![]() |
[QUOTE=Наталюша;5760631]Метро и в хорошем качестве уже есть на торентах.так что качай Надь)я уже скачала:)[/QUOTE]
Я тоже смотрела в хорошем качестве. Надя, Наташа, смотрите, потом поделитесь впечатлениями ;) Фильм правда очень хороший!!! |
девочки, а где вы фильмы качаете?
хочу Насте Рапунцель скачать, а на торренте его нет((( |
[QUOTE=Наталюша;5760631]Метро и в хорошем качестве уже есть на торентах.так что качай Надь)я уже скачала:)[/QUOTE]
ужа закрыто правообладателем:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5761851]девочки, а где вы фильмы качаете?
хочу Насте Рапунцель скачать, а на торренте его нет((([/QUOTE] [url]http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=551196[/url] Если это тот)) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5761919][url]http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=551196[/url]
Если это тот))[/QUOTE] нет, это короткометражный%-0 вот Рапунцель. Запутанная история найти не могу:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5761855]ужа закрыто правообладателем:([/QUOTE]
[url]http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/metro-2012-bdrip-t59379.html[/url] вот метро. я отсюда в основном качаю:) посмотрели мы вчера [B]Метро[/B].мне фильм очень понравился и графика хорошая.молодцы наши наконец сделали хороший фильм катострофу.Теперь правда в метро спускаться никакого желания нет:-D:-Dа вот мужу не очень,сказал так себе фильм%-0 Фильм со смыслом и со своими историями,поплакала в конце конечно же. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5761926]нет, это короткометражный%-0
вот Рапунцель. Запутанная история найти не могу:([/QUOTE] [url]http://streamzone.org/tracker/multiplikaciya/multi_ripy/rapuncel-zaputannaya-istoriya-tangled-2010-hdrip-t41119.html[/url] вот рапунцель |
[QUOTE=Наталюша;5761930][url]http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/metro-2012-bdrip-t59379.html[/url] вот метро.
я отсюда в основном качаю:) посмотрели мы вчера [B]Метро[/B].мне фильм очень понравился и графика хорошая.молодцы наши наконец сделали хороший фильм катострофу.Теперь правда в метро спускаться никакого желания нет:-D:-Dа вот мужу не очень,сказал так себе фильм%-0 Фильм со смыслом и со своими историями,поплакала в конце конечно же.[/QUOTE] а это платно:-[ ] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5761940]а это платно:-[ ][/QUOTE]
с чего ты взяла??? я бесплатно качаю%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5761946]с чего ты взяла???
я бесплатно качаю%-0[/QUOTE] просто там просят номер телефона ввести%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5761950]просто там просят номер телефона ввести%-0[/QUOTE]
не знаю у меня ничего не просят. нажимай на зеленую стрелку или на название рядом, а не на слово Скачать торент |
[QUOTE=Наталюша;5761955]не знаю у меня ничего не просят.
нажимай на зеленую стрелку или на название рядом, а не на слово Скачать торент[/QUOTE] всё, разобралась:) спасибо огромное:girl_in_love: и фильм посмотрим. и Насте радость. а то вчера она ходила фонарик с папой запускать и вспомнила про мульт. теперь очень просит его посмотреть |
Посмотрела только что фильм [B]Метро[/B]. Офигенный фильм!!! Мне очень понравился.
|
я вчера собиралась в кино на "Метро",но не сложилось(
вот скачала,может вечером посмотрю,я только положительные отзывы слышу про него,удивительно даже) |
Посмотрела триллер [B]Чтобы вы сделали..[/B],кто любит фильм Пила посмотрите,он конечно не дотягивает до него,начало вообще очень скучное,но потом вполне себе ничего.
Ведь каждый герой пришёл туда со своей проблемой,всем нужны были деньги,жаль показали только почему нужны были они одной девушке,и естественно уже в начале понятно кто победит.Но самый конец меня конечно ошарашил,вот ей наверное обидно было.... На что только люди не идут ради денег,особенно если касается близкого человека,если от этого зависит его жизнь....неизвестно чтобы сделала я,хорошо такое только в фильме можно увидеть) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5762791]Посмотрела триллер [B]Чтобы вы сделали..[/B],кто любит фильм Пила посмотрите,он конечно не дотягивает до него,начало вообще очень скучное,но потом вполне себе ничего.
Ведь каждый герой пришёл туда со своей проблемой,всем нужны были деньги,жаль показали только почему нужны были они одной девушке,и естественно уже в начале понятно кто победит.Но самый конец меня конечно ошарашил,вот ей наверное обидно было.... На что только люди не идут ради денег,особенно если касается близкого человека,если от этого зависит его жизнь....неизвестно чтобы сделала я,хорошо такое только в фильме можно увидеть)[/QUOTE] Я недавно тоже этот фильм смотрела. В конце действительно печально вышло... |
[B]«Тупик»[/B]
Героиня фильма оказывается в ловушке в прачечной, расположенной в самом конце улицы. В ловушке устроенной ей серийным убийцей. По началу было интересно... А в конце бред какой то. Фантастика.... Ну один раз можно посмотреть... |
Посмотрела я [B]охотники на ведьм[/B] и [B]тепло наших тел[/B]
Охлтники просто занимательно, эффекты хорошие...актеры играют отлично...и историю ганзеля и Гретель интьересно интерпретировали...но моя оценка твердая четверка... а вот тепло - мне понравился...романтическая история - даже параллель с Ромэо и Джульеттой есть...только без печального конца :) вообщем пятерочка...за идею и исполнение |
[QUOTE=Siva;5762937] [B]тепло наших тел[/B]
[/QUOTE] Это про зомби??? Сегодня только смотрела трейлер,где скачала,качество какое?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5762972]Это про зомби???
Сегодня только смотрела трейлер,где скачала,качество какое??[/QUOTE] да про зомби..:) качество конечно не мега...смотрела онлайн...но вполне смотрибельно...экранка |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |