![]() |
[QUOTE=irinatr;4695592]Пасибо,передам:)))
и тебе от нее:girl_in_love:[/QUOTE] ШПАСИБО :))) :))) :))) :))) :))) |
Анечка какие хорошенькие лапули ТТТТТТТТТТТТТ Как ты с ними справляешься? Как вообще вы? А то спокойнее на твой взгляд сынок или дочка????
|
Анечкааааа......какая прелесть......такие лапусечки ТТТ!!! с кроватками фотка прям ммммм......
|
Анютка, какие лапусеныши :girl_in_love:
а похожи как :))) хоть и двойняшки :) я так поняла, что Славик это тот что волосёнков поменьше? :) А кроватки просто обалденные :))) вернее комплектики на них :) ты умничка :))) я еще рассмотрела там на кроватках у каждого своя радионяня да? :) а как ты различаешь кто из них заплакал? или в принципе неважно кто, все равно бежать :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;4696333]Анютка, какие лапусеныши :girl_in_love:
а похожи как :))) хоть и двойняшки :) я так поняла, что Славик это тот что волосёнков поменьше? :) А кроватки просто обалденные :))) вернее комплектики на них :) ты умничка :))) я еще рассмотрела там на кроватках у каждого своя радионяня да? :) а как ты различаешь кто из них заплакал? или в принципе неважно кто, все равно бежать :girl_haha:[/QUOTE] Ага правильно поняла у кого щеки больше и волосиков меньше. Спасибо девочки, в кроватках стоит обогрев кроваток, я над радионяней только думаю для прогулки на веранде а то сын там наорался пока я услышала и захрепел немного. А мне что то кажется что он не оч похожи между собой |
[QUOTE=Сарочка;4696352]Ага правильно поняла у кого щеки больше и волосиков меньше.
Спасибо девочки, в кроватках стоит обогрев кроваток, я над радионяней только думаю для прогулки на веранде а то сын там наорался пока я услышала и захрепел немного. А мне что то кажется что он не оч похожи между собой[/QUOTE] Похожи-похожи, Анют :) не, ну конечно не так как близняшки, но все-равно очень похожи :))) .... а ты хотела, чтобы прям как близняшки были похожи? и ты не ответила, кто ест кто? :) что поменьше волосиков тот Славик, а с косами это Валюшка, так?:) |
[B]Сарочка[/B] Очень похожи....
|
[QUOTE=Вика 345;4696374]Похожи-похожи, Анют :) не, ну конечно не так как близняшки, но все-равно очень похожи :))) .... а ты хотела, чтобы прям как близняшки были похожи?
и ты не ответила, кто ест кто? :) что поменьше волосиков тот Славик, а с косами это Валюшка, так?:)[/QUOTE] Ага с косами:-D Это Валюха она на меня похожа тоько волосики прямые а я кучерявая |
Анюта,какие же они славные....(ттт)
Такие курносики сопелочки! В кроватки такие классные! Анюта,ты умничка! растите большими и здоровыми! Вам терпения и сил! |
Ой ой ой,чуть не пропустила....Анечка сладкие малышки твои,тьфу на вас....две фото сверху это Валечка?А ниже Славик?
Какие хорошенькие.........мммм,Ань все таки добилась своей цели,молодец!!!!!Такие сладуси прям вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки:girl_in_love: залетела:girl_haha:
|
[B][I]привет девочки!
Анютка! карапузы наиславнейшие! тьфу на вас! ростите большими! чтоб ничего не беспокоило!!! Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B] |
[QUOTE=энгри;4697095][B][I]привет девочки!
Анютка! карапузы наиславнейшие! тьфу на вас! ростите большими! чтоб ничего не беспокоило!!! Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B][/QUOTE] Ой супер :))) :))) :))) Милая как я рада за вас.....:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;4697113]Ой супер :))) :))) :))) Милая как я рада за вас.....:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[I][B] спасибо солнце! у меня с прошлой сорвавшейся больше года прошло! так что скоро и ты милая с пузиком будешь!!!:preg: [/B][/I] |
[QUOTE=энгри;4697139][I][B]
спасибо солнце! у меня с прошлой сорвавшейся больше года прошло! так что скоро и ты милая с пузиком будешь!!!:preg: [/B][/I][/QUOTE] ой как же я надеюсь на это. А вы все это время планировали? |
Анютка! карапузы наиславнейшие! тьфу на вас! ростите большими! чтоб ничего не беспокоило!!! Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) |
Анютка! карапузы наиславнейшие! тьфу на вас! ростите большими! чтоб ничего не беспокоило!!! Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B][/QUOTE] аааааа:))) :))) :))) :))) Любанька класс!!!!!!!!!Так хочется увидеть и своего червячка:girl_in_love: |
Всем приветик!!! Анютка, детки заглядение!!!
|
Анюта, детки прелесть,ттт!:girl_in_love:
Лапушки такие:girl_in_love: [QUOTE=энгри;4697095][B][I]привет девочки! Анютка! карапузы наиславнейшие! тьфу на вас! ростите большими! чтоб ничего не беспокоило!!! Девочки а я с узи! все сомнения развеялись! маточная Б, 5-6 недель, даже увидела червячка! ну совсем кроха какаято)))) узисты аж смеялись надо мной) типа думала ручками махать будет тебе?)))))[/I][/B][/QUOTE] Здорово:))) поздравляю еще раз,береги себя:girl_in_love: |
привет всем.:)
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |