![]() |
[QUOTE=Вика 345;5239442]Саш, все мы люди.... не роботы же... ну не увидела....
Я смотрю там два лидера.... считаю, что просто убрать того, у кого недостаточно сообщений. Просто голосов то поровну все-равно.... Ну можно, конечно переголосовку если что...[/QUOTE] Викуль дело в том что голосование еще непроверено некоторые голоса не удалены.Там у некоторых коммента нет,у некоторых 300 сообщений |
[QUOTE=Lampo4ka;5239444]Викуль дело в том что голосование еще непроверено некоторые голоса не удалены.Там у некоторых коммента нет,у некоторых 300 сообщений[/QUOTE]
ааа.... да, точно... простите, я тормоз :) тады наверно только переголосовка %-0 |
[QUOTE=Вика 345;5239446]ааа.... да, точно... простите, я тормоз :)
тады наверно только переголосовка %-0[/QUOTE] 18 у мармелада 15 у Рисую льдом 16 у леди злюка я бы между ними сделала.Так как у них больше всех голосов,и возможно,еслибы не было кандидата солнце в кедах проголосовали по иному.....у них больше всего шансов пс вроде правильно подсчитала.... |
[QUOTE=Lampo4ka;5239118][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5046538&postcount=77[/url]
и [url]http://knittingblog.net/?p=132[/url] спасибо Наташе за программу[/QUOTE] А в чем проблема то? Она не написала что конкретно скидывает свою работу :-[ ] |
[QUOTE=Kivi;5239464]А в чем проблема то? Она не написала что конкретно скидывает свою работу :-[ ][/QUOTE]
а фраза [B]Нашла сегодня развивающий кубик, который сшила в прошлом году[/B] не указывает на то что она его сшила??? |
[QUOTE=Lampo4ka;5239469]а фраза
[B]Нашла сегодня развивающий кубик, который сшила в прошлом году[/B] не указывает на то что она его сшила???[/QUOTE] нет... абсолютно не указывает, я смотрю просто уже до всего докапыватся начинают....:girl_haha: |
у них совсем другой кубик, хотя по цветам похож...
|
[QUOTE=Kivi;5239472]у них совсем другой кубик, хотя по цветам похож...[/QUOTE]
ага... и коврики другие! |
[QUOTE=Вика 345;5239476]ага... и коврики другие![/QUOTE]
Это уже смешно :-D :-D :-D Вроде все взрослые:girl_impossible: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5239438]Так-с... Я - лох. Только сейчас увидела, что в Нике форума есть лидер, который имеет всего 64 сообщения.
Девчонки, это моя ошибка, прошу простить меня. Давайте до завтра пишите предложения по поводу выхода из данной ситуации. 1. - переголосовка. 2. - каждому в личку о замене голоса. 3. - просто убрать кандидата.[/QUOTE] Просто убрать неправильно. Каждому в личку не рационально. Можно в теме написать, что кто отдал голос за этого кандидата - могут переголосовать. Ведь голосующие оставляют комменты и автоматически подписываются на тему. Ну или переголосовка между теми, кто в лидерах. |
Я вот смотрю везде есть минусы.
Если по личкам, то дооолго, но верно. Если просто изменить голос в самой теме - долго и не факт, что кто-то еще зайдет. Если переголосовка, то тоже не все будут голосовать еще раз. Но я склоняюсь по вашим советам к тому, что подсчитаю голоса и устрою переголосовку... |
Саш, а может переголосовку между всеми, кроме Солнца? Так было бы правильнее, ну и срок дня три. А перед девушкой извинится, что мол в следующий раз.
|
[QUOTE=Катринк@;5239581]Саш, а может переголосовку между всеми, кроме Солнца? Так было бы правильнее, ну и срок дня три. А перед девушкой извинится, что мол в следующий раз.[/QUOTE]
Блин, может и так... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5239583]Блин, может и так...[/QUOTE]
Просто если люди, голосовавшие за Солнце не хотят голосовать за девочек-лидеров. |
[QUOTE=Катринк@;5239585]Просто если люди, голосовавшие за Солнце не хотят голосовать за девочек-лидеров.[/QUOTE]
Тоже верно. |
[QUOTE=Kivi;5239471]нет... абсолютно не указывает, я смотрю просто уже до всего докапыватся начинают....:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Kivi;5239472]у них совсем другой кубик, хотя по цветам похож...[/QUOTE] на Аню уже не в первый раз такой копмромат. что вам стоит, покажите свой кубик, коврик, пирожок... или снова мы правы, а вы завидуете? это вы детский сад разводите. |
Я бы устроила переголосовку.
по поводу кубика.......вот это наглость,картинка одна и та же,зато многоуважаемая Анна,пишет.что сама сшила.неужели все эти награды и кубки имеют такое огромное значение??????????????????? |
мне тоже кажется, что переголосовку между всеми оставшимися надо.... если не будет одного кандидата, при этом фаворита, то еще неизвестно как голоса распределяться %-0
|
Ок, как только все остальное проверю, устрою переголосовку.
Викуль, поможешь по болталкам разнести новость о переголосовке? Только попозже :) |
[QUOTE=Kivi;5239472]у них совсем другой кубик, хотя по цветам похож...[/QUOTE]
Киви,у вас что-то со зрением?Кубик один и тот же даже лежит на одном и том же фоне.....Сорри за оффтоп |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |