Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

катринчик 08.08.2011 12:00

Девочки а [B]Саната [/B]наша родила?

Ната79 08.08.2011 12:03

[QUOTE=катринчик;3807909]Девочки а [B]Саната [/B]наша родила?[/QUOTE]

Заходила на днях, как раз было 40 недель, мы ее поздравляли и пока вестей нет!:) Может уже???

катринчик 08.08.2011 12:03

[QUOTE=Ната79;3807924]Заходила на днях, как раз было 40 недель, мы ее поздравляли и пока вестей нет!:) Может уже???[/QUOTE]

Ну она писала если не сама так стимулировать будут...ждем вестей от них с малышем

катринчик 08.08.2011 12:06

[QUOTE=Ната79;3807924]Заходила на днях, как раз было 40 недель, мы ее поздравляли и пока вестей нет!:) Может уже???[/QUOTE]

ты линеечку поставила :girl_in_love: @@@@@@@@@@@ :puz:

Ната79 08.08.2011 12:06

[B]Белочка и Вика[/B], привет!!!
[B]Катюнь[/B], у меня тоже такое чувство, как-будто выбирать кроватку и коляску я буду очень еще не скоро! А вот, что запузячусь скоро - есть чувство, я даже линеечку уже прицепила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Beeelochka 08.08.2011 12:08

[QUOTE=катринчик;3807879]Приветик девочки!!!!
Эх когда же я буду коляски выбирать......такое чувсво, что это такое что то далекое и неосуществимое :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет, Катюшка! Ох, и у меня такое же чувство%-0
[QUOTE=Viktoria26;3807890]Привет, Надь! Это хорошо, что инет есть! Я так поняла, что тебя можно с новым Ц поздравить? Желаю, чтоб он стал последним на ближайший год:preg: :puz: ![/QUOTE]
Ага:) Ты знаешь, я решила ничего больше не планировать и не загадывать. Вообще по возможности не думать о Б. Это конечно, не мешает мне надеяться, что этот цикл всё же будет последним:girl_pinkglassesf: Но просто сил уже нет, и сама чувствую, что так зациклилась, что ничего в таком состоянии и не может получиться. Сейчас пью по утрам Элеутерококк, а на ночь Валерьянку, чтоб как-то вернуть душевное равновесие. Всё вспоминаю, как же я раньше жила, когда у меня и МЧ даже не было и о Б, соотвественно, и мыслей быть не могло, но вспомнить, как это было не могу:girl_haha: В общем, я решила так: Рома у меня пока ещё учится, и учиться ему ещё 3 года, так что может, чем позже это чудо случится, тем лучше. А то когда появится ребенок, боюсь, не отразится ли это на его учебе%-0 В общем, не буду спешить, психовать, переживать, когда-нибудь да всё равно забеременею...
[QUOTE=катринчик;3807900]Просто только были у тебя // а тут уже такие большие...так быстро время летит и недельки тоже......[/QUOTE]

ага, просто не успели оглянуться!

Nadya I 08.08.2011 12:08

[QUOTE=катринчик;3807822]Енто я за муже...пока его нет :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1270985031.html][IMG]http://s20.rimg.info/0edc1fe010ead8bfbbde56505b9c6a3b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1139910087.html][IMG]http://s18.rimg.info/368da835fa2770455d34ad4dd398f8ce.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо большое так не хватает:girl_in_love:

Viktoria26 08.08.2011 12:09

[QUOTE=катринчик;3807900]Просто только были у тебя // а тут уже такие большие...так быстро время летит и недельки тоже......[/QUOTE]
Да, это точно. И с каждой неделей время летит все быстрее... А до 20 недель долго тянулось... И у тебя скоро так будет, вот увидишь!!!
[QUOTE=Ната79;3807945][B]Белочка и Вика[/B], привет!!!
[B]Катюнь[/B], у меня тоже такое чувство, как-будто выбирать кроватку и коляску я буду очень еще не скоро! А вот, что запузячусь скоро - есть чувство, я даже линеечку уже прицепила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Натусь:girl_in_love: . С линеечкой точно все получится))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 08.08.2011 12:10

[QUOTE=катринчик;3807941]ты линеечку поставила :girl_in_love: @@@@@@@@@@@ :puz:[/QUOTE]

Ага! Жду!!!:preg: :girl_haha: Все говорят: не ждите, не ждите....ну а как не ждать??? Я прям не представляю, чем нужно заняться, чтобы вообще, привообще не думать о :preg: ну отвлекаешься немного разными занятиями: стирка, уборка, готовка, вышивание, работа, прогулки, отдых активный....и т.д., и т.п.....все-равно мысль несколько раз в день, да и посетит: не :preg: ли я??? Так что все-равно думаю, мечтаю и все для этого делаю!!!

катринчик 08.08.2011 12:10

[B]Катюнь[/B], у меня тоже такое чувство, как-будто выбирать кроватку и коляску я буду очень еще не скоро! А вот, что запузячусь скоро - есть чувство, я даже линеечку уже прицепила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3807955]привет, Катюшка! Ох, и у меня такое же чувство%-0

Ага:) Ты знаешь, я решила ничего больше не планировать и не загадывать. Вообще по возможности не думать о Б. Это конечно, не мешает мне надеяться, что этот цикл всё же будет последним:girl_pinkglassesf: Но просто сил уже нет, и сама чувствую, что так зациклилась, что ничего в таком состоянии и не может получиться. Сейчас пью по утрам Элеутерококк, а на ночь Валерьянку, чтоб как-то вернуть душевное равновесие. Всё вспоминаю, как же я раньше жила, когда у меня и МЧ даже не было и о Б, соотвественно, и мыслей быть не могло, но вспомнить, как это было не могу:girl_haha: В общем, я решила так: Рома у меня пока ещё учится, и учиться ему ещё 3 года, так что может, чем позже это чудо случится, тем лучше. А то когда появится ребенок, боюсь, не отразится ли это на его учебе%-0 В общем, не буду спешить, психовать, переживать, когда-нибудь да всё равно забеременею...

ага, просто не успели оглянуться![/QUOTE]
Да уж зай....понимаю.....нытики мы с тобой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3807956]спасибо большое так не хватает:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 08.08.2011 12:10

девочки спасибо большое за поздравления! очень очень приятно!

катринчик 08.08.2011 12:11

[QUOTE=Viktoria26;3807960]Да, это точно. И с каждой неделей время летит все быстрее... А до 20 недель долго тянулось... И у тебя скоро так будет, вот увидишь!!!

Приветик, Натусь:girl_in_love: . С линеечкой точно все получится))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж.....скоро придет время и вас в роддом собирать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ната79;3807969]Ага! Жду!!!:preg: :girl_haha: Все говорят: не ждите, не ждите....ну а как не ждать??? Я прям не представляю, чем нужно заняться, чтобы вообще, привообще не думать о :preg: ну отвлекаешься немного разными занятиями: стирка, уборка, готовка, вышивание, работа, прогулки, отдых активный....и т.д., и т.п.....все-равно мысль несколько раз в день, да и посетит: не :preg: ли я??? Так что все-равно думаю, мечтаю и все для этого делаю!!![/QUOTE]

УМНИЧКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 08.08.2011 12:11

привет, Наточка! Пусть эта линеечка прослужит тебе ещё этак недель 38-39;)

Viktoria26 08.08.2011 12:13

[QUOTE=Beeelochka;3807955]привет, Катюшка! Ох, и у меня такое же чувство%-0

ага, просто не успели оглянуться![/QUOTE]

Обязательно забеременеешь!!! и не сомневайся даже!!! Совсем не думать о Б, когда так об этом мечтаешь, невозможно, но надо думать об этом с радостью: ну, в этом Ц не получилось, зато я на шаг приблизилась к тому времени, когда :preg: наконец получится. А валерьянка-это хорошо. Мне уже во время Б прописывали валерианку в таблах, так это просто милое дело, лично мне очень помогает, хотя многие и говорят, что это фигня

ночка 08.08.2011 12:14

[QUOTE=Ната79;3807518][B]Блондинки[/B], привет!!! :girl_haha:

[B]Катринчик и Ночка[/B], у вас уже какой ДЦ???[/QUOTE]

у меня 25дц. [B]всем доброго дня![/B]

Viktoria26 08.08.2011 12:15

[QUOTE=Ната79;3807969]Ага! Жду!!!:preg: :girl_haha: Все говорят: не ждите, не ждите....ну а как не ждать??? Я прям не представляю, чем нужно заняться, чтобы вообще, привообще не думать о :preg: ну отвлекаешься немного разными занятиями: стирка, уборка, готовка, вышивание, работа, прогулки, отдых активный....и т.д., и т.п.....все-равно мысль несколько раз в день, да и посетит: не :preg: ли я??? Так что все-равно думаю, мечтаю и все для этого делаю!!![/QUOTE]
Да невозможно это... Просто кто-то не понимает этого...
[QUOTE=Nadya I;3807972]девочки спасибо большое за поздравления! очень очень приятно![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3807975]да уж.....скоро придет время и вас в роддом собирать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

УМНИЧКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, я уже начинаю потихоньку бояться:)

Viktoria26 08.08.2011 12:16

[QUOTE=ночка;3807989]у меня 25дц. [B]всем доброго дня![/B][/QUOTE]

Приветик, Люд! Держу кулачки!!!

катринчик 08.08.2011 12:16

[QUOTE=Viktoria26;3807993]Да невозможно это... Просто кто-то не понимает этого...

Да, я уже начинаю потихоньку бояться:)[/QUOTE]

не бойся милая....мы с тобой....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 08.08.2011 12:17

[QUOTE=ночка;3807989]у меня 25дц. [B]всем доброго дня![/B][/QUOTE]

Ой, ой, ой!!! Уже близко!!! Руки чешутся за тестом потянуться?:) У меня, потому что, всегда чешуться ...:girl_haha:

*Pupsik* 08.08.2011 12:17

[QUOTE=Viktoria26;3807986]Обязательно забеременеешь!!! и не сомневайся даже!!! Совсем не думать о Б, когда так об этом мечтаешь, невозможно, но надо думать об этом с радостью: ну, в этом Ц не получилось, зато я на шаг приблизилась к тому времени, когда :preg: наконец получится. А валерьянка-это хорошо. Мне уже во время Б прописывали валерианку в таблах, так это просто милое дело, лично мне очень помогает, хотя многие и говорят, что это фигня[/QUOTE]

Я тоже пью валерианочку, особенно на ночь хорошо расслабляет, я сплю так сладко:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

НАДЮШКА! С ГОДОВЩИНОЙ!:marriage: :flower: :flower: :flower:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.