Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

ОльгаНики 23.12.2011 02:57

[QUOTE=Елена Якоб;4414421]Спасибо. Моя сестра говорит-"Да, конечно напугать..., а потом заикание еще лечить..."[/QUOTE]

жесть, я в шоке, неужели такие еще встречаются:-[ ] :-!Нужно идти к главврачу-не место ей там....
Пусть все обойдется!

ОльгаНики 23.12.2011 03:00

[QUOTE=Pretty Vi;4414004]СМИ многое не говорят, да и преподносится неправильно.
В общем Жанаозень (где вспыхнули беспорядки) практически полностью сожжен и разрушен, мародерство и бесчинства. Провокации военных уже нет, тк им быстро навтыкали. У нас в городе полно военных, постоянные патрули, отменили все праздники и корпоративы. Нашу школу хотели закрыть и разместить военных. В общем никто никуда не ходит, пока все тихо...[/QUOTE]

Ничего себе новости у Вас-держитесь!

ОльгаНики 23.12.2011 03:01

МОЙ адресат, прости меня, вчера отправила посылку, но я не думала что твой город так от нас далеко...наверное, после праздников теперь.

Glare 23.12.2011 08:03

Доброе утро! :)
Алена проснулась в 7, я подскочила, решила кофе себе сделать, пока она в кроватке, потом захожу к ней - а она спит! :girl_haha: Вот сижу кофе пью, такая тишина дома, класс :girl_in_love:

[B]Викуль,[/B] а я все думаю куда ты пропала! Что там у вас происходит?? Я даже новости не смотрю, поэтому не в курсе! Таечке не болеть :girl_in_love:

[B]Лен[/B], ну жесть просто!! :hysteric: ППЦ, прям слов нет. Врачиха эта дура!! Если бы у меня у Алены рвотный рефлекс такой был - я бы вообще всем мозг вынесла по поводу того как давать лекарства, это же нормальная твоя реакция! Не обращай внимания на всяких идиоток.

Glare 23.12.2011 08:10

Вчера пришли наши анализы на глисты... Вообщем на какой то вид глистов у нас положительный результат. НО! Судя по анализам у нас их нет, просто мы с этим видом где то встречались! Я спрашиваю у педиатра, а что значит "где то встречались?" :girl_haha: Она говорит тут 2 варианта: непрожаренное мясо и кошки-собаки. Непрожаренное мясо отпадает, остаются кошки :-! У свекрови на даче 2 кота, она им каждый месяц от глистов дает таблетки для профилактики, у моих родителей у кошки тоже глистов нет. Откуда тогда? %-0
Вообщем педиатр сказала что сегодня даст мне координаты какого то центра паразитологии и нам надо будет туда съездить с нашими анализами, посоветоваться что делать. Либо назначат еще какие то анализы, либо скажут расслабиться. Правда я не понимаю зачем нам туда ехать. если глистов у нас нет :-[ ]
Но самое главное - отчего у нас крапивница - так и осталось не выясненным!! ААААААААА! Я сойду с ума скоро... Педиатр сказала будем вести дневник питания - 2 недели записывать что Алена ест,все подробно. И записывать в какое время появляется крапивница + пить Зиртек. Но я вот вчера дала утром Зиртек и за день ни разу никакой крапивницы не появилось и Алена не чесалась! :-! Хотя ео нам прописали 2 раза в день, но даже одного хватило. Только я не понимаю, как я буду записывать появление крапивницы, если она не появляется, т.к. мы пьем Зиртек :girl_haha:
Дурдом короче у нас какой то :)

Glare 23.12.2011 08:11

Что то Танечка пропала %-0

Glare 23.12.2011 08:18

У меня Алена 2 недели назад отказалась от купания в ванной! Прям истерики такие были! Зато в душе любит мыться, причем выходить оттуда не хочет, плачет, кричит! Вчера скандал устроила - захотела в душ в 19 вечера!! Ничем не отвлекалась. Я решила проверить сколько она там продержится, если ее не вытаскивать насильно. Запустила ее туда, муж одел плавки и с ней пошел :girl_haha: А я своими делами занималась, периодически приходила к ним и спрашивала Алену не хочет ли она посмотреть мультики :) Через 45 мин она согласилась! :girl_haha: Теперь за час до сна значит в душ будем заходить :girl_haha: Муж обалдел сидеть там с ней 45 минут, зато ребенок доволен :girl_haha:

Glare 23.12.2011 08:20

Что то я тут сама с собой болтаю :girl_haha: Мои все спят еще... :zzz:

Freya 23.12.2011 08:22

[QUOTE=Glare;4415117]Вчера пришли наши анализы на глисты... Вообщем на какой то вид глистов у нас положительный результат. НО! Судя по анализам у нас их нет, просто мы с этим видом где то встречались! Я спрашиваю у педиатра, а что значит "где то встречались?" :girl_haha: Она говорит тут 2 варианта: непрожаренное мясо и кошки-собаки. Непрожаренное мясо отпадает, остаются кошки :-! У свекрови на даче 2 кота, она им каждый месяц от глистов дает таблетки для профилактики, у моих родителей у кошки тоже глистов нет. Откуда тогда? %-0
Вообщем педиатр сказала что сегодня даст мне координаты какого то центра паразитологии и нам надо будет туда съездить с нашими анализами, посоветоваться что делать. Либо назначат еще какие то анализы, либо скажут расслабиться. Правда я не понимаю зачем нам туда ехать. если глистов у нас нет :-[ ]
Но самое главное - отчего у нас крапивница - так и осталось не выясненным!! ААААААААА! Я сойду с ума скоро... Педиатр сказала будем вести дневник питания - 2 недели записывать что Алена ест,все подробно. И записывать в какое время появляется крапивница + пить Зиртек. Но я вот вчера дала утром Зиртек и за день ни разу никакой крапивницы не появилось и Алена не чесалась! :-! Хотя ео нам прописали 2 раза в день, но даже одного хватило. Только я не понимаю, как я буду записывать появление крапивницы, если она не появляется, т.к. мы пьем Зиртек :girl_haha:
Дурдом короче у нас какой то :)[/QUOTE]
да уж с крапивницей ы вас замкнутый круг прям%-0
[QUOTE=Glare;4415126]У меня Алена 2 недели назад отказалась от купания в ванной! Прям истерики такие были! Зато в душе любит мыться, причем выходить оттуда не хочет, плачет, кричит! Вчера скандал устроила - захотела в душ в 19 вечера!! Ничем не отвлекалась. Я решила проверить сколько она там продержится, если ее не вытаскивать насильно. Запустила ее туда, муж одел плавки и с ней пошел :girl_haha: А я своими делами занималась, периодически приходила к ним и спрашивала Алену не хочет ли она посмотреть мультики :) Через 45 мин она согласилась! :girl_haha: Теперь за час до сна значит в душ будем заходить :girl_haha: Муж обалдел сидеть там с ней 45 минут, зато ребенок доволен :girl_haha:[/QUOTE]

теперь в душе мыться будете?приколистка Аленка:girl_haha:

Freya 23.12.2011 08:22

[QUOTE=Glare;4415128]Что то я тут сама с собой болтаю :girl_haha: Мои все спят еще... :zzz:[/QUOTE]

Мой тоже спит,скоро будить буду:)

Freya 23.12.2011 08:23

[COLOR="Magenta"]Всем приветик![/COLOR]

[B]Юль,[/B]ты получила сообщение ?

Glare 23.12.2011 08:23

[QUOTE=Freya;4415132]да уж с крапивницей ы вас замкнутый круг прям%-0

теперь в душе мыться будете?приколистка Аленка:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, а что делать! :girl_haha:

[QUOTE=Freya;4415134]Мой тоже спит,скоро будить буду:)[/QUOTE]

Давай дадим им еще 10 минут поспать :zzz: :girl_haha:

Glare 23.12.2011 08:24

[QUOTE=Freya;4415135][COLOR="Magenta"]Всем приветик![/COLOR]

[B]Юль,[/B]ты получила сообщение ?[/QUOTE]

Ой, точно!! Я вчера поздно прочитала и забыла ответить! :girl_haha: Сейчас!

Freya 23.12.2011 08:25

[QUOTE=Glare;4415137]Ага, а что делать! :girl_haha:

Давай дадим еще 10 минут поспать :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

давай,а то если мой в 10.00 встает,то в обед долго уложить не могу:girl_haha:

Glare 23.12.2011 08:26

[B]Олесь[/B], почитала твое интервью! Не все правда, но несколько страниц. Такая ржака :girl_haha: Прям откровение за откровением :girl_pinkglassesf: Придумаю какой нибудь вопросик и задам тебе! :)

Freya 23.12.2011 08:26

[B]Юль[/B],ящик забит.:) Отвечу тута [B]хорошо,;) люлей им надо:julli-lol:[/B]

Glare 23.12.2011 08:27

[QUOTE=Freya;4415141]давай,а то если мой в 10.00 встает,то в обед долго уложить не могу:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это понятно! Так время то еще 8:30! :)

Freya 23.12.2011 08:27

[QUOTE=Glare;4415143][B]Олесь[/B], почитала твое интервью! Не все правда, но несколько страниц. Такая ржака :girl_haha: Прям откровение за откровением :girl_pinkglassesf: Придумаю какой нибудь вопросик и задам тебе! :)[/QUOTE]

:girl_haha: ты читала? а что молчишь?:girl_haha:

Glare 23.12.2011 08:27

[QUOTE=Freya;4415144][B]Юль[/B],ящик забит.:) Отвечу тута [B]хорошо,;) люлей им надо:julli-lol:[/B][/QUOTE]

:girl_haha: Это точно! Сейчас ящик почищу...

Glare 23.12.2011 08:28

[QUOTE=Freya;4415146]:girl_haha: ты читала? а что молчишь?:girl_haha:[/QUOTE]

Да я вчера когда успевала почитывала :) До какого числа оно будет?

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.