![]() |
Всем привет!
У меня вчера тоже Пузяка не работал....
Валь, ну ты даешь! Я уже слава богу отошла от зубов. Иногда напоминает о себе, но не сильно. Вчера за весь день обезболивающее 1 раз выпила. И продолжаю пить антибиотики и полоскаю. Я уже во всю готовлюсь к Днюшке! Уже обсудили меню, все утвердили! Я же вроде говорила, что мы будем отмечать сразу два дня рождения - Ксюшин и Варюшин. У Ксюши день рождение 21. Решили 25 собраться у нас. Вчера заказала подарки, украшения, свечки! Завтра привезут. Сегодня позвонила заказала торт! Полишь, я уверена, что Катена поправиться и вы спокойно отправитесь в путь! А разве система кондиционирования отличается в машинах для разных регионов? |
Кать, не сколько я знаю, в южных машинах ставят или слабые печки или вообще только на холодный воздух, зачем в их 30-40 градусов еще обогрев, им охлаждение надо
|
Катюш оно отличается,
Печка в служебной машине есть, но что бы в машине стало тепло она как минимум час должна работать с включенной печкой. Зато там 2х зонная система охлаждения салона стоит и очень мощная. А наша пежо расчитана была на климат Казахстана, т.к. делалась для нашего региона, там печка мощная стоит, минут 15 и в салоне жара. невыносимая |
Я почти уговорила мужа что лучше поехать к Наурызу(22 марта) в Россию, там и отдыхаем мы больше и уже не будет мартовских буранов с морозами.
И еще мы думаем заморочиться на счет собственной квартиры. Хотим продать свою машину, попросить мужниного шефа добавить нам денюжку и купить небольшую двушечку. Будем потихоньку отдавать денюжку за квартиру шефу, а как надумаем уехать на ПМЖ в Россию квартиру продадим и остаток долга вернем. Шеф вроде как добро свое дал, осталось машину продать. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4645460]Кать, не сколько я знаю, в южных машинах ставят или слабые печки или вообще только на холодный воздух, зачем в их 30-40 градусов еще обогрев, им охлаждение надо[/QUOTE]
Ну мало ли кому и при плюс 30 холодно станет! :-) |
Катя например мне) я даже летом дома в махровом халате. Вечно мерзну!
|
Всем привет! Мне наконец-то сняли швы, теперь еще пару дней, чтобы все зажило окончательно и я практически счастливый человек!
Катюш, как у тебя дела? |
Оль, капец!!!
Как ты ешь??? Отощала уже небось??? На глюкозе сидишь?? Пусть уже скорее все заживает! |
[QUOTE=Slim;4648889]Всем привет! Мне наконец-то сняли швы, теперь еще пару дней, чтобы все зажило окончательно и я практически счастливый человек!
[/QUOTE] привет!!Оль,как самочувствие то?? кушать не больно? |
[B]Полин, удачи с квартирой!!![/B]
Мы на следующ. Неделе скорее всего уже переезжаем!! Волновакаюсь !!! Вещи уже и так почти все там!!! Территория двора закрытая! Машины почти не ездят! Так что я могу там и одна с малышней гулять!!! Единственное там площадка детская дурацкая! Очень опасная!!! Но я наверное куды-ниб напишу поэтому поводу!!! Там горки-которые в 3 раза выше меня! И многие лазелки без бортов!!! Короче площадка-страха для меня!!! [B]Наташ, как с квартирой!!???[/B] |
[quote=Байкалочка;4648980]привет!!Оль,как самочувствие то?? кушать не больно?[/quote]
Привет! Да, вроде ничего)) Ноет немного, а в целом все нормально. ТТТ!!! Как вы? |
[QUOTE=Slim;4648998]Привет! Да, вроде ничего)) Ноет немного, а в целом все нормально. ТТТ!!! Как вы?[/QUOTE]
Ага ага))) я первая спросила! А меня бяка проигнорила:-Р ;) |
А что с Олей?
|
[quote=ПИришка;4648997][B]Полин, удачи с квартирой!!![/B]
Мы на следующ. Неделе скорее всего уже переезжаем!! Волновакаюсь !!! Вещи уже и так почти все там!!! Территория двора закрытая! Машины почти не ездят! Так что я могу там и одна с малышней гулять!!! Единственное там площадка детская дурацкая! Очень опасная!!! Но я наверное куды-ниб напишу поэтому поводу!!! Там горки-которые в 3 раза выше меня! И многие лазелки без бортов!!! Короче площадка-страха для меня!!! [B]Наташ, как с квартирой!!???[/B][/quote] Не волновакай!!! Все будет отлично!:girl_in_love: А вот с площадкой - приятного мало, тем более, что ею придется пользоваться ежедневно!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4648997][B]Полин, удачи с квартирой!!![/B]
Мы на следующ. Неделе скорее всего уже переезжаем!! Волновакаюсь !!! Вещи уже и так почти все там!!! Территория двора закрытая! Машины почти не ездят! Так что я могу там и одна с малышней гулять!!! Единственное там площадка детская дурацкая! Очень опасная!!! Но я наверное куды-ниб напишу поэтому поводу!!! Там горки-которые в 3 раза выше меня! И многие лазелки без бортов!!! Короче площадка-страха для меня!!! [B]Наташ, как с квартирой!!???[/B][/QUOTE] ЗдОрово!переезд,эт так волнительно-трудоемко-обременительно:girl_haha: Я вообще площадки некоторые обхожу стороной,по настроили каких-то чудовищ:-! [QUOTE=Slim;4648998]Привет! Да, вроде ничего)) Ноет немного, а в целом все нормально. ТТТ!!! Как вы?[/QUOTE] ну и ладненько,ттт.скоро все пройдет!! Ой,девочки,насчет квартиры,можно я ничего не буду писать...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пантерка;4649006]А что с Олей?[/QUOTE]
Страдает девка ! После лечения зубов!) |
Ир я знаю такие площадки страха( на днях видели как девочка с горки упала, все Ступеньки Пересчитала ( Даня так за нее переживал, спрашиВал что теперь с девочкой( но там больше мамаша виновата чем горка!
|
Да уж, зубы лечить это пПц ! Держи ь Оля!
|
[quote=Пантерка;4649006]А что с Олей?[/quote]
Да я тут зубы мудрости удаляла... один удалила неудачно (корень обломался и еще куча всякой бяки.. В тот понедельник прооперировали - сточили кость, удалили корень, зашили. А сегодня швы снимали и я уже практически здорова! Осталось только гайморит вылечить. |
Чьи детки еще не видели "маленьких Эйнштейнов" советую! Мои балдеют! И еще и повторяют за малышней)))
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |