![]() |
[QUOTE=Myfochka;4558243]да да я тош не дороже 3 тыщ поищу %-0[/QUOTE]
кинь потом модельки, которые тебе приглянутся!!!!! :) я твоему вкусу доверяю!!!! |
[QUOTE=Алёнушка;4558240]:-/ :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: С...ка,я бы ее саму об дерево башкой,а потом на рельсы...Надеюсь ее посадили[/QUOTE]
Ален не знаю чем там все закончилось,но ужасно просто. Щас включила пусть говорят,сын увидел и грит...мам выключи это,я не хочу смотреть такое,я даже подумать о таком боюсь,чтоб с нами такое случилось :( |
[QUOTE=Myfochka;4558217]мне нравица смареть,но иногда там жуткие вещи показывают.
Аньк, ходунки на 1-2 мес нужны,а манеж до 1,5 лет точно + его можно использовать,как контейнер для игрушек,я пока выбираю еще,не знаю какой взять%-0 вот и спросила кто,че думает по етому поводу:-![/QUOTE] Юльк,ты шо%-0 так она у тя до 1,5 лет там сидеть и будет,пойдет и хрен ты уда ее засунешь,у меня подружка в 7 купили,в10 он пошел и орал там дурниной и раскачевал еще его:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4558225]пздц овца!
а у нас тут недавно было.....недалеко от Одинцово,какаято баба родила в лесу малыша и головой его об дерево долбанула,а потом на рельсы подложила....пздц дурка!!!я поражаюсь над такими!ну не хочешь малыша ,сделай аборт или оставь малыша в РД! там стока комментов было по этому поводу,я как чтала,аж сердце замирало:( :( :([/QUOTE] о,боже:( |
[QUOTE=Myfochka;4558261]Ален не знаю чем там все закончилось,но ужасно просто.
Щас включила пусть говорят,сын увидел и грит...мам выключи это,я не хочу смотреть такое,я даже подумать о таком боюсь,чтоб с нами такое случилось :([/QUOTE] лапатуля:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anngor-ka;4558250]кинь потом модельки, которые тебе приглянутся!!!!! :) я твоему вкусу доверяю!!!![/QUOTE]
вот кстати ниче...угловой отлично будет в комнату висывацо [url]http://www.angelochec.ru/catalog/4877-10907.html[/url] [url]http://www.nafanya-express.ru/catalog/871?price_lt=3000&price_gt=1000&page_size=20[/url] Аньк,а вот тут кул манежик для девочки,второй снизу смари))Бертони розовый который:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4558293]вот кстати ниче...угловой отлично будет в комнату висывацо
[url]http://www.angelochec.ru/catalog/4877-10907.html[/url] [url]http://www.nafanya-express.ru/catalog/871?price_lt=3000&price_gt=1000&page_size=20[/url] Аньк,а вот тут кул манежик для девочки,второй снизу смари))Бертони розовый который:girl_in_love:[/QUOTE] зашла на этот сайт у вас все намного дешевле чем утнас:( |
я одна не могу вконтакт зайти?:hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;4556929]крута,а мы в сентябре 2010 подженились и до этого жили еще 2 года.[/QUOTE]
А мы тоже в 2010 в августе.но жили до этого 5 лет.в этом году уже 7 лет у нас будет.в 17 лет я начала встркчаться со своим мужем:-) [QUOTE=Ю-Ю;4557051]не очкуй))) Не больнее, чем рожать))[/QUOTE] Это точно:-) [QUOTE=Anngor-ka;4558244]Блин, а я вот парюсь терь с ремонтом! Сижу выбираю детскую, ваще не знаю, как все оформить!!!!:-/[/QUOTE] Ой круто так.слушай я тебе че хотела посоветовать,если доча плохо будет смесь есть.покупаешь детское печенье.я покупаю хайнц.оно растворимое.делаешь смесь и в смеь добавляешь одну песеньку разламываешь ее.она через минутку растворится.смесь становится такой вкусной.я своему один разок так даю пьет с удовольствием!!!! |
Добавила два видео в нашу группу стасян говорит мамамамабабаба....и смешу его а он смеется.правда еще не так как у юльки никитосик:-)
|
пипец,ребенок оч беспокойно спит:( уже раз 5 просыпался
|
[QUOTE=Свекла;4558354]
Ой круто так.слушай я тебе че хотела посоветовать,если доча плохо будет смесь есть.покупаешь детское печенье.я покупаю хайнц.оно растворимое.делаешь смесь и в смеь добавляешь одну песеньку разламываешь ее.она через минутку растворится.смесь становится такой вкусной.я своему один разок так даю пьет с удовольствием!!!![/QUOTE] Я вот тоже уже об этом думала. Мы просто едим Нутрилон Комфорт, он и так густой, я вот думаю, если в нем еще печенье растворить, он будет из бутылки-то вытекать? Боюсь соска забиваться будет) |
[QUOTE=Myfochka;4558293]вот кстати ниче...угловой отлично будет в комнату висывацо
[url]http://www.angelochec.ru/catalog/4877-10907.html[/url] [url]http://www.nafanya-express.ru/catalog/871?price_lt=3000&price_gt=1000&page_size=20[/url] Аньк,а вот тут кул манежик для девочки,второй снизу смари))Бертони розовый который:girl_in_love:[/QUOTE] Нам угловой не подойдет, у нас все углы забиты... А второй - это манеж-кровать наверное. Вещь полезная, если вдруг куда-то с ночевкой ехать, но узковат мне кажется! |
[QUOTE=Anngor-ka;4558404]Я вот тоже уже об этом думала. Мы просто едим Нутрилон Комфорт, он и так густой, я вот думаю, если в нем еще печенье растворить, он будет из бутылки-то вытекать? Боюсь соска забиваться будет)[/QUOTE]
А соска какая?купи для каш которая.мы то просто пьем жидкую смесь.и когда песенько добавляю все хорошо проходит.оно полностью растворяется.у мя соски уже не с маленькой дырочкой просто.те кот.с 3 месяцев идут.на некоторых даже от 6 стоят даже |
[QUOTE=Anngor-ka;4558412]Нам угловой не подойдет, у нас все углы забиты...
А второй - это манеж-кровать наверное. Вещь полезная, если вдруг куда-то с ночевкой ехать, но узковат мне кажется![/QUOTE] Анька,не мучай ребенка ты сама этот комфорт попробуй и еще понюхай....ппц.я по ошибке купила однажды..бееее...она так и стоит...мой не ест...мы ай кью формулу едим |
[QUOTE=Свекла;4558416]А соска какая?купи для каш которая.мы то просто пьем жидкую смесь.и когда песенько добавляю все хорошо проходит.оно полностью растворяется.у мя соски уже не с маленькой дырочкой просто.те кот.с 3 месяцев идут.на некоторых даже от 6 стоят даже[/QUOTE]
У нас Avent 3+ (у нее 3 дырочки маленькие). Интересно, у Aventa есть соска для каш. Я первый раз про такую слышу! |
[QUOTE=Myfochka;4558217]мне нравица смареть,но иногда там жуткие вещи показывают.
Аньк, ходунки на 1-2 мес нужны,а манеж до 1,5 лет точно + его можно использовать,как контейнер для игрушек,я пока выбираю еще,не знаю какой взять%-0 вот и спросила кто,че думает по етому поводу:-![/QUOTE] Какие 1,5 года??!! У меня племяшу щас год и месяц, да в жизни его не запихнешь в эту коробку даже на минуту :-D он как пополз, так отказался в нем сидеть, орал в нем. То есть с 7 месяцев он там не сидел, итого манеж еле еле на месяц пригодился :) в 9 он уже ходил по стеночке, тут то его ваще не запихнешь:-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4558438]У нас Avent 3+ (у нее 3 дырочки маленькие). Интересно, у Aventa есть соска для каш. Я первый раз про такую слышу![/QUOTE]
купи с переменным потоком,из нее хорошо бежит |
[QUOTE=Алёнушка;4558436]Анька,не мучай ребенка ты сама этот комфорт попробуй и еще понюхай....ппц.я по ошибке купила однажды..бееее...она так и стоит...мой не ест...мы ай кью формулу едим[/QUOTE]
Хе, и пила, и нюхала,"мучай" - можно подумать я ее заставляю ее есть! Мы ее с рождения едим - это единственная смесь, которую она ест, ни обычный нутрилон, ни кисломолочный, ни фрисолак. Как говорится на вкус и цвет...:-D Зато у нас ни дня не было коликов, газиков и прочей ерунды, пока все мучились, мы спали спокойно! |
[B]девочкииииии,я одна не могу вконтакт зайти?[/B]:hysteric:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |