![]() |
Ириш, а вы там больше ничего не заказываете?? а то ты сообщай нам :) Я б хомяка заказала :-D А то зашла в детский мир, а он 800р стоит,а я ведь его купить хочу только из-за того, что он бегает.... Жаба короче меня подзадушила....
|
ну наконец то что то написали:girl_haha:
я тут занялась похудением,точнее хочу заняться,пока только репетирую последние дни:-D сейчас посчитала свой индекс мкассы тела,оказывается он в норме,меня даже похвалили:-D а ведь я поправилась на [B][SIZE="7"]12кг[/SIZE][/B]:-! :-! :-! как представлю что ношу на себе ведро жира,мне аж плохо.нет,срочно худеть и в спортзал с сентября |
я,кстати Иринке уже трусики заказала:-Р
|
девочки,забыла вам сказать-я сегодня забегала в поликлинику(нашей педи опять нет на месте:-E ),поговорила с медсестрой,она сказала что скоро провезут какую то новую вакцину от пневмококка по моему,если не ошибаюсь.ставить будут по желанию мамы,можно делать можно нет.что вы об этом думаете?я наверное поставлю%-0
вот что нашла [url]http://www.pneumococc.ru/[/url] |
Девочки, ну вы озадачили меня с трусиками)))
Я как-то надеялась, что скоро на горшок начнем ходить, а с другой стороны ведь может и полгода еще не пойти... так что... [B]Ирочка, я закажу 8 штук![/B] :) |
доброе утро
почему никто больше не общается:-[ ] |
доброе утро ))
заняты все, наверное... скукота тут у нас %-0 . Надо попросить создать новую болталку Детки лета 2010, все побольше людей будет. |
Лена, дай знать, как начнешь худеть, я с тобой. Осталось скинуть еще 3 кг, никак не могу, прилипли намертво!!! А с этими 3-мя хочу еще 3 скинуть, или 5. Хочу похудее быть, как до того, как бросила курить. Я себя в том весе очень комфортно чувствовала.
|
Привет девочки!
Я бы тоже заказала штук 5-6 трусиков, надо опредлиться самой короче. Я девочки похудела на 11 кг., или чуть больше, но стала опять много кушать так что я с Вами... |
[QUOTE=Оля Майская;3898856]Лена, дай знать, как начнешь худеть, я с тобой. Осталось скинуть еще 3 кг, никак не могу, прилипли намертво!!! А с этими 3-мя хочу еще 3 скинуть, или 5. Хочу похудее быть, как до того, как бросила курить. Я себя в том весе очень комфортно чувствовала.[/QUOTE]
Оль,я пока что ем поменьше на ночь,жду когда начнуться занятия в спортзале.надо позвонить,то ли с сентября то ли с октября,уточнить короче надо.вот тогда я собой займусь по полной:girl_haha: как раньше. [QUOTE=Iriska6508;3898948]Привет девочки! Я бы тоже заказала штук 5-6 трусиков, надо опредлиться самой короче. Я девочки похудела на 11 кг., или чуть больше, но стала опять много кушать так что я с Вами...[/QUOTE] давай,давай:))) |
вчера когда ввела прежний свой вес в формулу,мне написали что набо бы побольше кушать:-D :-D :-D
никак неполучается вам видюху скинуть где я танцую.там я не тощая,даже жирок есть,вообщем нормальная,но там я 48 кг,мне нравился мой вес тогда. |
[QUOTE=habiba2009;3899289]Оль,я пока что ем поменьше на ночь,жду когда начнуться занятия в спортзале.надо позвонить,то ли с сентября то ли с октября,уточнить короче надо.вот тогда я собой займусь по полной:girl_haha: как раньше.
давай,давай:)))[/QUOTE] Лен, а если дома заниматься, я вот определила себе курс упражнений и дома делала, так и время экономишь и вообще проще, мне кажется %-0 А ещё расскажите мне поподробнее про эти трусики, а то я как ворона, хочу, а что это таоке путью и незнаю. А ещё и сноху подбиваю заказать :girl_haha: |
Привет! Что-то я совсем выпала из жизни, как вы тут? У нас все хорошо, завтра Никита идет в первый класс, в субботу у брата свадьба, так что времени совсем нет
|
[QUOTE=Iriska6508;3899542]Лен, а если дома заниматься, я вот определила себе курс упражнений и дома делала, так и время экономишь и вообще проще, мне кажется %-0
А ещё расскажите мне поподробнее про эти трусики, а то я как ворона, хочу, а что это таоке путью и незнаю. А ещё и сноху подбиваю заказать :girl_haha:[/QUOTE] нет,Машуль,надо заниматься с инструктором,очень много нюансов.тренер ходит смотрит и показывает как [B]правильно [/B] делать упражнения,а то можно навредить.да и веселей в компании:) к тому же у тренера много упражнений,наша например постоянно ездиет на слёты в Тулу,чего нить нам новенького привозит,я имею ввиду новые упражнения и новую информацию.тренер обьяснит как правильно дышать,наша например проводит письменные тесты каждый год в начале занятий,обрабатывает их и с каждым лично беседует.потому что у всех болячки разные и не всем можно делать те или иные упражнения.наша тренерша с высшим физкультурным образованием,я ей очень довольна,она профессионал,что редкость в нашей глуши.:) занимаюсь у неё я уже очень давно,в принципе правила все знаю,но дома заставит себя заниматься очень трудно,а так пришёл и занимаешься в коллективе,тянешься за другими,к тому же никто не отвлекает,этот час только твой,а дома то один что то просит,то другой,постоянно дёргаешься,ну что это за занятия получаться?! нет,мне так лучше уйти и посвятить этот час себе любимой,разьве это так много:girl_haha: сосредоточиться на своем теле,на упражнениях,дыхании,подумать о прекрасном,например какой красивой и стройной я скоро стану:-D [QUOTE=Юляшка_164;3899894]Привет! Что-то я совсем выпала из жизни, как вы тут? У нас все хорошо, завтра Никита идет в первый класс, в субботу у брата свадьба, так что времени совсем нет[/QUOTE] [B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]поздравляем первоклашку Никиту.пусть в учебе будут одни достижения и хорошие отметки[/COLOR] [/SIZE][/CENTER][/B] |
всем привет!!![QUOTE=Оля Майская;3898839]доброе утро ))
заняты все, наверное... скукота тут у нас %-0 . Надо попросить создать новую болталку Детки лета 2010, все побольше людей будет.[/QUOTE] А я бы не особо хотела соединять... Ну если честно. Очень привыкла к вам именно, мы друг друга знаем и о детках все знаем.... Детки Лета 2010 - это будет только июнь и июль, потому что августа 2010 нет, их болталочка распалась:( |
Спасибо, Леночка:girl_in_love:
|
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=kukis;3895654]привет,девочки.лежу жду операции,насироение прекрассне,вчера классно погуляли в Иерусалиме,вобщем я готова[/quote] :))) Яночка, ты уже стала мамой прекрасной дочурки, от всей души поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=эльвирочка;3895865] У меня Тёмка вчера первый раз сказал предложение "дай мне":))) :))) :))) А сегодня бабушка привезла арбуз, Артем увидел и говорит "мячик":girl_haha: [/quote] Так здорово!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=habiba2009;3898202] а ведь я поправилась на [B][SIZE=7]12кг[/SIZE][/B]:-! :-! :-! как представлю что ношу на себе ведро жира,мне аж плохо.нет,срочно худеть и в спортзал с сентября[/quote] :-D ну ты скажешь, ведро жира:-D наверное это мышцы, сколько Ваню носила, накачала:))) [quote=Оля Майская;3898839] заняты все, наверное... скукота тут у нас %-0 . Надо попросить создать новую болталку Детки лета 2010, все побольше людей будет.[/quote] у меня совсем нет времени:-/ могу выйти когда Ярик спит, а так он вырубает комп%-0 или психует, что внимания не уделяю%-0 [quote=Юляшка_164;3899894]У нас все хорошо, завтра Никита идет в первый класс, в субботу у брата свадьба, так что времени совсем нет[/quote] :))) Никита пусть учится на одни пятерки и радует маму с папой достижениями:girl_in_love: |
Никитку с важным событием!!! Завтра его первый урок!! Поздравляем!!!
[IMG]http://clubdevchenok.ucoz.ru/_ph/10/2/752253413.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Валечка;3900334]всем привет!!!
А я бы не особо хотела соединять... Ну если честно. Очень привыкла к вам именно, мы друг друга знаем и о детках все знаем.... Детки Лета 2010 - это будет только июнь и июль, потому что августа 2010 нет, их болталочка распалась:([/QUOTE] Валь,все равно соединят рано или поздно [QUOTE=Violochka;3900396][CENTER]Всем привет!!! [/CENTER] :-D ну ты скажешь, ведро жира:-D наверное это мышцы, сколько Ваню носила, накачала:))) [/QUOTE] конееееечно "мышцы":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ща упаду:-D :-D :-D интересно как там Яна с дочкой.она так и не написала как хотят назвать. |
[QUOTE=habiba2009;3900591]Валь,все равно соединят рано или поздно
[/QUOTE] это раньше были сезонные болталки в ровесниках, а сейчас нет %-0 Пока в нашей болталке будет идти общение ее не объединят с другой. Ну если конечно не будет обоюдного желания болталок...Объединяют те, в которых за неделю один пост..... А у июнят уже 14ая часть закончилась, у нас 8ая идет, это довольно не плохо.... |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |