Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 07.12.2012 18:30

[QUOTE=*Pupsik*;5528299]еще 1 пузик в наших ноябрятах, ааааааааааа это заговор какой-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

какой-то подъем мужской активности:-D :-D :-D

mahoni 07.12.2012 18:30

[QUOTE=*Pupsik*;5528299]еще 1 пузик в наших ноябрятах, ааааааааааа это заговор какой-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так-так-так!!! Не наводим панику, а то паранойя заразная штука! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у меня и М, но всякое бывает! :-D

ЦветочекЯ 07.12.2012 18:31

[QUOTE=*Pupsik*;5528305]так потом за 3 пойдете;) :girl_haha:[/QUOTE]

я хочу:girl_in_love: только после того,как эти малявки будут в школе:connie_1: :connie_1:

Верю в Чудо 07.12.2012 18:31

эпидемия пузиков))))))))

я теперь уже ссыкую хоть и с презиками)))))

ЦветочекЯ 07.12.2012 18:31

[QUOTE=mahoni;5528311]Так-так-так!!! Не наводим панику, а то паранойя заразная штука! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у меня и М, но всякое бывает! :-D[/QUOTE]

когда я заБ и говорила о задержке,ты успокаивала и говорила,что это гормональное:-D :-D :-D

*Pupsik* 07.12.2012 18:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528307]какой-то подъем мужской активности:-D :-D :-D[/QUOTE]

вообщееее:girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5528311]Так-так-так!!! Не наводим панику, а то паранойя заразная штука! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у меня и М, но всякое бывает! :-D[/QUOTE]

уже уже:-D :-D :-D

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528313]я хочу:girl_in_love: только после того,как эти малявки будут в школе:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: посмотрим посмотрим:girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528321]когда я заБ и говорила о задержке,ты успокаивала и говорила,что это гормональное:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D девочки я реально ссу теперь!:girl_haha:

сЫч 07.12.2012 19:26

я чет не поняла кто уже успел запузячиться? или Таня просто боиться? я чет прочитав про пузика еще одного в ноябре думаю чег овы все там решили позабеременеть ?

да химия, гадость и алкоголь - я даж не знала свет что ты это любишь....

даже я Свет от этого отказалась хоть не Б и не кормящая тк эт ореальн овредно и сильнокалорийно....

*Pupsik* 07.12.2012 19:38

[QUOTE=сЫч;5528515]я чет не поняла кто уже успел запузячиться? или Таня просто боиться? я чет прочитав про пузика еще одного в ноябре думаю чег овы все там решили позабеременеть ?

да химия, гадость и алкоголь - я даж не знала свет что ты это любишь....

даже я Свет от этого отказалась хоть не Б и не кормящая тк эт ореальн овредно и сильнокалорийно....[/QUOTE]

В нашей детской болталке много пузов и все от ппа заберемкали, вот и Света наша тоже и страшно мне, а еще муж накосячил мой....:girl_prepare_fish: :girl_haha:

ЦветочекЯ 07.12.2012 19:53

ахахаха,Лен-не люблю,но 2 года воздержания пораждают желание)))

сЫч 07.12.2012 19:58

[QUOTE=*Pupsik*;5528590]В нашей детской болталке много пузов и все от ппа заберемкали, вот и Света наша тоже и страшно мне, а еще муж накосячил мой....:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

мужья какие мастера!
ппа это по-мойму последнее средство предохранения!
и удачный способ накосячить и заб!

а я бы хотела в Денисов год... забеременеть! мне кажется эт оидеальное время!

а щас видимо то что все равно таскаю его у меня не получится :puz:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528622]ахахаха,Лен-не люблю,но 2 года воздержания пораждают желание)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
попей йогуртику ))) и все как рукой снимет :girl_in_love:

Верю в Чудо 07.12.2012 19:59

[QUOTE=сЫч;5528635]мужья какие мастера!

попей йогуртику ))) и все как рукой снимет :girl_in_love:[/QUOTE]

эээ не тормози давай вперед пузиком и потом как мне моно будет будете вместе чихать чтоб эффективнее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 07.12.2012 20:00

Такс, Таня и кто у нас еще Б???? Таня или Саша, честномрне кажется обе:girl_haha:

*Pupsik* 07.12.2012 20:06

[QUOTE=сЫч;5528635]мужья какие мастера!

попей йогуртику ))) и все как рукой снимет :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для пассивно планирующих ниче так способ:-D

[QUOTE=Матрёшкка;5528645]Такс, Таня и кто у нас еще Б???? Таня или Саша, честномрне кажется обе:girl_haha:[/QUOTE]

Саша?:girl_pinkglassesf: кто это? Ник ник:girl_haha: я тупею?:girl_pinkglassesf: :-D
Нет я не Б!:girl_haha: ты чего!:-D

сЫч 07.12.2012 20:06

Юль да всему свое время ))) тебе долго еще обследоваться?

дааа... Таня ну мне кажется тоже Б ))) вот Светик отнекивалась а потом сразу оп и 10 недель.. а У Тани глядишь тоже Б линейка появиться ))))

*Pupsik* 07.12.2012 20:26

[QUOTE=сЫч;5528662]Юль да всему свое время ))) тебе долго еще обследоваться?

дааа... Таня ну мне кажется тоже Б ))) во тсветик отнекивалась а потом сразу оп и 10 недель.. а У Тани глядишь тоже Б линейка появиться ))))[/QUOTE]

я не такая, у меня терпячки не хватит:-D я не Б, точно точно! Либо я пока об этом не знаю:-! :girl_haha: Не, не Б:)

сЫч 07.12.2012 20:28

[QUOTE=*Pupsik*;5528697]я не такая, у меня терпячки не хватит:-D я не Б, точно точно! Либо я пока об этом не знаю:-! :girl_haha: Не, не Б:)[/QUOTE]

я вообще Свете поразилась ))) а то в следующей раз наверное в 37 недель поставит линейку!

Верю в Чудо 07.12.2012 20:29

[QUOTE=сЫч;5528662]Юль да всему свое время ))) тебе долго еще обследоваться?

дааа... Таня ну мне кажется тоже Б ))) вот Светик отнекивалась а потом сразу оп и 10 недель.. а У Тани глядишь тоже Б линейка появиться ))))[/QUOTE]

во вторник поеду анализы сдавать и на узю потом к Г опять а там что скажет,как причину найдем%-0 %-0 %-0

сЫч 07.12.2012 20:30

[QUOTE=*Pupsik*;5528661]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: д[B][I]ля пассивно планирующих ниче так способ[/I][/B]:-D

Саша?:girl_pinkglassesf: кто это? Ник ник:girl_haha: я тупею?:girl_pinkglassesf: :-D
Нет я не Б!:girl_haha: ты чего!:-D[/QUOTE]

это я )) пассивно планирующая!

я еще там пытаюсь перед О попасть что б девулька была :girl_haha:

mahoni 07.12.2012 20:33

[QUOTE=*Pupsik*;5528590]В нашей детской болталке много пузов и все от ппа заберемкали, вот и Света наша тоже и страшно мне, а еще муж накосячил мой....:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас Илья с ППА получился. Я этот метод за предохранение не считаю. :-/ Хотя мы 5 лет до этого с ППА были, и не беременелось мне :)

сЫч 07.12.2012 20:40

[QUOTE=Юляшкин@;5528708]во вторник поеду анализы сдавать и на узю потом к Г опять а там что скажет,как причину найдем%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

понятно :girl_in_love:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.