![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4243793]как ты дорогая?
угу. злюся стжу и муж не помогает(([/QUOTE] а мой бы играться первый сел))) [QUOTE=Margo123;4243800]а вот и мое мяско по французски которое уже в духовочке стоит [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/b3/3c2eb680c8a7.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i403/1111/b3/3c2eb680c8a7t.jpg[/img][/url][/QUOTE] вот это мяско:girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;4243814]а мой бы играться первый сел)))
вот это мяско:girl_in_love:[/QUOTE] он устроил у нас в квартире офис сидят с клиентом дела решают |
[QUOTE=Котенааааа;4243793]как ты дорогая?
угу. злюся стжу и муж не помогает(([/QUOTE] А что за телефончик?) [QUOTE=Margo123;4243798]а вот я сегодня взяла специально выходной что бы пойти на коррекцию ногтей,а у мастера не получилось придется завтра к ней тощиться к 8 утра:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я тоже с утра не люблю ездить. но что я заметила - когда утром делаем, она свежая и не уставшая - дизайн как-то лучше получается):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;4243800]а вот и мое мяско по французски которое уже в духовочке стоит [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/b3/3c2eb680c8a7.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i403/1111/b3/3c2eb680c8a7t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ух ты! Мы сегодня у Ленуськи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pooh_door: |
Всем приветик, кого не видела!
Кать, а что за телефон? |
[QUOTE=ОлечКа09;4243750]да...оказывается антивирус внёс в список этот сайт:girl_pinkglassesf:
как у тебя дела?[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4243769]всем еще раз приветульки!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1273365255.html][IMG]http://s20.rimg.info/6745cb17d18308dcfee3c4da9d1589aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=koty_1983;4243788]Девочки, всем кого еще сегодня не видела - доброго вечера! :girl_in_love: Пока-пока! Зато новая покупочка!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4243798]а вот я сегодня взяла специально выходной что бы пойти на коррекцию ногтей,а у мастера не получилось придется завтра к ней тощиться к 8 утра:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4243826]А что за телефончик?) Я тоже с утра не люблю ездить. но что я заметила - когда утром делаем, она свежая и не уставшая - дизайн как-то лучше получается):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ух ты! Мы сегодня у Ленуськи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pooh_door:[/QUOTE] милости просим!!!! еще картафан варю на пюрешку:girl_haha: ,да мне бы успеть до того как она в роддом отправиться:) |
[QUOTE=Traumlady;4243826]А что за телефончик?)
Я тоже с утра не люблю ездить. но что я заметила - когда утром делаем, она свежая и не уставшая - дизайн как-то лучше получается):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ух ты! Мы сегодня у Ленуськи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pooh_door:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4243829]Всем приветик, кого не видела! Кать, а что за телефон?[/QUOTE] самсунг гэлакси S |
[QUOTE=Котенааааа;4243841]самсунг гэлакси S[/QUOTE]
а у тебя раньше был сенсорный? я тоже первое время привыкнуть не могла |
[QUOTE=ОлечКа09;4243829]Всем приветик, кого не видела!
Кать, а что за телефон?[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=ОлечКа09;4243854]а у тебя раньше был сенсорный? я тоже первое время привыкнуть не могла[/QUOTE]
был дело не в этом не могу скачать себе оперу и агент а без них не представляю своего существования а это гад пишет что все вирусное........... |
[QUOTE=Margo123;4243836]милости просим!!!! еще картафан варю на пюрешку:girl_haha: ,да мне бы успеть до того как она в роддом отправиться:)[/QUOTE]
Я че-то пропустила - Хто в роддом?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОлечКа09;4243854]а у тебя раньше был сенсорный? я тоже первое время привыкнуть не могла[/QUOTE] у меня тоже galaxy S, суперский, тащусь от него) Тока смс-ски набирать не удобно) Жалко только он на ногти не реагирует) У меня длинные и острые) |
Лан, девочки! Я попращаюсь!!! :girl_in_love:
У меня седня тест на О более-ли-менее адекватную полосочку нарисовал, не скажу, что прям ОНО, но решили шанс не упускать :bed: |
[QUOTE=Котенааааа;4243860]был
дело не в этом не могу скачать себе оперу и агент а без них не представляю своего существования а это гад пишет что все вирусное...........[/QUOTE] я почти сразу установила оперу, причём без проблем у меня там и закладки есть на сайты [QUOTE=Traumlady;4243875]Я че-то пропустила - Хто в роддом?:girl_pinkglassesf: у меня тоже galaxy S, суперский, тащусь от него) Тока смс-ски набирать не удобно) Жалко только он на ногти не реагирует) У меня длинные и острые)[/QUOTE] защита:girl_haha: |
[QUOTE=koty_1983;4243901]Лан, девочки! Я попращаюсь!!! :girl_in_love:
У меня седня тест на О более-ли-менее адекватную полосочку нарисовал, не скажу, что прям ОНО, но решили шанс не упускать :bed:[/QUOTE] Давайте-давайте там, хорошо старайтесь!!!!:candle: :fluffle: :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=koty_1983;4243901]Лан, девочки! Я попращаюсь!!! :girl_in_love:
У меня седня тест на О более-ли-менее адекватную полосочку нарисовал, не скажу, что прям ОНО, но решили шанс не упускать :bed:[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ хорошенько постарайтесь!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4243875]Я че-то пропустила - Хто в роддом?:girl_pinkglassesf:
у меня тоже galaxy S, суперский, тащусь от него) Тока смс-ски набирать не удобно) Жалко только он на ногти не реагирует) У меня длинные и острые)[/QUOTE] мой мастер которая мне делала ногти:) уже вот вот:) |
добрый вечерок лапуськи я ненадолго
|
[QUOTE=ОлечКа09;4243919]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
хорошенько постарайтесь!!! :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4243917]Давайте-давайте там, хорошо старайтесь!!!!:candle: :fluffle: :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] СЛУШАЮСЬ!;) |
Эх я щас его разобью нафиг
|
[QUOTE=Yulia87;4243927]добрый вечерок лапуськи я ненадолго[/QUOTE]
Приветик, Юлечка!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4243942]Эх я щас его разобью нафиг[/QUOTE] Катюнь, успокойся!:girl_pinkglassesf: попробуй в поисковике ввести, мож что дельное подскажет |
[QUOTE=ОлечКа09;4243916]я почти сразу установила оперу, причём без проблем
у меня там и закладки есть на сайты защита:girl_haha:[/QUOTE] да-да:-D :-D :-D А как кстати, закладку сделать?:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4243923]мой мастер которая мне делала ногти:) уже вот вот:)[/QUOTE] Ааа, моей 41, она уже не уйдет в :preg: не должна по крайней мере:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4243927]добрый вечерок лапуськи я ненадолго[/QUOTE] Привет, зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |