![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3374989]а как поведение детишек непосредственно на пляже? и на сколько ездили?[/QUOTE]
Ну нашу в море вечнотянуло, а так какодной страшно, то тащила нас кого-нить. У нас был круг swimtrainer вроде называется, с лямками который, так она в нем с удовольствием каталась на волнах как с горки от одного к другому. А так ракушки были в почете и всякие камушки. Сидела на подстилке, ножками по песочку ходили. В этом году думаю на самом краешке будет тусить (это с нашей то любовью в лужах плескаться) |
[QUOTE=Нюся;3375031]Ну нашу в море вечнотянуло, а так какодной страшно, то тащила нас кого-нить. У нас был круг swimtrainer вроде называется, с лямками который, так она в нем с удовольствием каталась на волнах как с горки от одного к другому. А так ракушки были в почете и всякие камушки. Сидела на подстилке, ножками по песочку ходили. В этом году думаю на самом краешке будет тусить (это с нашей то любовью в лужах плескаться)[/QUOTE]
у нас тоже есть круг такой,блин,так боязно что-то... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3375047]у нас тоже есть круг такой,блин,так боязно что-то...[/QUOTE]
Ну... Волков бояться в лес не ходить))) мне тоже было страшно, да и сейчас страшно, что уж душой кривить. Но за ребенка страшно везде и всюду, так чего себя моря лишать |
[QUOTE=Нюся;3375062]Ну... Волков бояться в лес не ходить))) мне тоже было страшно, да и сейчас страшно, что уж душой кривить. Но за ребенка страшно везде и всюду, так чего себя моря лишать[/QUOTE]
это точно.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3374989]а как поведение детишек непосредственно на пляже? и на сколько ездили?[/QUOTE]
мы ездили на 2 недели. деть всё время пытался вылезти из под зонтика, а было +40. купались на ручках. крг свимтрайнер нам не пошел. пытался сгрызть его :-[ ] [QUOTE=Нюся;3375003]а нам они и не нужны... Ребенка то куда деть? А по одному нам не интересно. Пусть лучше будет тихо вечером и будем сидеть на балкончике пол шум прибоя, любоваться на море и тянуть из стаканчиков чего-нить вкусненькое, пока доча сопит тихонько в кроватке)))[/QUOTE] ну мы на опыте прошлой поездки решили родителей взять))) |
[QUOTE=Tank`a;3375268]мы ездили на 2 недели.
деть всё время пытался вылезти из под зонтика, а было +40. купались на ручках. крг свимтрайнер нам не пошел. пытался сгрызть его :-[ ] ну мы на опыте прошлой поездки решили родителей взять)))[/QUOTE] я вот тоже хочу маму с собой взять |
Девочки привет,в планах поехать с детьми отдыхать, конец июля примерно,маленькому будет 11 месяцев,кто куда ездил с такими малышами?На наш юг.
|
[QUOTE=Tank`a;3375268]мы ездили на 2 недели.
деть всё время пытался вылезти из под зонтика, а было +40. купались на ручках. крг свимтрайнер нам не пошел. пытался сгрызть его :-[ ] ну мы на опыте прошлой поездки решили родителей взять)))[/QUOTE] Оно конечно хорошо, но у нас нет такой возможности, не совпадает время. Поэтому еду сначала с мамой, тогда и сама отдохну чутка, а потом с мужем. Но у нас дочь общественная, мы с собой везде ее таскаем, поэтому нормально. Минус только в дневной Сон никуда особо и вечером привязаны. Ну и по экскурсиям не покатаешься... Но мы не ради них едем))) |
[QUOTE=Нюся;3375455]Оно конечно хорошо, но у нас нет такой возможности, не совпадает время. Поэтому еду сначала с мамой, тогда и сама отдохну чутка, а потом с мужем. Но у нас дочь общественная, мы с собой везде ее таскаем, поэтому нормально. Минус только в дневной Сон никуда особо и вечером привязаны. Ну и по экскурсиям не покатаешься... Но мы не ради них едем)))[/QUOTE]
а нас сильно огорчало то, что мы вечером в клуб сходить не можем. уж стерялет сильно в одном месте)))) а 2 раза отдохнуть супер))) |
мы вот первый раз полетим в Египет на красное море:))) всё бы нечего, если бы не мой последний поход к нашему врачу, которая сказала, что мы сумасшедшие родители, т.к. решили ребенка со слабым иммунитетом на море вывезти:-! я в шоке была, думала, что наоборот хорошо погреться на теплом песочке и морским воздухом подышать%-0 а она мне рассказывает, что вот, Вам даже 3 лет нету, куда намылились типа....я теперь вся расстроенная из-за этого:( путевки куплены, вылет через неделю, моя его уже ждёт и к самолёту уже подготовили её морально и к морю, а тут такие слова....
|
[QUOTE=Дарька;3417259]мы вот первый раз полетим в Египет на красное море:))) всё бы нечего, если бы не мой последний поход к нашему врачу, которая сказала, [B]что мы сумасшедшие родители, т.к. решили ребенка со слабым иммунитетом на море вывезти:-! [/B]я в шоке была, думала, что наоборот хорошо погреться на теплом песочке и морским воздухом подышать%-0 а она мне рассказывает, что вот, Вам даже 3 лет нету, куда намылились типа....я теперь вся расстроенная из-за этого:( путевки куплены, вылет через неделю, моя его уже ждёт и к самолёту уже подготовили её морально и к морю, а тут такие слова....[/QUOTE]
а почему у вас слабый иммунитет? |
[QUOTE=Tank`a;3417688]а почему у вас слабый иммунитет?[/QUOTE]
болеем часто, а сейчас в крови нашли возбудитель инфекций, т.е. моя не заразная, не болеет, а при контакте с вирусом легко заболеет:( вот и поставили слабый иммунитет |
[QUOTE=Дарька;3418054]болеем часто, а сейчас в крови нашли возбудитель инфекций, т.е. моя не заразная, не болеет, а при контакте с вирусом легко заболеет:( вот и поставили слабый иммунитет[/QUOTE]
так может море на пользу пойдет???)) все таки йодированный свежий воздух, морские ванны))))) я конечно не педиатр, но как правило, после моря детки здороее))) а если месяц на море, так вообще красота))) |
[QUOTE=Tank`a;3418254]так может море на пользу пойдет???))
все таки йодированный свежий воздух, морские ванны))))) я конечно не педиатр, но как правило, после моря детки здороее))) а если месяц на море, так вообще красота)))[/QUOTE] вот и я так же думаю, врач убила просто, я конечно ожидала, что по головке не погладят, но что такого наговорят:-! улетаем через недельку, на 10 дней:) |
[QUOTE=Дарька;3419362]вот и я так же думаю, врач убила просто, я конечно ожидала, что по головке не погладят, но что такого наговорят:-!
улетаем через недельку, на 10 дней:)[/QUOTE] ну значит врача в сад)))) оставить только позитив и хороший настрой :) я кстати, своему ребенку, всегда 5 дней кипферон (или 10 дней виферон) всавляю перед полетом. |
[QUOTE=Tank`a;3419629]ну значит врача в сад))))
оставить только позитив и хороший настрой :) я кстати, своему ребенку, всегда 5 дней кипферон (или 10 дней виферон) всавляю перед полетом.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
но это вы с врачом обговорите лучше!:)
а вообще, это не помешает! т.к. самолет замкнутое пространство и там на 1-ом ряду чахнут, на 30-ом вдохут! воздух один и тот же гоняется по салону. |
девочки, какова альтернатива Крыму в плане воздуха? Я на наши юга - ни за что, вот как насчет Болгарии (читала,что климат там похож, но как на самом деле?) Я так поняла,что Крит еще можно рассмотреть... а Черногория как?
|
[QUOTE=Marinoch;3481015]девочки, какова альтернатива Крыму в плане воздуха? Я на наши юга - ни за что, вот как насчет Болгарии (читала,что климат там похож, но как на самом деле?) Я так поняла,что Крит еще можно рассмотреть... а Черногория как?[/QUOTE]
Мы прошлым летом ездили в Болгарию. Я в полном восторге. В плане воздуха и климата - супер: ни жары дикой, море прекрасное, воздух - сказка. Жили в семейном отеле - тоже в восторге. И для детей и для родителей все предусмотрено. Почти все отдыхали с детьми от 0 и .... Все предусмотрено, дети никого не раздражают, наоборот все умиляют. С Крымом сервис не сравнить (мы ездили с ребенком года 2 назад). Поясню. У нас ситуация такая была. Сын в шахту лифта уронил игрушку от киндер-сюрприза. естественно слезы. Я успокаиваю, обещаю купить другой и т.д. Подбегает девушка с ресепшн, спрашивает, что случилось. Я объясняю, что ничего страшного, так и так, уронили маленькую игрушечку, бывает. Они кивает и бежит куда-то звонить. я не придала значения и мы пошли в ресторан обедать. Выходим из ресторана, нам ОТДАЮТ ИГРУШКУ со словами : "В нашем отели дети не должны плакать". Они вызвали лифтера, чтобы достать игрушку. Это впечатляет, в плане отношения к постояльцам. |
[quote=Marinoch;3481015]девочки, какова альтернатива Крыму в плане воздуха? Я на наши юга - ни за что, вот как насчет Болгарии (читала,что климат там похож, но как на самом деле?) Я так поняла,что Крит еще можно рассмотреть... а Черногория как?[/quote]
в Черногории отдых СУПЕР, природа, море чистое, красота!!!! |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |