![]() |
[QUOTE=MiFFka;5138009]Юляш спасибо :)) на этого медвежонка уже стоооолько пародий сделано, именно в шляпке.. так как мастер мой в инет выкладывал в свои работы...
Машулька, медведу 4года (но фото прям сразу после набивки, мастер делал), а белую делала в 2010... не выглядит как шрам :) она вообще незаметна :) она цвета слоновой кости сейчас :) а устарела-не устарела, медвежонка мну каждый год мастер смотрит :) проверяет :)) пока грит не надо добивать :)[/QUOTE] класно, а у меня нет такого мастера....%-0 да и картинка мне надоела хочу что-то новое, а что не знаююююююю...я лет 10 назада делала) [QUOTE=Хочушка;5138027][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Стефанию, нашу куколку, с 9[/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] Юляш, хорошо вам вечером отметить:girl_in_love: Машуль, давно хотела спросить, вы были у ортопеда? Вам сделали спец обувь? Всем привет! Я наконец-то дождалась! Давид начал осознанно говорить МАМА:))) :))) Я таю, когда он за мной ползает и мамкает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, с мамой тебя:girl_in_love: мы к еще одному ортопеду записаны на 26 число, а обувь сказалаи что 3-4 недели готовится, на конец июля получается... |
Алина со *мамой* вас ))
Машуль, да мастер у меня как брат ) ет он меня на мишку подбил, а так я шла с уверенностью что сделаю дельфина.. ))) |
Привет мои дорогие!!! Вот и позади выходные:girl_in_love:
[B][COLOR="DarkRed"]Стешу солнышко с 9 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/B]:wave: Много много вам умелочек предстоящих и аппетита !!!!! [B][COLOR="Sienna"]Машеньку[/COLOR][/B] с годовщиной свадьбы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Navy"]Лисёнку[/COLOR][/B] с шажочками,[B][COLOR="DarkGreen"] Давидика[/COLOR][/B] с "мамой"!!! Всех всех с умелочками!!! Наши детки умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нюсь, как отдохнули?? ))
|
[QUOTE=MiFFka;5138303]Нюсь, как отдохнули?? ))[/QUOTE]
Хорошо отдохнули:))) :))) По пол дня загорали и в бассейне плюхались:) А оставшиеся пол дня ходили ужинать в разные ресторанчики с друзьями. Так и прошли выходные. Из-за жары никуда не ездили. У меня сразу пульс 120 и задыхаюсь. Что делать не знаю. Как началась эта фигня во время Б. ,так и осталось%-0 Возле бассейна или с кондиционерами как то легче жара проходит. |
Девочки и у нас жара.....................в тени 38, на солнце на балконе 56 показывает........я чокнусь........................
А вчера и позавчера вечером такие ливни были, что машины плавали, прям в прямом смысле я сама лично видела и в нескольких районах на сутки свет вырубило...но как только ливень заканчивался то сразу ветер затихал и снова ЖАРААААААААААААААААААААААААААА.(((((((((((((((((( |
[QUOTE=Матрёшкка;5138347]Девочки и у нас жара.....................в тени 38, на солнце на балконе 56 показывает........я чокнусь........................
А вчера и позавчера вечером такие ливни были, что машины плавали, прям в прямом смысле я сама лично видела и в нескольких районах на сутки свет вырубило...но как только ливень заканчивался то сразу ветер затихал и снова ЖАРААААААААААААААААААААААААААА.(((((((((((((((((([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] Я всё думаю - либо раньше такой жары не было,либо мы в детстве на неё проще смотрели. Но вечно крайности. То холодина,то жара. Где же золотая серединка:girl_haha: |
Нюсь, мы проще смотрели ))
|
[QUOTE=MiFFka;5138506]Нюсь, мы проще смотрели ))[/QUOTE]
Стареем:girl_haha: |
Нюсь ха ) скоро кости на погоду реагировать начнут )))))))
|
Всем приветик!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Стешу с девяточкой!!!!![/COLOR][/SIZE] Вот мы и вернулись из деревни!!!!!!Дома так хорошо!!!!!Но отдохнули тоже нормально! |
[QUOTE=MiFFka;5138601]Нюсь ха ) скоро кости на погоду реагировать начнут )))))))[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ [QUOTE=larchik;5138614]Всем приветик!!!! [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Стешу с девяточкой!!!!![/COLOR][/SIZE] Вот мы и вернулись из деревни!!!!!!Дома так хорошо!!!!!Но отдохнули тоже нормально![/QUOTE] C возвращением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нюсь не огорчайся раньше времени ))
Ларис, с возвращением )) |
Анют и я думаю не обращали внимания, я вот помню в школе радость была когда в школу идти не надо было из-за морозов и мы в клубешник тащились, денег особо не было и иногда если не далеко то пешком, в одних джинсиках без колготочек:-D :-D :-D , да и жара в радость была на пляже висли целыми днями, загорали:-D
Лариса пиши как отдохнули))) |
Привет!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Стефанию с девяточкой!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;5136455]Всем доброго вечера! я прям представила как Анюта танцует:girl_haha: Так милооо:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже под музыку танцуем:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, лапуль! [QUOTE=Хочушка;5138027]Всем привет! Я наконец-то дождалась! Давид начал осознанно говорить МАМА:))) :))) Я таю, когда он за мной ползает и мамкает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Давидик - умничка! :girl_in_love: |
Немного вас почитала!!!
Столько умелок новых у деток:))) Какие же все таки наши детки уже большие:))) Маш отдохнули хорошо!Ездили на водохранилище купаться,Тимоше очень понравилось и вообще он так вырос за неделю и повзрослел,такой хитрюжка стал:) Вел себя лучше чем я ожидала.Загорел,похудел.Подсел на огурцы,прям просит...Ягоды кушал:клубнику,землянику,смородину.Почти все время на улице были,спал хорошо,а вот кушал плохо.Ну как то так отдохнули:) Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;5138103]класно, а у меня нет такого мастера....%-0 да и картинка мне надоела хочу что-то новое, а что не знаююююююю...я лет 10 назада делала)
Привет, с мамой тебя:girl_in_love: мы к еще одному ортопеду записаны на 26 число, а обувь сказалаи что 3-4 недели готовится, на конец июля получается...[/QUOTE] Понятно. Мне кажется у Давида плоскостопие. У него правда ножка очень пухленькая, но она какая-то вся одинаковая:girl_haha: Ни выямок нету, ни формы:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5138323]Хорошо отдохнули:))) :))) По пол дня загорали и в бассейне плюхались:) А оставшиеся пол дня ходили ужинать в разные ресторанчики с друзьями. Так и прошли выходные. Из-за жары никуда не ездили. У меня сразу пульс 120 и задыхаюсь. Что делать не знаю. Как началась эта фигня во время Б. ,так и осталось%-0 Возле бассейна или с кондиционерами как то легче жара проходит.[/QUOTE] С отдыхом вас хорошим:))) Я тоже тяжело жару переношу, прям голова дурная и звездочки перед глазами :girl_haha: Сейчас у нас посвежело, я прям не могу нарадоваться:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Лариса, с возвращением! Тимошу с новыми вкусняшками:girl_in_love: Девочки, вот я наверно чего-то не понимаю:-E у наших друзей малышка (крестница мужа), ей 10 месяцев. Она с рождения очень плохо вес набирает. Недавно мама ее еще от груди отлучила, так она вообще перестал набирать, уже 3 месяца на отметке 7800:-! Но зато они ее уже сосисками кормят:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ой провтыкала:girl_haha: Спасибо девочки за поздравления с умелочкой :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Алин,так у деток в этом возрасте у всех ножка ровная,без выемок и впадинок:girl_haha:Плоскостопия у вас точно пока нет:)
По поводу сосисок,конечно круто в таком возрасте...:( Ну а вес не такой уж и маленький,многие дети в годик 8 кг. весят. |
[QUOTE=larchik;5138794]Алин,так у деток в этом возрасте у всех ножка ровная,без выемок и впадинок:girl_haha:Плоскостопия у вас точно пока нет:)
По поводу сосисок,конечно круто в таком возрасте...:( Ну а вес не такой уж и маленький,многие дети в годик 8 кг. весят.[/QUOTE] Ой слава Богу:-D :-D А то я уже переживать начала:-D :-D :-D Да, вес конечно не самый маленький, но они как отлучили ее от груди, перестали ночью кормить%-0 Да и все-таки за 3 месяца вообще не набрать наверно неочень хорошо:-/ |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |