![]() |
[QUOTE=Аномалия;5538059]Еще мне девочку пообещали))
Еще не точно, конечно и аппарат страшный.. Но такая беременность со страданиями.. Точно должна быть девчонка))[/QUOTE] УРА!!!Будем надеяться!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;5538159]Юль, давай на работу и сразу в декрет))[/QUOTE]
Ну не сразу, год хотя бы надо отработать)) [QUOTE=ОльгаНики;5538164]ГВ мы наладили на 3 сутки, ничем не докармливала, часто прикладывала, как начинал мяукать, в итоге , теперь только спит или ест, ни проблем с животиком, ни беготни со смесью, красота, в общем (Т Т Т ) На 2 день у нас началась жуткая аллергия, он хоть и родился красный, но пятна стали превращаться в скопления прыщиков((((, назначили тавегил, 2 укола и мальчик мой опять красавчик) В этот день он спал, а я скучала, вдруг, приходит санитарка и прносит пакет, открваю, а там Айпад!!!Муж подарил) В общем, весь день балду пинала в сети. Но сюда меня так и не пустил (есть шанс как-то на Пузяку с него выйти???) Встречали вчера меня в роддоме вдвоем с дочкой, я ее увидела, аж заплкала, наверное, самое счастливое мгновение там))))))))))) Олег за это время сдал Алену бабушке, сам ездил по делам, праздновал, в общем, вчера он был еще более уставший чем я)))))))) Но кроватку застелил, в магазин сходил, малыша искупал ( я на подхвате была). Правда, ходит какой-то хмурый, сегодня поругались 2 раз из-за Алениной одежды, он даже не помнит, какой полукомбез она носит и где он лежит (последний раз раздевал он ребенка, я была уже в роддоме), но отношение такое как будто это моя вина! Да и просила отдеть не по-зимнему в РД (нужно было говорить, красиво, для фото), одел еще хуже чем обычно(, в общем, на руках меня не носят))))))))))))))[/QUOTE] Какие вы молодцы! :))) И папа ваш молодец! Отдельный респект ему за Айпад! :girl_haha: :))) Не ругайтесь, у него же тоже изменения в жизни произошли) Вам надо теперь привыкнуть жить вчетвером! [QUOTE=ОльгаНики;5538172]Потом они начали говорить, что вот уже анестезиологи идут, подождите, короче тянуть время. Блин у меня было желание самой побежать, но тут же начиналась схватка:girl_haha: А я теперь совсем не хочу рожать:-! Даже были мысли, если вдруг что, то аборт:-/ :([/QUOTE] Мне также говорили: вот вот, он уже идет! Пока я мужа не отправила на его поиски :girl_haha: Почему?! |
[B]Оль[/B], я с Айпада без проблем на Пузяку заходила всегда :-! Правда давно уже им не пользовалась - его Алена себе присвоила :girl_haha:
|
Оля, поздравляю, что все хорошо!
как дочка относится к братику? |
Аномалия, поздравляю с девочкой!
ураааа!!!!! |
Девочки, привет.
Поставили мне все-таки бронхит:( , лечусь, проходит медленно, но все-таки проходит, лучше уже, откашливается. Работу совсем забросила...боюсь добавить.%-0 Всем малышам здоровья!!! К Новому году чтобы все были здоровенькими. Олечка, с возвращением домой! Привыкайте теперь к новой жизни!:girl_in_love: Муж у тебя молодец, ему тоже нелегко! Анечка, с дочуркой!:girl_in_love: |
Девочки, все отправили посылочки? Я на днях обязательно отправлю, надеюсь, дойдет в срок. Болячки сдвинули немножко сроки.%-0
|
Я так и не отправила и даже не купила((
Идей нет((( |
Но я исправлюсь))
Так охото ляльку грудью кормить)) жду не дождусь)) |
Привет девочки!
ОляНики очень рада что так все позитивно прошло у вас!!!! Умничка ты!!! Ань, надеюсь они правы и в животике у тебя девочка!!)) Здоровья вам и сил с малюськой!!! Оля (фарфалла) поправляйся скорее и не болей больше!!!! тебе не желательно это сейчас совсем.. лечиться очень тяжело когда ничего нельзя(( |
[QUOTE=Сашечка));5538471]Привет девочки!
ОляНики очень рада что так все позитивно прошло у вас!!!! Умничка ты!!! Ань, надеюсь они правы и в животике у тебя девочка!!)) Здоровья вам и сил с малюськой!!! Оля (фарфалла) поправляйся скорее и не болей больше!!!! тебе не желательно это сейчас совсем.. лечиться очень тяжело когда ничего нельзя(([/QUOTE] Спасибо! |
Девочки, кто-нибудь готовит дома йогурты? В пароварке или йогуртнице?
|
Я читала, что мультиварке можно готовить, тоже йогурты хочу
|
Всем привет!!!
Мы продолжаем тем-ть 37,5, кашлим меньше, соплей полный нос, все по щекам размазывает:girl_haha: сегодня сходила в пол-ку за бесплатным рецептом, выписали сусамед и цефикон свечи:girl_haha: 3 дня будем пить сусамед, надеюсь поможет %-0 а вот в рецепте было написано острый фарингит и острый тонзилит:( а совсем не бронхит!!! запах изо рта у нее есть, значит точно ангина еще:( Оля с возвращением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо что так хорошо:girl_in_love: с айпадом тебя! Тебе не понравились вторые роды да:girl_haha: мне вторые понравились, так бы рожать всем:girl_haha: вот и Нютке понравилось:girl_haha: Славушка как там :girl_in_love: Аленка что говорит про братика:girl_haha: Олечка выздоравливай! нельзя болеть!!!! Блин за такое все болеют:-/ Всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А вот я себе немного покажу:girl_haha: оч понравилась тут я себе мож и вам тоже:girl_haha: [url]http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg[/url] |
[QUOTE=Farfalla;5538640]Девочки, кто-нибудь готовит дома йогурты? В пароварке или йогуртнице?[/QUOTE]я не пробовала:girl_haha: все никак! а ведь в мульте можно его сделать:)))
[QUOTE=Аномалия;5538733]Я читала, что мультиварке можно готовить, тоже йогурты хочу[/QUOTE] да да я тож читала, никак не сделаю на пробу:girl_haha: |
Смотрю мои прогнозы сбываются:-D :))) :))) :))) Азали девочка! теперь и у Ани девочка:girl_in_love: поздравляю вас с девочками:))) я кажется еще слонику не сказала кто будет:-D у Оли будет мальчик я писала:girl_haha:
|
Юля, ты такая красавица))
|
Юля - прям девчонка!:))) С Анфисиком смотришься как старшая сестра!
|
[QUOTE=Farfalla;5538346]Девочки, привет.
Поставили мне все-таки бронхит:( , лечусь, проходит медленно, но все-таки проходит, лучше уже, откашливается. Работу совсем забросила...боюсь добавить.%-0 [/QUOTE] Ох, неприятно конечно во время Б. болеть( Но хорошо что есть улучшения, выздоравливай скорее! :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;5538357]Девочки, все отправили посылочки? Я на днях обязательно отправлю, надеюсь, дойдет в срок. Болячки сдвинули немножко сроки.%-0[/QUOTE] У меня так получилось, что подарки маме и малышу придут в разное время :girl_haha: Малышу я заказала кое что...)) Вообщем кое кому скоро извещение придет! Я надеюсь, что почта не накосячит и оно действительно придет %-0 [B]Так что, девочки, проверяем почтовые ящики[/B]! :) А вот мамочке еще не купила и не отправила, надеюсь на этой неделе это сделать!) [QUOTE=Farfalla;5538640]Девочки, кто-нибудь готовит дома йогурты? В пароварке или йогуртнице?[/QUOTE] Неа, я не пробовала! Только кефир делала :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5538737]Всем привет!!! Мы продолжаем тем-ть 37,5, кашлим меньше, соплей полный нос, все по щекам размазывает:girl_haha: сегодня сходила в пол-ку за бесплатным рецептом, выписали сусамед и цефикон свечи:girl_haha: 3 дня будем пить сусамед, надеюсь поможет %-0 а вот в рецепте было написано острый фарингит и острый тонзилит:( а совсем не бронхит!!! запах изо рта у нее есть, значит точно ангина еще:( А вот я себе немного покажу:girl_haha: оч понравилась тут я себе мож и вам тоже:girl_haha: [url]http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg[/url][/QUOTE] Ага, все разболелись что то :( Ты супер классно выглядишь! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;5538760]Юля, ты такая красавица))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! [QUOTE=Farfalla;5538767]Юля - прям девчонка!:))) С Анфисиком смотришься как старшая сестра![/QUOTE] да ладно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо, так еще никто не говорил:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |