Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

SveKuZ 30.10.2011 22:30

[QUOTE=Мариш;4165074]драсти девочки !
мы сегодня проделали мега шопинг..обьездили 5 детских магазинов..искали ребенку обувь на зиму ..сандалики для дома и комбинезон зимний...мой муж от цен охренел )))в буквальном смысле этого слова..
в итоге купили Санке книжку со стишками и зверушками..еды детской. машинку на пульте..рекомендованно с 18 мес.папулька себе видать купил ) и сандалики ..счас покажу какие.зимней обуви нашего размера небыло.на 20 надо или 21 максимум.
а комбинезон который выбрали был единственный и оказался с браком.. в общем не купили..
[B][COLOR="Red"]
Софию и маму Анечку с десяточкой!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Да уж...устали поди, а Сашуля буз сна или он в колясочке дрых?
[QUOTE=Lyuka;4165094]Привет!
Ого молодец Артемки, а мы берем в руку телефон прикладывает к ушку и говорит аля или але когда как получится :girl_haha:[/QUOTE]
Вот умничка, а мы телефон только в рот пока))))
[QUOTE=Lyuka;4165125]
Молодец Пашуля, смышленый мальчик. свет а вы не ставите на розетки защиту от детей, мы повставляли уже где она достает их, опасно, ведь и всунуть туда чего нибудь могут, не дай бог.

Хи, а Софа так делает когда я ей просто говорю -ложись на подушечку, но это уже давно так делает, месяцев с 7

[/QUOTE]
Спасибо, Люб! Да дело в том, что он к вилкам тянется, что вытащить их, а пустых розеток у нас нет, дефицит:girl_haha:
Класс, так интересно, детки одно и тоже делают, но у всех всё по-разному...:)
[QUOTE=Мариш;4165204][url]http://www.bosichkom.net/index.php?productID=692[/url]
вот такие сандали.[/QUOTE]
Марин, симпатичные и запятник хороший.
[QUOTE=Kralya;4165490]сидим сейчас Илья утопал, из коридора эй ээээй радостное такое, смотрю идет со стульчиком:-! он у нас в кухне у окна стоял, он с ним всю кухню и коридор протопал довольный, а потом в зал сам пришел))))[/QUOTE]
Ого-гоооо.....ну богатырь..У нас не получается его поднять, только урониь можем :-D
[QUOTE=мне бы в небо)));4165913]А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!![/QUOTE]

Здоровооо!!!!! С ходилками вас!!!!Берегись мамка, скоро не догонишь)

SveKuZ 30.10.2011 22:31

[QUOTE=Kralya;4165442]Света сомневаюсь что у меня такое есть у меня не комп а динозаврррр)))) ему уже лет 10 не меньше!!!!!!!!

[/QUOTE]
Скачай с инета, она бесплатно)

Kralya 30.10.2011 22:32

[QUOTE=SveKuZ;4166067]Да уж...устали поди, а Сашуля буз сна или он в колясочке дрых?

Вот умничка, а мы телефон только в рот пока))))

Спасибо, Люб! Да дело в том, что он к вилкам тянется, что вытащить их, а пустых розеток у нас нет, дефицит:girl_haha:
Класс, так интересно, детки одно и тоже делают, но у всех всё по-разному...:)

Марин, симпатичные и запятник хороший.

Ого-гоооо.....ну богатырь..У нас не получается его поднять, только урониь можем :-D

Здоровооо!!!!! С ходилками вас!!!!Берегись мамка, скоро не догонишь)[/QUOTE]

да неее мы его катили стульчик для кормления на колесиках:-D
он вместо ходунков его приспособил))))) просто в дверь сам протащился с ним)))))

Kralya 30.10.2011 22:44

[QUOTE=SveKuZ;4166072]Скачай с инета, она бесплатно)[/QUOTE]

на один сайт вообще не пустил антивир(((
Свет а есть провереный сайт где можно скачать? а то последнее время у меня прям фобия

SveKuZ 30.10.2011 22:45

[QUOTE=Kralya;4166082]да неее мы его катили стульчик для кормления на колесиках:-D
он вместо ходунков его приспособил))))) просто в дверь сам протащился с ним)))))[/QUOTE]

А, я думала табуретку, мы её пытаемся поднять.
Да, в нашей квартире только с табуретками и ходить:-D :-D :-D

Kralya 30.10.2011 22:48

[QUOTE=SveKuZ;4166156]А, я думала табуретку, мы её пытаемся поднять.
Да, в нашей квартире только с табуретками и ходить:-D :-D :-D[/QUOTE]

хотя мы стул тоже двигаем как ходунки за ручку)))) не долго но всеже!

А еще мы сегодня без всего с пола на диван залезли, ревел на руки ко мне лез и в два щета залез))))))

Карлыгаш 30.10.2011 22:53

[QUOTE=Kralya;4163899]Людочка с неделькой тебя!
Совсем немного уже осталось....[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;4163947]
Люда с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;4163972]Привет всем!

У нас новые достижения, мы научились показывать пальцем на предмет когда просишь что то показать и при этом иногда говорим ТАМ, сегодня муж спрашивает у него, где мама и он показывает на кровать и говорит там...Раньше мы просто голову в сторону нужного предмета поворачивали...[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;4164067]Ещё стали показывать "как спишь", берет подушкуи голову на неё кладёт, при чем не учила его это делать, просто один вечер таскал подушку за собой, я спросила, Пашуль а как ты спишь, он взял подушку, положил на пол и лег на неё головой, я офигела, потом ещё неколько раз спрашивала, так же делает и до сих пор.Извиняюсь за ошибки,Пашаопять выдрал пробел([/QUOTE]
Марина, Света с умелочками ваших деток:))) Такие умнички:girl_in_love:

[QUOTE=СаранчА;4164563]
Воть нас чуток. В домашнем, не принаряде. :)
[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1110/93/e4c87644f1bb.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i145/1110/93/e4c87644f1bbt.jpg[/img][/url]
И слюни ручьём...
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1110/3a/b66c8ebf9fb9.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i174/1110/3a/b66c8ebf9fb9t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Анюта лапулюсичка такая:girl_in_love:

[QUOTE=Мариш;4165074]драсти девочки !
мы сегодня проделали мега шопинг..обьездили 5 детских магазинов..искали ребенку обувь на зиму ..сандалики для дома и комбинезон зимний...мой муж от цен охренел )))в буквальном смысле этого слова..
в итоге купили Санке книжку со стишками и зверушками..еды детской. машинку на пульте..рекомендованно с 18 мес.папулька себе видать купил ) и сандалики ..счас покажу какие.зимней обуви нашего размера небыло.на 20 надо или 21 максимум.
а комбинезон который выбрали был единственный и оказался с браком.. в общем не купили..[/QUOTE]
С покупочками:)))

[QUOTE=Lyuka;4165094]
Люда пусть анализы будут хорошие, и тебя выпишут поскорее!
[/QUOTE]
Спасибо, Люба:girl_in_love:

[QUOTE=Мариш;4165441]
привет Людочка! с возвращением! Данечка как без тебя ?ты не кормишь уже грудью ?[/QUOTE]
Спасибо, Мариш:girl_in_love: Данюша нормальненько, вел себя хорошо. Это я как сумасшедшая соскучилась:)
А сисю мы уже не кушаем с 6 месяцев:(

[QUOTE=мне бы в небо)));4165913]А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!![/QUOTE]
С ходилками вас с Ариночкой:)))

SveKuZ 30.10.2011 22:59

[QUOTE=Kralya;4166152]на один сайт вообще не пустил антивир(((
Свет а есть провереный сайт где можно скачать? а то последнее время у меня прям фобия[/QUOTE]
Я даже не знаю, у меня в стандартном пакете она была уже. Скачала тебе на каком то сайте, скажи почту,попробую отправить.У тебя какой антивир?

Ilanka 31.10.2011 02:29

Девуськи, всем привет!

Люда. выздоравливай и держись, две подряд беременности сложно для организма, вот и нагрузка, но все будет хорошо!!!!
Анечку с манюней с 10месячьем:)))

У нас все хорошо, растем и развиваемся не по дням а по часам, совершенно ничего не успеваю т к карапуз постоянно куда-то лезет, начали немного топать, первый раз неделю назад стоял, сделал пару шагов и стоял дальше, сейчас уже постоянно пытается пойти, но после 2-3 шажков плюхается, смешной такой, хитрый стал, пакостит, а самое смешное как напакостит и видит что я его начинаю ругать, сразу ежика делает:-D чтоб я не злилась, а смеялась:-D Ходили сегодня к свекрови (ей только операцию сделали) так он бабе выдал весь репертуар и ладушки сидя и ладушки стоя, и ежика и походил немного, вообщем повысил настроение:girl_haha:
Ничего нового не едим, т к сразу либо высыпет, либо животик болит, я уже подстраиваюсь под это дело..Но шустряк и хулиган стал, везде лезет, и не может быть сам, нужна компания ему, вообщем постоянно с ним, спасибо детям мужу, помогают, но тоже с ним все устают, вообщем не дает нам расслабляться:girl_haha:

romawka 31.10.2011 09:43

Красатульки приветики!!! очень по всем соскучилась:girl_in_love:
У нас все ок,только на ножках диатезик выскочил не пойму от чего вообще:( уже дней 5. Всеми кремами и мазями мажем,но не помогает,намазали щас болтушкой....жду рез-ты.
Мы теперь уверенно говорим слово дядя, показываем то что нам надо ручкой, у всех смотрим в рот кто что ест :))) и нам это надо,попробуй только не дать,столько недовольства и причитать будет,просить:girl_haha:
Сегодня идем на ДР, первый у Арины и у меня ДР)))к подружке на годик:) ой,вчера думала что подарить,прям в магазине обалдела столько всего...что то так растерялась:girl_haha: вроди и мы не на много младше а все же)))) только хожу и читаю БАКУГАНЫ со скидкой и т.д. блин чтоя тут делаю машинки и трансформеры смотрю))))))) Купила как сейчас понимаю хрень полную! деревянную игруху,туда фигурки вставлять надо и тарелку клевую с крышкой:) видела у них нет детских тарелок)) короче куклу наверное надо было купить.
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Веру и Софи с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

sonicgirl 31.10.2011 09:45

[QUOTE=мне бы в небо)));4165913]А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!![/QUOTE]Поздравляем!:)))

[QUOTE=Ilanka;4166694]Девуськи, всем привет!
.Но шустряк и хулиган стал, везде лезет, и не может быть сам, нужна компания ему, вообщем постоянно с ним, спасибо детям мужу, помогают, но тоже с ним все устают, вообщем не дает нам расслабляться:girl_haha:[/QUOTE]

Прривет!Энерджайзер Лева,не дает никому расслабиться)))

sonicgirl 31.10.2011 09:59

Всем доброе утро!Похоже сон таки наладился)))6-30-7 утра это уже счастье для меня)

Anetta 31.10.2011 10:29

[QUOTE=Мариш;4165335]а я думаю..чего это наши Софийки не спят..и ммочкам не дают ) а у нас такая разница во времени )[/QUOTE]
Ага,мы вот встаем в 7,а у вас еще 4 утра!А как мы спать,так и болтаете без умолку!:girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;4165629]Спасибо))

Ого))Зима)Да я видела левое сообщение...
Круто вы поездили...

классные....

а я ночью сегодня обратила еще внимание что сначала встала по двд от антенны еще трех не было а потом в 2 ночи и думаю..совсем туплю...[/QUOTE]
Ага,зима!)))а мы все равно оказались немного не готовы!Я шапку не успела связать,а наша оказалась тонковатой для минусовой темп.Одели сегодня ей зимний костюм-она такая прикольная в нем!)))сейчас зашла с учебы,купила шапку!:)
Классно как!:)))
[QUOTE=Карлыгаш;4166217]Спасибо, девочки:girl_in_love:

Марина, Света с умелочками ваших деток:))) Такие умнички:girl_in_love:

Анюта лапулюсичка такая:girl_in_love:

С покупочками:)))

Спасибо, Люба:girl_in_love:

Спасибо, Мариш:girl_in_love: Данюша нормальненько, вел себя хорошо. Это я как сумасшедшая соскучилась:)
А сисю мы уже не кушаем с 6 месяцев:(

С ходилками вас с Ариночкой:)))[/QUOTE]
Людочка,пусть анализы будут хорошими!!!И ты вернешься к семье и к нам!)))))))))))))
[QUOTE=Ilanka;4166694]Девуськи, всем привет!

Люда. выздоравливай и держись, две подряд беременности сложно для организма, вот и нагрузка, но все будет хорошо!!!!
Анечку с манюней с 10месячьем:)))

У нас все хорошо, растем и развиваемся не по дням а по часам, совершенно ничего не успеваю т к карапуз постоянно куда-то лезет, начали немного топать, первый раз неделю назад стоял, сделал пару шагов и стоял дальше, сейчас уже постоянно пытается пойти, но после 2-3 шажков плюхается, смешной такой, хитрый стал, пакостит, а самое смешное как напакостит и видит что я его начинаю ругать, сразу ежика делает:-D чтоб я не злилась, а смеялась:-D Ходили сегодня к свекрови (ей только операцию сделали) так он бабе выдал весь репертуар и ладушки сидя и ладушки стоя, и ежика и походил немного, вообщем повысил настроение:girl_haha:
Ничего нового не едим, т к сразу либо высыпет, либо животик болит, я уже подстраиваюсь под это дело..Но шустряк и хулиган стал, везде лезет, и не может быть сам, нужна компания ему, вообщем постоянно с ним, спасибо детям мужу, помогают, но тоже с ним все устают, вообщем не дает нам расслабляться:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо,Свет!:girl_pinkglassesf: Молодец Левик!:girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;4167123]Всем доброе утро!Похоже сон таки наладился)))6-30-7 утра это уже счастье для меня)[/QUOTE]
Классно как!!!:)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВЕРОЧКУ И СОФИ С 10 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки всем привет!!!)))
А мы вчера ровно в 10 месяцев сделали первые 2 шага-я была рада до безумия!!!:))) :))) :)))

Kralya 31.10.2011 10:41

[QUOTE=romawka;4167027]Красатульки приветики!!! очень по всем соскучилась:girl_in_love:
У нас все ок,только на ножках диатезик выскочил не пойму от чего вообще:( уже дней 5. Всеми кремами и мазями мажем,но не помогает,намазали щас болтушкой....жду рез-ты.
Мы теперь уверенно говорим слово дядя, показываем то что нам надо ручкой, у всех смотрим в рот кто что ест :))) и нам это надо,попробуй только не дать,столько недовольства и причитать будет,просить:girl_haha:
Сегодня идем на ДР, первый у Арины и у меня ДР)))к подружке на годик:) ой,вчера думала что подарить,прям в магазине обалдела столько всего...что то так растерялась:girl_haha: вроди и мы не на много младше а все же)))) только хожу и читаю БАКУГАНЫ со скидкой и т.д. блин чтоя тут делаю машинки и трансформеры смотрю))))))) Купила как сейчас понимаю хрень полную! деревянную игруху,туда фигурки вставлять надо и тарелку клевую с крышкой:) видела у них нет детских тарелок)) [B]короче куклу наверное надо было купить.[/B]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Веру и Софи с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Все ты нормально купила, по опыту скажу, мы тоже девочке на годик не куклу дарили, они еще не умеют с ними играть, а развивалка это хорошо!

[QUOTE=Anetta;4167259]Ага,мы вот встаем в 7,а у вас еще 4 утра!А как мы спать,так и болтаете без умолку!:girl_haha:

Ага,зима!)))а мы все равно оказались немного не готовы!Я шапку не успела связать,а наша оказалась тонковатой для минусовой темп.Одели сегодня ей зимний костюм-она такая прикольная в нем!)))сейчас зашла с учебы,купила шапку!:)

Людочка,пусть анализы будут хорошими!!!И ты вернешься к семье и к нам!)))))))))))))

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВЕРОЧКУ И СОФИ С 10 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы вчера ровно в 10 месяцев сделали первые 2 шага-я была рада до безумия!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
С шажочками вас!!!!!!!

[B][COLOR="Indigo"]Верочку и Софию с десяточкой!!!!![/COLOR][/B]

sonicgirl 31.10.2011 10:47

[QUOTE=Anetta;4167259]Ага,мы вот встаем в 7,а у вас еще 4 утра!А как мы спать,так и болтаете без умолку!:girl_haha:

А мы вчера ровно в 10 месяцев сделали первые 2 шага-я была рада до безумия!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) и Спасибо))))
[QUOTE=romawka;4167027]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Веру и Софи с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]Спасибо)))
Аришу с умелками!

[QUOTE=Kralya;4167325]

[B][COLOR="Indigo"]Верочку и Софию с десяточкой!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибочки)

Kralya 31.10.2011 10:53

а у нас тоже ттт вроде сон налаживается.
Вчера покушали в 20-00 в 22 спать уложили в 12 поел еще и я тоже спать легла. следующий раз на покушать проснулся в 5-20...юхууууу!)))))
потом в 7 папа уходил на работу проснулся Илья. и покушал еще и вот в 9 встали окончательно.

Anetta 31.10.2011 12:00

[QUOTE=Kralya;4167325]Все ты нормально купила, по опыту скажу, мы тоже девочке на годик не куклу дарили, они еще не умеют с ними играть, а развивалка это хорошо!

С шажочками вас!!!!!!!

[B][COLOR="Indigo"]Верочку и Софию с десяточкой!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;4167361]Поздравляю!!!:))) и Спасибо))))
Спасибо)))
Аришу с умелками!

Спасибочки)[/QUOTE]

Спасибо,девочки!!!))))))))))))))
[QUOTE=Kralya;4167401]а у нас тоже ттт вроде сон налаживается.
Вчера покушали в 20-00 в 22 спать уложили в 12 поел еще и я тоже спать легла. следующий раз на покушать проснулся в 5-20...юхууууу!)))))
потом в 7 папа уходил на работу проснулся Илья. и покушал еще и вот в 9 встали окончательно.[/QUOTE]
Хорошо бы!)))

Мариш 31.10.2011 12:27

доброе утро !
[B][COLOR="Red"]Верочку и Софи с десяточкой[/COLOR][/B]!

Софи взрослеет и спит подольше )

sonicgirl 31.10.2011 12:32

[QUOTE=Мариш;4167949]доброе утро !
[B][COLOR="Red"]Верочку и Софи с десяточкой[/COLOR][/B]!

Софи взрослеет и спит подольше )[/QUOTE]

Спасибо)Да надеюсь,вчера днем спала 2 часа,я в шоке..такого сто лет небыло..

Девочки сегодня обнаружила у дочи под влолсиками корочки,правда не такие сухие как в 3 месяца ,желтенькие,мало их и легко сковыриваются...удивлена так...

Kralya 31.10.2011 12:41

у нас тоже махонькие бывают, еще на лжках наших появилось раздражение((( сироп этот...а кашель так и не прошел.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.