![]() |
Меня хоть никто не подкармливает :) Бабуля с пониманием относится, она хоть и любит всех кормить, меня особенно, но сейчас не настаивает. Знает как я переживаю из-за своего слонячего веса. А больше некому. Свекрови пофиг, мама далеко. А мужу вообще не интересно когда и что я ем.
С ужасом жду монстров, перед ними на меня всегда дикий жор нападает, особенно на сладости, могу одним шоколадом питаться...пока не началось :) |
[QUOTE=*Умка*;5749197]Настюш мож пуз?
Ален вкусняшки вкусняцкие на завтрак? а у меня завтра родители приезжают.. завтра тож надо холодец сделать, и тортик.. а то 7 папин др, а птом 8марта... уууу.... ))))[/QUOTE] НУ... Плюшки на утро Рис на обед Холодец - на ужин Я холодца наделала кучу:) и на 8 марта хватит. |
[QUOTE=*Умка*;5749197]Настюш мож пуз?
Ален вкусняшки вкусняцкие на завтрак? а у меня завтра родители приезжают.. завтра тож надо холодец сделать, и тортик.. а то 7 папин др, а птом 8марта... уууу.... ))))[/QUOTE] не, зай, в этом месяце точно нет) а подташнивало именно от пустого желудка [QUOTE=Ирулик;5749254]Свекровь не пытается тебя накормить??? Моя вечно суёт что нибудь-и с таким пренебрежительным лицом говорит-ой от одного кусочка ничего не будет%-0[/QUOTE] ещё как пытается))))) "как ты себя мучаешь" а особенно свёкр)))) |
и тем не менее -500 за два дня)
|
меню
завтрак кофе с сахаром и молоком, бутерброд с сыром моцарелла из сендвичницы, маленький кусочек бисквита, конфета обед овощное рагу из мульти, возможно мясо курицы из духовки, яблоко ужин творог+йогурт+чернослив, апельсин |
[QUOTE=Nastyushka;5749656]и тем не менее -500 за два дня)[/QUOTE]
:)))классно |
завтрак
как и вчера обед вчера было просто овощное рагу сегодня рис, сваренный с овощами, шашлычок из грудки, замаринованный в йогурте, приготовленный в аэрофритюрнице ужин или креветки, или творог с фруктами девочки, а можно так, мясо на обед и "мясо"(морепродукты) на ужин? |
А почему нельзя то???
МОЖНО конечно!!! |
какие на завтра планы,м?:)
|
девочки а беременным можно на эту систему??
|
[QUOTE=Favola;5755587]девочки а беременным можно на эту систему??[/QUOTE]
Можно. И беременным и кормящим. Я когда читала про эту систему, набрела на форум, там одни беремяшки и кормяшки тусовались. |
[QUOTE=Favola;5755587]девочки а беременным можно на эту систему??[/QUOTE]
можно! но, конечно, без фанатизма! с праздником, любимочки! |
понятно. а то у меня скорее всего февральский сюрприз:)
|
[QUOTE=Favola;5755647]понятно. а то у меня скорее всего февральский сюрприз:)[/QUOTE]
да я подглядываю там;) в любом случае - как Боженька решил, и всё только к лучшему |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/74284.jpg[/IMG][/URL]
|
Сегодня-таки взвесилась... -2,5 кг за 10 дней. Меееедленно....Эх, не хочет мое сало от меня уходить...
|
[QUOTE=Firewolf;5757182]Сегодня-таки взвесилась... -2,5 кг за 10 дней. Меееедленно....Эх, не хочет мое сало от меня уходить...[/QUOTE]
это не медленно, это нормально... жир очень легкий, и на весах так просто не заметен... а чем медленее уходит вес, тем более вероятно, что он не вернется )) |
Спасибо! Вот я себя именно так и утешаю, что хоть медленно, но верно, больше не вернется.
|
ну, кто сколько наел за праздники?)))
я буду завтра с утра смотреть)))) |
Я наела 400 грамм :( Прям расстроилась.... Позволила себе оливье вечером один раз...и вот тебе пожалуйста....
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |