![]() |
[QUOTE=karavashka;4995531]Блесточка я уже писала у меня М до17 недель шли до первых шевелюшек:) а у подружки моей первые М были вместо задержки скудные правда поэтому она оч удивилась узнав о Б:)[/QUOTE]
[B]karavashka[/B], а как она узнала о Б? Просто тест сделала? Или потом задержка началась? А у тебя нормаьные М были? Или тож скудные и короткие??%-0 |
[QUOTE=Блёсточка;4995509]Ой, Катюш не знаю..мне кажется это не мой случай наверное....как то не вериться в чудо... Хотя у меня и М таких коротких не было никогда....
Я этом цикле не меила БТ и О не ловила, может он у меня вообще ановуляторный был???..не знаю что и думать.. эххххх:hysteric:[/QUOTE] мась, не обижайся, вот чего мучатся?!!! сделай тест или хгч...я вон хгч пошла сдавать аж за 3 дня до М и у меня был результат уже 28 ед |
[QUOTE=Блёсточка;4995545][B]karavashka[/B], а как она узнала о Б? Просто тест сделала? Или потом задержка началась?
А у тебя нормаьные М были? Или тож скудные и короткие??%-0[/QUOTE] Ну ее удивило что скудные были а потом как то мазало продолжала ну и так состояние непонятное сделала тест там слабая вторая но она не поверила месячные ж были и думала что уже в этом новом цикле заб, пошла на узи проверить что там у нее а там уже 6 недель и сердечко бьется:) в ноябре три года стукнет уже Димасику:) |
[QUOTE=karavashka;4995531]Блесточка я уже писала у меня М до17 недель шли до первых шевелюшек:) а у подружки моей первые М были вместо задержки скудные правда поэтому она оч удивилась узнав о Б:)[/QUOTE]
Здорово, вот так планируешь, планируешь, а у тебя там уже почти 4 месяца как "напланировано"!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4996084]Здорово, вот так планируешь, планируешь, а у тебя там уже почти 4 месяца как "напланировано"!:girl_haha:[/QUOTE]
Эх! меня тоже бывает подруга утешает, что может же и с М Б быть, но я почему-то тоже думаю, что это будет не мой вариант.... У меня месюки ОГО-ГО какие, ни с чем не спутаешь ))) |
[QUOTE=Маруся_;4996344]Эх! меня тоже бывает подруга утешает, что может же и с М Б быть, но я почему-то тоже думаю, что это будет не мой вариант....
У меня месюки ОГО-ГО какие, ни с чем не спутаешь )))[/QUOTE] Не, у меня в последнее время меньше гораздо стали, но "в последнее" - это уж год почти, так что...Климакс наверное приближается:girl_haha: |
У меня знакомая лет 45, у нее видимо приближается точно. Так наоборот: сначала что-то типа задержки на несколько месяцев, а сейчас опять месюки, да такие, что она по стеночке ходит белая как мел ...
Так что у всех по рахному видимо |
[QUOTE=Светунчик1986));4994043]Ни фига себе вы растёте как быстро:))) :))) :))) :))) У тебя там не 2 масика припрятались случайно?[/QUOTE]
Если честно, я тоже сильно удивилась такому результату, вырос на 395%:-! Завтра еще сдам и посмотрим как вымахает:))) Я бы рада была двум:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4996536]Если честно, я тоже сильно удивилась такому результату, вырос на 395%:-! Завтра еще сдам и посмотрим как вымахает:))) Я бы рада была двум:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну дай Бог тогда, двойне быть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4996559]Ну дай Бог тогда, двойне быть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4996536]Если честно, я тоже сильно удивилась такому результату, вырос на 395%:-! Завтра еще сдам и посмотрим как вымахает:))) Я бы рада была двум:girl_in_love:[/QUOTE]
Как бы классно было бы!!!! Буду надеяться , что у тебя именно так и будет!!!!:puz: :puz: |
Девочки пусть скорее пролетают заветные 14 ДПО и заканчиваются // полосками :girl_in_love: Пора перебраться в ББ
[COLOR="Green"][B]АААПППЧЧИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tusya;4997066]Девочки пусть скорее пролетают заветные 14 ДПО и заканчиваются // полосками :girl_in_love: Пора перебраться в ББ
[COLOR="Green"][B]АААПППЧЧИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным! [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки!!!! Я , наверное , чих заберу в следующий Ц, потому в этот наверное полный пролет!!!! А ты уже перехаживаешь? |
[QUOTE=Tusya;4997066]Девочки пусть скорее пролетают заветные 14 ДПО и заканчиваются // полосками :girl_in_love: Пора перебраться в ББ
[COLOR="Green"][B]АААПППЧЧИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным! [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо огромное за чих, поймала и втираю:) Легких родов тебе:) |
[QUOTE=lipvik;4997270]Спасибочки!!!! Я , наверное , чих заберу в следующий Ц, потому в этот наверное полный пролет!!!!
А ты уже перехаживаешь?[/QUOTE] По мнению г то да, а сама так не считаю |
[COLOR="Green"][B]АААПППЧЧИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным! [/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо дорогая! Втерла сижу жду еще недельку:) тебе удачно доносить и родить:) |
Маруся я б твоей знакой советовала провериться на наличие миомы и узелков! У моей мамы просто таже картина была в том же возрасте.в итоге прооперировали сейчас все ок. Матку спасли! модератор флудит.жесть:) необращайте внимание потом удалюсь:)
|
у меня 22дц из 28, какой дпо не знаю не меряю из признаков непонятно один сосок стак чувствительным, вторая грудь сейчас переживает процесс перегорания молока поэтому не понятно, часто в туалет бегаю.но пью зеленый чай а он вроде как мочегонный. Стала плохо спать по ночам.голова болит.а еще ловлю себя на мысли что часто трогаю живот:) вот и все мое состояние. Какой то цикл этот ДООООЛЛЛЛГГГИИИЙЙЙ:)))
|
Я тоже вторую ночь сплю плохо
|
Может погода? Мы с мужем плохо спим...Причём я в 4 просыпаюсь и больше не могу заснуть, а муж до 4-х заснуть не может...Но он-то вряд ли Б:girl_haha:
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |