![]() |
[QUOTE=alchonok25;5191964]такое бывает?да[/QUOTE]
У всех по разному, у кого-то бывает, у кого-то ановуляторный цикл:-[ ] Вот жду что будет:girl_prepare_fish: А пока тут за вас кулачки подержу @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Луч солнца;5191970]Ну тогда - [SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]ЧИХ-ЧИХ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ой спасиииибооо, обмазалась вся-вся :puz: |
[QUOTE=Ahava;5191973]У всех по разному, у кого-то бывает, у кого-то ановуляторный цикл:-[ ] Вот жду что будет:girl_prepare_fish: А пока тут за вас кулачки подержу @@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: .надеюсь у тебя в этом цикле уже все востановиться и ваши аистик долго не заставит ждать!!!!! |
Да-да))) Я тоже на это надеюсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ahava;5191973]У всех по разному, у кого-то бывает, у кого-то ановуляторный цикл:-[ ] Вот жду что будет:girl_prepare_fish: А пока тут за вас кулачки подержу @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Не знала, что у тебя такое произошло... Мне очень жаль. А гинеколог тебе разрешила сразу беременеть? |
На следующей неделе узнаю, но в принципе практика такова, что при отсутствии осложнений препятствий к планированию нет. Но не будем флудить :) А то наругают нас [IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG] :connie_1:
|
[QUOTE=Ahava;5191934]Так у меня ж цикл после выкидыша :( Может и не быть[/QUOTE]
сочувствую милая,в след раз все будет хорошо:girl_in_love: |
Спасибо, я уверена что все будет хорошо:)
|
[QUOTE=Ahava;5194095]Спасибо, я уверена что все будет хорошо:)[/QUOTE]
Блииин, Марина!!!! А я и не знала, сочувствую. :( А то смотрю линеечки нет у тебя со сроком, думаю странно! :-[ ] А оно вон как. Желаю поскорее востановится, собраться с силами и скорее уже полноценной тебе 40-недельной :preg: и здорового малыша!!! |
Спасибо Марусь! Тебе тоже скорейшего запузячивания!:)
|
сегодня 12ДПО ,вчера был ЯБ (странно) .....вчера и сегодня болит низ живота,по бокам,а сегодня с утра еще и понервничала сильно(((((
|
А тестик не делала? на 12 ДПО уже показал бы. а вот нервничать не надо, в любом случае:)
|
[QUOTE=Ahava;5196534]А тестик не делала? на 12 ДПО уже показал бы. а вот нервничать не надо, в любом случае:)[/QUOTE]
да понимаю что не надо ,но так получилось.тестик ,боюсь делать.....да и БТ уже 2день 36.8 падает. |
[QUOTE=alchonok25;5196595]да понимаю что не надо ,но так получилось.тестик ,боюсь делать.....да и БТ уже 2день 36.8 падает.[/QUOTE]
куколка пока нет М надежда еще есть;) так что мы ждем еще,а на БТ не заморачивайся |
начались М(((
|
Пусть новый цикл будет Б:preg:
|
[QUOTE=Ahava;5198081]Пусть новый цикл будет Б:preg:[/QUOTE]
спасибо,буду опять на это надеяться! |
[QUOTE=alchonok25;5198063]начались М((([/QUOTE]
с новым беременным циклом,этот цикл уж точно будет полосатым:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
Не поняно, чего нашим организмам не хватает?
Вроде после отдыха должно было все получиться у вас с мужем!!! Так жаль((( |
[QUOTE=alchonok25;5198295]спасибо,буду опять на это надеяться![/QUOTE]
Зай, новым циклом. Не вешай нос, будет и у нас праздник! [QUOTE=Маруся_;5205219]Не поняно, чего нашим организмам не хватает? Вроде после отдыха должно было все получиться у вас с мужем!!! Так жаль((([/QUOTE] Вот и у меня такой же ворос. Уже вроде все проверено, все в порядке, но что-то никак не складывается%-0 |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |