![]() |
Девочки, со вчерашнего вечера чувствую как внизу яичники побаливают и покалывают, особенно правый, а сегодня еще больше такое ощущение что внизу как что то давит и поэтому болит сильно и напряжение
|
[QUOTE=Маша05;5423078]Девочки, со вчерашнего вечера чувствую как внизу яичники побаливают и покалывают, особенно правый, а сегодня еще больше такое ощущение что внизу как что то давит и поэтому болит сильно и напряжение[/QUOTE]
у так это ЖТ так дает о себе знать после овуляции,не заморачивайся,если сильно будет болеть выпей но-шпу,ине помогает |
[QUOTE=Margo123;5423518]у так это ЖТ так дает о себе знать после овуляции,не заморачивайся,если сильно будет болеть выпей но-шпу,ине помогает[/QUOTE]
спасибо) я просто боль чувствую встаю, хожу, сажусь...начиталась что киста:( |
[QUOTE=Маша05;5423536]спасибо) я просто боль чувствую встаю, хожу, сажусь...начиталась что киста:([/QUOTE]
не хочу тебя пугать но и такое бывает,боли аналогичные,но если это киста ЖТ то с месюками пройдет |
[QUOTE=Margo123;5423826]не хочу тебя пугать но и такое бывает,боли аналогичные,но если это киста ЖТ то с месюками пройдет[/QUOTE]
а по узи видно будет?если да то через какое время?если вчера только ЖТ видно было 22мм |
[QUOTE=Маша05;5423949]а по узи видно будет?если да то через какое время?если вчера только ЖТ видно было 22мм[/QUOTE]
ты знаешь мне на УЗИ тоже сказали то ли киста то ли ЖТ но у меня с неровными краями так что больше похоже на ЖТ |
[QUOTE=Margo123;5424084]ты знаешь мне на УЗИ тоже сказали то ли киста то ли ЖТ но у меня с неровными краями так что больше похоже на ЖТ[/QUOTE]
ну смотри вчера я была и тоже с неровными ЖТ..ладно надеюсь на чудо... а с какого дня если :preg: должна БТ повысится? |
[QUOTE=Маша05;5424150]ну смотри вчера я была и тоже с неровными ЖТ..ладно надеюсь на чудо... а с какого дня если :preg: должна БТ повысится?[/QUOTE]
она в идеале должна быть больше 37,но так как у многих по разному,так что советую не заморачиваться по этому поводу |
[QUOTE=Margo123;5424283]она в идеале должна быть больше 37,но так как у многих по разному,так что советую не заморачиваться по этому поводу[/QUOTE]
эх..надеюсь получится:) но я жду в этом цикле:preg: ..это так плохо внушить себе это |
[QUOTE=Маша05;5424332]эх..надеюсь получится:) но я жду в этом цикле:preg: ..это так плохо внушить себе это[/QUOTE]
все получиться Машуль,только наберись терпения и все будет;) я сам анадеюсь очень на этот и следующий цикл |
Девулечки пусть у вас всё получится. Эх а у меня сегодня пошли мои месики.
|
[QUOTE=Margo123;5424500]все получиться Машуль,только наберись терпения и все будет;) я сам анадеюсь очень на этот и следующий цикл[/QUOTE]
спасибо:) Желаю тебе этот цикл закончить :preg: :))) а у меня БТ поднялась сегодня:) |
[QUOTE=Alyus'ka;5426045]Девулечки пусть у вас всё получится. Эх а у меня сегодня пошли мои месики.[/QUOTE]
Девочки, всем привет! я расстроена, начала болеть грудь...
|
[QUOTE=Маша05;5428752]Девочки, всем привет! я расстроена, начала болеть грудь...[/QUOTE]
Маш, привет. А какой у тебя ДПО? у меня в Б цикл все было как обычно и грудь как всегда начала болеть.. |
Маша а почему расстроена? грудь то и показатель Б. у меня помню спать не могла так болела, когда зБ
|
[QUOTE=Маша05;5428752]Девочки, всем привет! я расстроена, начала болеть грудь...[/QUOTE]
а че расстаиваться то, грудь и при Б болит |
[QUOTE=Блёсточка;5428841]Маш, привет. А какой у тебя ДПО? у меня в Б цикл все было как обычно и грудь как всегда начала болеть..[/QUOTE]
Сегодня 20ДЦ..в неудачную Б у меня вообще все было тихо и никаких признаков и у мамы моей так всегда...хотя в последнее время так организм перестроился и такие разные вещи перед М бывают новые,что уже сама задумываюсь...ну вот БТ сегодня еще подросла до 36.8...последние М пришли раньше получилось 28ДЦ, а до этого 31ДЦ |
[QUOTE=Блёсточка;5428841]Маш, привет. А какой у тебя ДПО? у меня в Б цикл все было как обычно и грудь как всегда начала болеть..[/QUOTE]
да да! грудь начала болеть сразу после О и до сих пор болит, и живот начала тянуть перед М, так что рано ты расстраиваешься |
[QUOTE=Alyus'ka;5428843]Маша а почему расстроена? грудь то и показатель Б. у меня помню спать не могла так болела, когда зБ[/QUOTE]
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5428859]а че расстаиваться то, грудь и при Б болит[/QUOTE] ну вот надеюсь тоже показатель будет..может организм подругому начнет работать |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |