Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Ponchik 25.11.2011 21:00

[QUOTE=Мама Вики;4288395]ой, да не за что :girl_in_love: сами тем же страдаем...понимаю твои переживания.
Нам педи в этот раз только направление на анализ крови дала и сказала в полгода у невролога попросить направление на с...рографию(из головы вылетело название) потому что может быть киста в гм. А вы на узи чего ходили?
[/QUOTE]

у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое :(
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов :( :cray:

MARGOS 25.11.2011 21:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4288992]Свет, у нас и 3 дня была.. мне кажется она может и неделю быть. давай парацетамол (панадол)! И главное раздень ее до подгуза, тк если у нее темпа и она еще и укутана, то температура у нее не снизится. И ночью пусть без одеялка спит пока с температурой. У нас после таких манипуляций температура легче уходит. А вот капризы.. придется подольше потерпеть.
А ты гепатит когда решила делать? Я вот все думаю лучше сейчас или после года?[/QUOTE]

ок, раздену тогда. я не даю парацетомол, т.к темпа 37 и 5...разве надо? ведь темпа это как бы защитная реакция, проявление иммуннитета%-0
мы сделали сейчас акдс, полио и гепатит. зачем до года ждать?

Ponchik 25.11.2011 21:05

У нас уже две недели темпа держится. Что делать

MARGOS 25.11.2011 21:06

[QUOTE=Ponchik;4289138]у нас опять температура, 37.1, когда же она пройдет. И чтож это такое :(
Узи делали почек, почки в порядке. Сказали могут быть проблемы с мочевый пузырем, но его врач не смог посмотреть потому что она выписяла все. Короче уже незнаю, что и делать, что и думать((
я так за нее переживаю, что блин значит, анализ мочи плохой. Вот как это понимать. Может кто-то в этом понимает? У меня анализ на руках, какая норма там этих всяких лейкоцитов, тромбоцитов :( :cray:[/QUOTE]

я сама волнуюсь:(
я бы пересдала мочу в платной клинике, чтоб не гадать, там все и объяснят как следует

MARGOS 25.11.2011 21:07

[QUOTE=Ponchik;4289161]У нас уже две недели темпа держится. Что делать[/QUOTE]

а ты мерила темпу до прививки ежедневно, в норме была?

Кудесница Леся 25.11.2011 21:11

Егор тоже любит за компом сидеть по клаве стучит с такой силой..но я против мне кажется клава грязная а он то за клаву то в рот как бы стоматит не заработать.

Мы сегодня персик попробовали. Сперва так осторожно а потом распробовал и съели около 3х чайных ложек. Ну в смысле 3х специальных детских ложечек. Купила чай с мятой "бабушкино лукошко" сейчас завариваю.

прыгающая апельсинка 25.11.2011 21:12

[QUOTE=MARGOS;4289152]ок, раздену тогда. я не даю парацетомол, т.к темпа 37 и 5...разве надо? ведь темпа это как бы защитная реакция, проявление иммуннитета%-0
мы сделали сейчас акдс, полио и гепатит. зачем до года ждать?[/QUOTE]
у нас гепатита нет в графике. Так что могут сделать платно в любое время. Ну типа тут гепатита нет..
я уже при 37 давала!
[QUOTE=Ponchik;4289161]У нас уже две недели темпа держится. Что делать[/QUOTE]
37 это норма у детей. хотя я бы переживала..

Мариша! вот не пойму ну чем мы тебя не устраиваем так? :( чем в нашем домике хуже???????

Кудесница Леся 25.11.2011 21:18

Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим!

Ponchik 25.11.2011 21:18

[QUOTE=MARGOS;4289176]а ты мерила темпу до прививки ежедневно, в норме была?[/QUOTE]
до прививки уже поднималась 37,3, за два дня до прививки не было темпы. Врач сказала можно делать.. :(
Может правда в платной пересдадим
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289202]

37 это норма у детей. хотя я бы переживала..
[/QUOTE]

я уже с ума схожу, блин паника

Alooonka 25.11.2011 21:21

[QUOTE=Akbara;4289230]Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у нас тоже неваляшка Катя)) на упаковке так было написано. мы теперь ее так и называем. Алиска ее очень любит))

MARGOS 25.11.2011 21:28

апельсин, тогда если не будет падать, то дам на ночь либо утром

пончик, а ты не даешь парацетомол?

Ponchik 25.11.2011 21:39

[QUOTE=MARGOS;4289268]апельсин, тогда если не будет падать, то дам на ночь либо утром

пончик, а ты не даешь парацетомол?[/QUOTE]

Не даю, вроде ж нельзя сбивать такую. Один раз на ночь дала нурофен, в день прививки, когда 38 темпа была

Lizik777 25.11.2011 22:02

А нашу неваляшку звать Лиза, как написано на коробке.
А сделана она на Воронежском пороховом заводе, практически - Made in USSR :)

прыгающая апельсинка 25.11.2011 22:04

[QUOTE=Ponchik;4289343]Не даю, вроде ж нельзя сбивать такую. Один раз на ночь дала нурофен, в день прививки, когда 38 темпа была[/QUOTE]
ну вроде нельзя давать если орви или еще что.. а после прививки наоборот надо.ХЗ! Я как после прививки сразу же дала так темпы нет, а так как всегда ждала вечера потом с темпой 2-3 дня боролась. Парацетамол же не только от темпы дают, но и когда зубы режутся, это же и обезболивающее еще.
[QUOTE=Akbara;4289230]Ален, у меня в детстве всех игрушек и людей звали "Катя" независимо от пола и была любимая неволяшка Катя, поэтому когда я еще будучи Б закупала игрушки и увидела неволяху сразу как то пришло что она Катя. Я надеюсь не обидела тебя? Если что мы Катю очень любим![/QUOTE]
ты нас насмешила :-D :-D :-D а у бабушки в деревне коз Катями звали :hysteric:
[QUOTE=Ponchik;4289232]до прививки уже поднималась 37,3, за два дня до прививки не было темпы. Врач сказала можно делать.. :(
Может правда в платной пересдадим

я уже с ума схожу, блин паника[/QUOTE]
это у вас после прививки темпа? я слышала у некоторых и 2 недели держится.. Вроде у мамы вики тож так;)

Вилка 25.11.2011 22:07

У нас что-то срыгивания участились. Переедает?.. Сосет грудь часто - это да.. Засыпает на ней, часто спит с ней.. И уже запарилась ее переодевать, и нагруднички обсрыгивает, и одежду. Прям хоть не шевели ее совсем.
Переживаю все-равно, конечно.

Вилка 25.11.2011 22:09

соску бы ей.. да ведь не берет! и даже не умеет ее брать, сколько бы я не билась в этой теме(

ЮJIИЯ 25.11.2011 22:37

Данька тоже иногда еще срыгивает. Может несколько дней не срыгивать, а один день прям много. Не знаю от чего зависит

прыгающая апельсинка 25.11.2011 22:39

Оль, мы тоже много срыгиваем. При чем мы не понимаем видимо что есть надо когда бодрствуешь. А то в течение дня мы почти не едим, зато как спать ложимся- отрываемся. Соску тоже не берем. Я ее после еды и не шевелю- она ж сама на живот сразу переворачивается и пыжится. )))))))))
Я надеюсь как прикорм введу срыгивать будем меньше.
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода.. :(

прыгающая апельсинка 25.11.2011 22:40

У нас такого не припомню когда было чтобы весь день прям не срыгивать!

MARGOS 25.11.2011 22:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4289795]У нас такого не припомню когда было чтобы весь день прям не срыгивать![/QUOTE]

и у нас аналогично

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.