Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27784)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.04.2012 19:59

[QUOTE=sova17;4884948]Мы тоже много времени потеряли, я всё себя обследовала...да и попался нам сначала горе-врач, который сказал, что у мужа СГ нормальная, что нужен всего лишь один спермик... а потом то оказалось, что у нас и кол-во и подвижность намного меньше нормы.[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;4885633][B]Девочки наконец то я к вам[/B]:)))
Пропила я ОК после выкидыша и вот сейчас начался у меня новый Ц, конечно особо не надеюсь на него, но всё же очень хочется что бы обошлось без стимуляции О.[/QUOTE]

держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вс еполучиться в этом цикле:puz:

Ваниль 18.04.2012 22:14

Спасибо девочки и вам всем удачи:girl_in_love: , я еще тут почитала темку про эффект на отмене ОК, очень надеюсь и молюсь что бы он сработал, иначе идти мне на стимуляцию

Wild_cat 19.04.2012 09:24

[QUOTE=Блёсточка;4884768]Я тоже в это :preg: очень надеюсь, и вроде как по анализам все ОК-я здорова теперь!И О ловим активно очень, А муж наотрез отказывается сдавать СГ!!! А так могут и годы пролететь:-/[/QUOTE]
Зай, ну вы же недолго планируете - так что пока расслабься! А вот через годик можно уже обследоваться
Ну мужья такие... Надо объяснить, что ты вся обследована и здорова - значит причина не в тебе и надо провериться ему, тем более это самый простой способ узнать фертильный ли он...
[QUOTE=sova17;4884948]Мы тоже много времени потеряли, я всё себя обследовала...да и попался нам сначала горе-врач, который сказал, что у мужа СГ нормальная, что нужен всего лишь один спермик... а потом то оказалось, что у нас и кол-во и подвижность намного меньше нормы.[/QUOTE]
Ну что за врачи ((( А сейчас как у вас? Муж лечится?

[QUOTE=*LiLi;4885633][B]Девочки наконец то я к вам[/B]:)))
Пропила я ОК после выкидыша и вот сейчас начался у меня новый Ц, конечно особо не надеюсь на него, но всё же очень хочется что бы обошлось без стимуляции О.[/QUOTE]
[QUOTE=*LiLi;4886228]Спасибо девочки и вам всем удачи:girl_in_love: , я еще тут почитала темку про эффект на отмене ОК, очень надеюсь и молюсь что бы он сработал, иначе идти мне на стимуляцию[/QUOTE]
Удачи тебе! Пусть у тебя получится!:)))
Многие после отмены ОК беременеют, но мне не повезло (пила специально для этого 2 месяца) - оказалось дело в муже...

Блёсточка 19.04.2012 09:55

Девулечки, всем приветик!
Ну вот,как я и думала, моя БТ начала потихоньку падать, сегодня 12 ДПО БТ 37,1 :(

LUCHIK 19.04.2012 10:01

[QUOTE=Блёсточка;4887168]Девулечки, всем приветик!
Ну вот,как я и думала, моя БТ начала потихоньку падать, сегодня 12 ДПО БТ 37,1 :([/QUOTE]

не переживай,зайка:girl_in_love: может быть какие-то факторы повлияли на твою БТ?%-0

Блёсточка 19.04.2012 10:07

[QUOTE=LUCHIK;4887207]не переживай,зайка:girl_in_love: может быть какие-то факторы повлияли на твою БТ?%-0[/QUOTE]

Да вот я даже и не знаю....вроде бы не вставала, поднялась только над кроватью посмотреть время, как ты думаешь это может повлиять?
Хотя я уже что-то так расстроилась....:hysteric:

LUCHIK 19.04.2012 10:13

[QUOTE=Блёсточка;4887247]Да вот я даже и не знаю....вроде бы не вставала, поднялась только над кроватью посмотреть время, как ты думаешь это может повлиять?
Хотя я уже что-то так расстроилась....:hysteric:[/QUOTE]

даже и не знаю:-/ говорят что лучше вообще не двигаться перед измерением,только руку протянуть за градусником%-0 кажется так.... так-с а расстраиваться не нужно:girl_pinkglassesf: ну-ка выше носик:-Р всегда нужно надеяться на лучшее:girl_in_love:

lipvik 19.04.2012 10:14

Ну вот,как я и думала, моя БТ начала потихоньку падать, сегодня 12 ДПО БТ 37,1 :([/QUOTE]

Пока это не крититчно!!!! Я знаю , что у многих Б темпа доходила до 36,9... Так что пока не начнуться-верь в Б!!!! Это самое сильное оружие-мысль материальна!!!

LUCHIK 19.04.2012 10:14

[QUOTE=lipvik;4887290]Пока это не крититчно!!!! Я знаю , что у многих Б темпа доходила до 36,9... Т[B]ак что пока не начнуться-верь в Б!!!! Это самое сильное оружие-мысль материальна!!![/B][/QUOTE]
полностью согласна!:girl_in_love:

Блёсточка 19.04.2012 10:26

[QUOTE=lipvik;4887290]Пока это не крититчно!!!! Я знаю , что у многих Б темпа доходила до 36,9... Так что пока не начнуться-верь в Б!!!! Это самое сильное оружие-мысль материальна!!![/QUOTE]

Викуся, приветик, моя дорогая!
Спасибо за поддержку!!
Я пока еще надеюсь, что все у нас в этом Ц получилось..
Сегодня у меня еще такая слабость...руки не поднимаются..еле сижу на работе..
А завтра день Х..

Блёсточка 19.04.2012 10:27

[QUOTE=LUCHIK;4887296]полностью согласна!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, милая за поддержку!!! Я расстроилась, но пока еще нет М моя надежда еще не тает:)

lipvik 19.04.2012 10:31

[QUOTE=Блёсточка;4887332]Викуся, приветик, моя дорогая!
Спасибо за поддержку!!
Я пока еще надеюсь, что все у нас в этом Ц получилось..
Сегодня у меня еще такая слабость...руки не поднимаются..еле сижу на работе..
А завтра день Х..[/QUOTE]

Привет, Юлечка!!!! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно сильно!!!! Вот как увидишь завтра // !!!!!

Блёсточка 19.04.2012 10:32

[QUOTE=lipvik;4887363]Привет, Юлечка!!!! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно сильно!!!! Вот как увидишь завтра // !!!!![/QUOTE]

Но тестик я решила делать в субботу утром, если М завтра конечно не начнуться:(

lipvik 19.04.2012 10:35

[QUOTE=Блёсточка;4887375]Спасибо:girl_in_love:
Но тестик я решила делать в субботу утром, если М завтра конечно не начнуться:([/QUOTE]

Я до воскресенья буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ты верь!!!!:preg: :preg: :preg:

LUCHIK 19.04.2012 10:36

[QUOTE=Блёсточка;4887348]Спасибо, милая за поддержку!!! Я расстроилась, но пока еще нет М моя надежда еще не тает:)[/QUOTE]

Не за что:girl_in_love: если что всегда обращайся,поддержу и подскажу что знаю:girl_in_love: и буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

Блёсточка 19.04.2012 10:41

Спасибо милые за кулачки!
А я хочу всем нам пожелать только // :) :) :)

Wild_cat 19.04.2012 14:00

Ну что ты?! Это не критичное падение на 0,1 градус- вообще фигня!
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ты увидишь на тесте //!
[QUOTE=Блёсточка;4887419]Спасибо милые за кулачки!
А я хочу всем нам пожелать только // :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо! Всё у нас получится!

Краасоткаа 19.04.2012 14:07

Привет! Меня зовут Юля))) Девочки, подскажите, какие лучше тесты на беременность покупать? А то у меня вчера самый дешевый тест показал слабую вторую полоску, а сегодня фрау. только одну, вот и не знаю, что и думать(((

Краасоткаа 19.04.2012 14:27

Почитала в темке про тесты, оказываеться у фрау.не очень хорошие отзывы, куплю сегодня эвитест, посмотрим, что он покажет)

Маша05 19.04.2012 15:42

[QUOTE=Краасоткаа;4888336]Почитала в темке про тесты, оказываеться у фрау.не очень хорошие отзывы, куплю сегодня эвитест, посмотрим, что он покажет)[/QUOTE]

привет! фрау позже показываает...у меня он показывал слабую, а все остальные яркую...поэтому не переживай и купи эвик, он самый хороший и лучше с чувствительностью 20))Держу за тебя кулачки:)))

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.