![]() |
Котена, Апппчхи на тебя-самым удивительным сюрпризным чихом! Мы тут нежданно негадано получили подарок-сюрприз. и фигня что труба непроходима и жестокий МФ
|
[QUOTE=Flylady;5807891]Привет, Кать! Я все на БП к тебе захожу, уж думала может ОНО, просто не пишешь там... С одной стороны конечно печально что с трубами так.. Но если от них толку нет, то так только лучше будет! Зато вариант ВБ точно исключен!
Кать, ты еще не узнавала куда вас на квоту отправляют? В Балашиху? Тоже скоро пойду доки отдавать, точнее пока на консультацию, узнаю что нужно. Часть денег уже есть на платное, еще чуток осталось. Так что параллельно все хочу делать..[/QUOTE] Юля и на тебя слюнявое апчхииииии:) |
Оооооооооо!!!! Я, мягко говоря, в приятном шоке!!!! Аня, это просто Чудо из чудес :). Вот так сюрприз :)))))). Поздравляю вас!!! Ааааааа!!!! Здорово!!!! Чих поймала, обмазалась, втерла во все щели :). ТТТ на вас!!!!! Ну все, теперь точно у меня все получится :). А я все думала: чего мне не хватает... Значит в худшем случае мой протокол будет успешным, а в лучшем я в него не пойду :)
|
[QUOTE=Flylady;5808126]Оооооооооо!!!! Я, мягко говоря, в приятном шоке!!!! Аня, это просто Чудо из чудес :). Вот так сюрприз :)))))). Поздравляю вас!!! Ааааааа!!!! Здорово!!!! Чих поймала, обмазалась, втерла во все щели :). ТТТ на вас!!!!! Ну все, теперь точно у меня все получится :). А я все думала: чего мне не хватает... Значит в худшем случае мой протокол будет успешным, а в лучшем я в него не пойду :)[/QUOTE]
Вчера потрясла своего врача. Чуду естьмед обоснование. Устье трубы освободилось от синехий при беременности путем растяжения и труба могла стать проходимой. а фертильностьмужа могла сама по себе исправиться-это мы видим регулярно и так. Хотя для меня эта беременность стала шокирующей |
[QUOTE=Flylady;5807891]Привет, Кать! Я все на БП к тебе захожу, уж думала может ОНО, просто не пишешь там... С одной стороны конечно печально что с трубами так.. Но если от них толку нет, то так только лучше будет! Зато вариант ВБ точно исключен!
Кать, ты еще не узнавала куда вас на квоту отправляют? В Балашиху? Тоже скоро пойду доки отдавать, точнее пока на консультацию, узнаю что нужно. Часть денег уже есть на платное, еще чуток осталось. Так что параллельно все хочу делать..[/QUOTE] Юлечка привет я еще не узнавала про квоту ничего жду операции и потом начну оббивать пороги и минздрава и суда [QUOTE=Сарочка;5807896]Котена, Апппчхи на тебя-самым удивительным сюрпризным чихом! Мы тут нежданно негадано получили подарок-сюрприз. и фигня что труба непроходима и жестокий МФ[/QUOTE] Ой.... какой правда сюрприз от души поздравляю!!!!!!!! я сейчас взяла выписку вот какой диагназ Обострение хранического сальпингоофорита. Гидросальпингс справа |
[QUOTE=Сарочка;5808770]Вчера потрясла своего врача. Чуду естьмед обоснование. Устье трубы освободилось от синехий при беременности путем растяжения и труба могла стать проходимой. а фертильностьмужа могла сама по себе исправиться-это мы видим регулярно и так. Хотя для меня эта беременность стала шокирующей[/QUOTE]
АААААААААААААААА, как класссно! Анечка, тихо-тихо мои поздравления! простите за флуд! |
[QUOTE=Котенааааа;5809319]Юлечка привет
я еще не узнавала про квоту ничего жду операции и потом начну оббивать пороги и минздрава и суда Ой.... какой правда сюрприз от души поздравляю!!!!!!!! я сейчас взяла выписку вот какой диагназ Обострение хранического сальпингоофорита. Гидросальпингс справа[/QUOTE] Убирай трубу. чем раньше тем быстрее придет беременость гидрос не лечится и убивает все живое |
[QUOTE=Сарочка;5809401]Убирай трубу. чем раньше тем быстрее придет беременость гидрос не лечится и убивает все живое[/QUOTE]
т.е. можно одну убрать и попробывать ЕБ?? у меня операция в след Ц как меси придут звонить и на 5-7 дц лапара |
[QUOTE=Котенааааа;5809405]т.е. можно одну убрать и попробывать ЕБ??
у меня операция в след Ц как меси придут звонить и на 5-7 дц лапара[/QUOTE] Если гидрос на одной трубе то ее и убирают если на двух то обе и тогда только Эко. А с одной трубой запросто можно-посмотри на меня-да она к тому же была не проходима по исследованиям |
[QUOTE=Сарочка;5809439]Если гидрос на одной трубе то ее и убирают если на двух то обе и тогда только Эко. А с одной трубой запросто можно-посмотри на меня-да она к тому же была не проходима по исследованиям[/QUOTE]
спасибо)) буду надеяться на чудо, теперь я знаю точно оно бывает:girl_in_love: |
Кать, согласна с Аней! Такая труба нафиг не нужна, одни проблемы! По поводу второй узнавай, если она в порядке, то зачем же ее трогать? А вот с обострением надо что-то делать. Мне кажется что и на лапару с ним не возьмут, поидее сначала его убрать должны. Мне говорили что их (воспалений) вообще не должно быть нигде и никаких на момент операции... Хотя тут с гидросом еще проблема..
|
Ань, все равно Чудо :). Ведь могла и "не распаяться". И СГ вы сколько улучшали.. В любом случае, как бы это не произошло, но это здорово :)))
|
[QUOTE=Flylady;5810081]Кать, согласна с Аней! Такая труба нафиг не нужна, одни проблемы! По поводу второй узнавай, если она в порядке, то зачем же ее трогать? А вот с обострением надо что-то делать. Мне кажется что и на лапару с ним не возьмут, поидее сначала его убрать должны. Мне говорили что их (воспалений) вообще не должно быть нигде и никаких на момент операции... Хотя тут с гидросом еще проблема..[/QUOTE]
Гидрос может бытьпричиной постоянного воспания-это же вечная инфекция как флюс |
[QUOTE=Сарочка;5808770]Вчера потрясла своего врача. Чуду естьмед обоснование. Устье трубы освободилось от синехий при беременности путем растяжения и труба могла стать проходимой. а фертильностьмужа могла сама по себе исправиться-это мы видим регулярно и так. Хотя для меня эта беременность стала шокирующей[/QUOTE]
Почему шокирующей??? Как здОрово, поздравляю!!! Наверное в этом что то есть.... У меня тож ЕБ наступила через год с небольшим после родов после ЭКО... |
Ой, девочки... Теперь бы ЭКО удачное, а там как попрет...
|
[QUOTE=Flylady;5810081]Кать, согласна с Аней! Такая труба нафиг не нужна, одни проблемы! По поводу второй узнавай, если она в порядке, то зачем же ее трогать? А вот с обострением надо что-то делать. Мне кажется что и на лапару с ним не возьмут, поидее сначала его убрать должны. Мне говорили что их (воспалений) вообще не должно быть нигде и никаких на момент операции... Хотя тут с гидросом еще проблема..[/QUOTE]
Так мне сняли восполение сейчас |
[QUOTE=Сарочка;5807896]Мы тут нежданно негадано получили подарок-сюрприз. и фигня что труба непроходима и жестокий МФ[/QUOTE]
От всей души поздравляю)))) Завтра иду на узи, будут мне смотреть оставшуюся трубу, надеюсь, что все будет отлично, и еще одной операции не потребуется. Потом постараюсь снять один диагноз, который мне "удачно" успели поставить по одному анализу мочи, сданному в М. И в протокол пойдем))) Надеюсь, что летом уже будет возможность замочить тестик и увидеть две полоски))) |
При эко оплодотворении, насколько я знаю, главное поберечь себя в первые месяцы после зачатия.
|
[QUOTE=Мрия)):;5859622]При эко оплодотворении, насколько я знаю, главное поберечь себя в первые месяцы после зачатия.[/QUOTE]
Это при любом оплодотворении важно))) Первые несколько месяцев самые тяжелые и опасные... |
[b]alenka 21[/b], А как смотришь на ЭКО при поликистозе, как думаешь эффективно?
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |