![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5528299]еще 1 пузик в наших ноябрятах, ааааааааааа это заговор какой-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
какой-то подъем мужской активности:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5528299]еще 1 пузик в наших ноябрятах, ааааааааааа это заговор какой-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так-так-так!!! Не наводим панику, а то паранойя заразная штука! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у меня и М, но всякое бывает! :-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5528305]так потом за 3 пойдете;) :girl_haha:[/QUOTE]
я хочу:girl_in_love: только после того,как эти малявки будут в школе:connie_1: :connie_1: |
эпидемия пузиков))))))))
я теперь уже ссыкую хоть и с презиками))))) |
[QUOTE=mahoni;5528311]Так-так-так!!! Не наводим панику, а то паранойя заразная штука! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у меня и М, но всякое бывает! :-D[/QUOTE]
когда я заБ и говорила о задержке,ты успокаивала и говорила,что это гормональное:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528307]какой-то подъем мужской активности:-D :-D :-D[/QUOTE]
вообщееее:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5528311]Так-так-так!!! Не наводим панику, а то паранойя заразная штука! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть у меня и М, но всякое бывает! :-D[/QUOTE] уже уже:-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5528313]я хочу:girl_in_love: только после того,как эти малявки будут в школе:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: посмотрим посмотрим:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5528321]когда я заБ и говорила о задержке,ты успокаивала и говорила,что это гормональное:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D девочки я реально ссу теперь!:girl_haha: |
я чет не поняла кто уже успел запузячиться? или Таня просто боиться? я чет прочитав про пузика еще одного в ноябре думаю чег овы все там решили позабеременеть ?
да химия, гадость и алкоголь - я даж не знала свет что ты это любишь.... даже я Свет от этого отказалась хоть не Б и не кормящая тк эт ореальн овредно и сильнокалорийно.... |
[QUOTE=сЫч;5528515]я чет не поняла кто уже успел запузячиться? или Таня просто боиться? я чет прочитав про пузика еще одного в ноябре думаю чег овы все там решили позабеременеть ?
да химия, гадость и алкоголь - я даж не знала свет что ты это любишь.... даже я Свет от этого отказалась хоть не Б и не кормящая тк эт ореальн овредно и сильнокалорийно....[/QUOTE] В нашей детской болталке много пузов и все от ппа заберемкали, вот и Света наша тоже и страшно мне, а еще муж накосячил мой....:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
ахахаха,Лен-не люблю,но 2 года воздержания пораждают желание)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;5528590]В нашей детской болталке много пузов и все от ппа заберемкали, вот и Света наша тоже и страшно мне, а еще муж накосячил мой....:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
мужья какие мастера! ппа это по-мойму последнее средство предохранения! и удачный способ накосячить и заб! а я бы хотела в Денисов год... забеременеть! мне кажется эт оидеальное время! а щас видимо то что все равно таскаю его у меня не получится :puz: [QUOTE=ЦветочекЯ;5528622]ахахаха,Лен-не люблю,но 2 года воздержания пораждают желание)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попей йогуртику ))) и все как рукой снимет :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5528635]мужья какие мастера!
ппа это по-мойму последнее средство предохранения! и удачный способ накосячить и заб! а я бы хотела в Денисов год... забеременеть! мне кажется эт оидеальное время! а щас видимо то что все равно таскаю его у меня не получится :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попей йогуртику ))) и все как рукой снимет :girl_in_love:[/QUOTE] эээ не тормози давай вперед пузиком и потом как мне моно будет будете вместе чихать чтоб эффективнее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
Такс, Таня и кто у нас еще Б???? Таня или Саша, честномрне кажется обе:girl_haha:
|
[QUOTE=сЫч;5528635]мужья какие мастера!
ппа это по-мойму последнее средство предохранения! и удачный способ накосячить и заб! а я бы хотела в Денисов год... забеременеть! мне кажется эт оидеальное время! а щас видимо то что все равно таскаю его у меня не получится :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попей йогуртику ))) и все как рукой снимет :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для пассивно планирующих ниче так способ:-D [QUOTE=Матрёшкка;5528645]Такс, Таня и кто у нас еще Б???? Таня или Саша, честномрне кажется обе:girl_haha:[/QUOTE] Саша?:girl_pinkglassesf: кто это? Ник ник:girl_haha: я тупею?:girl_pinkglassesf: :-D Нет я не Б!:girl_haha: ты чего!:-D |
Юль да всему свое время ))) тебе долго еще обследоваться?
дааа... Таня ну мне кажется тоже Б ))) вот Светик отнекивалась а потом сразу оп и 10 недель.. а У Тани глядишь тоже Б линейка появиться )))) |
[QUOTE=сЫч;5528662]Юль да всему свое время ))) тебе долго еще обследоваться?
дааа... Таня ну мне кажется тоже Б ))) во тсветик отнекивалась а потом сразу оп и 10 недель.. а У Тани глядишь тоже Б линейка появиться ))))[/QUOTE] я не такая, у меня терпячки не хватит:-D я не Б, точно точно! Либо я пока об этом не знаю:-! :girl_haha: Не, не Б:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5528697]я не такая, у меня терпячки не хватит:-D я не Б, точно точно! Либо я пока об этом не знаю:-! :girl_haha: Не, не Б:)[/QUOTE]
я вообще Свете поразилась ))) а то в следующей раз наверное в 37 недель поставит линейку! |
[QUOTE=сЫч;5528662]Юль да всему свое время ))) тебе долго еще обследоваться?
дааа... Таня ну мне кажется тоже Б ))) вот Светик отнекивалась а потом сразу оп и 10 недель.. а У Тани глядишь тоже Б линейка появиться ))))[/QUOTE] во вторник поеду анализы сдавать и на узю потом к Г опять а там что скажет,как причину найдем%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5528661]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: д[B][I]ля пассивно планирующих ниче так способ[/I][/B]:-D
Саша?:girl_pinkglassesf: кто это? Ник ник:girl_haha: я тупею?:girl_pinkglassesf: :-D Нет я не Б!:girl_haha: ты чего!:-D[/QUOTE] это я )) пассивно планирующая! я еще там пытаюсь перед О попасть что б девулька была :girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5528590]В нашей детской болталке много пузов и все от ппа заберемкали, вот и Света наша тоже и страшно мне, а еще муж накосячил мой....:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас Илья с ППА получился. Я этот метод за предохранение не считаю. :-/ Хотя мы 5 лет до этого с ППА были, и не беременелось мне :) |
[QUOTE=Юляшкин@;5528708]во вторник поеду анализы сдавать и на узю потом к Г опять а там что скажет,как причину найдем%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
понятно :girl_in_love: |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |