Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Lika@ 08.01.2013 18:15

[QUOTE=Uhh;5598656]Ой, я тут читала рейтинг имен - щас никаким именем не удивишь и редкостью тоже. Но я даже не ориентируюсь на эту популярность. Ну и что что много одинаковых?:) вот и редкое может быть имя, а все равно люди встретятся в жизни. Со мной училась девочка Алия и мальчик Алий в универе)
А мы живем в крупных городах, так что неудивительно что в классе может быть море одинаковых имен. А могут и все разные быть.[/QUOTE]
а у нас в классе одни Наташи были,почему не знаю,и в параллельных тоже и Тани!раньше наверное мода была!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598664]Лик, тем более разница в возрасте будет - как они встретятся в одном классе))))))[/QUOTE]

ну так каждый год рождаются и все в основном называют этими популярными именами,так и выходит,вон на беби ру проводился опрос,Соня самое популярное имя на сегодня и Настя:) Настюш ты у нас популярна:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 08.01.2013 18:15

[QUOTE=Lika@;5598665]а мы боимся,вообще у нас ничего нет,Все мысли о малышки,А муж еще и сказал,нет уж родишь и оторвемся,как это секс,там же доченька:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так думаю. Там ведь человечек;) Я наверно не смогу любиться с мужем во время Б. Побоюсь.:connie_1:

Яринка 08.01.2013 18:15

[QUOTE="Кареглазая";5598521]Блиииин, Катя!!!! Нууууу все(((( я расстроилась, зачем ты так про Варвару(((

Анют, мне кажется, как сама помешь,что готова, значит можно!

Ир, я тоже еще только разъехаться успела, как его встретила))) и не поверишь он со мной ровно до дня развода был, а вечером вдруг устроил истерику и больше мы не виделись)) но пережить помог, и женщиной себя нужной почувствовать!!! За это Спасибо!!![/QUOTE]
Прикольно:girl_haha: Может и у меня так будет. Мне сейчас главное чтб было хоть как-то! Лишь бы не совсем перестал хотеть видется. Потому что мне сейчас он нужен:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lika@;5598525]Ириш,В дневничке моем:girl_in_love:

Ань,ты Вареньку хотела???я в ту Б грезила по этому имени:)))[/QUOTE]

А пароли какие для дневничков?

Lika@ 08.01.2013 18:16

[QUOTE=Карамелька99;5598668]круто:)))
тоже одно из моих любимых имен, но с отчеством перебор%-0

вот это очень мудро!

о здорово, ты и с Настей, и с нами!

мне Матвей нра, а Платон неа
Ефросинью я тоже не пойму. А мы были в компании русских в Новый год, с нами была пара молодая, у них дочка Фея, 2 года ей. Это ж пипец! И они этим гордятся. Рассказывают так увлеченно, что хотели её назвать Февея, но родители и те, и другие были против, и вот они Феей назвали её. Я в шоке!:( бедная девочка

согласна с Настёной, мне неважен рейтинг и популярность, главное-чтобы обоим родителям нравилось имя и ребенку с ним комфортно было, а не как с Феей:girl_haha:[/QUOTE]

да с Феей перебор прям уж:-!

Lika@ 08.01.2013 18:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598670]Я тоже так думаю. Там ведь человечек;) Я наверно не смогу любиться с мужем во время Б. Побоюсь.:connie_1:[/QUOTE]
вот и я не могу,да и не привлекаю я себя сексуально с животом,не то,и мужа не привлекаю,мы с ним и с доченькой так лежим и обнимаемся и целуемся просто вечерами!
[QUOTE=Яринка;5598672]Прикольно:girl_haha: Может и у меня так будет. Мне сейчас главное чтб было хоть как-то! Лишь бы не совсем перестал хотеть видется. Потому что мне сейчас он нужен:girl_pinkglassesf:

А пароли какие для дневничков?[/QUOTE]

Ириш,тебе надо Наташу нашу попросить,она тебе вышлет пароли,их только модераторы могут дать:girl_in_love:

Яринка 08.01.2013 18:20

[QUOTE=Lika@;5598682]вот и я не могу,да и не привлекаю я себя сексуально с животом,не то,и мужа не привлекаю,мы с ним и с доченькой так лежим и обнимаемся и целуемся просто вечерами!

Ириш,тебе надо Наташу нашу попросить,она тебе вышлет пароли,их только модераторы могут дать:girl_in_love:[/QUOTE]

А! Хорошо! У меня когда то они были. Но все настройки слетели.

caramellka 08.01.2013 18:21

[QUOTE=Lika@;5598669]а у нас в классе одни Наташи были,почему не знаю,и в параллельных тоже и Тани!раньше наверное мода была!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

у меня и в школе, и в универе тоже были одни Наташи и ещё Ани. Ани и сейчас очень популярны:girl_haha:

Lika@ 08.01.2013 18:22

[QUOTE=Яринка;5598690]А! Хорошо! У меня когда то они были. Но все настройки слетели.[/QUOTE]
:girl_in_love: она увидит и пришлет тебе:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5598692]у меня и в школе, и в универе тоже были одни Наташи и ещё Ани. Ани и сейчас очень популярны:girl_haha:[/QUOTE]

у меня сестра двоюрдная Аня и тоже Маркелова по бывшему мужу:)

"Кареглазая" 08.01.2013 18:25

Фея - как мило))))

Ир, а он не пишет больше? Он же вроде скучал?!

Яринка 08.01.2013 18:31

[QUOTE="Кареглазая";5598711]Фея - как мило))))

Ир, а он не пишет больше? Он же вроде скучал?![/QUOTE]

Писал за время этих прадников 3 раза вроде. С НГ поздравлял. Потом просто спрашивал как я. Потом я писала ему, он отвечал и поздравлял с Рождеством. Он примерный семьянин))))) Типа

Вот и хочу посмотреть что будет дальше. Пока не ясно. По моим догадкам он опять активируется как только начнется работа. И будет просить встречу в рабочее время. Вроде как чтоб для жены было незаметно. Он очень предан семье. Уж не знаю от большой любви к ребенку (к чему больше всего склоняюсь) или что-то материальное может держит (боится что жена из дома выгонит например). А может и то и другое:girl_haha: Хотелось бы понять все это поскорее.

Наталюша1 08.01.2013 19:00

[QUOTE=Lika@;5598382]Людмила еще Катюш,мама мою вот так зовут и у нее св мученница,она и мучается всю жизнь:( а у меня святая просто![/QUOTE]
Лик по моему это глуопсть какая то.почте все святые мученники это почти все люди тогда должны мучаться.по этой логике.:)
[QUOTE=A_nutka;5598396]Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.[/QUOTE]
мне кажется 3 мес.в любом случае нужно подождать.хотя в вашем случае думаю больше роль играет моральная готовность
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598670]Я тоже так думаю. Там ведь человечек;) Я наверно не смогу любиться с мужем во время Б. Побоюсь.:connie_1:[/QUOTE]

да ладно.я тоже так думала а с 10 недели в путь и до самых родов.

мне тоже Варя нравится.Варвара Николаевна по моему звучит)Но не будет по ходу....мужу не нравится это имя:(

Лик а ты потом с батюшкой посоветуйся....опиши сон и т.д.

Lika@ 08.01.2013 19:19

[QUOTE=Наталюша;5598785]Лик по моему это глуопсть какая то.почте все святые мученники это почти все люди тогда должны мучаться.по этой логике.:)

мне кажется 3 мес.в любом случае нужно подождать.хотя в вашем случае думаю больше роль играет моральная готовность

мне тоже Варя нравится.Варвара Николаевна по моему звучит)Но не будет по ходу....мужу не нравится это имя:(

Лик а ты потом с батюшкой посоветуйся....опиши сон и т.д.[/QUOTE]
ну просто по маме совпадает и вот многие говорят что у них именно так и есть! а уж как на самом деле одному Богу известно!да потом можно будет узнать у батюшки!

многим мужьям Варвара не нравятся,а девченки тащатся,хотя мне в ту Б когда нравилось девченки в институте так грубо гвоорила Варвара ну уж и имя,на бульваре,так неприятно было!:-/

Яринка 08.01.2013 19:23

Ой девочки! Выпила бутылочку пива. Так хорошооооооооо

Щас бы какого нибудь мужичка рядом))))))))) Я б его затискала)))))))

Простите конечно:girl_drink3:

ЗОЛОТКО 08.01.2013 19:28

[QUOTE=Наталюша;5598785]
[/QUOTE]
Ну, все по разному думают. У меня всё таки 2 ЗБ было. Страшно.

[QUOTE=Яринка;5598841]Ой девочки! Выпила бутылочку пива. Так хорошооооооооо
Щас бы какого нибудь мужичка рядом))))))))) Я б его затискала)))))))
Простите конечно:girl_drink3:[/QUOTE]
Яринка, я вот за тебя очень рада, что мужчина у тебя появился, но вот его я осуждаю.Т.к. моя семья именно так и распалась. Маму из-за этого я и потеряла. Ладно бы если отец пришёл и сказал всё разводимся, я нашёл другую, а то ведь это всё было в тихоря. Мама так плакала и нервничала...Страшно вспоминать. Ты только не подумай ничего. Это моё мнение.

"Кареглазая" 08.01.2013 19:37

Ир, понимаю тебя)))
И Катюшку понимаю, так как сама развелась из-за того, что на стороне у мужа полтора года все было отлично! И от меня не уходил и ее не бросал!!! Но!!! Никого больше не осуждаю, как есть, так и есть)))

Пушистый Катёнок 08.01.2013 19:39

мы вернулись. нагулялись, папку встретили, в магазин сходили. теперь мне спать охота)))))))) надышалась воздухом морозным

Яринка 08.01.2013 19:51

Да где он появился-то)))))))) Так пообщались немножко, очаровали друг друга. Еще вообще никто ни у кого не появился:girl_haha:

Ваниль 08.01.2013 20:23

Всем приветик!!!!! Еле перечитала вас, аж батарейка на ноуте уже кончается )))))

XксюшаX 08.01.2013 20:35

девочки всем привет, еле перечитала вас.:)
[B]Ликуся[/B] мы тоже во время Б. с мужем ни ни. Я очень очень боялась:preg: . Но мне и Г. запрещал.
Я вот за [B]Яринку[/B] рада, но и его жену мне жалко. Хотя я понимаю что у таких "примерных семьянинов" всегда кто нибудь найдётся т.е. если бы не Яринка то был бы кто нибудь другой:( . Для Яринки это сейчас необходимо, а вот жена бедолага конечно.

Elena_1710 08.01.2013 20:43

[QUOTE=A_nutka;5598109]Девочки сразу прошу прощения за грустные мысли.
У меня [B]14.12.04[/B] умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка.
[B]14.12.12[/B] я родила.
Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику....[/QUOTE]

я в это все верю и отношесь ко всему подобному уважительно!!!! За неделю до выкидыша в окно просто стала ломиться галка, я сразу поняла , что по нашу душу..............так и вышло!!!!

[QUOTE=A_nutka;5598245]Девочки,за мной кот по пятам ходит шоколад выпрашивает,интересно а у котов диатез и аллергия бывает?????[/QUOTE]

у котов бывает сахарный диабет и это без шуток. Протекает крайне тяжело, дает осложнение на сердце. Тч не стоит давать!!!

[QUOTE=Lika@;5598361]привет девульки мои:girl_in_love:

Мне снилось,что старичок сказал назови Виктория,он был сгорблен и с палочкой,мама говорит это Серафим Сарофский по описанию,до этого снился Иисус Христос,типо конец света начинается и мы с мужем бежим за ручку и вдруг над нами небо раздвигается и все в розовом там и стоит Иисус с маленькой птичкой в руке и мы с мужем смотрим на это все как завароженные,вот такие дела,этот сон снился прошлым летом аж![/QUOTE]

Лика, я в шоке..............мне пару дней назад приснился подобный сон, где мне сказали назвать дочь Викторией, а в ночь на РОждество приснилось, что если не выполним.............не быть нашему ребенку здорым.............ужс..............у меня сердце щас выскочит оО

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.