![]() |
блиииин, а самое главное
позвонит мне кто нить так она как собака сидит и лает кто это, кто это и так раз 10 точно какое её дело кто это |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Все кто болеет
[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s50.radikal.ru/i129/1009/48/3f5b16160833.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Марсик;4546573]Лен, очередь писец. Пока дождесся уже может и не надо )))[/QUOTE]
ага, когда очередь дойдёт...как раз второму ребёнку местечко будет))) [QUOTE=Мирная;4546587]Ленок, слабые мышцы%-0 ну я думаю массаж поможет а так по ней видно это?[/QUOTE] неа, не видно..ну не ходит сама... |
привет кого не видела
пипень. ща выкинула пакет кураги. свекра неделю назад давала для Эди курагу компотики ему варить. а я не варила, а щас решила пару штук съесть начала мыть а там жучки....мля, она как обычно наверное у неё два года лежала. хорошо не сварила я её. а еще короче мне сынок весы походу сломал. на горшке сидел в ванной, дотянулся до весов и херакнул их об каменный пол. они сбились ессно, я ща встала они на 2 кг больше показывают, чем до удара..млиииин |
[QUOTE=Нюта78;4544564]слава богу что полегче вам!!!!!ттт
у меня муж наконец то отчаливает деньги токо сеня ему переведут пипец а я хотела сеня на дивичник смотаться:( счас приедет и за деньгами меня погонит, потом за продуктами , памперсами, пипец я и рада и нет привыкла что он помогает мне а счас опять все на мне а с другой стороны уже переобщались почти все время вместе цапаемся каждый час:girl_haha:[/QUOTE] как же дальше вы будете????гони его к себе жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;4546671]привет кого не видела пипень. ща выкинула пакет кураги. свекра неделю назад давала для Эди курагу компотики ему варить. а я не варила, а щас решила пару штук съесть начала мыть а там жучки....мля, она как обычно наверное у неё два года лежала. хорошо не сварила я её. а еще короче мне сынок весы походу сломал. на горшке сидел в ванной, дотянулся до весов и херакнул их об каменный пол. они сбились ессно, я ща встала они на 2 кг больше показывают, чем до удара..млиииин[/QUOTE] ну теперь всегда -2 считай))) |
ну утром еще взвешусь. посмотрим скока будет. надо наверное что то тяжелое взвесить что я точно знаю скока весить и проверить. О! пятилитровый бутыль воды
|
[quote=Elenka248;4546647]ага, когда очередь дойдёт...как раз второму ребёнку местечко будет)))
неа, не видно..ну не ходит сама...[/quote] ну после массажа забегает эти массажы оч помогают |
[quote=Львекса;4546671]привет кого не видела
пипень. ща выкинула пакет кураги. свекра неделю назад давала для Эди курагу компотики ему варить. а я не варила, а щас решила пару штук съесть начала мыть а там жучки....мля, она как обычно наверное у неё два года лежала. хорошо не сварила я её. а еще короче мне сынок весы походу сломал. на горшке сидел в ванной, дотянулся до весов и херакнул их об каменный пол. они сбились ессно, я ща встала они на 2 кг больше показывают, чем до удара..млиииин[/quote] ну разве можно ребёнку несвежак передавать?безобразие:-! весы жалько, теперь вечно на 2 кг толще будешь;) |
АНютик, а муж твой савсем савсем не могёт в Перми работать:-[ ] :-/
|
[QUOTE=Мирная;4546726]ну разве можно ребёнку несвежак передавать?безобразие:-!
весы жалько, теперь вечно на 2 кг толще будешь;)[/QUOTE] наоборот. они же больше показывают. и я буду думать что я больше вешу, а на самом деле буду весить меньше. во как! да надо новые купить. этим уже триста лет [QUOTE=Мирная;4546748]АНютик, а муж твой савсем савсем не могёт в Перми работать:-[ ] :-/[/QUOTE] Нют, у тебя же друзей гора в Перми, неужели совсем никто не может помочь? |
[QUOTE=Мирная;4546392]ваще засада:(
а без гв ваще низя:-[ ][/QUOTE] никак:girl_haha: я до 2х лет планирую)) [QUOTE=Марсик;4546414]Больше пей. По моему оцилококцилум можно. Если афлубин можно ребенку то и сама выпей[/QUOTE] пасиба!!да ам написано при лактации по назначению врача..ладно думаю полосканием обойдусь.. [QUOTE=freken;4546422]оооооо у нас ночь до 9 еще:-D [/QUOTE] та у нас тож ночь))))просто мне кажется что она издевается ,кряхтит постоянно,а меня вырубает и я ей сиську сую в рот,чтоб даспать хоть чутьчуть)) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4546438] а мы массаж не делали... лечиться есть чем у меня уже арсенал на все случаи темпа - парацетамол горло - лизобакт + полоскалки (уже писал кто-то) насморк - називин, пиносол... (здесь много вариантов) кашель - лазолван еще гриппферол покапать можно:)[/QUOTE] спасибо большое!!:) закажу мужу-пусть везет что нибудь... [QUOTE=tlv1977;4546514]всем вечера доброго! у нас 38....,щас мужа отправила в аптеку за вифероном, свечку панадол вставила,поспал и носится теперь,горло посмотреть не дает,но нижние десна пипец какие рыхлые и орет когда игрушки кусает, завтра врачилку вызову[/QUOTE] Тань,ну прям поветрие какое то.....лечитесь!! [QUOTE=Elenka248;4546560] а в поликлиннике на бесплатный массаж??? QUOTE] мы в бесплатную после 1 месяца не ходим....у меня от нее волосы дыбом!:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4546566]:-D :-D :-D :-D это не я, это Мая торт делала))) Чего все разбоделись то??? поправляйтесь скореееее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счет прививок, [B]Голди[/B].... у каждой прививки есть свой срок ревакцинации если промежуток больше положенного то будут опять 3 прививки делать...у полеомиелита и гепатита ,точно такая история, а вот акдс не повторяют)))[/QUOTE] а ну может быть..мы просто акдс не делаем,а в пентаксиме все в одном)) [QUOTE=Мирная;4546721]ну после массажа забегает эти массажы оч помогают[/QUOTE] ой,нам тут в 5 мес массажистка пыталась сидеть научить и ползать..сидеть мы к 7 ближе научились..а ползать в 9 стали)))а она типа говорили,что раз мы не хотели при ней поползти,то не судьба нам))) |
Оксаночка, у тя железная логика:)))
Оличка, до 2 лет? ну ты герой:))) |
[quote=goldy88;4546770]....
ой,нам тут в 5 мес массажистка пыталась сидеть научить и ползать..сидеть мы к 7 ближе научились..а ползать в 9 стали)))а она типа говорили,что раз мы не хотели при ней поползти,то не судьба нам)))[/quote] нам массаж оч помог после него ползать на четвереньках и сидеть сами стали |
да, до двух лет кормит - это круто))))
я до года хотела, но она сама отказывается((( |
девочки, дайте рецептик каких нить пирожков вкусных, муж пирогов просит, а моя башка не варит чета сегодня((
|
[QUOTE=Мирная;4546787]Оксаночка, у тя железная логика:)))
Оличка, до 2 лет? ну ты герой:)))[/QUOTE] да я ж еще не до кормила)))))просто постораюсь [QUOTE=Мирная;4546794]нам массаж оч помог после него ползать на четвереньках и сидеть сами стали[/QUOTE] а может просто ваше время подошло? ну хотя я тоже считаю что массаж полезен) [QUOTE=Elenka248;4546800]да, до двух лет кормит - это круто)))) я до года хотела, но она сама отказывается((([/QUOTE] прям отказывается?офигеть..моя без сиськи жить не может,ваще кароче от жратвы отказывается,а требует сисюю..я чето даже представить не могу как она откажется:girl_pinkglassesf: но ребенку виднее! |
пупс любит втихушку наложить в подгуз
и сидит молча играет |
Оль, я когда простывала и кормила тантум верде брызгала.
Ален, сделай с картофанчиком да и всё или с капусткой. или рыба + рис. или лук - яйцо |
Девочки..что то у нас Аna пропала свосем(((((
И где Майкин торт?Не вижу я(((( |
[QUOTE=Львекса;4546877]Оль, я когда простывала и кормила тантум верде брызгала.
Ален, сделай с картофанчиком да и всё или с капусткой. или рыба + рис. или лук - яйцо[/QUOTE] Оксан, он отказался даже от своих любимых с капустой:-D :-D типа нового че нить хочет..я ща подумала, я беляши ему никогда не делала, щас тесто приготовлю, как раз к его приходу будут горячие беляшики |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |