Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Все будет в мармеладе 14.10.2011 22:38

Оль,выздоравливайте!!!

А я сижу,ем помидоры с майонезом и хлебом,ну никак не могу заставить себя не есть на ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 14.10.2011 22:42

[QUOTE=Неня;4088954]Приветики!!! Я уже наделала разных клепов, даже где Лиза на лошадях![/QUOTE]
Вумница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты в какое программе делаешь?

*Angelochek* 14.10.2011 22:42

Разгулялся сына что то , спать не собирается. За ноут видимо я уже не сяду сегодня.
Муж поехал сейчас к отцу , ключи возьмет- завтра поедем в деревню, вещи забирать
Мудак папаша решил дом продает, естественно нам с него шиш.
Вот блин мужа везде обделяют. Прописан у бабули в 3шке , дед , бабка за 80 лет , и максим прописан там. Так вот старики решили что нам много трешки будет, решили ещё одного внука прописать , брата его двоюрного.
У которого есть родители богатые, своя квартира, квартира жены , так они решили у ему часть подарить 1/3 , точнее уже написали дарственую.
Обидно блин , нигде справедливости нет.
Андрей всю жизнь жил без родителей . Мать убили, отец бросил ещё когда тот маленький был.

Sveto4ka 14.10.2011 22:43

Светик тебе можно, ты как гончий велосипед!

Sveto4ka 14.10.2011 22:44

[QUOTE=angelochek-707;4088975]Разгулялся сына что то , спать не собирается. За ноут видимо я уже не сяду сегодня.
Муж поехал сейчас к отцу , ключи возьмет- завтра поедем в деревню, вещи забирать
Вот блин мужа везде обделяют. Прописан у бабули в 3шке , дед , бабка за 80 лет , и максим прописан там. Так вот старики решили что нам много трешки будет, решили ещё одного внука прописать , брата его двоюрного.
У которого есть родители богатые, своя квартира, квартира жены , так они решили у ему часть подарить 1/3 , точнее уже написали дарственую.
Андрей всю жизнь жил без родителей . Мать убили, отец бросил ещё когда тот маленький был.[/QUOTE]
Юль, вот такая она штука жизнь, у кого итак ничего нет, к тем еще и задницей поворачивается

*Angelochek* 14.10.2011 22:46

да и еду завтра в деревню без максима.
Сестра будет с ним сидеть.
Первый раз на пол дня уеду.
Когда надо будет спать , они пойдут на улицу, в коляске спать .
В общем завтра будет проверка для обоих .

Неня 14.10.2011 22:49

[QUOTE=yuliacha1;4088972]Вумница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты в какое программе делаешь?[/QUOTE]

виндовс лайв

Katerinka11 14.10.2011 22:51

Рит молодец что второй диплом доделала:)))
Свет, вот это Игорек разбойник, все на кухне разбросал. А с фильмом тоже так было все хочется запихнуть, но понимаю что все это утомительно, пришлось обрезать. Удачно завершить работу, с Димой не ссориться и найти компромис. 18 лет думаю хороший возраст, совершеннолетие, все поймет и оценит что мы ему напишем.
Света мама Полины, со стиралкой у вас конечно засада. Ну хоть деталь нашлась, надеюсь в скором времени все привезут вам и починят. А со сном, держись, время идет, детки растут, рано или поздно и у вас сон наладится. Но лучше рано ;)
Галь ну все, я книгу отправила, оставила таки в конце пару свободных страничек, вклею фото с ДР. Ждемс!!!
Сегодня опять меня постигла неудача в бумажных делах, не получила Владькин паспорт, т.к. надо было еще его свидетельство взяь, на обратной стороне штемпель должны поставить. И свои доки не сдала, т.к. в нашем мухосранске не оформляют загран нового поколния, а надо ехать в другой город, а это лишний гемор. Видите ли у них должного оборудования нет, так писать зарание это надо, чтобы люди знали и расчитывали свои возможности :hysteric: Потом не могу ребенка на вторник в поликлинику записать на прием. Звонила вчера, сказали звонить в пятницу после 14ч, звоню сегодня - записи уже нет, приходите во вторник с 7:30 в регистратуру :hysteric: млять как я зла!!!! Ну почему я не могу записать ребенка зарание на плановый осмотр в день здорового ребенка!!! Я в бешенстве!!
Когда сталкиваешься с такими неприятностями, то становятся смешными слова Владимира Владимировича о модернизации, о чем это он вообще?? О каких нанотехнологиях он говорит? чтобы жить в России надо иметь стальные нервы и железную попу.

Все будет в мармеладе 14.10.2011 22:52

[B]Юль[/B],а на вас дарственную написали?%-0
Как мать убили?О,боже:-/ :-/ :-/
А тебе зачем в деревню ехать?%-0
Сестра справится,двоих вырастила все же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Светик[/B],че енто я велосипед?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 14.10.2011 22:53

[QUOTE=yuliacha1;4088957]Оль,выздоравливайте!!!

А я сижу,ем помидоры с майонезом и хлебом,ну никак не могу заставить себя не есть на ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Вкусняшка какая
Куда тебе худеть? И так стройная берёзка .

Неня 14.10.2011 22:54

[QUOTE=angelochek-707;4088975]Разгулялся сына что то , спать не собирается. За ноут видимо я уже не сяду сегодня.
Андрей всю жизнь жил без родителей . Мать убили, отец бросил ещё когда тот маленький был.[/QUOTE]

Где справедливость!:-!

Sveto4ka 14.10.2011 22:58

[B]Светик[/B],че енто я велосипед?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не обижайся, я имела в виду такая худышка и больше ничего:girl_in_love: просто у нас поговорка такая, худосочных так называют

Все будет в мармеладе 14.10.2011 22:58

Кать,пипец у вас очереди в поликлинниках,на плановый осмотр еще надо записываться....:-/ :-/ :-/ ты давай пример с Гали бири,звони по инстанциям,жалуйся...:-! :-! :-! это вина руководства,вы не должны страдать....%-0 %-0 %-0
А с паспортом засада какая-то,не одно так другое:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 14.10.2011 23:00

[QUOTE=Sveto4ka;4089067]

Не обижайся, я имела в виду такая худышка и больше ничего:girl_in_love: просто у нас поговорка такая, худосочных так называют[/QUOTE]
да на что обижаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но хотелось бы в платье влезть,которое на годовасие купила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ka 14.10.2011 23:01

Ага, как раз с помидоры ты и разжиреешь

Все будет в мармеладе 14.10.2011 23:02

Кать,а у тебя сколько по времени клип длится и сколько песен в нем,напомни плиз...

ЕвгешаС 14.10.2011 23:05

[QUOTE=yuliacha1;4088940]Оль,привет!!!

Жень,а ты тоже будешь клип делать?[/QUOTE]

Да начала, до полугодия сделала, потом вдохновение ушло.....
вот жду когда дальше попрет :-D

[QUOTE=yuliacha1;4088957]Оль,выздоравливайте!!!

А я сижу,ем помидоры с майонезом и хлебом,ну никак не могу заставить себя не есть на ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Вот я тоже не могу, голодная не усну никак :-/
Сижу мартини пью, на мужа обиделась, так он мартини принес :)

[QUOTE=Katerinka11;4089028]Рит молодец что второй диплом доделала:)))
Свет, вот это Игорек разбойник, все на кухне разбросал. А с фильмом тоже так было все хочется запихнуть, но понимаю что все это утомительно, пришлось обрезать. Удачно завершить работу, с Димой не ссориться и найти компромис. 18 лет думаю хороший возраст, совершеннолетие, все поймет и оценит что мы ему напишем.
Света мама Полины, со стиралкой у вас конечно засада. Ну хоть деталь нашлась, надеюсь в скором времени все привезут вам и починят. А со сном, держись, время идет, детки растут, рано или поздно и у вас сон наладится. Но лучше рано ;)
Галь ну все, я книгу отправила, оставила таки в конце пару свободных страничек, вклею фото с ДР. Ждемс!!!
Сегодня опять меня постигла неудача в бумажных делах, не получила Владькин паспорт, т.к. надо было еще его свидетельство взяь, на обратной стороне штемпель должны поставить. И свои доки не сдала, т.к. в нашем мухосранске не оформляют загран нового поколния, а надо ехать в другой город, а это лишний гемор. Видите ли у них должного оборудования нет, так писать зарание это надо, чтобы люди знали и расчитывали свои возможности :hysteric: Потом не могу ребенка на вторник в поликлинику записать на прием. Звонила вчера, сказали звонить в пятницу после 14ч, звоню сегодня - записи уже нет, приходите во вторник с 7:30 в регистратуру :hysteric: млять как я зла!!!! Ну почему я не могу записать ребенка зарание на плановый осмотр в день здорового ребенка!!! Я в бешенстве!!
Когда сталкиваешься с такими неприятностями, то становятся смешными слова Владимира Владимировича о модернизации, о чем это он вообще?? О каких нанотехнологиях он говорит? чтобы жить в России надо иметь стальные нервы и железную попу.[/QUOTE]

Ничего себе Кать у вас поликлиника %-0
А высказывания наших политиков это ваще, иногда мне кажется что они на другой планете живут и думают что так все зашибись у нас

*Angelochek* 14.10.2011 23:05

[QUOTE=yuliacha1;4089031][B]Юль[/B],а на вас дарственную написали?%-0
Как мать убили?О,боже:-/ :-/ :-/
А тебе зачем в деревню ехать?%-0
Сестра справится,двоих вырастила все же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Светик[/B],че енто я велосипед?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я поеду потому что муж нефига ничего не найдет.
Нехочется а надо
Квартира приватизирована на троих. Муж,бабуля и дед. 1/3 мужа и 1/3 дарственая

ЕвгешаС 14.10.2011 23:07

[QUOTE=Неня;4088936]Получше, темпы нет, только сегодня ночью ооооооочень плохо спала, то ли зубы то ли животик. какала сегодня 3 раза и как дети до 3 месяцев , жидко(((([/QUOTE]

Поправляйтесь!

[QUOTE=Неня;4089014]виндовс лайв[/QUOTE]

И я там же

Sveto4ka 14.10.2011 23:17

Спокойной ночки девчушки!

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.