![]() |
[QUOTE=sukkuba;4615567]Укладываю сегодня Настюшку на дневной сон. А ей всё не укладывается (ну как же, Москва не сразу строилась, Настя не сразу укладывалась))...
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] Супер ваще :-D Я под столом :-D |
[QUOTE=sukkuba;4615567]Укладываю сегодня Настюшку на дневной сон. А ей всё не укладывается (ну как же, Москва не сразу строилась, Настя не сразу укладывалась))...
- Мама, а пациму у тебя так мало валосикаф? - А потому, Настенька, что маме нравятся короткие стрижки... - Мама, а пациму у тибя нету длинных ногтикаф? - Потому, моё солнышко, чтобы тебя не поцарапать (особенно учитывая, как я тебя постоянно таскаю на ручках, ага) - Мама, а пациму у тибя такая байсяя попа? - ... Красная Шапочка, блин :agresiv:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
К нам в гости приходила моя сестра (Ангелюшина крестная). Через несколько часов собирается домой, одевается в коридоре. Ангелина ей говорит: "Юля, пока, приходи к нам еще! И подарки приноси!" :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;4559558]Мама рассказывала, что маленькой я была невероятной болтушкой (да и сейчас особо не изменилась:girl_haha: ), разговаривать начала очень рано и много, говорила не переставая, громко и с выражением, была очень раскрепощенной и постоянно ко всем приставала:girl_haha:
Вот несколько курьезных историй "из транспорта": Мне 2,5 года. Лето. Сижу у мамы на коленях. Рассматриваю народ. Рядом стоят две женщины в платьях без рукавов и держатся за поручни. И тут на весь автобус я звонким голосом задаю вопрос, показывая при этом пальцем: Мама, а почему у этой тети под мышками волосики есть, а у этой нету? :girl_pinkglassesf: Женщины резко одернули руки вниз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне 3 года. Едем опять же в автобусе. Зашла группа чернокожих студентов. Я конечно рассматриваю их во все глаза и громко-громко шепчу при этом - Мама, дядьки черные, это негры, да??? НЕГРЫ??? Мама смущается, одергивает меня: тихо.. шшшш. Я замолкаю, но продолжаю смотреть на них не отрывая глаз. И вдруг с восторгом громко выдаю: Мама, дядьки не совсем негры! Ладошки то у них БЕЛЫЕ!!! :-D Мне 3 года. Родители всегда говорили, что у чужих ничего брать нельзя. Мне это правило не очень нравилось, и на мои бесконечные "ну почему нельзя? ну почему нельзя?" мама как то сказала, что то, что дают может оказаться отравленным (как яблоко в сказке про Белоснежку). Едем в автобусе, мест нет и меня на колени взяла женщина, у ее ног стоит ведро яблок. Я как обычно бескультурно завожу разговор с этой женщиной :girl_haha: . Миллион вопросов в минуту: А это ваши яблоки? А они откуда? А они вкусные? А вы куда их везете? Женщина в ответ на эти "яблочные" вопросы естественно выбирает из ведра яблоко и протягивает мне. Я отказываюсь, как меня учили, она настаивает. И тут я поднимаю голову к маме и громко прошу - Мама, мама, забери меня, тетя меня отравить хочет!!!:girl_pinkglassesf::-D[/QUOTE] [QUOTE=narimashka;4568079]У моего мужа племянница - 3 года, говорит не много, в большинстве слов только окончания. Так вот мужа зовут Сергей и она его называет исключительно Гей: 1. Я пришла без него - "А где гей?" 2. Он к ней пристает - "Этот гей меня достал" 3. Подарил подарок - "Сииба, дядя гей!"[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4591872]Ангелина играет с бабушкой в комнате. Я захожу и начинаю что-то спрашивать у бабушки. Дочь мне: "Мама! Не разговаривай!!!" Мы с бабушкой продолжаем общение. Дочь опять повторяет: "Мама! Не разговаривай!!!" Мы болтаем дальше. Ангелюша подходит ко мне берет за руку, выводит меня в коридор и говорит: "Сказала, не разговаривай! И дверь закрой!" И уходит обратно в комнату, закрыв за собой дверь! Видимо я им помешала :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Лунария;4602487]Моему сынуле тогда три годика было... Я беру весы и иду взвешиваться, Владик увидел и говорит: "Что,[B] вешаться [/B]пошла?" (Вот такой "чёрный" юмор:) )[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4611765]Играем. Ангелина-дракон,мы со Стаськой убегаем. спрятались под одеялом.находит нас,открывает,я кричу: -аааа!дракон!!! боюсь- боюсь дракона!!! -мама,не бойся,я не дракон! (обнимает за шею) и тихо рычит "я кро-ко-дил!" в любом случае мы попали;)=))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4631640]К нам в гости приходила моя сестра (Ангелюшина крестная). Через несколько часов собирается домой, одевается в коридоре. Ангелина ей говорит: "Юля, пока, приходи к нам еще! И подарки приноси!" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Спускаемся на парковку, стоит сосед и с восторгом рассматривает новую машину! Тока пригнал ее, увидел нас и говорит , " Даниэль смотри какая у меня новая машина, красивая?" а даник зЫркнул и отвечает " Неа, грязная")
Вечером балуется с водой в кровати, я воду забрала и унесла на кухню, он мне " мама, дай воды!" , а я ему " вода обиделась и ушла" он встет и кричит в сторону кухни " водааааа вернись!!! Простииии меня"! Да так жалобно) я валялась) |
[QUOTE=Пантерка;4631946]Спускаемся на парковку, стоит сосед и с восторгом рассматривает новую машину! Тока пригнал ее, увидел нас и говорит , " Даниэль смотри какая у меня новая машина, красивая?" а даник зЫркнул и отвечает " Неа, грязная")
Вечером балуется с водой в кровати, я воду забрала и унесла на кухню, он мне " мама, дай воды!" , а я ему " вода обиделась и ушла" он встет и кричит в сторону кухни " водааааа вернись!!! Простииии меня"! Да так жалобно) я валялась)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;4631946]Спускаемся на парковку, стоит сосед и с восторгом рассматривает новую машину! Тока пригнал ее, увидел нас и говорит , " Даниэль смотри какая у меня новая машина, красивая?" а даник зЫркнул и отвечает " Неа, грязная")
Вечером балуется с водой в кровати, я воду забрала и унесла на кухню, он мне " мама, дай воды!" , а я ему " вода обиделась и ушла" он встет и кричит в сторону кухни " водааааа вернись!!! Простииии меня"! Да так жалобно) я валялась)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вернись, я всё прощу))))))))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4631640]К нам в гости приходила моя сестра (Ангелюшина крестная). Через несколько часов собирается домой, одевается в коридоре. Ангелина ей говорит: "Юля, пока, приходи к нам еще! И подарки приноси!" :-D[/QUOTE]
правильно))))) :))) :))) :))) :))) |
Правильно, нечего с пустыми руками приходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пантерка;4631946]Спускаемся на парковку, стоит сосед и с восторгом рассматривает новую машину! Тока пригнал ее, увидел нас и говорит , " Даниэль смотри какая у меня новая машина, красивая?" а даник зЫркнул и отвечает " Неа, грязная") Вечером балуется с водой в кровати, я воду забрала и унесла на кухню, он мне " мама, дай воды!" , а я ему " вода обиделась и ушла" он встет и кричит в сторону кухни " водааааа вернись!!! Простииии меня"! Да так жалобно) я валялась)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Вчера леплю фрикадельки, София прибегает смотрит и спрашивает: Мам, зачем ты конфеты из мяса делаешь???
|
[QUOTE=Сафо;4633332]Вчера леплю фрикадельки, София прибегает смотрит и спрашивает: Мам, зачем ты конфеты из мяса делаешь???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D сластенка маленькая, везде конфетки видит:girl_haha: |
[QUOTE=Сафо;4633332]Вчера леплю фрикадельки, София прибегает смотрит и спрашивает: Мам, зачем ты конфеты из мяса делаешь???[/QUOTE]
Ахахаах прикол |
[QUOTE=Пантерка;4631946]
Вечером балуется с водой в кровати, я воду забрала и унесла на кухню, он мне " мама, дай воды!" , а я ему " вода обиделась и ушла" он встет и кричит в сторону кухни " водааааа вернись!!! Простииии меня"! Да так жалобно) я валялась)[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот это вообще прикол |
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;4631946]Спускаемся на парковку, стоит сосед и с восторгом рассматривает новую машину! Тока пригнал ее, увидел нас и говорит , " Даниэль смотри какая у меня новая машина, красивая?" а даник зЫркнул и отвечает " Неа, грязная") Вечером балуется с водой в кровати, я воду забрала и унесла на кухню, он мне " мама, дай воды!" , а я ему " вода обиделась и ушла" он встет и кричит в сторону кухни " водааааа вернись!!! Простииии меня"! Да так жалобно) я валялась)[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4633332]Вчера леплю фрикадельки, София прибегает смотрит и спрашивает: Мам, зачем ты конфеты из мяса делаешь???[/QUOTE] Ой, не могу, девочки :-D Ну и умники-малыши! :))) :girl_haha: |
:-D детишки-детишки... Смеялась до слез
|
Вечером балуется с водой в кровати, я воду забрала и унесла на кухню, он мне " мама, дай воды!" , а я ему " вода обиделась и ушла" он встет и кричит в сторону кухни " водааааа вернись!!! Простииии меня"! Да так жалобно) я валялась)[/QUOTE] :-D Даник мочит :-D |
Действительно, к чему мясные-то конфеты :-D |
детки молодцы!!!! повеселили
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |