![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5140050]:-D :-D :-D ну ей то по моднявому..понравился..мне тожде такие нравились в 15 лет.:)
я не знаю..че там указано..но я ж написала..создается впечатление:-! ...что он тусит не с одной Каюшей%-0 а еще скажу...ему это не мешает..если на страничке Катя указана...а на дискотечке где нить в клубе и он себе развлекается....он же не дает всем девушкам конакт....%-0 Вообще имея горький опыт в разводе....Ну вот если забыть на минуточку про Катю..взять только его...я считаю так,что мужчина который имеет двоих детей и разведен...слишком быстро ..не пойдет на другие отношения....он молодой...что его толкает так быстро обзаводится серьезными отношениями.?Ведь даже если это и любовь...нельзя..второй раз кануть..как в омут с головой...вот это и смущает..ну ладно Катя..молоденькая..не знающая..но ведь он должен уже бошку иметь.более осознанно подходить к этому..и думаю спутницу выбирать себе не молоденькую девченку 18 летнюю(это в общем ситуация Викуль)которая еще не нагулялась..а девушку постарше..поопытнее в этом плане.....Или он так и будет женится..обзаводится детьми..и разводится?[/QUOTE] он видать ветреный...ему ничего не надо,ни учиться...чёрная работа...:-/ а молоденькие девушки на таких и прыгают,притом речь наверно у него ораторская....:connie_1: :hysteric: а к старшим женщинам не пойдёт,те умнее...;) |
Вероник...ну ты внатуре агент 007:girl_haha: :girl_haha: ни даты рождения..ни фоток..ни страны....токо картинка ...инкогнио:girl_haha:
|
[QUOTE=source;5140063]он видать ветреный...ему ничего не надо,ни учиться...чёрная работа...:-/
а молоденькие девушки на таких и прыгают,притом речь наверно у него ораторская....:connie_1: :hysteric: а к старшим женщинам не пойдёт,те умнее...;)[/QUOTE] дак об этом и речь...токо Катя жаль не понимает:( :( ...что он именно такую и искал..чтоб лапшу развешивать...Викуль регестрируй ее на пузяке...мы тут коллективно ее обработаем:connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5140050]:-D :-D :-D ну ей то по моднявому..понравился..мне тожде такие нравились в 15 лет.:)
я не знаю..че там указано..но я ж написала..создается впечатление:-! ...что он тусит не с одной Каюшей%-0 а еще скажу...ему это не мешает..если на страничке Катя указана...а на дискотечке где нить в клубе и он себе развлекается....он же не дает всем девушкам конакт....%-0 Вообще имея горький опыт в разводе....Ну вот если забыть на минуточку про Катю..взять только его...я считаю так,что мужчина который имеет двоих детей и разведен...слишком быстро ..не пойдет на другие отношения....он молодой...что его толкает так быстро обзаводится серьезными отношениями.?Ведь даже если это и любовь...нельзя..второй раз кануть..как в омут с головой...вот это и смущает..ну ладно Катя..молоденькая..не знающая..но ведь он должен уже бошку иметь.более осознанно подходить к этому..и думаю спутницу выбирать себе не молоденькую девченку 18 летнюю(это в общем ситуация Викуль)которая еще не нагулялась..а девушку постарше..поопытнее в этом плане.....Или он так и будет женится..обзаводится детьми..и разводится?[/QUOTE] Юлек,я про встречается с Катей,не к твоим словам написала,просто слепила...,а к тому что я поняла,что после разборок они не встречаются...,а выходит,что встречаются%-0 А с тобой я согласнА,+10000000 |
[QUOTE=***Юлия***;5140071]Вероник...ну ты внатуре агент 007:girl_haha: :girl_haha: ни даты рождения..ни фоток..ни страны....токо картинка ...инкогнио:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D да я редко там бываю,иногда гляну и ухожу..:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5140078]дак об этом и речь...токо Катя жаль не понимает:( :( ...что он именно такую и искал..чтоб лапшу развешивать...Викуль регестрируй ее на пузяке...мы тут коллективно ее обработаем:connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага! такую красавицу Вовик хочет погубить!:-E |
[QUOTE=***Юлия***;5140078]дак об этом и речь...токо Катя жаль не понимает:( :( ...что он именно такую и искал..чтоб лапшу развешивать...Викуль регестрируй ее на пузяке...мы тут коллективно ее обработаем:connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D +10000000000 |
[QUOTE=Дэлия;5140082]Юлек,я про встречается с Катей,не к твоим словам написала,просто слепила...,а к тому что я поняла,что после разборок они не встречаются...,а выходит,что встречаются%-0
А с тобой я согласнА,+10000000[/QUOTE] не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...АС Пушкин отдыхает:girl_haha: |
блин девочки...если Т в моем тексте отсутствует не обращайте внимания..нет сил больше лупить по клаве....
|
[QUOTE=***Юлия***;5140098]не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...[B]АС Пушкин отдыхает[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5140099]блин девочки...если Т в моем тексте отсутствует не обращайте внимания..нет сил больше лупить по клаве....[/QUOTE]
поймём:connie_1: |
[QUOTE=source;5140087]:-D :-D
да я редко там бываю,иногда гляну и ухожу..:girl_haha: [/QUOTE] дык ясен пень....что редко там бываешь..тебя же не узнаешь....Забарикадировалась..как будто ты минимум агент ОСО.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5140108]дык ясен пень....что редко там бываешь..тебя же не узнаешь....Забарикадировалась..как будто ты минимум агент ОСО.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я думала,что ты меня сразу узнаешь по нику пузячному...:girl_haha: |
[QUOTE=source;5140112]а я думала,что ты меня сразу узнаешь по нику пузячному...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ТАК я ж ...искала Веронику...[URL=http://smayliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-77820135.html][IMG]http://s.rimg.info/32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif[/IMG][/URL]а Вероника..вон она как....:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5140119]:girl_haha: :girl_haha: ТАК я ж ...искала Веронику...[URL=http://smayliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-77820135.html][IMG]http://s.rimg.info/32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif[/IMG][/URL]а Вероника..вон она как....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага,как партизан:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5140098]не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...АС Пушкин отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5140099]блин девочки...если Т в моем тексте отсутствует не обращайте внимания..нет сил больше лупить по клаве....[/QUOTE] Ок,я тебя пойму и без буквы Т:girl_haha: Я тут ужин детям готовлю,хоть из квартиры убегай:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5140134]
Я тут ужин детям готовлю,хоть из квартиры убегай:hysteric:[/QUOTE] а что такое вкусное готовишь?:) :puz: |
я не знаю..че там указано..но я ж написала..создается впечатление:-! ...что он тусит не с одной Каюшей%-0 а еще скажу...ему это не мешает..если на страничке Катя указана...а на дискотечке где нить в клубе и он себе развлекается....он же не дает всем девушкам конакт....%-0 Вообще имея горький опыт в разводе....Ну вот если забыть на минуточку про Катю..взять только его...я считаю так,что мужчина который имеет двоих детей и разведен...слишком быстро ..не пойдет на другие отношения....он молодой...что его толкает так быстро обзаводится серьезными отношениями.?Ведь даже если это и любовь...нельзя..второй раз кануть..как в омут с головой...вот это и смущает..ну ладно Катя..молоденькая..не знающая..но ведь он должен уже бошку иметь.более осознанно подходить к этому..и думаю спутницу выбирать себе не молоденькую девченку 18 летнюю(это в общем ситуация Викуль)которая еще не нагулялась..а девушку постарше..поопытнее в этом плане.....Или он так и будет женится..обзаводится детьми..и разводится?[/QUOTE] Я так поняла, что он жил гражданским браком Он встретились, когда ему было 16, а ей 18.. В 17 он был уже папа.. А на сегодняшний день вот двое детей 3 и 6 лет как он от них ушел не сильно понятно.. [QUOTE=source;5140063]он видать ветреный...ему ничего не надо,ни учиться...чёрная работа...:-/ а молоденькие девушки на таких и прыгают,притом речь наверно у него ораторская....:connie_1: :hysteric: а к старшим женщинам не пойдёт,те умнее...;)[/QUOTE] + 10000000:))) :))) :))) [QUOTE=***Юлия***;5140071]Вероник...ну ты внатуре агент 007:girl_haha: :girl_haha: ни даты рождения..ни фоток..ни страны....токо картинка ...инкогнио:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;5140078]дак об этом и речь...токо Катя жаль не понимает:( :( ...что он именно такую и искал..чтоб лапшу развешивать...Викуль регестрируй ее на пузяке...мы тут коллективно ее обработаем:connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Только регтся она тут точно пока не будет... ей то не выгодно...:( [QUOTE=***Юлия***;5140098]не я тоже поняла..чо ты написала...этот просто Вован..с фамилией на букву Х....меня уже достал:-E :-E :-E вот я и написала..что он там такое может писать...а говорить...АС Пушкин отдыхает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) Девочки, как же вы мне помогаете!!!! Мне настолько легче стало!!!! Спасибо вам мои дорогие!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5140134]
Я тут ужин детям готовлю,хоть из квартиры убегай:hysteric:[/QUOTE] Диль..а что тоже голодомор завтра...32 год:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=source;5140139]а что такое вкусное готовишь?:) :puz:[/QUOTE]
Вероник,для меня уже все вкусное:girl_haha: А готовлю,курицу с картошкой пюре и салат овощной:) |
[QUOTE=source;5140139]а что такое вкусное готовишь?:) :puz:[/QUOTE]
И мне интересно....:connie_1: |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |