Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 04.10.2012 18:34

Неделек с недельками!!!!

karavashka 04.10.2012 18:39

Мелоди с неделькой!
Интрига гипертонус это угроза поэтому и не ставит на учет пока, я б на твоем месте пошла в больничку! там магнезию проколят малыш закрепится получше! а если действительно гипертонус то могут и генипрал назначить, так как с тонусом ему там питание хуже поступает

Интрига222 04.10.2012 18:44

Настя тебя в первую Б что- нибудь беспокоило? Боли внизу живота?
Наташа может ты права.. Может зря я отказалась.
Девочки запуталась я, что же мне делать.

*Стася* 04.10.2012 18:49

[QUOTE=Интрига222;5345494]Настя тебя в первую Б что- нибудь беспокоило? Боли внизу живота?
Наташа может ты права.. Может зря я отказалась.
Девочки запуталась я, что же мне делать.[/QUOTE]

сначала только поясница болела.А потом уже живот.
Вызывай скорую.покажи результаты УЗИ,скажи живот болит,чтоб уж точно отвезли.
Лучше перебдеть,чем недобдеть.в любом случае от капельниц хуже не станет.а вот от сидения в офисе целый день вполне

Интрига222 04.10.2012 19:00

спасибо девочки пока пойду полежу, устала что-то...

Сочная долька 04.10.2012 19:30

[B][I]Всем приветик!!!!! С неделечками у кого они!!!!![/I][/B]

Ahava 04.10.2012 20:01

[QUOTE=Интрига222;5345432]срок маленький (я думаю у них там так заведено, ставят наверно не раньше 10 недель, а то мало ли что случится, это на их ответственности, зачем им себе статистику портить:( )
Марина вот представь и какого мне-то? т.е. я должно тупо пить этот утрожестан и ждать еще хрен те сколько времени....хоть бы анализы взяла общую картину посмотреть- такое чусвство, что она на отмашись мне эту больницу предложила, типо отказала и сиди тогда...капец блин...[/QUOTE]

Мда...плохо, ну ты не переживай, тебе уже написали тут, поэтому повторятся не буду, отдыхай и подумай о больничке, лишним не будет

Elena_1710 04.10.2012 20:27

Оксана, не расстраивайся сильно, сама недавно, как ты отказную от больницы написала, потом голову ломала, а правильно ли я сделала:(
А вообще не имеют права не поставить на учет, у тебя уже 8 недель, 9я пошла. С неделькой тебя кстати;)
А ты по скринингу укладываешься??? 25 у тебя 11-12 нелеь уже будет............даже не знаю как твою гиню назвать:-E

Сочная долька 04.10.2012 20:35

[QUOTE=Elena_1710;5345801]Оксана, не расстраивайся сильно, сама недавно, как ты отказную от больницы написала, потом голову ломала, а правильно ли я сделала:(
А вообще не имеют права не поставить на учет, у тебя уже 8 недель, 9я пошла. С неделькой тебя кстати;)
А ты по скринингу укладываешься??? 25 у тебя 11-12 нелеь уже будет............даже не знаю как твою гиню назвать:-E[/QUOTE]

К сожалению, Г и правда перестраховываются и ставят недель в 12 на учет, правда задним числом, когда она первый раз пришла. У меня так с дочкой ставили в 12 недель, хотя 1 раз пришла в 7 недель. ПО этому поводу переживать не стоит!

Мелоди 04.10.2012 20:36

Интрига222, а я тебе другое мнение выскажу, наших канадских медиков...для них гипертонус матки вообще такого понятия не существует, всё что напрягается, тянет, потягивает это всё в порядке вещей, особенно в первую Б., когда все связки там растягиваются. У меня в 1 Б. тоже нет-нет напрягалась матка, и кололо очень внизу слева, я начиталась наших страстей на просторах русского инета, бегом к врачу, врач глаза круглые сделала когда я ей про тонус сказала, спрашивает где я такое вообще нашла? мне так непривычно было тогда, а сейчас, в 4 Б. воспринимаю это уже нормально. Так что не нервничай и не переживай, тем более что тебя ничего не беспокоит, успокойся и наслаждайся своим замечательным пузатым положением!

Мелоди 04.10.2012 20:38

у нас тут тоже раньше 12 недель на учёт не ставят

Elena_1710 04.10.2012 20:46

Жень, а это законно ставить на учет задним числом???
Ну хотя бы направление на анализы выписать должны, ладно не на платные, но хотя бы моча и кровь, самые элементарные. Ну или ложиться в больницу и сдавать все там, бегать не надо будет.

karavashka 04.10.2012 21:10

а я с дочей в 8 -9 недель на учет встала. А в первую вообще в 5 поставили

karavashka 04.10.2012 21:54

девочки кого нить еще тошнит? Я уже не могу. Весь день тошнит... Раньше хоть тока утром... Сейчас поела и думаю как бы к унитазу не убежать... Мясо вообще не лезет.печеного пирожков хочется.

Elena_1710 04.10.2012 21:56

меня тошнило только первые 2-4 недели, еще иногда рвет на сладкое. Я таблетки сасательные пью, вот на них меня и выворачивает. А так надеюсь, что меня миновал токс Т-Т-Т

Хотя вон моя сестра, надеюсь, что я не повторю ее беременность, токс с 10 недели и до родов!!!

Bestия 04.10.2012 22:04

всем привет)))меня ттт не тошнит,в отличии от первой беременности.это не может не радовать))))))))))Девочки а кто нибудь уже пьет фолиевую или витаминчики какие то?мне пока вот ничего не назначили..

Elena_1710 04.10.2012 22:12

я пью и фольку, и витамин, Е и МагнеВ6, и Актовегин, и Утрожестан
ФуФ........кажись ничего не забыла%-0

karavashka 04.10.2012 22:14

ну я с одной стороны токсу рада хоть знаю что растем.. Но так сильно..
Ален я пила комплекс а сейчас с угрозой врач сказала просто пить витамин Е ну и фольку можно.. ты можешь и сама начать пить либо комплекс типа элевит витрум пренатал либо е и фольку просто

Bestия 04.10.2012 22:18

про фольку помню,а вот с витаминами даж не знаю что делать-помню пила,тошнило от них.потом прекратила и тошнота прошла...это при первой Б

Ahava 04.10.2012 23:11

[QUOTE=Алёнка-счастливая;5346108]всем привет)))меня ттт не тошнит,в отличии от первой беременности.это не может не радовать))))))))))Девочки а кто нибудь уже пьет фолиевую или витаминчики какие то?мне пока вот ничего не назначили..[/QUOTE]

Странно, обычно фольку назначают еще при планировании, если Б случайная, то с первого дня как узнала. Она же важна для нервной трубки %-0

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.