Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 28.02.2012 12:28

[QUOTE=irinatr;4695592]Пасибо,передам:)))

и тебе от нее:girl_in_love:[/QUOTE]

ШПАСИБО :))) :))) :))) :))) :)))

катринчик 28.02.2012 13:37

Анечка какие хорошенькие лапули ТТТТТТТТТТТТТ Как ты с ними справляешься? Как вообще вы? А то спокойнее на твой взгляд сынок или дочка????

Сама_Такая 28.02.2012 13:56

Анечкааааа......какая прелесть......такие лапусечки ТТТ!!! с кроватками фотка прям ммммм......

Викуля! 28.02.2012 14:19

Анютка, какие лапусеныши :girl_in_love:
а похожи как :))) хоть и двойняшки :) я так поняла, что Славик это тот что волосёнков поменьше? :)
А кроватки просто обалденные :))) вернее комплектики на них :) ты умничка :)))
я еще рассмотрела там на кроватках у каждого своя радионяня да? :) а как ты различаешь кто из них заплакал? или в принципе неважно кто, все равно бежать :girl_haha:

Сарочка 28.02.2012 14:23

[QUOTE=Вика 345;4696333]Анютка, какие лапусеныши :girl_in_love:
а похожи как :))) хоть и двойняшки :) я так поняла, что Славик это тот что волосёнков поменьше? :)
А кроватки просто обалденные :))) вернее комплектики на них :) ты умничка :)))
я еще рассмотрела там на кроватках у каждого своя радионяня да? :) а как ты различаешь кто из них заплакал? или в принципе неважно кто, все равно бежать :girl_haha:[/QUOTE]

Ага правильно поняла у кого щеки больше и волосиков меньше.
Спасибо девочки, в кроватках стоит обогрев кроваток, я над радионяней только думаю для прогулки на веранде а то сын там наорался пока я услышала и захрепел немного. А мне что то кажется что он не оч похожи между собой

Викуля! 28.02.2012 14:27

[QUOTE=Сарочка;4696352]Ага правильно поняла у кого щеки больше и волосиков меньше.
Спасибо девочки, в кроватках стоит обогрев кроваток, я над радионяней только думаю для прогулки на веранде а то сын там наорался пока я услышала и захрепел немного. А мне что то кажется что он не оч похожи между собой[/QUOTE]

Похожи-похожи, Анют :) не, ну конечно не так как близняшки, но все-равно очень похожи :))) .... а ты хотела, чтобы прям как близняшки были похожи?
и ты не ответила, кто ест кто? :) что поменьше волосиков тот Славик, а с косами это Валюшка, так?:)

катринчик 28.02.2012 14:49

[B]Сарочка[/B] Очень похожи....

Сарочка 28.02.2012 15:24

[QUOTE=Вика 345;4696374]Похожи-похожи, Анют :) не, ну конечно не так как близняшки, но все-равно очень похожи :))) .... а ты хотела, чтобы прям как близняшки были похожи?
и ты не ответила, кто ест кто? :) что поменьше волосиков тот Славик, а с косами это Валюшка, так?:)[/QUOTE]

Ага с косами:-D Это Валюха она на меня похожа тоько волосики прямые а я кучерявая

Лисёнок 28.02.2012 15:34

Анюта,какие же они славные....(ттт)
Такие курносики сопелочки!
В кроватки такие классные!
Анюта,ты умничка!
растите большими и здоровыми!
Вам терпения и сил!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.02.2012 15:38

Ой ой ой,чуть не пропустила....Анечка сладкие малышки твои,тьфу на вас....две фото сверху это Валечка?А ниже Славик?
Какие хорошенькие.........мммм,Ань все таки добилась своей цели,молодец!!!!!Такие сладуси прям вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.02.2012 15:39

Привет девочки:girl_in_love: залетела:girl_haha:

энгри 28.02.2012 16:48

[B][I]привет девочки!
Анютка! карапузы наиславнейшие! тьфу на вас! ростите большими! чтоб ничего не беспокоило!!!
Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B]

катринчик 28.02.2012 16:50

[QUOTE=энгри;4697095][B][I]привет девочки!
Анютка! карапузы наиславнейшие! тьфу на вас! ростите большими! чтоб ничего не беспокоило!!!
Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B][/QUOTE]

Ой супер :))) :))) :))) Милая как я рада за вас.....:preg: :preg: :preg:

энгри 28.02.2012 16:55

[QUOTE=катринчик;4697113]Ой супер :))) :))) :))) Милая как я рада за вас.....:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[I][B]
спасибо солнце! у меня с прошлой сорвавшейся больше года прошло! так что скоро и ты милая с пузиком будешь!!!:preg: [/B][/I]

катринчик 28.02.2012 17:00

[QUOTE=энгри;4697139][I][B]
спасибо солнце! у меня с прошлой сорвавшейся больше года прошло! так что скоро и ты милая с пузиком будешь!!!:preg: [/B][/I][/QUOTE]

ой как же я надеюсь на это. А вы все это время планировали?

Сама_Такая 28.02.2012 17:27

Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B][/QUOTE]

:))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.02.2012 17:43

аааааа:))) :))) :))) :))) Любанька класс!!!!!!!!!Так хочется увидеть и своего червячка:girl_in_love:

Машутка 28.02.2012 17:51

Всем приветик!!! Анютка, детки заглядение!!!

Чихкошка 28.02.2012 21:31

Анюта, детки прелесть,ттт!:girl_in_love:
Лапушки такие:girl_in_love:

Здорово:))) поздравляю еще раз,береги себя:girl_in_love:

Алинчик 28.02.2012 22:21

привет всем.:)

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.