![]() |
я третьему адресату отправила открытку ещё в пятницу, просто не могла зайти на Пузяку)))))
|
Я сегодня поехала на почту забирать свое письмо и отправлять открытку 3-ему адресату, а там, оказывается, выходной по понедельникам:(
Отправка и получение откладываются до завтра:( |
[QUOTE=Босоножка;4570479]Я сегодня поехала на почту забирать свое письмо и отправлять открытку 3-ему адресату, а там, оказывается, выходной по понедельникам:(
Отправка и получение откладываются до завтра:([/QUOTE] ничего себе... чего это они по понедельникам не работают %-0 в воскресенье наверное вместо этого работают или нет?))) |
а мне открытка всё не приходит, и адресатик не хвастается...
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4570506]ничего себе... чего это они по понедельникам не работают %-0 в воскресенье наверное вместо этого работают или нет?)))[/QUOTE]
Не знаю%-0 Я приехала, там открыто, тетеньки сидят, имитируют бурную деятельность. Я достаю свои пожитки и слышу :"Девушка, у нас выходной вообще-то". Я опешила слегка, выхожу, на двери бумажка, от руки написанная, в файле "Понедельник - выходной" . Вот так:( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4570184]А мы сегодня отправим :))) По обыкновению уже, пока гуляем, заходим на почту :)[/QUOTE]
Вы с такой холод ходите гулять? [QUOTE=Босоножка;4570479]Я сегодня поехала на почту забирать свое письмо и отправлять открытку 3-ему адресату, а там, оказывается, выходной по понедельникам:( Отправка и получение откладываются до завтра:([/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4570506]ничего себе... чего это они по понедельникам не работают %-0 в воскресенье наверное вместо этого работают или нет?)))[/QUOTE] Многие почты не воботают вск-пнд. В крупных городах только воскресенье выходной. У нас из трех отделений поблизости два не работают по понедельникам |
[QUOTE=MamaPomidorki;4570552]Вы с такой холод ходите гулять?
Многие почты не воботают вск-пнд. В крупных городах только воскресенье выходной. У нас из трех отделений поблизости два не работают по понедельникам[/QUOTE] Буду знать теперь про понедельники. |
[QUOTE=ришка;4570514]а мне открытка всё не приходит, и адресатик не хвастается...[/QUOTE]
Иришка, жди))). скоро придет :) [QUOTE=Босоножка;4570551]Не знаю%-0 Я приехала, там открыто, тетеньки сидят, имитируют бурную деятельность. Я достаю свои пожитки и слышу :"Девушка, у нас выходной вообще-то". Я опешила слегка, выхожу, на двери бумажка, от руки написанная, в файле "Понедельник - выходной" . Вот так:([/QUOTE] да уж, обидно((((((. [QUOTE=MamaPomidorki;4570552]Вы с такой холод ходите гулять? Многие почты не воботают вск-пнд. В крупных городах только воскресенье выходной. У нас из трех отделений поблизости два не работают по понедельникам[/QUOTE] у нас город вроде не крупный, но все почты работают в понедельник))). видать в некоторых городах очень устают работники почты, по этому им два выходных полагается :girl_haha: |
А я завтра отправлю вторую открыточку))))) А вот сама никак не получу:(
|
каждый день проверяю почту.. а там пока пустота((
Вечером отправлю открытку! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4570506]ничего себе... чего это они по понедельникам не работают %-0 в воскресенье наверное вместо этого работают или нет?)))[/QUOTE]
и у нас по понедельникам не работает:( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4570552]Вы с такой холод ходите гулять?
[/QUOTE] Да, а как же! Но больше 25 минут не гуляем :) |
мы отправили сегодня третью:) Судя по первым двум - вроде все доходит ,так что я вроде пока успокоилась относительно именно моей почты
че-то сегодня и правда как-то холоднее ,но дети мои лучше холод переносят ,у них надето всего теплого и удобного:) |
А я сегодня сделала открыточку-валентинку для моего адресатика!!!!!!!!
Завтра если потеплее будет то отправлю!!!! У нас - 30((((( |
Я еще одну получила открыточку!!! Пошла хвастану!!
|
[QUOTE=Winter;4571327]Я еще одну получила открыточку!!! Пошла хвастану!![/QUOTE]
Поздравляю!! Очень милая открытка :))) :))) Иришка молодец ;) |
[QUOTE=Winter;4571327]Я еще одну получила открыточку!!! Пошла хвастану!![/QUOTE]
какая классная!!!!!!!!! |
Мне тоже очень понравилась!!! |
Поздравляю с открыточкой:))) |
замечательные открытки! когда же я там отмечусь?(
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |