![]() |
[QUOTE=Дэлия;5631411]Я тоже пила,не знала о Б, Вадимом и все хорошо:), не переживай:girl_in_love:
Меня Эви не обманывали ни разу:-/[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5631413] Викулик поздравляю тихонечко!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz: То что пила ничего страшного.:) неа не обманывает%-0[/QUOTE] Ой девочки, я так завтра поскорее хочу... С утра сделаю тестик... Господи, хоть бы все получилось.... |
[QUOTE=***Юлия***;5631413]мы нормальненько:)
Викулик поздравляю тихонечко!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz: То что пила ничего страшного.:) неа не обманывает%-0[/QUOTE] Юль я не узнала тебя,с новой авой:girl_in_love: Ты у меня все равно ассоциируешься с той шапочкой:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5631419]Ой девочки, я так завтра поскорее хочу... С утра сделаю тестик...
Господи, хоть бы все получилось....[/QUOTE] Все будет и завтра и послезавтра,вот посмотришь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Деличка,[/B]какая красота у вас!!
[B]Вика,[/B]как я за тебя рада,что 2 // увидела!!наконец то! пусть это будет оно!!! |
[QUOTE=Дэлия;5631420]Юль я не узнала тебя,с новой авой:girl_in_love:
Ты у меня все равно ассоциируешься с той шапочкой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ага Диль я ее сохранила накомне ту старую аву...но не могу ее найти..хотела вернуть...вот пришлось искать что то похожее:girl_haha: |
Вик, Эви - самый оптимальный, врать вообще не должен!
|
[QUOTE=***Юлия***;5631425]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ага Диль я ее сохранила накомне ту старую аву...но не могу ее найти..хотела вернуть...вот пришлось искать что то похожее:girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько:girl_haha: |
Юля,классная ава!
|
[QUOTE=Дэлия;5631424]Все будет и завтра и послезавтра,вот посмотришь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Очень надеюсь, что именно так и будет!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631426] [B]Вика,[/B]как я за тебя рада,что 2 // увидела!!наконец то! пусть это будет оно!!![/QUOTE]Вероничка, спасибо!!!!!! Пока конечно не верится... [QUOTE=***Юлия***;5631425]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ага Диль я ее сохранила накомне ту старую аву...но не могу ее найти..хотела вернуть...вот пришлось искать что то похожее:girl_haha:[/QUOTE] И правда с той авой очень похожа!!!! Вот это правда фото с прошлого года, но как Диль увидела, то сразу про нее вспомнила... [URL=http://savepic.org/2587270.htm][IMG]http://savepic.org/2587270m.jpg[/IMG][/URL] |
Вика,фото прелесть!
|
[QUOTE=Дэлия;5631440]Ясненько:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631443]Юля,классная ава![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5631446] И правда с той авой очень похожа!!!! Вот это правда фото с прошлого года, но как Диль увидела, то сразу про нее вспомнила... [URL=http://savepic.org/2587270.htm][IMG]http://savepic.org/2587270m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну нравяться мне шапки:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:спасибо:girl_in_love: Викуль Дилюш фотки супер...хочу зимуууу:girl_haha: |
[b]lipvik[/b], классная фоточка вышла!!!!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631448]Вика,фото прелесть![/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5631465]Ну нравяться мне шапки:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:спасибо:girl_in_love: Викуль Дилюш фотки супер...хочу зимуууу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: А я уже тепло хочу... Свою программку на зиму я уже выполнила!!!!!:-D |
[QUOTE=Дэлия;5631469][b]lipvik[/b], классная фоточка вышла!!!![/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love::girl_in_love:Самой очень нравится!!!! |
[B][I]ух ты,Викуль)))))Оно-оно)))урааа)))))Прикрепляйтесь там хорошенечко))))))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5631474][B][I]ух ты,Викуль)))))Оно-оно)))урааа)))))Прикрепляйтесь там хорошенечко))))))[/I][/B][/QUOTE]
Полиночка, Спасибо !!!! Правда пока переживаю, что вдруг опять соврал, хотя в прошлый раз вторая полоска была еле видна... |
[QUOTE=lipvik;5631405]Ириш, это Эвитест....Он обманывает???[/QUOTE]
[B]Викусь[/B] вот это чудо,это конечно оно,даже не сомневайся,полосочка для 25 ДЦ просто суперская.:))) [B]Зай[/B] крепко-крепко держу за тебя кулачки.:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5631369][B]Девочки, у меня такая ситуация.. Вчера ездили окунаться, естественно злоупотебяли, правда осле грога я пила вино... Потом парились в бане и я еще раза 4 в прорубь окуналась... Так вот у меня вчера когда били веником больно грдь было... А сегодня я приехала домой и не первую мочу, а во второй раз и у меня вот что показывет... Как вы думете, это ОНО????? Сегодня 25 ДЦ..[/B][/QUOTE]
Слушай, зашла сегодня на babyplan и увидела твой ник! Это оно! Поздравляю!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631514]Слушай, зашла сегодня на babyplan и увидела твой ник! Это оно! Поздравляю!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
добропожаловать к нам!:))) с неделькой вас!:girl_in_love: |
А мы вчера с друзьями в кино ходили на [B]С Новым годом мамы!![/B]душевный фильм,нам понравился,потом пошли в бар,в итоге вечер закончился танцами и караоке. Сегодня пойдем к моей бабушке на день рождения ей сегодня 83 года.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |