, когда мебель изготовят, а то ставить некуда...[/QUOTE]
Ой,классно-с покупочками!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВЕРОНИЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена :) 26.07.2011 10:22

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Маму Татьяну и Вероничку с 8 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-881034855.html][IMG]http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.