![]() |
девочки привет
а отчет по отвесикам теперь когда выкладывать? |
[QUOTE=Алёнушк@;4821622]девочки привет
а отчет по отвесикам теперь когда выкладывать?[/QUOTE] В понедельник общий отчет с отвесами и обмерами. А у меня сегодня новая цифра на весах:))) :))) :))) 69кг ровно:))) Йухууу:girl_dance: |
[QUOTE=Lady Злюка;4821694]В понедельник общий отчет с отвесами и обмерами.
А у меня сегодня новая цифра на весах:))) :))) :))) 69кг ровно:))) Йухууу:girl_dance:[/QUOTE] молодец! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Kurukula;4821697]молодец! Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо, Кристин:girl_in_love: Но все равно как-то очень медленно на системе худею. Села на неё с весом 73.4...Вот за 3 месяца такой результат...эххх...Ну хоть так:) |
я например вообще не понимаю моего процесса худения, вес утром может быть больше чем вечером после ужина.
И качели сильные сегодня с утра 62,8 вчера 63,9.. |
[QUOTE=Kurukula;4821728]я например вообще не понимаю моего процесса худения, вес утром может быть больше чем вечером после ужина.
И качели сильные сегодня с утра 62,8 вчера 63,9..[/QUOTE] Я всегда только по утрам взвешиваюсь и сравниваю. |
а у меня весы стоят по пути на кухню)))
|
А у меня сегодня новая цифра на весах:))) :))) :))) 69кг ровно:))) Йухууу:girl_dance:[/QUOTE] вот и правильно:) а то обмерилась в субботу и давай все выходные трескать:girl_haha: [QUOTE=Lady Злюка;4821700]Спасибо, Кристин:girl_in_love: Но все равно как-то очень медленно на системе худею. Села на неё с весом 73.4...Вот за 3 месяца такой результат...эххх...Ну хоть так:)[/QUOTE] а ты на -60 сидишь?%-0 [QUOTE=Kurukula;4821852]а у меня весы стоят по пути на кухню)))[/QUOTE] :girl_haha: у меня около холодильника прям стоят, защищают меня от соблазнов:girl_haha: |
я тоже думала там поставить, но тогда у меня на них пес спит))
|
[QUOTE=Kurukula;4821914]я тоже думала там поставить, но тогда у меня на них пес спит))[/QUOTE]
:girl_haha: тоже за фигурой следит? |
вот я задалась тем же вопросом...
и судя по нему то да) |
[QUOTE=Алёнушк@;4821898]вот и правильно:)
а то обмерилась в субботу и давай все выходные трескать:girl_haha: [B]а ты на -60 сидишь?%-0 [/B] :girl_haha: у меня около холодильника прям стоят, защищают меня от соблазнов:girl_haha:[/QUOTE] Аха:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4822128]Аха:)[/QUOTE]
я тоже пробовала, но что то не пошло,тоже вес плохо уходил, а потом просто сама себе придумала "свою систему",и в результате позади уже 10 кг:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4821034]Спасибо вам милые, мне приятно очень :girl_in_love: Но в другой раз. Я лучше за вас буду искренне радоваться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lady Злюка;4821694]В понедельник общий отчет с отвесами и обмерами. А у меня сегодня новая цифра на весах:))) :))) :))) 69кг ровно:))) Йухууу:girl_dance:[/QUOTE]:))) :))) клево! я тоже надеюсь скоро эту цифру увижу:connie_1: [QUOTE=Lady Злюка;4821758]Я всегда только по утрам взвешиваюсь и сравниваю.[/QUOTE]и я:) [QUOTE=Kurukula;4821852]а у меня весы стоят по пути на кухню)))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;4822136]я тоже пробовала, но что то не пошло,тоже вес плохо уходил, а потом просто сама себе придумала "свою систему",и в результате позади уже 10 кг:girl_in_love:[/QUOTE] и что за система такая?;) |
[QUOTE=ulechka;4822191]:girl_pinkglassesf:
:))) :))) клево! я тоже надеюсь скоро эту цифру увижу:connie_1: и я:) :girl_haha: :girl_haha: и что за система такая?;)[/QUOTE] если кратко- меньше жрать:girl_haha: ну а так, если что-то хочется из сладкого-то только на завтрак и чуть чуть, фрукты,овощи-побольше, мясо- отварное или в рукаве,гречка,кефир-мои лучшие друзья,ну и 2 литра воды в день:) наверное просто здоровое питание и всё:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4822198]если кратко- меньше жрать:girl_haha:
ну а так, если что-то хочется из сладкого-то только на завтрак и чуть чуть, фрукты,овощи-побольше, мясо- отварное или в рукаве,гречка,кефир-мои лучшие друзья,ну и 2 литра воды в день:) наверное просто здоровое питание и всё:)[/QUOTE] да вот здоровое питание как раз самый лучший вариант!!!:))) |
[QUOTE=ulechka;4822247]да вот здоровое питание как раз самый лучший вариант!!!:)))[/QUOTE]
ага:) да и сидя на какой либо диете ощущаю себя какой то ущербной:girl_haha: а тут вроде и самой не хочется ничего вредного |
[QUOTE=Алёнушк@;4822263]ага:) да и сидя на какой либо диете ощущаю себя какой то ущербной:girl_haha:
а тут вроде и самой не хочется ничего вредного[/QUOTE] ну вот на подсчете калорий практически также))) |
[QUOTE=ulechka;4822275]ну вот на подсчете калорий практически также)))[/QUOTE]
да я тоже их считала:) на диетеонлайн,надоело |
А у меня сегодня новая цифра на весах:))) :))) :))) 69кг ровно:))) Йухууу:girl_dance:[/QUOTE] :))) :))) Поздравляю. Когда я уже 69 увижу:( [QUOTE=Lady Злюка;4821700]Спасибо, Кристин:girl_in_love: Но все равно как-то очень медленно на системе худею. Села на неё с весом 73.4...Вот за 3 месяца такой результат...эххх...Ну хоть так:)[/QUOTE] я на минус 60 также медленно худела. НА подсчете быстрее [QUOTE=Kurukula;4821728]я например вообще не понимаю моего процесса худения, вес утром может быть больше чем вечером после ужина. И качели сильные сегодня с утра 62,8 вчера 63,9..[/QUOTE] странно. Откуда у тебя вес берется пока ты спишь? может ты лунатишь до холодильника? [QUOTE=Алёнушк@;4822198]если кратко- меньше жрать:girl_haha: ну а так, если что-то хочется из сладкого-то только на завтрак и чуть чуть, фрукты,овощи-побольше, мясо- отварное или в рукаве,гречка,кефир-мои лучшие друзья,ну и 2 литра воды в день:) наверное просто здоровое питание и всё:)[/QUOTE] Здоровое питание самый лучший метод! |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |