![]() |
[QUOTE=Ямама;4482329]
Девочки, я от врача пришла. 27-го на УЗИ записали. Мне магне В6 назначила она ещё тогда, а как-то всё про него забывала, главное фольку-то купила, а про магне забыла. Сегодня купила, да ещё и дома маленько оказалось. Врач сказала, что недостаток магния всё равно у Б есть и полегче от токсикоза будет, а может и вовсе он пропадёт. Я тоже сегодня выспалась, наконец-то, и так получше мне значительно сегодня. Только утром мутило и днём чуть-чуть. И ещё я 1кг поправилась за праздники.[/QUOTE] а вот надеюсь что тоже в ближайшее время пойду к врачу,завтра пойду относить документы,чтобы они запрос какой то послали и т.д,я еще в регистратуре спросила до родов успею встать с вашими запросами:-E уж не думала что прям так к врачу буду рваться%-0 если бы знала начала бы да нового года собирать документы. а я даже боюсь на весы вставать:girl_cray2: |
всем привет!
мы сегодня сходили к гинекологу, нас посмотрели, все хорошо у нас. :preg: Надавали кучу анализов....:hysteric: |
[QUOTE=Чудачка;4482877]всем привет!
мы сегодня сходили к гинекологу, нас посмотрели, все хорошо у нас. :preg: Надавали кучу анализов....:hysteric:[/QUOTE] мои поздравления!!!!:girl_in_love: и с анализами тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;4482329]Зачем думать о плохом! Всегда по разному ведь бывает.
Я сегодня тоже в очереди сидела и думала о выписке в августе:girl_haha: Наверно, костюмчик и в люльке от коляске повезу. Но тоже смотря какая погода ведь будет:girl_haha: Девочки, я от врача пришла. 27-го на УЗИ записали. Мне магне В6 назначила она ещё тогда, а как-то всё про него забывала, главное фольку-то купила, а про магне забыла. Сегодня купила, да ещё и дома маленько оказалось. Врач сказала, что недостаток магния всё равно у Б есть и полегче от токсикоза будет, а может и вовсе он пропадёт. Я тоже сегодня выспалась, наконец-то, и так получше мне значительно сегодня. Только утром мутило и днём чуть-чуть. И ещё я 1кг поправилась за праздники.[/QUOTE] Ты прям в костюмчике...? без какого либо конверта? А я даже боюсь на весы вставать......много наверное набрала (((((((:hysteric: |
мы сегодня сходили к гинекологу, нас посмотрели, все хорошо у нас. :preg: Надавали кучу анализов....:hysteric:[/QUOTE] Вот именно этого я и не хочу...............:-/ в смысле кучи анализов..... |
[QUOTE=Неня;4482895]Ты прям в костюмчике...? без какого либо конверта? А я даже боюсь на весы вставать......много наверное набрала (((((((:hysteric:[/QUOTE]
Да не знаю, там виднее будет:) |
[B]Ямама[/B] уже 10 неделек,здорово,а как они быстро пролетели... а дальше все быстрее и быстрее:girl_haha:
а тебе узи уже назначили будет где то недель 12 будет? а анализы и врачей всех прошла? |
мы сегодня сходили к гинекологу, нас посмотрели, все хорошо у нас. :preg: Надавали кучу анализов....:hysteric:[/QUOTE] молодцы какие. а на учет поставили уже? я в пн собираюсь. пойду мою врачиху в шоковое состояние вгонять)) надеюсь сразу на учет встану |
[QUOTE=Кысена;4483048]молодцы какие. а на учет поставили уже? я в пн собираюсь. пойду мою врачиху в шоковое состояние вгонять)) надеюсь сразу на учет встану[/QUOTE]
не поставили еще, сказали сначала анализы сдать |
Я тоже все задумываюсь, в чем же летом детей из РД забирать)))
Зимой то понятно. А вот летом.... Ну нет у меня летних деток. Братишка младший, тоже зимний. А гулять в чем??? Голенькими)))) |
[QUOTE=Чудачка;4483068]не поставили еще, сказали сначала анализы сдать[/QUOTE]
ясн. я не подумала что-то))) в прошлую Б я анализы все в стационаре сдала))). вот сразу и поставили |
[QUOTE=Евгешечка;4483071]Я тоже все задумываюсь, в чем же летом детей из РД забирать)))
Зимой то понятно. А вот летом.... Ну нет у меня летних деток. Братишка младший, тоже зимний. А гулять в чем??? Голенькими))))[/QUOTE] я тоже не знаю даже. пока рановато. а попозже у сестренки спрошу двоюродной. у нее 2 июльских)) |
[QUOTE=Кысена;4483151]я тоже не знаю даже. пока рановато. а попозже у сестренки спрошу двоюродной. у нее 2 июльских))[/QUOTE]
Потом с нами поделишься опытом :girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;4483207]Потом с нами поделишься опытом :girl_haha:[/QUOTE]
обязательно)) |
[QUOTE=Евгешечка;4483071]Я тоже все задумываюсь, в чем же летом детей из РД забирать)))
Зимой то понятно. А вот летом.... Ну нет у меня летних деток. Братишка младший, тоже зимний. А гулять в чем??? Голенькими))))[/QUOTE] здорово,малявочки такие в коляске будут лежать:girl_in_love: у меня то дочь зимняя,там кулечек на всю коляску лежал,а тут крохи такие будут что в коляске потеряются))) у меня другой вопрос,я убежала еще дальше:girl_haha: как же их укладывать зимой? это уже будет полгода.и все эти комбенизоны и кофты,шапки,уместиться ли в люльку:girl_haha: |
[QUOTE=Каллиса;4483300]здорово,малявочки такие в коляске будут лежать:girl_in_love: у меня то дочь зимняя,там кулечек на всю коляску лежал,а тут крохи такие будут что в коляске потеряются)))
у меня другой вопрос,я убежала еще дальше:girl_haha: как же их укладывать зимой? это уже будет полгода.и все эти комбенизоны и кофты,шапки,уместиться ли в люльку:girl_haha:[/QUOTE] Ты знаешь, я об этом тоже уже думала :girl_haha: Надеюсь поместятся. У меня такая коляска [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253[/url] в принципе мы вибарали, чтоб корзина была большая. Надеюсь поместится. Если нет, то будем в сидячей гулять. У нее такой теплый чехол на ноги, сама бы там лежала. Доча пока не мерзнет:girl_haha: |
Привет всем!!! попробую вас перечитать щас:) :) ну и наболтали:) :) :)
Спрашиваете в чем забирать из РД??? я вот такой буду вязать.. как вам??? вяжется проще простого:) [url]http://masterjournal.ru/blog/knitting/1066.html[/url] |
Ой, девочки.. выйти к вам не могла.. вечером токс одолевал:( :( :( а когда у меня день, вы еще спите:( сейчас вроде прошло все.. сегодня иду на учет оформляться:)))
[QUOTE=Кысена;4468828]Девочки здравствуйте. походу я тож к вам заселяюсь[/QUOTE] Привет!!!:))) [QUOTE=Катерина-88;4469083]Привет всем!Вот читаю и думаю у меня те же проблемы...В 1 Б живот стал заметен ближе к 25 неделе, а сейчас просто ужас!Сама поверить не могу, но скоро буду залазить только в одежду для беременных, обычная уже заметно тесновата.Сама не знаю почему так.... 10 хочу на учет встать и в ближайшее время на узи сходить[/QUOTE] такая же ерунда.. уже сейчас смело можно одевать такую одежду.. живот ого го%-0 %-0 [QUOTE=Каллиса;4469803]девочки,а у кого какие ощущения насчет пола вашего малыша?[/QUOTE] Мне кажется девочка:) [QUOTE=чешИрка;4472122]Привет всем! Сходила вчера на УЗИ. И все равно поводы для переживания есть((( Сказали что плод в матке, все номруль. Только сердцебиения пока нет.Хотя должно быть в 6 недель. Посмерила что-то, поставила срок 5 нед. 3 дня. Сказала подойти через неделю удостоверится что все хорошо и сердечко бьется.Теперь места себе не нахожу....[/QUOTE] не переживай!!!! все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=viktorinka;4472941]Я бы девочку хотела, ощущений нет :-/ токсикоз есть :-E но вроде стал потихоньку отступать, и правда если заставлять себя что-то есть часто часто, то полегче, но как же вся еда противна :( Не выходила из дома уже 10 дней, если не считать 5 минутную прогулку с собакой, грустно так. Все праздники мимо прошли. Так хотелось по магазинам погулять и в гости походить, а теперь и друзья все в обидках, мы ведь пока не кому не говорим, может проще было рассказать сразу, тогда бы все поняли. А я что-то думаю рано, хочу недель в 12 рассказать. Вот и мучаюсь в четырех стенах. А как у вас девочки, все уже в курсе? И есть ли у кого-нибудь плаксивое состояние, я все время в депрессии, ничего не радует:girl_cray2:[/QUOTE] Гони депрессию!!! потом Б будешь вспоминать с радостью!!! Это же прекрасно!!! Я рассказала родителям моим и мужа, брату и невестке и двум подругам.. а еще куме.. Короче по ходу уже все знают:girl_haha: [QUOTE=Анет;4473585]привет девочки) а я в больничке лежу(( увезли 5го с отслойкой небольшой. я уж к худшему приготовилась а потом на узи сказали что сроку соответствуем сердечко бьется:girl_in_love: щас вот лежу живот еще побалмвает зато токс накрыл по полной:girl_pinkglassesf: ужоосс просто[/QUOTE] ойййййййй.. здоровья тебе и малышу!!!! думай только о хорошем:girl_in_love: |
ривет всем!!!
сходила я в ЖК.. на учет пока не поставили.. Г сказала, что по М срок 8 нелель, а матка при осмотре на 5 недель. А я дурочка забыла ей сказать, что матка у меня в принципе небольшая%-0 Ну и ладно.. Назначила кровь сдать и мочу.. Завтра с утра пойду.. И контроль УЗИ через 2 недели и результатом узи на прием и на учет. А еще вот что.. Говорю ей, вы ж в платном центре принимаете, можно я буду туда ходить к вам. Она "А чем дело???"Ну, говорю ребенок маленький, нет времени в очереди стоять.. ОНА "Какие проблемы, вот мой сотовый, подходишь к консультации, звонишь мне, я вызываю тебя из коридора. цена вопроса 1000 руб" :))) :))) :))) :))) :))) :))) КРУТОООООООООООООО.. Я РАДА... Дело в том, что я пришла в 13.30 и в 16.00 вышла. При этом в ЖК ремонт, разгром, ужасно воняет краской. Больше 15 мин не высидишь, надо на улицу выходить дышать... ужасно:-E :-E все для:preg: бля... могли бы на время в РД перенести ЖК что ли..ЖК и РД рядом, в РД 5 этажей, площадь позволяет%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4484779]ривет всем!!!
сходила я в ЖК.. на учет пока не поставили.. Г сказала, что по М срок 8 нелель, а матка при осмотре на 5 недель. А я дурочка забыла ей сказать, что матка у меня в принципе небольшая%-0 Ну и ладно.. Назначила кровь сдать и мочу.. Завтра с утра пойду.. И контроль УЗИ через 2 недели и результатом узи на прием и на учет. А еще вот что.. Говорю ей, вы ж в платном центре принимаете, можно я буду туда ходить к вам. Она "А чем дело???"Ну, говорю ребенок маленький, нет времени в очереди стоять.. ОНА "Какие проблемы, вот мой сотовый, подходишь к консультации, звонишь мне, я вызываю тебя из коридора. цена вопроса 1000 руб" :))) :))) :))) :))) :))) :))) КРУТОООООООООООООО.. Я РАДА... Дело в том, что я пришла в 13.30 и в 16.00 вышла. При этом в ЖК ремонт, разгром, ужасно воняет краской. Больше 15 мин не высидишь, надо на улицу выходить дышать... ужасно:-E :-E все для:preg: бля... могли бы на время в РД перенести ЖК что ли..ЖК и РД рядом, в РД 5 этажей, площадь позволяет%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ничего себе у вас доХтор...меня бесплатно вызывали без очереди.если мед.сестра выходила из кабинета (по своим делам) и видела меня в коридоре,не зависимо с детьми я или одна,просто вызывала и всё.БЕСПЛАТНО %-0 оборзели они у Вас там.1000р...:hysteric: |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |