![]() |
[QUOTE=Psilda;4759332]Я тоже всегда мечтаю поспать, когда Пашун спит, но сразу находтся куча дел, которые надо переделать ((([/QUOTE]
а мне работать приходится :girl_sigh: |
вы думаете мне удалось прилечь?? неа
поля час поспала и всё , зато мы уже сгоняли в пол-ку вес 14650 рост 86 сделали прививки плакалааааааа |
[QUOTE=умка7474;4760034]вы думаете мне удалось прилечь?? неа
поля час поспала и всё , зато мы уже сгоняли в пол-ку вес 14650 рост 86 сделали прививки плакалааааааа[/QUOTE] :))) :))) :))) |
поля час поспала и всё , зато мы уже сгоняли в пол-ку вес 14650 рост 86 сделали прививки плакалааааааа[/QUOTE] Прививка дело хорошее. Мы хотела на след.неделе, но сегодня зеленые сопли пошли (((( Я сейчас в инете ищу конкурсы для дней рождений, Ксюха пол класса пригласила на ДР :knife: |
поля час поспала и всё , зато мы уже сгоняли в пол-ку вес 14650 рост 86 сделали прививки плакалааааааа[/QUOTE] молодцы! мы весим ок 11, рост гдето 86-87 |
у нас Алия расплакалась когда нед назад кровь из пальца сдавали. причем расплакалась не тогда, когда укололи, а когда каплю крови увидела.
она у нас так летом плакала, когда колено разбитое ойдом намазали. пыталась стереть ойд, не получалось |
[QUOTE=Juliasha;4760194]у нас Алия расплакалась когда нед назад кровь из пальца сдавали. причем расплакалась не тогда, когда укололи, а когда каплю крови увидела.
она у нас так летом плакала, когда колено разбитое ойдом намазали. пыталась стереть ойд, не получалось[/QUOTE] бедненькая! |
Кто знает,что делать,если венка лопнула????????????????
|
Почитала в нете,жить буду)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;4760400]Почитала в нете,жить буду)))))))))))))))))))[/QUOTE]
а где она лопнула? |
[QUOTE=source;4760413]а где она лопнула?[/QUOTE]
На запястье правой руки,печатать больно ужас...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4760427]На запястье правой руки,печатать больно ужас...%-0[/QUOTE]
а как так получилось? |
[QUOTE=source;4760432]а как так получилось?[/QUOTE]
А не знаю...может ударилась...да я и не обратила внимание... Потом чувствую щипит,как будто кровь из вены берут,а мне как раз в основном на запястье берут. Я на руку посмотрела,а там надулась шишка и видно кровь растеклась,огроменный синячище%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4760427]На запястье правой руки,печатать больно ужас...%-0[/QUOTE]
у меня на ногах бывает. особенно если мышцу сведет |
[QUOTE=Juliasha;4760448]у меня на ногах бывает. особенно если мышцу сведет[/QUOTE]
Короче почитала в нете,что могу сказать,старость-не радость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4760452]Короче почитала в нете,что могу сказать,старость-не радость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты уже старушечка?:girl_haha: |
[B]Девчата,скажите всем я выслала нужную информацию по игре??
Если нет,то пишите мне ...все что надо узнаю и вышлю)))[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4760452]Короче почитала в нете,что могу сказать,старость-не радость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
rckb такое часто случается - то слабе стенки сосудов. а если один раз, думаю, ничего страшного. жить будем!:))) |
[QUOTE=source;4760454]ты уже старушечка?:girl_haha:[/QUOTE]
Болезни сосудов,редко у молодых...так что старушка:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4760461]rckb такое часто случается - то слабе стенки сосудов. а если один раз, думаю, ничего страшного. жить будем!:)))[/QUOTE] Ок,дороворились;) |
[B]Что-за день у меня сегодня...кормила сейчас Феликса,он быстро уснул и со сне стиснул зубы,в итоге укусил меня в кровь...
Кровь течет,сосок так болит,что не знаю куда себя деть...........[/B] |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |