![]() |
[QUOTE=FLOKS;5395912]Всем приветики!
Как и обещала - покажусь в платье)))) на кач-во внимания не обращайте :) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1210/94/266e6261def4.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1210/94/266e6261def4t.jpg[/IMG][/URL] вот еще - с букетиком от нас для молодых [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1210/e6/ab2134d4b0d7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1210/e6/ab2134d4b0d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мил,здорово :))) ты постриглась или просто волосы так убраны? [QUOTE=Almari;5396373][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5396371&postcount=1811[/url][/QUOTE] класс :))) :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;5396380]систему уравнения можно решить способом сложения или вычитания. неизвестное нужно привести к общему коэффициенту, чтобы потом его можно было исключить из уравнения. в нашей задаче таких два, это 3х и 6z (у меня такие неизвестные были:) ). а потом уравнения можно [B]сложить[/B], если перед этими неизвестными [B]разные знаки[/B] стоят, или [B]вычесть[/B], [B]если одинаковые[/B]. у нас все с плюсом, поэтому вычитаем, и 3х исключается и 6z исключается. 3x+2y+6z=200 3x+5y+6z=269 одинаковые коэффициенты перед х и перед z, и знаки одинаковые, поэтому вычитаем из первого уравнения второе. неизвестные исключаются. и остается -3y=-69, y=23 понятно объяснила?:)[/QUOTE] вот и я составила 2 таких уравнения,но решить не смогла)))))метод исключения не помню))) А ты реально умничка,все задачи решила :))) :))) :))) Вот,что значит мозг работает,мой то уже 10 лет в покое :-D год института не считаю :) Всем доброе утро :girl_in_love: Мы под утро тоже спали плохо,точнее не спали,Мишенька начал сильно кашлять,и так и не уснул больше.Он даже блевал :-/ Так жалко его(((((((( |
Моя сестра до 3х лет не спала, видимо тоже перевозбуждалась:-D ей вообще некогда было спать, шило:-D
|
Саша и Лили,спасибо)
пусть Ната и Миша хорошо спят ночью! всем привет! мои сегодня хорошо спали |
[QUOTE=~LúnaDea~;5396621]
Всем доброе утро :girl_in_love: Мы под утро тоже спали плохо,точнее не спали,Мишенька начал сильно кашлять,и так и не уснул больше.Он даже блевал :-/ Так жалко его(((((((([/QUOTE] Бедный крохин :( [QUOTE=Маня;5396622]Моя сестра до 3х лет не спала, видимо тоже перевозбуждалась:-D ей вообще некогда было спать, шило:-D[/QUOTE] :-D Во-во! |
Маш, посмотрела на компе торт, классный:)))
Саш, зато ее сейчас пушкой не разбудишь, утром хоть танцую перед ней |
[QUOTE=Маня;5396631]
Саш, зато ее сейчас пушкой не разбудишь, утром хоть танцую перед ней[/QUOTE] Да прям... вон ее собака опять разбудила :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Almari;5396627]Саша и Лили,спасибо)
пусть Ната и Миша хорошо спят ночью! всем привет! мои сегодня хорошо спали[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5396628]Бедный крохин :( :-D Во-во![/QUOTE] спасибо,девчат :girl_in_love: Я вот даже не знаю кормить его или нет,вдруг опять стошнит(((((( он вообще почти ничего не кушает,вчера еле супом накормила и то съел мало,от ужина вообще отказался,перед сном йогурт только выпил. |
Всем привет!
Бедные детки, спят плохо ((( Мы тоже сегодня скакали. Федор проснулся со слезами: "Домой собираться буду!" Сейчас сидит за столом, вредничает, кашу есть не хочет. Таня - молодец, задачки хорошо решаешь! Маш, тортик красивый! У меня родители тоже периодически в танчики режутся )))) Мишутке выздоравливать! |
Лиль, я бы бульончиком напоила и все.
|
[QUOTE=Feadin;5396651]Лиль, я бы бульончиком напоила и все.[/QUOTE]
+1. |
Мы заболели :( Е-мое...
|
Выздоравливайте!
Я, похоже, опять с мужем в контрах... Как меня уже все это бесит. Прям хочется обратный билет купить (((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5396693]Мы заболели :( Е-мое...[/QUOTE]
ну вот :( какие симптомы, Саш? [QUOTE=Feadin;5396699]Выздоравливайте! Я, похоже, опять с мужем в контрах... Как меня уже все это бесит. Прям хочется обратный билет купить (((([/QUOTE] что опять у вас произошло? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5396706]ну вот :( какие симптомы, Саш?
[/QUOTE] Сопли, вялая, мордашка такая припухшая-красноватая :( Глазки больные... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5396708]Сопли, вялая, мордашка такая припухшая-красноватая :( Глазки больные...[/QUOTE]
Бедненькая((((поправляйтесь |
[QUOTE=Feadin;5396699][B]Выздоравливайте![/B]
Я, похоже, опять с мужем в контрах... [B][COLOR="Teal"]Как меня уже все это бесит[/COLOR][/B]. Прям хочется обратный билет купить (((([/QUOTE] +1 [B][COLOR="Teal"]+2[/COLOR][/B] я так с мужем и не разобралась пока......может поэтому и поправляюсь....тяжело..... |
Всем доброе утро.
Надя,Маша желаю с мужьями найти нужный контакт:))) Натуле,Мише и всем болеющим выздоравливать.Деткам спокойного сна по ночам [B]девчат как научились детки сами просыпаться ночью в туалет.вообще расскажите как приучались без памперсов спать?[/B] |
Наташ, не подскажу :) Но мне кажется, приучить просыпаться для пописа - не возможно... Тут уж сам только ребенок к этому приходит.
Мы погуляли часик. Так дышится свежо, прохладно :))) Класс!! |
я хочу понять, для того чтобы он научился сам просыпаться на горшок,обязательно надо проходить через лужи,ну то есть описался проснулся и чтобы в след раз не было такого.или не обязательно?
|
съездили мы к дерматологу. назвал нам он болячку, я забыла. вообщем как грибок. пузырьки эти надо вскрыть иголочкой, выдавить содержимое, и прижечь зеленкой. потом все подсохнет и пройдет. как я буду вскрывать пузырьки эти, еще не знаю. морально готовлюсь стать врагом номер 1 у своей дочери)
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |