![]() |
[b]Ведьмачка[/b], Алла, пусть все наладится и приходит время 2 полосочек!
[quote=Веснушка;5663542]Очень хочу похвастаться своими бледчими... Но пока тишина((( видимо еще не время...[/quote] [COLOR="Blue"]АААпчхи![/COLOR] для ускорения процесса! |
~Arishka~, Крыло поздравляю!!!
Ведьмачка, сожалею, крепись! А мужчина слабый, нельзя винить женщину в таком! Он должен поддерживать. |
[QUOTE=ДваСердца;5663561][b]Ведьмачка[/b], Алла, пусть все наладится и приходит время 2 полосочек!
[COLOR="Blue"]АААпчхи![/COLOR] для ускорения процесса![/QUOTE] Спасибки, обмазалась:puz: |
[b]Енюшка[/b], спасибо, вы то уже вон большие какие))
|
[b]Енюшка[/b], с неделькой! вот это вы взросляки)))
|
[QUOTE=Енюшка;5663574]~Arishka~, Крыло поздравляю!!!
Ведьмачка, сожалею, крепись! А мужчина слабый, нельзя винить женщину в таком! Он должен поддерживать.[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку! а МЧ прогнала не хочу так больше, нервы дороже...была у врача в ЖК и теперь смогу только через год начать планировать, сейчас лечение в течении 8-10 месяцев. |
[quote=Ведьмачка;5664504]сейчас лечение в течении 8-10 месяцев.[/quote]
ТАК долго? зато найдешь новую любовь и будете потом планировать! |
[QUOTE=ДваСердца;5664510]ТАК долго?
зато найдешь новую любовь и будете потом планировать![/QUOTE] ох не знаю девочки, не верю я в любовь уже...а часы тикают мне скоро 32, дальше все тяжелее будет заБ:( и тем более выносить, а ляльку хочется тем более сынуля уже большой, ему хочется сестренку:-! |
[quote=Ведьмачка;5664575]а часы тикают мне скоро 32, дальше все тяжелее будет заБ[/quote]
ну это еще что за мысли? годик быстро пролетит! и все обязательно будет и будет хорошо! |
спасибки, девочки=)))
Алла. это что за настрой такой? Будешь лечиться и как раз мужчину найдешь себе, не переживай)) А возраст,не 40 же лет, тогда бы да,надо было торопиться. а так всему свое время=) немного терпения)) |
спасибо девочки за поддержку, просто тяжело сейчас, врачиха еще на приеме вчера в ЖК сказала, мол прежде чем беременеть надо было изучить свою генетику, пройти много обследований, мол сама виновата...могли у мужчины быть проблемы так и у меня, поэтому выкидыш случился на оч маленьком сроке, странно как то с первой Б ничего не проходила и выносила и родила сыночка.
|
[b]Ведьмачка[/b], Ну во первых выкидыш мог из за кучи разных причин, сресс и нервы тоже не на последнем месте!! А по поводу возраста.... Мне через месяц 36 будет, 2 года назад на отдыхе познакомилась с парнем и он уехал со мной в мой город. Живём и планируем ляльку, а ведь я даже уже не надеялась да и не собиралась замуж выходить. Так что всё внимание на своё здоровье, а МЧ сам найдётся!!))
|
[QUOTE=Крыло;5664807][b]Ведьмачка[/b], Ну во первых выкидыш мог из за кучи разных причин, сресс и нервы тоже не на последнем месте!! А по поводу возраста.... Мне через месяц 36 будет, 2 года назад на отдыхе познакомилась с парнем и он уехал со мной в мой город. Живём и планируем ляльку, а ведь я даже уже не надеялась да и не собиралась замуж выходить. Так что всё внимание на своё здоровье, а МЧ сам найдётся!!))[/QUOTE]
спасибо, сейчас здоровье самое главное надеюсь цикл восстановиться. а то напугала врач меня:-E |
порой врачей и слушать не надо! напугать они любят. сейчас многие в 40 рожают и ничего;), здоровых детишек рожают
|
[b]Ведьмачка[/b], Алла, сходи к другому врачу. Я тут вон тоже после ЗБ пошла в клинику рядом с домом, так я замучалась лечиться, столько болячек нашли. В итоге плюнула пошла в перинатальный центр, там все анализы замечательные!! Просто для врача чем чаще ты к нему будешь ходить, тем ему выгодней тебе побольше болячек написать.
|
[quote=Ведьмачка;5664621] вчера в ЖК сказала,... [/quote]
ой... есть такие речи врачи произносят... нужно все это переварить осмыслить... а некоторых вообще не слушать. думаешь все тут "свою генетику " изучили? [quote=Крыло;5664807]Живём и планируем ляльку,[/quote] напланировали уже :-D |
[b]ДваСердца[/b], ой . точно))
|
девочки вы где...
|
Всем приветик ,что то и правда все пропали...я вот в ожидании 17 числа , случится или не случится! в этом месяце пыхтели как могли=))))))
|
[QUOTE=Валерочк@;5680103]Всем приветик ,что то и правда все пропали...я вот в ожидании 17 числа , случится или не случится! в этом месяце пыхтели как могли=))))))[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]аааааааааппппппппчччххххиииииии! [/SIZE][/COLOR][/FONT] |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |